Спасибо большое. Очень верно подмечено,что я стеснена в рамках каких-то. Я в отношениях, и он об этом знает. И я говорила ему,что не собираюсь их прекращать. Но он всеравно общение не прекращает. Спасибо большое,очень четкие детали были отражены.

Добрый день!Екатерина123 писал(а): ↑26 июл 2021, 12:17Добрый день. Интересует мысли, чувства и действия человека в ближайшие 2 недели? Екатерина 19.04.82 и Алексей 20.04.87
Добрый день!Margo1984# писал(а): ↑02 авг 2021, 22:37Здравствуйте. Надеюсь мне повезёт возьмите меня на тренировку. Интересует первый вопрос. Алёна 26.10.84. будут ли какие-то положительные изменения в моей личной жизни. Огромное вам спасибо.
благодарю, да, есть треугольник, я так понимаю выпала пентаклевая-это жена. Попытки были, я болела, сейчас он в другом городе, приедет на днях. У меня тоже самое выходило, благодарю. Также мне выходило, что у него нацеленность на семью -удивлена...я его много раз ранее прогоняла) все точно увидели, спасибо еще раз ( двери, тоже мои любимые)AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 19:08Добрый день!Екатерина123 писал(а): ↑26 июл 2021, 12:17Добрый день. Интересует мысли, чувства и действия человека в ближайшие 2 недели? Екатерина 19.04.82 и Алексей 20.04.87
Мне показывают, что он запутался, но его мысли попробовать все заново, по-другому и поработать над отношениями...
Его чувства направлены на гармонизацию и развитие отношений/семьи. По крайней мере он так чувствует
Особых попыток он пока не предпринимает, находясь в раздумьях... Возможно, просматривается треугольник. Если он есть, то дама с работы. Скорее всего начальница. Но там бесперспективность, если это так...
По итогу, у меня выпало в отношениях Солнце![]()
Процесс выбора затягивается, но итог должен быть благоприятным..
Добрый день!
Добрый!Skorpionchik писал(а): ↑03 авг 2021, 12:26Добрый день!!!,Буду очень признательна,если возьмете меня учавствовать в тренировке!!!Интересуют мысли,чувства,действия МЧ по отношению ко мне.Анна,04.11,Игорь,22.12.Есть ли с ним будущее?Спасибо!!!![]()
Спасибо за уделенное время!AnLo писал(а): ↑06 авг 2021, 20:14Добрый!Skorpionchik писал(а): ↑03 авг 2021, 12:26Добрый день!!!,Буду очень признательна,если возьмете меня учавствовать в тренировке!!!Интересуют мысли,чувства,действия МЧ по отношению ко мне.Анна,04.11,Игорь,22.12.Есть ли с ним будущее?Спасибо!!!![]()
Мысли: Он в Вас видит очень милую нежную и чувственную девушку
Ревнует Вас к другому....ну или Вы его
И будут разборки, но по итогу все образуется, будущее у вас есть![]()
Первый расклад если можно. Больше волнует решение финансовых вопросов. Верны ли мои действия в этом напрвлении. Ирина, 03 мая 1978г.
Добрый день!
Здравствуйте!Irinka55ru писал(а): ↑08 авг 2021, 08:24Первый расклад если можно. Больше волнует решение финансовых вопросов. Верны ли мои действия в этом напрвлении. Ирина, 03 мая 1978г.