Благодарю за подсказку

Похоже, что Высшее Я обсуждаемого мужчины спит крепким беспробудным сном и вообще не при делах... топикстартер хотя бы что-то пытается выяснять и делать, но, увы, достучаться до ВЯ МЧ просто невозможно на данном этапе - его ещё только ждёт долгое и суровое пробуждение...Лучезарный писал(а): ↑01 янв 2021, 02:35Если высшие Я обоих дадут резолюцию на действие - все это решаемо в считаные недели.
Высшее Я в принципе ни у кого спать не может. То что низжие аспекты мужчины далеки от канала связи с оным это понятно. Однако если установить связь то можно получить много информации и наставлений по ситуации для девушки - внести ясность. Хотя я бы рекомендовал для начала провести разговор с ее личным гением а потом уже идти к гению мужчины. Только так можно сложить пазл и в соответствии с этим начать распутывать этот весь подвешенный "клубок"
Моя рекомендация строить планы в этом направлении без груза на шее, надеюсь вы поняли. Жизнь свою вы устроить сможете, одна не останетесь, только голову надо в порядок привести, вы уже себя всю растеряли из-за этих метаний.
++ Естественно. С тем, что есть в новую дверь шагать точно нет смысла. Надо заняться хотя бы собой. Я не про внешнее конечно (хотя и это никогда лишним для женщины не бывает).
А они не дадут, в этом все и дело. И для меня именно этот аспект очевиден.Лучезарный писал(а): ↑01 янв 2021, 02:35На мой взгляд все давольно таки просто. Если высшие Я обоих дадут резолюцию на действие - все это решаемо в считаные недели.
Вот именно. Поэтому я никогда и не лезу в такую чехарду.Лучезарный писал(а): ↑01 янв 2021, 02:35Если же оной не будет то какой смысл лезть ... это нарушение свещенной автономии (что за этим следует мы все прекрасно знаем)
Одной стороны в данном случае недостаточно.Лучезарный писал(а): ↑01 янв 2021, 02:35правда если будет дозволено хоть с одной стороны уже можно многое сделать.
Верно. А это значит прекратить воевать с ветряными мельницами, доводя себя до исступления.Лучезарный писал(а): ↑01 янв 2021, 02:35Тот минимум что может сделать вопрощающий так это хотябы самой остановить свой слив энергии и не давать себя "в обиду" -
А вы не очень хитрый человек ) Елей мне на уши не лейте. Вам в предыдущих сообщениях прямо сказали хотите четкий план действия от практика - посильный для ваших ресурсов - оформляйте диагностику. )Леди Нада писал(а): ↑02 янв 2021, 03:23Лучезарный
Вы очень добрый маг) я это сразу ощутила... подскажите пожалуйста , какую эффективную чистку я могу сделать ?! Я очень хочу , пойти и с подарками на кладбище попросить хозяйку или хозяина кладбища , помочь моей беле и попросить очистить меня от всего что мне сделали , сейчас много в этом направлении информации смотрю.. как считаете Вы?
Мнжу прочим можно так, сбросить ненужные эмоции если вы не знали. Однако кладбище должно подходить и канал связи с местными нужно правильно устоновить (через те же подарки но опять же правильный и четкий протокол)
Это будет худшее из всего, что можно придумать. Я не понимаю, что за некрофилия такая - все пытаться искать на кладбище, и любовь, и счастье, и деньги, и здоровье. Бред чернушников, которые дальше погоста ничего не видят и "взлететь" не в состоянии. Какое счастье можно построить на некроэнергиях?
Ну вот и обращайтесь напрямую. Тем-более, что Вам все за 2 недели вернуть обещают. Какие проблемы? На кладбище типа бутылкой водки можно откупиться, а практику придется деньги платить? Так что ли? Неееет, уважаемая, кладбище возьмет гораздо больше, причем брать будет пожизненно.
Ну топикастеру только сейчас на погост идти, да.. Она же ничего не знает, сама решила туда потопать.
+++
а остальные маги-практики значит, злые? Те, кто вам дал другую диагностику...так?