Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Пропал котик! Я в отчаянии...

В этом разделе оказывается бесплатная магическая помощь в поиске пропавших людей, животных и вещей по фотографии.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Иногда заходит
Re: ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Пропал котик! Я в отчаянии...

Сообщение Olga_sm » 19 сен 2021, 13:20

Уважаемве Мастера! Спасибо, что не остались равнодушны и поддерживаете во мне надежду!

Со вчерашнего дня у нас начались затяжные ливни и выходить на поиски уже так активно не получится. Но! Я, наконец-то, догадалась поискать котика с помощью тепловизора. И благодаря добрым людям уже через несколько часов у меня будет в распоряжении этот прибор. Кусты и заросли теперь не проблема, по тепловому следу он будет виден даже в скрытом от глаз укрытии.
В связи с этим у меня наверное уже последний, но очень важный вопрос.
Видится ли котя живым? "Тёплый" ли он?
Прошло много времени, очень боюсь опоздать...

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 сен 2021, 13:46

Olga_sm
Не очень все... По двум просмотрам - состояние его не очень хорошее, если мягко говорить. Вода, вода кругом, нет сил выбраться... Переживания сильные идут..
Очень хочу ошибаться, надежда всегда должна оставаться, когда дело касается близких нам существ. Вызывают уважение ваши действия, настойчивость, умение собраться и идти вперед несмотря ни на что!
Удачи вам в поисках, буду на расстоянии пытаться вам помочь.

Иногда заходит

Сообщение Olga_sm » 19 сен 2021, 14:03

Fiolina писал(а):
19 сен 2021, 13:46
Olga_sm
Не очень все... По двум просмотрам - состояние его не очень хорошее, если мягко говорить. Вода, вода кругом, нет сил выбраться... Переживания сильные идут..
Очень хочу ошибаться, надежда всегда должна оставаться, когда дело касается близких нам существ. Вызывают уважение ваши действия, настойчивость, умение собраться и идти вперед несмотря ни на что!
Удачи вам в поисках, буду на расстоянии пытаться вам помочь.
Благодарю Вас!
Залило тут всё основательно, всё в воде. Но главное, что ещё теплится жизнь. И даже в сознании, раз переживает.
Главное найти, а дальше вытащим и с того света. Он уже настрадался в своей жизни, ему нужно попасть домой

Иногда заходит

Сообщение Olga_sm » 19 сен 2021, 20:43

Я не справилась... У меня была целая неделя хорошей погоды, он меня ждал, держался, а сейчас, когда холод и ливень, даже тепловизором ничего не видно в траве. Сижу в траве и просто рыдаю. Я подвела своего лучшего друга, у которого кроме меня никого нет и который так на меня рассчитывал

Ветеран

Сообщение Fiolina » 19 сен 2021, 21:02

Olga_sm писал(а):
19 сен 2021, 20:43
Я подвела своего лучшего друга
Нет! Вы никого не подводили! Вы сделали все, что от вас зависит, и даже больше.
Практически все кошки и котики, находящиеся на свободном выгуле, рано или поздно попадают в различные неприятные ситуации. Только те, кто живет дома, зависит от хозяев - как они смогут обеспечить им безопасность (чтобы не выпал из окна или не сбежал через дверь)..
Не отчаивайтесь, читайте пока заговоры на возвращение питомца.

Иногда заходит

Сообщение Olga_sm » 19 сен 2021, 21:31

Fiolina писал(а):
19 сен 2021, 21:02
Olga_sm писал(а):
19 сен 2021, 20:43
Я подвела своего лучшего друга
Нет! Вы никого не подводили! Вы сделали все, что от вас зависит, и даже больше.
Практически все кошки и котики, находящиеся на свободном выгуле, рано или поздно попадают в различные неприятные ситуации. Только те, кто живет дома, зависит от хозяев - как они смогут обеспечить им безопасность (чтобы не выпал из окна или не сбежал через дверь)..
Не отчаивайтесь, читайте пока заговоры на возвращение питомца.
Спасибо!
Делаю, всё делаю. Но этого явно недостаточно ((

Иногда заходит

Сообщение Olga_sm » 21 сен 2021, 21:09

Все продолжаю ходить по деревне, по поселку, десятый раз лазить по кустам и вручную уже перебирать высокую траву, чтобы заглянуть и под неё - мало ли найду.
Не знаю, зачем сюда пишу... Ощущение, что искать вчера вечером стало уже некого. Но мысли, что вдруг сдамся, а он все еще держится, не дают покоя.

Ответить