Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Порча на вора

Подраздел где обсуждают порчи и проклятия. Все о подкладах. Как определить есть ли порча. Как рассорить людей
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: Порча на вора

Сообщение Jaggi » 29 июн 2021, 18:27

ленивый скорпион писал(а):
04 апр 2021, 11:32
Тоесть есть люди которые видят биополе ,и могут сказать какой это человек ? Это не сказка что по цвету ауры можно сказать какой человек ?
Да но не по цвету. Это просто ощущается, и все.
04 апр 2021, 11:32
Раз уж про людей и ауру интересуюсь ,это правда что все люди на земле имеют возможность научится видеть биополе людей ? Эта способность есть у каждого ,просто не верят в это ? Или бред ?
Вы сможете видеть ауру - свечение от человека. Естественно. Увидите и... толку ноль. Ну, допустим - можно увидеть там много негатива или мало, слабый или в расцвете сил. Не более того.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 29 июн 2021, 19:10

Jaggi писал(а):
29 июн 2021, 18:24
Не значительно жизнь испортит.
Честно говоря, не понимаю, какой в этом смысл. Порадоваться тому, что он стал чуть менее счастлив? Да те вредители давно уже про то забыли, и если встретить сегодня тех, которые когда-то меня доставали, то они, даже если узнают меня, только улыбнуться, но будут абсолютно равнодушными... свою задачу в своё время выполнили, и всё. У меня даже в друзьях на ФБ один есть такой, из тех времён. Нормальный мужик, а ведь в своё время немало нервы мне потрепал. Ну, зато я теперь устойчивее благодаря ему.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 29 июн 2021, 19:25

Parzifal
Вор ничему не способен научить. Воры это паразиты. С таким же успехом можно привязать себя к дереву в тайге и кормить мошку.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 05:59

Marianna_ писал(а):
29 июн 2021, 16:02
Ничего парадоксального
Здесь да, пожалуй я не то слово подобрала, но радует что вы поняли..
Это обусловлено тем, что в большинстве случаев женщины делают ставку не на свое образование и развитие, а на то, как бы выйти замуж за того, кто побогаче. Ну и огребают соответственно, потому что остаются неудел, когда этот "побогаче", находит себе другую, помоложе,
или раскрывается во всей свой красе, оказавшись моральным уродом или тираном.
Marianna_ знаете что? Мне не хочется ничего добавлять к написанному вами,ибо написанное полностью соответствует тем мыслям, с которыми я писала пост.Здесь не добавить, не убавить, это и мои мысли и наблюдения тоже.. :yes
Все чаще в ситуациях, в которых оказываются женщины,и которые наблюдаю,даже не соперницы помоложе фигурируют, а мужчины рядом раскрываются с годами, именно моральные уроды раскрывшиеся во всей красе или тираны.
:yes:
Женщина должна научиться быть самостоятельной и независимой в финансовом плане,уметь содержать свой бизнес,пусть небольшой, но дающий стабильный доход,позволяющий содержать себя и детей,настоящих или гипотетических пока.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 08:02

Marianna_ писал(а):
29 июн 2021, 19:25
Parzifal
Вор ничему не способен научить. Воры это паразиты. С таким же успехом можно привязать себя к дереву в тайге и кормить мошку.
Marianna_ абсолютно согласна.Кроме того, что воры бывают разными, они могут быть самыми близкими, когда не ждёшь "нож в спину" или скорее не хочешь его видеть.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 08:43

ну так в тюрьме, а не в могиле...
Частенько если такое сделано, то заслужено, чего тут греха таить уж.Никто просто так не впишется, всем жить и здравствовать охота.
или какое Вы наказание придумали...?
Parzifal я ничего не придумываю вообще, все что говорю это реальные события или действия, я часто подкрепляю это своими фотоотчётами.
Похоже, у Вас очень много времени и сил на это наказание уйдёт. Не проще ли заманить его или спровоцировать и поймать с поличным?
Parzifalу вас совсем другой менталитет,вы живёте в стране где хоть как- то работают закон и правоохранительные органы.На минуту представьте что этого нет, от слова вообще.Всем органам на свете на***ь что у тебя украли и кого убили,представьте.
Я не вела речь в этой теме о мелких огородных воришках и иже с ними, я о экземплярах покрупнее и похитрее.
О тех, кто вообразил что 90- е годы вернулись, таких сейчас снова море..
Пысы: написала много чего, но взяла и почистила, ибо к истине путь у каждого свой.
Последний раз редактировалось Marta777 03 июл 2021, 11:07, всего редактировалось 3 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 июл 2021, 09:22

Jaggi писал(а):
29 июн 2021, 18:27
Да но не по цвету. Это просто ощущается, и все.
согласна
Jaggi писал(а):
29 июн 2021, 18:27
Вы сможете видеть ауру - свечение от человека. Естественно. Увидите и... толку ноль.
Это ещё влияние 90ых) Аура постоянно меняется и уследить невозможно, что там к чему. Я только один раз видела очень странную ауру, с преобладающим фиолетовым цветом, которая почти не менялась, не переливалась.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 09:48

Jaggi писал(а):
29 июн 2021, 18:24
Parzifal писал(а):
29 июн 2021, 14:19
Я уверен, что он и дальше продолжает в том же духе, и раньше мог заниматься чем-то подобным.
Только, если он эту программу схлопочет от практикующего мага а не женщины к примеру которая раз в год какой-нибудь заговор на авось пошепчет.
Jaggi уверяю вас, за это время я видела столько женщин которые раз в год пошепчут, а мертвого поднимут, что шутить нынче нет охоты.
Ну какая там программа на мелкого воришку и зачем?Да от ведьмы ему просто хватит в затылок посмотреть, в след от ботинка его плюнуть, да сказать:" чтоб тебе не везло больше никогда!".Словесная форма понятно производная и варьируется как и действия..
Я не о мелких воришках, я о людях которые кидают людей на имущество и серьезные деньги, не имея ни стыда ни совести, будучи при этом обеспеченными людьми.Слово "Вор" отнюдь не означает вокзального воришку.
Тут масштаб другой..
Последний раз редактировалось Marta777 03 июл 2021, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 июл 2021, 10:00

Marta777 писал(а):
03 июл 2021, 09:48
я не о мелких воришках, я о людях которые кидают людей на имущество и серьезные деньги, не имея ни стыда ни совести
считаю таких надо наказывать также по-крупному. И вопрос уже не в деньгах, тут все гораздо дороже обходится.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 10:17

Ellga писал(а):
03 июл 2021, 10:00
Marta777 писал(а):
03 июл 2021, 09:48
я не о мелких воришках, я о людях которые кидают людей на имущество и серьезные деньги, не имея ни стыда ни совести
считаю таких надо наказывать также по-крупному. И вопрос уже не в деньгах, тут все гораздо дороже обходится.
Ellga увы,
все чаще люди переходят меру, жизнь набирает жёсткие обороты.
А обычные воришки тыряшие продукты в Дикси, меня не волнуют,все равно там все гнилое.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 июл 2021, 12:11

Ellga
Marta777
Вот читаю Вас и опять прозреваю) Так воров карма накажет! Закон бумеранга, соответствия. Зачем ему в след плевать и шептать? Может эти законы для простых людей чтоб не занимались, чтоб в страхе к этому относились?
Ну в чем прикол? Маги все твердят о этих законах и всеравно идут и шепчутььь, на тень плют.итд. Както оно не так, если шептать, то и сердце свое явно не открыть, и эмоции разрушительные в тебе будут. Тогда крупных воров, можно сразу наказать раз, 9 дней поста, и больше обманывать не будет. В чем разница?

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 июл 2021, 12:16

03 июл 2021, 12:11
Так воров карма накажет! Закон бумеранга, соответствия. Зачем ему в след плевать и шептать? Может эти законы для простых людей чтоб не занимались, чтоб в страхе к этому относились?
Карма — это по-вашему выходит какое-то эфемерное обезличенное понятие.
То, про что вы говорите вроде, "его там как-то карма сама накажет", называется терпильство и трусость. Паразитов надо наказывать.
Маг не может быть труслив и слаб.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 июл 2021, 12:22

Ellga
Ну так в чем же суть тогда Исуса и Святых, у Блаватской также написано чтоб жить сердцем( может я не правильно все понимаю) Но вчем прикол? Как можно наказывать любя человека, зная за эти законы? ну этож какой-то абсурд. Ну где логика? Если чел живет воровством, он полюбому себе карму испортит. Ну это эгоизм чистой воды наказывать человека. Я сам был мстительный до сухарей, и это посто глупо ходить и тратить себя . В таких разрушительных эмоциях мысли только о наказать.

Сообщение Jaggi » 03 июл 2021, 12:24

Marta777
Вор - человек который осуществляет кражу тайно.
Грабитель - человек, который осуществляет грабеж на глазах у собственника. Второе по закону считается более тяжким преступлением.

В таких способах проблема в том, что лицо вора не известно. А вот грабителя - да, тут попроще.

Сообщение Jaggi » 03 июл 2021, 12:33

ленивый скорпион
Порчи практикуются не просто так, так что спор здесь бессмысленный. Про мораль можно поговорить на православном форуме.

Ветеран

Сообщение Ellga » 03 июл 2021, 12:37

03 июл 2021, 12:22
Ну так в чем же суть тогда Исуса и Святых, у Блаватской также написано чтоб жить сердцем( может я не правильно все понимаю) Но вчем прикол? Как можно наказывать любя человека, зная за эти законы?
Давайте для начала определим, что до уровня Иисуса нам как до Марса пешком, он не был человеком в привычном смысле слова. И что из него церковь пытается сделать несчастную овцу, совершенно неправильно.
Вы почитайте внимательно писание, там вложена буквально энергия такой силы, ядерной! Никакие попы и соборы не могут это зачистить.
А Блаватская, много написала да, но при этом она была той ещё шарлатанкой, манипулирующей и обманывающей людей.
03 июл 2021, 12:22
Ну это эгоизм чистой воды наказывать человека. Я сам был мстительный до сухарей, и это посто глупо ходить и тратить себя .
Предлагаю спустится с высоты всех святых на наш уровень, плотный и материальный, чтобы облачка не рисовать и радугу.
Вот к примеру, в вашем районе появляется человек, который по-тихому ходит и травит котов и собак. Или к примеру, собирает деньги на их содержание и собаки дохнут в - 30 и жрут друг друга напичканные на территории за городом. Это я вам реальную историю описываю.
Что делать будем? Карма её накажет? На жалобы соседей никто не реагирует, территория частная. Трупы вывозятся в овраг, а на деньги собранные покупается третья квартира.

Это я вам сейчас не самые большие ужасы в пример взяла, как детей сирот регулярно обманывают, жилье отнимают. Тоже скажем, карма, заслужили и мимо пойдём?

Тут никто не обсуждает, что кого-то на пару тысяч обманули или на ногу не так наступили и маг плеваться пошёл. Да не пойдёт он.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 июл 2021, 12:42

Jaggi
Я не о морали. А о том как можно найти выход из такой ситуации! Каким боком наказывая магией можно остатся с чистой кармой? Я не спорю а интересуюсь у Магов в чем суть ьогда этих наказаний, кармы, и всех этих книг??? Где истина как остатся человеком а не Колдуном плюющем в след? У Блаватской четко написано что такое Божественная МАгия, и что такое колдовство-черная магия. Тут либо я вобше не понял! Либо понял ! Так как магию использовать в корысных целях а тем более для наказания, это является черной магией! И чемуж она тогда учила людей? Написав столько книг о развиити души? И православие здесь не причем мораль также не причем! Я именно говорю о тех законах ВСЕЛЕННОЙ. Сплю и вижу как Белый маг, входит в негативные вибрации чтоб вора наказать! Он уже не белый... он уже не маг... По блаватской он колдун(

Ветеран

Сообщение Marta777 » 03 июл 2021, 12:45

03 июл 2021, 12:11
Ellga
Marta777
Вот читаю Вас и опять прозреваю) Так воров карма накажет!
Безусловно,но при своей жизни этого многим не дождаться,увы..а хочется.
В чем разница?
Вот именно в этом и разница.
Такие твари у некоторых на пути встречаются, что долго Кармы ждать сил нет и жизни здесь и сейчас не хватает.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Сообщение Jaggi » 03 июл 2021, 12:48

ленивый скорпион
а зачем чернушнику чистая карма - я ж не индуистка, а колдунья? Я разве порчей на смерть не насылаю, а так то мне плевать.

Видите-ли, такой финт от покровителей что они не очень то чернушество жалуют - у меня хватает магической работы чтоб не размениваться на злобных людишек которые вокруг меня ошиваются. Как правило.

Собеседник

Сообщение ленивый скорпион » 03 июл 2021, 12:52

Ellga
Так получается пользуясь элементалами и духами ни какой ответственности нет?
И портить можно всех кто заслужил? Но откуда тогда эти законы? специально придуманы чтоб людей в страхе держать?
Церковь понятно все перевернула. Но что до такой степени что святые с Исусом мстили ?
Гдето тут собака зарыта, много Тысяч лет назад, и Правды нет ни укого. Одни говорят одно, другие другое, но в чем же истина? Кто по вашему не врун из авторов, ко писал об эзотерика без манипуляций? Мне очень интересно узнать . Я скажу Вам по правде, как узнал о магии меня не покидает мысль что в магии, есть какаято афера, развод, и понявшие эту аферу какбы переходят на другой уровень сознания.

Ответить