Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Собеседник
Re: КАРТЫ ИЛЛЮМИНАТОВ -

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 19:40

Lilichka
Lilichka писал(а):
22 фев 2021, 18:26
толерантное глупое дите, которому дули и дуют в джеппу, охреневшее от вседозволенности и разрешения встать на один уровень с сильными мира сего
Ооо, не волнуйтесь, это ненадолго!

Её очень быстро поставят на место, если она соберётся заняться серьёзной эко-работой в новом свете: одно дело один раз выступить, дав перформанс-арта диковинной зверушки из шведской деревушки (это реально мог быть вечер белых стихов про барханы и вулканы Бьорк, если не она.)

Для меня главное, чтобы она не сторчала в говно мозги, налаживая социальные связи с детками и финансистами сильных фигур, и чтобы её не слили, воспользовавшись моментом, предоставив кресло и поток мозгового говна для популярного канала ютуб-конспирологии или чего-то наподобие.

А там если один из этих 5-2 добьёт к определённым годам до компании Одина, или Фрейечки, я думаю она сама прекрасно сообразит что делать дальше.

Я не могу понять причину паталогической общей ненависти к ней (даже на ТМ добило, причём несколько раз в разных темах), но с др. стороны возможно мой опыт ведения социологических дискуссий с западными умами на третьем десятке меня закалил: я знаю, какой откровенный стыд могут выводить люди *на публику*, при этом прекрасно его аргументируя (если абстрагироваться от факта, что они изначально несут пургу) и будучи абсолютно уверенными в своей правоте...

Грета у меня пока проходит как те маленькие комнатные собачки с кривым прикусом и большими глазами - умильно и сентиментально, но годам к 25 умильность сойдёт и от неё будут ждать какой-то реальный движ.
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 19:41

Lilichka писал(а):
22 фев 2021, 19:30
человечество энергетически очень разное именно на вербальном уровне и даже пространственные ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ подвязаны на вибрации слова через эгрегор..
согласна
поэтому и хочу разбираться пока с числами

Собеседник

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 19:48

Lilichka

Я, к сож., не думаю, что они её моделировали:

меня зацепила карта-параллель с Михамой (картинка там не в тему, на фотке - типичная панорама любого крупного города в США, сиэттл/нью-йорк, Михама - маленькая АЭС в японской жопе мира)

В 95 году никому даже в голову не могло прийти что в Японии, которая тогда неслась опережая мировой тех прогресс, в 2000х годах человек с квалификацией дворника будет разливать ядерные отходы в обход тех процесса и оно таки рванёт

+ японский безголовый подход к ядерному топливу (на котором у них сейчас половина энергетики) меня поразил когда кто-то из наших экспатов ещё в ЖЖ писал про забитые строительной бумагой трещины в реакторах чтобы комиссия не запалила износ.

Кряква в мазуте, скорее всего, пришла в голову кому-то из художников в очередном творчеством озарении и т.д.

Т.е. я думаю проблема всё-таки не в них, это как ругать предсказателя что по предсказаниям мы к 21 веку окажемся стадом обезьян с гранатой одна другой круче
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 19:48

Lilichka писал(а):
22 фев 2021, 19:39
народ, я вот тут что подумала если кто-то разыгрывает эти карты, моделирую информационку(как с лучае с нынешней информационной пандемией) то есть же возможность смоделировать будущее как те же цыгане делают выкинув лишние карты ?))) назрел острый вопрос купить и нейтрализовать эту гадостную колоду к монахам..
по идее, каждый из нас каждое мгновение моделирует реальность
но никто не отменял предопределение - те набор того, что мы проявляем, ограничен
сколько нужно способных осознанвать то, что они проявляют/выбирают, чтобы повлиять на окончательный результат?

Expectations
я не вижу ненависти к Грете) умильности тоже, в моем окружение больше безразличия

Собеседник

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 19:55

Червь пустыни

В комментарии подразумевалась как раз эмоциональная окраска и пренебрежительный тон именно от вас и ваших сторонних поставщиков тем для разговоров, мнение о которых у меня резко негативное после темы про корону...
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 19:59

Expectations
ну пренебрежительный тон это не ненависть? я и написала - отношение как кукле/марионетке

Собеседник

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 20:06

Червь пустыни

А, ок, значит я неправильно считываю ваши комментарии.

Они для меня смешались в одну кучу с интернетной реакцией фиксацией на ней, и с творчеством по мотивам:
| +
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
За большей частью которого мне видится неспокойный ментал на грани адекватного, не находящий себе лучшего занятия, особенно учитывая её возраст.

Про стыдобищное дурновкусие, которым хлыщет этот ментал, на секунду, от одного публичного выступления Греты, картина говорит краше тысячи слов и т.д., и такого креативного недержания сейчас полный твиттер и фэйсбук.
Последний раз редактировалось Expectations 22 фев 2021, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 20:14

Expectations

можно вас попросить?
viewtopic.php?f=562&t=167571&p=3687482#p3687482
viewtopic.php?f=562&t=167571&p=3687484#p3687484
viewtopic.php?f=562&t=167571&p=3687506#p3687506
прочитайте заново
без эмоций

вообще, вы реагируете не на слова собеседника, а на свои эмоции
без обид @}->--

Собеседник

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 20:20

Червь пустыни

Именно об этих комментариях идёт речь...

У вас проблема с донесением мысли, если эмоциональная окраска подразумевалась нейтральной +/-

И отдельно для прояснения «эмоций» с моей стороны: я считаю Грету элементом социального и поп-культурного хаоса, который несётся по своей траектории из точки «А» к точке/цели «Б», и будет периодически сталкиваться с другими частицами вызывая реакцию.

Говорить о ней как о марионетке в руках жiдорептилий, особенно с такой родословной, я не буду принципиально, т.к. пока она ещё себя никак не дискредитировала, а нынешним публичным и сильным спускается с рук нереальная людоедская дичь.
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 20:33

так и не говорте
у всех разные мнения, и это нормально))
но если вы увидели в моих словах
Expectations писал(а):
22 фев 2021, 19:40
паталогической общей ненависти к ней
то вы видите не мое отношение, а действительно только свое зеркало ситуации
одну кучу с интернетной реакцией фиксацией на ней, и с творчеством по мотивам:
@}->--

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 22 фев 2021, 20:41

Lilichka писал(а):
22 фев 2021, 19:39
есть же возможность смоделировать будущее как те же цыгане делают выкинув лишние карты ?))) назрел острый вопрос купить и нейтрализовать эту гадостную колоду к монахам..
Да смотреть на эти карты, читать описания и, тем более, проникаться этим мировоззрением - значит, участвовать в этом Эгрегоре-мешание из протестантизма, саентологии, ЦИХСПД и т.п... по-моему, этот самый Эгрегор и порождает такие пертурбации. Меня уже ужас берёт, во что превращены земли индейцев - на мегаполисы с роскошью и бомжами, на города, некоторые из которых раньше были центрами автопромышленности, а теперь деградируют, как и их сателлиты... свалки, покрышки, наркотики и т.д. и т.п.
Последний раз редактировалось Parzifal 22 фев 2021, 20:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Expectations » 22 фев 2021, 20:42

Червь пустыни

Рука, держащая бутылку с социялизмом, была специально выбрана за сходство с доносимым через ваши комменты спектром мнений, если что.

Или принимайте реакцию на ваш текст, или пишите яснее, аргументируя мнение чуть глубже чем по шаблону «Ха, безголовая кукла ЗОГа! Вижу-вижу, как тебя сольют твои же мохнатые лапы! Лолка! - Ой, я это крч не я, это мне так прислали)00000»
always & forever

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 22 фев 2021, 23:13

Expectations

вот удивили))

Ветеран

Сообщение Lilichka » 27 фев 2021, 18:02

Parzifal писал(а):
22 фев 2021, 19:33
буквы порой вводят в заблуждение
абсолютно верно это плюсом к вашей теме про информационные изломы.. будь моя воля то я целиком и полностью я за резиновые языки где фонема равна графеме без и скусственных усложнений а пелирующих к мифической грамотности .. постоянно задумывалась почему некоторые фио в русском языке как слышутся так и пишутся, а некоторые орфо-фоно искажены.. но пока пока не доходит до меня
Expectations писал(а):
22 фев 2021, 19:48
Я, к сож., не думаю, что они её моделировали:
а это уже не важно, главное и самое страшное что это зашло в информационный слой и моделирует бытийку.. по поводу мирного ядера я сторонник теорий и выкладок Игоря Острецова..
мое мнение никакого разгильдяйства - япикам тупо перекрывали - попали они в план по экономии ядерного топлива а свои ми руками видать останавливать не хотели а тут и карты в руки т.сказать(((

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 28 фев 2021, 11:25

Lilichka писал(а):
27 фев 2021, 18:02
некоторые орфо-фоно искажены.. но пока пока не доходит до меня
меня больше волновало как найти истиные/чистые слова (которые обозначают именно то, что подразумевают) в языках, они были перемешены/подменены после Вавилона
в свое время пытались с одним человеком (даже напишу Человеком) искать такие слова
но для это все же нужно знать хотя бы пару из древних языков
потом этот человек пропал, оставив после себя еще и незавершенную тему двойников

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 28 фев 2021, 12:26

Lilichka писал(а):
27 фев 2021, 18:02
будь моя воля то я целиком и полностью я за резиновые языки где фонема равна графеме без и скусственных усложнений
Вы это скажите французскому языку... но мне он нравится таким, какой есть. Растерял бы многое от своего обаяния, если попытаться загнать в рамки упрощённой орфографии.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 02 мар 2021, 18:24

Parzifal писал(а):
28 фев 2021, 12:26
если попытаться загнать в рамки упрощённой орфографии.
не упрощенной .. я не про упрощения а про слияние грамматики и фонетики путем всеобщей орфоэпии с выкидыванием морфологии, дифференциаций и остальных усложнялок искажалок теста от речи ))) .. по обаянию - резиновая латынь в красоте звучания неподражаема, также итальянский с предельной строгость в отношении гласных, в украинском вообще есть принцип милозвучности .. у меня даже есть свой таракан мозговой по поводу искаженки - если язык певучий и мелодичный значит искажений минимально мелодика именно от строгости произношения гласных и не только

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 02 мар 2021, 23:39

https://kiwibyrd.org/2018/02/03/182/
На всех континентах планеты в пещерах древних людей каменного века рядом с изображениями животных и человека обнаруживаются геометрические символы. Поразительный факт заключается в том, что символы эти повсюду одни и те же

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 03 мар 2021, 14:59

Червь пустыни
чтобы Вы знали, мне уже надоело Ваше неуважение к Правилам, буду жать жалобы сразу за ссылки.

Ветеран

Сообщение Червь пустыни » 03 мар 2021, 15:02

Parzifal

да жмите, от вас ничего другого не жду)))
просто не понимаю - это же ссылка не на форум, а на научный онлайн журнал
в начале темы я тоже ссылку давала - жали или нет?
быстро пролистайте и нажмите на каждое сообщение)))) вы принципиально в мои темы заходите, чтобы нажаловаться?
:smile:

Ответить