Доброй ночи! Благодарю за расклад! Очень ждала ответа. Обнадежили просто!!! Прямо как камень с души сняли.

Добрый день.Катерина_555 писал(а): ↑05 июн 2022, 19:53Добрый вечер.
Возьмите меня, пожалуйста!
Проблема - нет личной жизни и знакомст даже...
Будет ли у меня отношения в ближайшее время.
Екатерина 05.08.1986г.
Я в разводе 2ой год, живём 5 лет в разных городах.
У меня никого..
Если надо фото, то вложу.
Благодарю!
Пусть у вас все получиться, буду рад. Реально мало таких пар, близких по судьбе и духу.
Добрый день.
Добрый день.Екатерина123 писал(а): ↑05 июн 2022, 23:11Здравствуйте. Интересуют перспективы отношений с бывшим партнёром, он не свободен. Екатерина 40л и Дмитрий 40л. Благодарю.
Огромная благодарность Вам за просмотр!Veles33 писал(а): ↑08 июн 2022, 01:28Добрый день.
Вы сейчас ограниченны по ресурсам энергии, как бы организм и вообще вся ситуация работает в ноль, только необходимое получаете (6 пентаклей). Прям так и хочется посоветовать отдохнуть и развеяться. Вы же уже ходите отчаяться и как бы уже все прекратить, по ощущениям вообще думаете об оперативном вмешательстве (3 мечей). Карты же советуют просто сбросить с себя эмоциональный груз который тащите уже долгое время, откажитесь, опять же развейтесь, и пересмотрите свои устои и поймите что вам важнее (8 кубков). И тогда у вас с большой вероятностью будет ещё здоровый и крепкий ребеночек (мальчик) (рыцарь пентаклей).
Да,Я давно одна. Но я очень хочу отношений. Смена города ,работы. Уже меняла,но ничего не изменилось в моей жизни. В 2017г. вернулась в свой родной город.Veles33 писал(а): ↑08 июн 2022, 02:16Добрый день.
Екатерина, у меня идет на вас прям откровенный бред (не могу собрать пазл), я его сейчас конечно напишу, но хочу посмотреть на фото ваше, если не устроит ответ, прошу прикрепите, прям сильно смущает меня, что что-то не то.
Первое, вы сами на данный момент не хотите каких-либо отношения, вам нравится прям быть в своих эмоциях и свободе (солнце, туз кубков и шут). В отношении к другим мужчинам вы себя ставите выше и ведете себя очень ярко, прям такое ощущение что это проверка такая.(императрица и король жезлов). А если хотите найти мужчину, стоит отказаться от того что создавали в себе много лет, и попробовать начать сначала, совершенно по новому.(7 пентаклей) Это приведет к тому что вы будете строить и мечтать о новом, при этом довольно ограниченно материально и это даст шанс найти новую любовь (7 кубков, 6 пентаклей и влюбленные).
Как бы обобщая что написал, сейчас все отлично и вас все устраивает, но если хотите найти новые отношение, надо менять работу и/или город.
Никакой помощи не оказываю.
Спасибо большоеVeles33 писал(а): ↑08 июн 2022, 01:40Надо же идти в сторону снятия иллюзий, как о себе так и о вашем окружении, примите себя такой какая вы есть на самом деле и не пытайтесь казаться другой (луна). Тога совсем скоро вы встретите молодого, яркого и умного человека (моложе вас) (паж мечей) при чем сроки чуть ли не 2 недели (2 жезлов).
благодарю. Подскажите пожалуйста, а можно другого партнера посмотреть?Veles33 писал(а): ↑08 июн 2022, 02:43Добрый день.Екатерина123 писал(а): ↑05 июн 2022, 23:11Здравствуйте. Интересуют перспективы отношений с бывшим партнёром, он не свободен. Екатерина 40л и Дмитрий 40л. Благодарю.
Вы сильная личность которая может вынести очень многое(королева мечей). Он же энергичный и в какой-то мере дерзкий, но в душе еще подросток(паж жезлов).
Если продолжите отношения с ним то на первых порах это будет удовольствие и веселье (3 кубков), далее же слишком много всего произойдет и вам придется выбирать что-то наиболее реальное и применимое к ситуации (8 жезлов). А потом начинать все сначала (туз жезлов).
Если же откажетесь от отношений, то это приведет к неприятным последствиям, так как для вас это будет явное разрушение стиля жизни (башня). Вам придется погрузиться в те проекты которые вы начинали но не закончили (3 пентаклей). Тогда вы познакомитесь с мужчиной подстать вам, сообразительным, но правда резковатым на язык. (король мечей)
Добрый день.Дядя Фёдор писал(а): ↑07 июн 2022, 09:30Добрый день.Если возможно тогда вопрос: вложил большую часть сбережений на биржу два года назад, сначала почти всё потерял, в октябре прошлого года практически вернул и теперь опять на дне, в отличии от прошлого раза три месяца бьюсь без толку.
- | +
Соответственно вопрос: имеет ли смысл продолжать, например дополнить счёт для ускорения раскрутки, есть ли шансы и приблизительно за сколько вернуть вложенное, возможно ли будет когда нибудь хоть что то заработать.
Заранее благодарю за ответ.
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день.