я несколько раз ставила в фб в усвояимой обычными людьми форме то,что ставлю тут в постах,реакция была -шок,но понять поняли :)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Итоги.До 26.12.2020. Два слова
- Ветеран
- Участник
mudder
Да,понять то они поняли,но магия для обычных людей это что то страшное и ужасное.Так например если вы скажете кому-то что вы допустим можете лечить руками или имеете другие способности,то они в лучшем случае просто покрутят пальцем у виска,а в худшем начнут распостранять другим людям что вы не нормальная
Да,понять то они поняли,но магия для обычных людей это что то страшное и ужасное.Так например если вы скажете кому-то что вы допустим можете лечить руками или имеете другие способности,то они в лучшем случае просто покрутят пальцем у виска,а в худшем начнут распостранять другим людям что вы не нормальная
- Ветеран
Re: Итоги.До 26.12.2020. Два слова
Neira
да,до того момента пока не покажу,но желания показывать и доказывать без необходимости нет
да,до того момента пока не покажу,но желания показывать и доказывать без необходимости нет
- Участник
mudder
Наверное потому что мы с вами не клоуны и относимся к этому серьезно.
Наверное потому что мы с вами не клоуны и относимся к этому серьезно.
-
- Посетитель
mudder, ого, очень интересное задание! В жизни бы не догадалась, что это черная дыра, далека от астрономии.
По картам Туз пентаклей выпал, где нарисован большой круглый пентакль, думаю, как подсказка что что-то круглое.
По ощущениям был ещё какой-то поток, но не стала писать в ответ, т.к. не понимала что это и о чём это.
По картам Туз пентаклей выпал, где нарисован большой круглый пентакль, думаю, как подсказка что что-то круглое.
По ощущениям был ещё какой-то поток, но не стала писать в ответ, т.к. не понимала что это и о чём это.
- Ветеран
arcane
да, там есть как раз поток,звезды,планеты как пыль втягиваются в чёрные дыры
да, там есть как раз поток,звезды,планеты как пыль втягиваются в чёрные дыры
- Участник
mudder
Не спорю можно и постараться объяснить если есть для чего,но подразумевая клоунов я имела ввиду битву экстрасенсов которая по ТВ.Когда из серьезного дела делают просто развлечение,не делая это для благой и великой цели.
Не спорю можно и постараться объяснить если есть для чего,но подразумевая клоунов я имела ввиду битву экстрасенсов которая по ТВ.Когда из серьезного дела делают просто развлечение,не делая это для благой и великой цели.
- Ветеран
Neira
согласна
согласна
- Посетитель
Как и всегда очень интересный конкурс) жаль только совсем не то я написала) значит надо больше тренироваться! Ждём с нетерпением ещё!
«Твори свою Волю - таков да будет весь Закон. Любовь есть Закон. Любовь в согласии с Волей»
- Ветеран
Crowley777
"Решай смелей, и все что важно для тебя выйдет наружу"
Это аллегоричный язык Вашего Я, язык Творца ,он по другому не может с нами общаться,прямым текстом не может,он неоднозначен, но имеет отношение как к физике чёрных дыр,так и к духовному,материя и дух взаимосвязаны,ведь материя как трансформирующийся сосуд для Духа и его эволюции в нашей временно-пространственной системе,она должна проложить духовную основу,чтобы освободилась от принудительных кармических сценариев и форм,творила свободно,без духовной базы материя саморазрушается.Спасибо ❤ Уже объявила о новом конкурсе
"Решай смелей, и все что важно для тебя выйдет наружу"
Это аллегоричный язык Вашего Я, язык Творца ,он по другому не может с нами общаться,прямым текстом не может,он неоднозначен, но имеет отношение как к физике чёрных дыр,так и к духовному,материя и дух взаимосвязаны,ведь материя как трансформирующийся сосуд для Духа и его эволюции в нашей временно-пространственной системе,она должна проложить духовную основу,чтобы освободилась от принудительных кармических сценариев и форм,творила свободно,без духовной базы материя саморазрушается.Спасибо ❤ Уже объявила о новом конкурсе
-