ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:22
Ну так в чем же суть тогда Исуса и Святых, у Блаватской также написано чтоб жить сердцем( может я не правильно все понимаю) Но вчем прикол? Как можно наказывать любя человека, зная за эти законы?
Давайте для начала определим, что до уровня Иисуса нам как до Марса пешком, он не был человеком в привычном смысле слова. И что из него церковь пытается сделать несчастную овцу, совершенно неправильно.
Вы почитайте внимательно писание, там вложена буквально энергия такой силы, ядерной! Никакие попы и соборы не могут это зачистить.
А Блаватская, много написала да, но при этом она была той ещё шарлатанкой, манипулирующей и обманывающей людей.
ленивый скорпион писал(а): ↑03 июл 2021, 12:22
Ну это эгоизм чистой воды наказывать человека. Я сам был мстительный до сухарей, и это посто глупо ходить и тратить себя .
Предлагаю спустится с высоты всех святых на наш уровень, плотный и материальный, чтобы облачка не рисовать и радугу.
Вот к примеру, в вашем районе появляется человек, который по-тихому ходит и травит котов и собак. Или к примеру, собирает деньги на их содержание и собаки дохнут в - 30 и жрут друг друга напичканные на территории за городом. Это я вам реальную историю описываю.
Что делать будем? Карма её накажет? На жалобы соседей никто не реагирует, территория частная. Трупы вывозятся в овраг, а на деньги собранные покупается третья квартира.
Это я вам сейчас не самые большие ужасы в пример взяла, как детей сирот регулярно обманывают, жилье отнимают. Тоже скажем, карма, заслужили и мимо пойдём?
Тут никто не обсуждает, что кого-то на пару тысяч обманули или на ногу не так наступили и маг плеваться пошёл. Да не пойдёт он.