Помочь в чем? Новую даму сердца скорее найти? Так он и без Вас это скоро сделает, точнее уже сделал.
Вам себе надо помогать, а не ему.
Помочь в чем? Новую даму сердца скорее найти? Так он и без Вас это скоро сделает, точнее уже сделал.
Я не занимаюсь раскладами. У меня другой метод просмотра - по запросу с инфопроекции. И-да, ответ однозначен: знакомство уже произошло.Mishutka22 писал(а): ↑11 янв 2021, 15:21от негатива избавиться. Сама то не могу, но вот натура у меня всем помогать. Вы по раскладку увидели еще одну даму сердца?
Согласна с вами. Обычно такие мужчины находятся в симбиозе с властной матерью хоть в 40, хоть в 50. Там подавляют, тут отрабатывает свой сценарий.
вот сейчас прямо в самое больное. Он очень просил ребенка, и требовал, чтоб я перестала пить противозачаточные. Своим напором расковыряд мою душу. Я всегда хотела еще ребеночка, но не от бывшего мужа, ему не хотелось родить, а тут очень захотела, и сейчас от одной мысли, что не рожу реветь охота. Короче поняла я ваши советы. Надо бежать от него подальше. И на душе пустота, хоть на луну вой. Вот как представляю, что любовницей стану, так мерзко, а потом думаю многие так живут. В общем качели у меня по полной. Нужно с собой разобраться. Спасибо всем большое что откликнулись, а я выговорилась.
А еще почиститься от его грязи, что он вам оставил, наследил, так скажем. И больше не пускать его в свою жизнь, как бы он не пел красиво)
А тут все просто. Во-первых, это тешит его мужское либидо, во-вторых, автоматически превращает Вас в его наложницу. Ведь с ребенком уже труднее помахать ручкой. Типичные "султанске" замашки, при этом сами дети обычно бывают и не особо нужны.Mishutka22 писал(а): ↑11 янв 2021, 18:01Он очень просил ребенка, и требовал, чтоб я перестала пить противозачаточные. Своим напором расковыряд мою душу.
Да уж.... ну-ну....Mishutka22 писал(а): ↑11 янв 2021, 18:01Вот как представляю, что любовницей стану, так мерзко, а потом думаю многие так живут.