....И пришли Весы всех мирить и говорить, что любят всех).
Лично для меня и Кейт, и актрисы - внешне милые, но слишком, черезчур сладкие. Когда меня так воспринимали в юности, восхищаясь моей "милотой", аж руки складывали в молитвенном жесте, я сразу включала Уран).
Maya_ писал(а): ↑07 сен 2021, 12:17
Выигрышные цвета в одежде
Выигрышными всегда были красный и синий, но и к пОстельным (умиляет бесконечно, когда люди так пишут, сразу представляется милая розовая постель в розовых цветах) цветам питаю тайную слабость, особенно розовому.
Последние дни идет искажение и слов, и восприятия, у меня даже любимые клиенты отжигают). Много агрессии и непонимания друг друга в пространстве, и, да, нетактичности и неосторожности в высказываниях. Простим это друг другу, у нас гораздо более важные задачи (обращаюсь безадресно, скорее к себе).
Скажу честно, если я здесь, то ценю каждого, мнение каждого, считаю всех местных практиков хорошими профессионалами. Пишу мало, но читаю. У каждого свой опыт, и абсолютно каждый знает что-то интересное, полезное, отличное от твоего. Многогранность каждого помогает подсветить скрытую сторону другого, посмотреть с другого, нового ракурса, образовать новые нейронные связи. Ведь каждый практик уникален тем, что занимается чем-то, иногда интересным ему одному).
Это здорово, я очень благодарна всем вам, всем, кто пишет. С каждым интересно было бы пообщаться, с каждым посотрудничать.
Parzifal писал(а): ↑07 сен 2021, 20:50
если ты - в Сети, значит - ненастоящий, так, "в свободное время увлекающийся от нечего делать и практикующийся плюс зарабатывает копейку-другую".
Особенно раньше так многие считали, да. Поэтому мнение групп людей (клиентов) надо формировать, если это важно.
Лично я всех здесь считаю настоящими, а капля непонятно за что полученной мудрости (уж не от обожаемого ли Нептуна в обители) помогает еще и любить и возвышать.