Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Аргументы против переселения душ
- Есть личные сообщения
Изучающий
и каким образом, позвольте спросить, "реинкарнация здесь неуместна"? Не вижу логической связи между Вашей выложенной картиной мира и отрицанием реинкарнации.
и каким образом, позвольте спросить, "реинкарнация здесь неуместна"? Не вижу логической связи между Вашей выложенной картиной мира и отрицанием реинкарнации.
-
- Иногда заходит
Re: Аргументы против переселения душ
Богу нужно постоянно расти, поэтому логично, что Он будет стремится создать как можно больше Душ.
Души - информация, которая создаёт другую информацию. А информации Богу нужно как можно бльше.
Вопросы?
Души - информация, которая создаёт другую информацию. А информации Богу нужно как можно бльше.
Вопросы?
- Есть личные сообщения
Изучающий
у меня вопросов к Вам нету.
Не в то место пришли проповедовать, сорри.
у меня вопросов к Вам нету.

-
- Иногда заходит
Я не проповедую. Хотите принимайте мою точку зрения. Не хотите, то не принимайте.
Реинкарнировать по Вашему мнению люди могут только в людей?
Реинкарнировать по Вашему мнению люди могут только в людей?
- Есть личные сообщения
Изучающий
ну так Вы же хотите больше - чтобы здесь приняли Вашу точку зрения.
Реинкарнироваться Душа из человека в животное или в растение просто не может по объективным причинам.
ну так Вы же хотите больше - чтобы здесь приняли Вашу точку зрения.
Реинкарнироваться Душа из человека в животное или в растение просто не может по объективным причинам.
-
- Иногда заходит
По каким таким причинам? Как Вы представляете Высшие Силы?
- Есть личные сообщения
Изучающий
я в таком тоне беседу не веду, увольте.
я в таком тоне беседу не веду, увольте.
-
- Старожил
Изучающий
Зачем богу нужно постоянно расти? Каким образом он создаёт души? Зачем богу нужно как можно больше информации? Что произойдёт, когда информации будет достаточно?
Зачем богу нужно постоянно расти? Каким образом он создаёт души? Зачем богу нужно как можно больше информации? Что произойдёт, когда информации будет достаточно?
Si vis amari, ama...
- Site Admin
Хороший вопрос. Жаль только на него отвечать в такой теме, как эта.
Эгрегор без людей не может создасться. Его создает психоментальная энергия людей. Когда этой энергии становится слишком много, Эгрегор обретает самостоятельную силу и начинает сам влиять на людей.
Эгрегор зависит от сильных личностей, обладающих потенциально сильным психоменталом, без них он становится нежизнеспособным. Более слабые и ведомые подпадают под зависимость Эгрегора.
Почему нельзя? Можно. Например, есть воровской Эгрегор, и воры обращаются к Соньке-Золотой ручке , как к своей святой и покровительнице. И убеждены, что она им помогает, и я вполне в это верю.
Просто религиозные Эгры стоят на основе мощной магии изначально, и имеют открытые Порталы и прямые каналы с ВС, поэтому взаимодействовать с таким эгром гораздо проще, чем изобретать велосипед.
Супер. А взаимодействовать я, например, с каким Источником буду? С Брежневым что ли? Или с Хрущевым? Можно пойти дальше и наладить канал с Лениным или Сталиным, пролито столько жертвеной крови, что вполне сработает. Только мне, напрмер, такие энергоисточники не нужны.
- Site Admin
Вы не привели ни единого аргумента. У вас просто отрицание ради отрицания. Мне это не интересно. Нравится вам отрицать реинкарнацию - на здоровье. Мне от этого ни тепло, ни холодно, и пытаться вас переубеждать я абсолютно не намерена, мне это не надо.
Не видите логической связи, потому что ее нет, она отсутствует. Повторюсь, это отрицание ради отрицания. И Вы были недалеки от истины, предположив, что это просто троллинг.
-
- Иногда заходит
Повторю, я не стремлюсь никого оскорбить. Просто у меня сложилось впечатление, что я вызываю раздражение, просто потому что, смею предполагать отсутствие реинкарнации. Я спросил почему реинкарнацию в маг. среде считают чуть ли не догмой и похоже понял почему. После появления движения Нью-Эйдж, произошло смешение культуры Запада с культурой Востока. Получилась современная "эзотерика". Где реинкарнация не поддаётся сомнению, просто потому что, так сложилось. Я допускаю, что реинкарнация может быть реальностью. Но проблема в том, что у этой концепции нет доказательств. Той же теорией Эгрегоров можно объяснить много непонятных явлений, хотя в ней и существует много разночтений, единнственное же "доказательство" реинкарнации это ощущения, я не утверждаю, что они ложны, просто та же история религий намекает, что реинкарнации всё же нет, но может быть она реальна, я не могу знать. Если я когото обидел - простите.
- Ветеран
Я так понимаю, вместо конструктивного обсуждения, человек решил пойти от обратного - я не верю, докажите, и все должны броситься доказывать сразу, есть такой способ якобы вызвать бурное обсуждение с помощью провокации 

- Site Admin
Маааленькое уточнение: доказательств нет для тех, у кого не открыто видение, и реинкарнационная память закрыта наглухо. Для тех, у кого тонкие тела преобладают в развитии над физическим, доказательств выше крыши. Например, у меня их полно с самого детства. И я совершенно не нуждаюсь в том, чтобы это кому-то доказывать, более того, мне это абсолютно не нужно, и я считаю это совершенно бессмыслынным. Это как слепому толковать о солнце, которого он не видит и искренне убежден, что все живут в темноте

- Есть личные сообщения
Это называется флеймингом - известный метод, используемый против сетевых площадок. Думаю, "конкуренты" стараются.

- Есть личные сообщения
Вы не обижаете, Вы просто "тупите" - скорее всего, нарочно. Доказательств реинкарнации полно, если не отрицать и сопоставлять факты, которые просто режут глаза каждый день.
- Site Admin
А смысл? Любое бурное обсуждеие создает рейтинг теме и активно индексируется поисковиками. Именно поэтому мы их не удаляем. Если бы они шли во вред форуму, то улетали бы сразу в Архив.
- Ветеран
непонятно, человек по сути намекает на то, что это за мир страданий, и что это за Бог такой, который создал этот мир, и все списывает на эгрегоры и пожирание. Мол, ему нужны энергии, страдания, он сам выживает и расширяется. По сути, речь идет о Яхве, и человеку кажется, что это и есть тот самый высший и настоящий. А исходя из этого, якобы непонятна суть тогда жизни и смысл во всем, смысл только в эгрегорах и пожирании энергетическом, и почему тут все так происходит. Ну если в этом контексте, то ход мысли примерно понятен, просто ему непонятно, что это низкий мир и им все не ограничивается. Насколько мне понятно, он не может совместить Бога и этот мир, почему тут все так плохо, и путает настоящего Бога и властелина этого Мира.
- Есть личные сообщения
DevaS
по-моему, у ТС явная цель - продвигать отрицание реикарнации. Что-нибудь напишет, и тут же, безо всякого логического перехода - "поэтому реинкарнация невозможна". Наверное, расчёт на то, что здесь кинуться доказывать обратное, Энергия потечёт фонтанами - как бы не так...
по-моему, у ТС явная цель - продвигать отрицание реикарнации. Что-нибудь напишет, и тут же, безо всякого логического перехода - "поэтому реинкарнация невозможна". Наверное, расчёт на то, что здесь кинуться доказывать обратное, Энергия потечёт фонтанами - как бы не так...
- Site Admin
Неосознанный (в лучшем случе) вампиризм?
- Есть личные сообщения
Marianna_
думаю, вполне осознанный. Сам стиль сообщений и энергетика мне знакомы...
думаю, вполне осознанный. Сам стиль сообщений и энергетика мне знакомы...
-