Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Вопрос к Коэнам и лавинам. Вопрос к практикующим иудеям.
- Новичок
Re: Вопрос к Коэнам и лавинам. Вопрос к практикующим иудеям.
Parzifal
Как я понимаю, при таком раскладе что я Ретранслятор иерархии тьмы мне нужно идти до конца путём который мне открыли и осознанно прорабатывать и нарабатывать всё это... Иначе буду не больше чем кукла), ну да это логично...
Тогда позвольте задам следующий вопрос, а есть кто-то кто тоже в Иерархии Тьмы? Кто мог бы хоть подсказать как именно более узко осознанно прорабатывать в этой области...
Как я понимаю, при таком раскладе что я Ретранслятор иерархии тьмы мне нужно идти до конца путём который мне открыли и осознанно прорабатывать и нарабатывать всё это... Иначе буду не больше чем кукла), ну да это логично...
Тогда позвольте задам следующий вопрос, а есть кто-то кто тоже в Иерархии Тьмы? Кто мог бы хоть подсказать как именно более узко осознанно прорабатывать в этой области...
- Site Admin
Да их полно, потому что сам этот Мир таков, тут Света очень мало.
- Новичок
Marianna_
Понимаю) а конкретнее кто-то из практиков кто хоть немного будет сговорчив?
Понимаю) а конкретнее кто-то из практиков кто хоть немного будет сговорчив?
- Site Admin
Valeos
Понятия не имею. Я с такими не общаюсь. Ищите сами.
Понятия не имею. Я с такими не общаюсь. Ищите сами.
- Новичок
Marianna_
Я вас понял! )
Ну что ж всё равно и на том благодарен,что дали знать.
Я вас понял! )
Ну что ж всё равно и на том благодарен,что дали знать.
-
- Ветеран
Это уже ваш выбор , по другому можно обрезать все связи но для этого необходим Мастер с другой стороны, или с третьей.
Самое интересное что вы вероятно были уже на этой стороне

По другому к вам и не пришли скорее всего так быстро, медленно подводили бы.
Мой блог : viewtopic.php?f=397&t=172285#p3718156
Трактовка Знаков : viewtopic.php?f=168&t=172286#p3718163
- Новичок
big kasatka
Признаться сказать,я тоже об этом думал
...Я слышал что есть такие люди которые по тём или иным причинам либо недолжны были в итоге родиться и жить, либо у них было помехи и они должны были если не в утробе так в младенчестве умереть, ну когда на них негативное влияние было наведенно то ли по воли судьбы не должны они были жить... Я всегда думал,что я в "рубашке" родился, и с самых малых лет до юношества не раз попадал в такие ситуации,что должен был сгинуть (сбила грузовая машина и переехала пополам, падал с высоты 3-го этажа, отрезало часть пяти в 4 года были большие потери крови, учился в детстве дважды заново ходить и дважды говорить, пристрелить могли не раз и тд), но всегда всё с самым маленьким ушёрбом было, буквально царапинки и ушибы, когда должен был быть сломан весь...ну так вот,я как то бросал мантику, и распрашивал и тд. Я думаю что меня эти товарищи ещё при моем рождение приберегли на дальнейшие времена...в том числе скорее всего думаю из-за крови чернушников, ведь ну очень сложно было мне на свет явится целых 9 часов так ещё и с 9 петлями на шее и то синим,слабым, асфиксия,еле живой...Отхватывал я всегда, но меня всегда приберегали, так что думаю да,вы правы, я не вый#бываюсь собственно говоря, и отношусь с уважением, ибо нет хуже ничего, чем неблагодарность и предательство...
Признаться сказать,я тоже об этом думал

- Есть личные сообщения
Тёмные не отличаются благотворительностью и широтой Души. У них будет своя корысть, если будут учить и помогать. К чему им новый конкурент?
Вы так рассуждаете, словно Вам всё равно, каким Путём идти - Путём Света или Путём Тьмы... Вы понимаете, что такое тёмные Энергии и результаты их действия?
- Новичок
Parzifal
Уважаемый, Parzifal,я вам объясню почему я так размышляю, у меня нет абсолютно никаких предубеждений кто и что может мне помочь, подсказать, защитить и вложить в руки "меч", хоть пускай это будет триста раз нелюд, что море крови пролил,демон и сам Сатана мне на это абсолютно равнодушно,я к этому спокойно отношусь,а в некоторых случаях даже вполне уважительно...
Ибо у меня есть хороший принцип "благо на благо" и "нет ничего хуже,чем неблагодарность", и "своих не сдаём и не подставляем", и до тех ровно пор пока ко мне благосклонны я буду отвечать искренней взаимностью и у меня нет предубеждений что мне могут помогать тёмные да хоть сущие воплощения зла, главное чтобы у меня с ними и у них со мной были "хорошие и взаимовыгодные отношения"...
А по поводу пути тьмы, да я абсолютно понимаю о чём вы, ну мне впринципе комфортно, то что решаются вопросы "силой" да знаю, то что нужно уметь за себя постоять тоже знаю, в пути "огня и меча" нет ничего плохого, если некоторые люди такие примитивные и глупые, и не понимают доводов "разума" силовые методы самое то, главное нужно понимать что "занося меч над чей-то головой, будь готов что занесут меч и над твоей головушкой"
Да и господа с чувством юмора, и среди них немало обезбашенных так что храбрости не занимать,а я такое уважаю и они такое уважают)))
Всё дело в комфорте!)
Да и в общем я иду своим путём, разумеется я всегда буду рад полезным и позитивно ко мне настроенным "попутчикам", а кто и что они, у меня нет предубеждений, ведь я уважаю каждого, если считаю что его есть за что уважать, а если вы делаете заметку на том что они кровожадные,жестокие и злые, ну так это смотря с кем, я вот тоже для кого-то приятель, а для кого-то ночной кошмар и ничего)))
Уважаемый, Parzifal,я вам объясню почему я так размышляю, у меня нет абсолютно никаких предубеждений кто и что может мне помочь, подсказать, защитить и вложить в руки "меч", хоть пускай это будет триста раз нелюд, что море крови пролил,демон и сам Сатана мне на это абсолютно равнодушно,я к этому спокойно отношусь,а в некоторых случаях даже вполне уважительно...
Ибо у меня есть хороший принцип "благо на благо" и "нет ничего хуже,чем неблагодарность", и "своих не сдаём и не подставляем", и до тех ровно пор пока ко мне благосклонны я буду отвечать искренней взаимностью и у меня нет предубеждений что мне могут помогать тёмные да хоть сущие воплощения зла, главное чтобы у меня с ними и у них со мной были "хорошие и взаимовыгодные отношения"...
А по поводу пути тьмы, да я абсолютно понимаю о чём вы, ну мне впринципе комфортно, то что решаются вопросы "силой" да знаю, то что нужно уметь за себя постоять тоже знаю, в пути "огня и меча" нет ничего плохого, если некоторые люди такие примитивные и глупые, и не понимают доводов "разума" силовые методы самое то, главное нужно понимать что "занося меч над чей-то головой, будь готов что занесут меч и над твоей головушкой"

Да и господа с чувством юмора, и среди них немало обезбашенных так что храбрости не занимать,а я такое уважаю и они такое уважают)))
Всё дело в комфорте!)

Да и в общем я иду своим путём, разумеется я всегда буду рад полезным и позитивно ко мне настроенным "попутчикам", а кто и что они, у меня нет предубеждений, ведь я уважаю каждого, если считаю что его есть за что уважать, а если вы делаете заметку на том что они кровожадные,жестокие и злые, ну так это смотря с кем, я вот тоже для кого-то приятель, а для кого-то ночной кошмар и ничего)))
- Есть личные сообщения
Valeos
судя по Вашим убеждениям, Вы находитесь на подступах к Лестнице Тьмы. Очень много людей с таким мировоззрением считают себя добропорядочными отцами семейств, ходят в храм, работают и не завляют о себе, что они - какие-то служители Тьмы... то, что мне бросается в глаза, для них "честь мундира" важнее честности и правды, они покрывают своих сослуживцев и начальников...
Да, осознанность, знание и понимание своей природы и происходящих с Вами процессов, безусловно, полезно развивать.
судя по Вашим убеждениям, Вы находитесь на подступах к Лестнице Тьмы. Очень много людей с таким мировоззрением считают себя добропорядочными отцами семейств, ходят в храм, работают и не завляют о себе, что они - какие-то служители Тьмы... то, что мне бросается в глаза, для них "честь мундира" важнее честности и правды, они покрывают своих сослуживцев и начальников...
Да, осознанность, знание и понимание своей природы и происходящих с Вами процессов, безусловно, полезно развивать.
Последний раз редактировалось Parzifal 05 июн 2021, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Parzifal
И по поводу широты души тёмных и конкуренции:
Не смешите меня), какая конкуренция?!) Уверенные в себе практики знают, что им и не с руки "мерятся" с молодым и неопытным в ремесле, да и какая конкуренция, я пойду разве что "покурю" в сторонке в сравнении с опытными прожёнными практиками)) У меня нет того эго и тех целей с кем-то чем-то мерятся, а темболее промышлять этим ремеслом для кого-то на платной/безоплатной неважно вообще какой основе, вот тут я полный эгоист и держу за семью замками кто и что, и где я и чем занимаюсь в свободное время...практика только для себя и точка) не хочу и не вижу зачем мне для кого-то что-то делать, а работы мне и своей личной хватает в плане дать кого покушать) я ж и так знаю что "дурачков разных" кидают со мной в конфликты лезть как под рельсы поезда кидают, чтобы я стол скорее им накрыл
А по поводу взаимо интереса тёмных помогать другим тёмным, ну как минимум потому что я за словом в карман не полезу и принцип круговой поруки и приятельской помощи всегда есть и был у порядочных людей, даже пускай они триста раз чернухой занимаются, есть принципы которые ты не переступаешь)
И по поводу широты души тёмных и конкуренции:
Не смешите меня), какая конкуренция?!) Уверенные в себе практики знают, что им и не с руки "мерятся" с молодым и неопытным в ремесле, да и какая конкуренция, я пойду разве что "покурю" в сторонке в сравнении с опытными прожёнными практиками)) У меня нет того эго и тех целей с кем-то чем-то мерятся, а темболее промышлять этим ремеслом для кого-то на платной/безоплатной неважно вообще какой основе, вот тут я полный эгоист и держу за семью замками кто и что, и где я и чем занимаюсь в свободное время...практика только для себя и точка) не хочу и не вижу зачем мне для кого-то что-то делать, а работы мне и своей личной хватает в плане дать кого покушать) я ж и так знаю что "дурачков разных" кидают со мной в конфликты лезть как под рельсы поезда кидают, чтобы я стол скорее им накрыл

А по поводу взаимо интереса тёмных помогать другим тёмным, ну как минимум потому что я за словом в карман не полезу и принцип круговой поруки и приятельской помощи всегда есть и был у порядочных людей, даже пускай они триста раз чернухой занимаются, есть принципы которые ты не переступаешь)
- Новичок
Именно так,вы абсолютно правы!) Я лично не считаю себя прекрасным и распрекрасным человеком, и принимаю себя таким какой я есть, а мои принципы мне важнее, и да я покрывал,покрываю и буду покрывать своих...тоже вопрос в том что они творят и на каких основаниях, могу и своим же по голове надавать, но всё равно буду покрывать))Parzifal писал(а): ↑05 июн 2021, 13:13Valeos
Очень много людей с таким мировоззрением считают себя добропорядочными отцами семейств, ходят в храм, работают и не завляют о себе, что они - какие-то служительи Тьмы... то, что мне бросается в глаза, для них "честь мундира" важнее честности и правды, они покрывают своих сослуживцев...
И да,я не афиширую от слова совсем того что я как-то вообще связан с магией, оккультными науками и тд, максимум могу поговорить с людьми о философском, подчеркнув своё "виденье" тёмных и скрытых взглядов на вещи)))
Это как я аккуратно сказал одному человечку который талдычил что" важно верить в Бога", я ответил просто "так верь, но задумайся о том, если ты веришь в бога, не факт что он верит в тебя"

А вообще я свои взгляды никому не навязываю, считаю что каждый человек сам к чему то прийдёт,а раз не прийдёт ну так значит и потеряется в общей "массе"...
Да,мои взгляды во многом циничные,жёсткие и аморальные с точки обще принятой морали, но главное что?) Главное это не врать самому себе, и не лицемерить перед собой же, да в общем быть честнее, а остальные пускай играют в праведников,если им так угодно)
- Новичок
А по поводу подступов "лестницы Тьмы", да вы посмотрите как устроенно наше общество, как работают государственные институции и структуры, как у нас всё устроено из нутри...Да в наше время на людях нет где клеймо ставить, да есть порядочные но их единицы, а остальные погрязли в алчности и беспределе, и не стоит вот так вот всё на тёмных бесов и демонов всё нагонять, самое большое зло это сами пропащие люди, которые не чтят никаких правил,понятий и принципов для них "честь" это пшик, это "купить-продать", ну так вы считаете что такие люди заслуживают на хорошее отношение, на уважение к себе?) Да нет конечно, скотились до уровня примитивных животных, которые вспоминают о чём то правильном когда над их головой "топор" заноситься, и то не вспоминают, а уповают на жалость из за собственного страха и безответственности, ведь они не готовы платить за свои поступки...
Но при этом всём эти же люди будут напускно говорить какие они правильные, как они сильно верят в Бога, и напускно осуждать малейшие публичные отклонения, да пффф, это просто смешно насколько всё лицемерно, вот когда всё это осознаёшь понимаешь почему у некоторых духов такое стереотипное отношения к людям как к животным...
Но при этом всём эти же люди будут напускно говорить какие они правильные, как они сильно верят в Бога, и напускно осуждать малейшие публичные отклонения, да пффф, это просто смешно насколько всё лицемерно, вот когда всё это осознаёшь понимаешь почему у некоторых духов такое стереотипное отношения к людям как к животным...
- Есть личные сообщения
Это - да, конечно, это очевидно. Но это не означает, что в других мирах нету ещё более злых существ. И более светлых. То, что в этом мире много людей идут отнюдь не по Светлому Пути, это не индульгенция самому становиться таким же.
- Есть личные сообщения
Это - отнюдь не только ремесло и не только Чёрная Магия... служители Тьмы работают во всех областях и на всех работах, но стараются быть ближе к власти и на должностях повыше, дабы оказывать влияние побольше. Для ограниченных предел мечтаний - дворцы, яхты, поля для гольфа и т.п., но думающие побольше всё время стремяться расширять радиус своего влияния, завоевывают всё новые зоны влияния, неся видимые или невидимые смерти и разрушения - может быть, сами хорошо не осознавая, для чего - ведь не унесут с собой в мир другой... они продолжают то, чем занимались в прошлых жизнях, и эта их деятельность - на руку Князю Мира Сего. Их распознавать не учат в школах, ведь с детства нам внушают, что Зло - это Карабас Барабас с исполинской бородой или скрюченная ведьма со злым зелёным лицом...
- Новичок
Parzifal
Ну я есть такой какой я есть не потому всё остальные такие "не хорошие", а потому как это мой выбор...
И если не я,так меня, да тёмные явно приучивают к тому что по головам ходить сподручнее... конечно можно сказать что "не оставляли выбора",но выбор всегда есть, просто какого хр#на через меня должны переступать?!) Сила решает (да, однозначно сила бывает разная), но если ты слабый не жди ничего хорошего, обостряй свои инстинкты - закаляй свой характер и иди вперёд, а то твоё место будет на дне...вот к чему они приучают и в этом тоже есть своя правда и истина...
Ахах,если вы в общем смысле о тёмных, то о да, вы чертовский правы))
Тут работает лишь одно правило, кто сильнее тот и прав) Пожри либо будь пожран) И взаимовыгодные союзы тоже на руку,но не забывайся что это так до тех пор пока всем выгодно))
А ну ещё забыл добавить, есть среди всех ещё "падальщики" которые не ограничиваются никакими принципами чести и достоинства, я считаю таких нужно давить первыми ведь они самые опасные и мерзкие))
Ну я есть такой какой я есть не потому всё остальные такие "не хорошие", а потому как это мой выбор...
И если не я,так меня, да тёмные явно приучивают к тому что по головам ходить сподручнее... конечно можно сказать что "не оставляли выбора",но выбор всегда есть, просто какого хр#на через меня должны переступать?!) Сила решает (да, однозначно сила бывает разная), но если ты слабый не жди ничего хорошего, обостряй свои инстинкты - закаляй свой характер и иди вперёд, а то твоё место будет на дне...вот к чему они приучают и в этом тоже есть своя правда и истина...
Ахах,если вы в общем смысле о тёмных, то о да, вы чертовский правы))

Тут работает лишь одно правило, кто сильнее тот и прав) Пожри либо будь пожран) И взаимовыгодные союзы тоже на руку,но не забывайся что это так до тех пор пока всем выгодно))
А ну ещё забыл добавить, есть среди всех ещё "падальщики" которые не ограничиваются никакими принципами чести и достоинства, я считаю таких нужно давить первыми ведь они самые опасные и мерзкие))
-
- Ветеран
Настоящая сила не требует доказательств, и применения не требует, на силу никто и пасть раздвигать не будет - не по карману

Нападают на тех кто сам нападает...
- Новичок
big kasatka
Да,вы правы. Но есть же ещё те, которые не соотносят, а кидаются как бешеные псы, лишь потому что могут попробовать это сделать...а если что не так, то сразу в ракушку...но опять же это не очень далёкие, умные знают как в ракушку не залазь и под чьё крыло не лезь тебя рано или поздно оттуда "вышкрябают", так что как писал Николло Макиавелли, либо нужно под ноль,либо не трожь))
Да,вы правы. Но есть же ещё те, которые не соотносят, а кидаются как бешеные псы, лишь потому что могут попробовать это сделать...а если что не так, то сразу в ракушку...но опять же это не очень далёкие, умные знают как в ракушку не залазь и под чьё крыло не лезь тебя рано или поздно оттуда "вышкрябают", так что как писал Николло Макиавелли, либо нужно под ноль,либо не трожь))
- Есть личные сообщения
Это - борьба с Гидрой. Вместо срубленной одной из её голов тут же вырастает другая, и не одна. Эти люди воплощаются уже, наверное, с геометрической прогрессией. Можно предвидеть их действия и обходить их стороной либо останавливать - но на останавливание уходит немало сил, так как они начинают возмущаться, качать свои права... от их уже тошно, и их толпами заселена Земля.
-
- Ветеран
Закон взаимодействия энергий и Закон подобия, что только на любое действие будет подобное симметричное действие ( энергетически) Если вы ни на кого не нападаете и отработали прошлые ( если они у вас были) на вас никто не нападет, но конечно это не говорит о том что не надо быть готовым дать отпор или не учитывать специфики общения ...

Но понимание приходит либо через веру в Законы либо через опыт.
-