А Ваш косяк - в том, что об этом не спросили и не выяснили.

А Ваш косяк - в том, что об этом не спросили и не выяснили.
Прочитайте еще раз, что я вам написала. Но видимо, это зависит от уровня осознанности.
Вот то, что слышала я - там они использовались как-то на поддержание жизненных сил, а не на порчу. Но не поручусь.
Это уже просто запредельное хамство. Практики время свое тратят, объясняют как можно понятнее, а в ответ оскорбления.
Нет, он не лечит. Поэтому все Ваши облегчения будут временными, а потом и вовсе накроет с головой.
Белой Магии ВСЕ подвластно. Но человек должен соответствовать ее энергиям духовно и гармонировать с ними. Вы не сможете, потому что Вам по барабану, как, каким образом и за счет чего или кого Вы получите желаемое, поэтому ни один настоящи Белый маг не сможет с Вами работать.
Автора темы забанили но все же хочется вставить свои 5 копеек.
Делайте выводы, человек еще и лжет о том что делает.
тоже работала, пока ориентир не сменила.
И что, мастер должен своими энергиями поплатиться? по-другому и не бывает. У мастера свои защиты, к нему не прилипнет. Такие защиты другому не поставить. Что всем обращающимся и непрогляды ставить, и чёрно-белые защиты? Переводила рукописи 18 века, дак там написано, что на порчу благословения надо просить: "Господи, если есть на то воля твоя........... исполнится". Это кратко, конечно.чтобы человек расплачивался своими энергиями и чтобы его грызли
Не может даже в кавычках. И даже на время. Прицепит сущь/подсела/мертвяка - будет оморок, и соответственно иллюзия (под оморочкой), что всё работает. Такой пример: Приворот. Заказчица отправила свои фото жертве. Он, наконец-то, ответил. Ответ -- одна скобочка ")". Реакция - О, работает! Ну, круто, пусть радуется)) А у исполнителя - карман ляшку жжёт:)такую "помощь" оказать может кто угодно
По-другому не бывает, когда через бесовчеловек еще и лжет о том что делает
И правда стремно. Я бы к такому тоже не обратилась. Молох, он же Ваал, Он же Кронос и так дальше, по спииску...., имен у него много.
Не про Молоха и др. рогатых "богов", а современные. Заказчик из чувства вины не идёт в церковь, порой годами - самоотвод. Меж тем, как ч/маг просит у Бога благословения, идёт в церковь, исполняет челобитную; считывает знаки, можно ли начать работу.
Если речь не о Христе, а о том, кого Церковь именует Богом-Отцом, то он тот самый Молох-Ваал и есть..
Вот это точно не к Христу, а к тому самому, "с рогами".
Я в голос посмеялась. Согласна.
Сейчас, конечно, не спутаю. Но шла ведь в храм просить благословения нагадить. Так смешно, что плакать в пору.Не путайте с Каналом Христа
Знаете, что интересно, вот чтобы нагадить, мне вообще не нужно было никуда идти и что-то просить, само собой все получалось на раз. Раздухарилась так, что гордыня забралом на глаза упала, и корона выросла такая, что чуть мозги не раздавила. Вот это было реально смешно. И теперь я такие вещи за версту вижу, и сразу так скучно становится...
Это были рукописные молитвенники или конспекты для домашнего или общинного пользования?
Но ведь делают же колдуны для клиентов работу, неужели всех их клиентов сущи грызут? Ведь колдун может дать сущам корову, свинью или вообще стороннего человека... мерзко, конечно.
Они за ними обязательно придут, это лишь дело времени.
Они. С подробным описанием белых и чёрных обрядов.
Дело времени. Изначально - иллюзия, затем всё на свои места, как минимум, но результат один - грызут, если нет защит, подобных как у Мага.неужели всех их клиентов сущи грызут
Может перенаправить удар, может. Для этого надо человека (заказчика) любить как самого себя. Какой чёрный позаботиться настолько?.. Это первое.колдун может дать сущам
А я собственную Карму, приведшую меня к этим непостижимым Силам.