Однозначно. Причем не всем ученикам одинаково, но в зависимсти от уровня осознанности и восприятия.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Сильные шаманы. Духи которые им служат
- Site Admin
Re: Сильные шаманы. Духи которые им служат
- Ветеран
К каждому собственный ключик)
- Старожил
Марианна, так намного лучше, если вы нашли Ваш путь и вам на нём комфортно, то отлично

Капитализм творит чудеса. Может шаман всё таки ряженный был - и такого маскарада пруд пруди в той же Индии, когда видят белого человека любой Индус становится великим Гуру, главное деньги плати )))
Я не специалист в Буддизме Марианна

Интересно, точно ряженные. Хотя в эзотерике это обычное явление в любой области всегда есть профанация. Как в Индии, тебе любой псевдоГуру сразу готов продать свои Даршаны, особенно если у тебя белое лицоMarianna_ писал(а): ↑08 авг 2022, 21:18У меня в июле произошел удивительный для меня случай. Написала мне девушка из Мексики. Она давно там живет, уже около 15-ти лет, работает, ее все усраивает, уезжать не собирается. Единственное, жаловалась, что настоящих мастреров найти практически невозможно. Я была потрясена, как-так? А она говорит, шарлатанов полно и всяких "великих шаманов", специализирующихся на белых туристах, но вот настоящих днем с огнем.

Жаль, но всё же надеюсь появится и шаман практик в ТОПике.Marianna_ писал(а): ↑08 авг 2022, 21:51Конечно не суждено. Хотя бы уже потому, что ни один настоящий шаман не будет говорить и рассказывать о таких вещах. Это табу. Это интернетовские самопровозглашенные типа "шаманы" будут трещать на весь мир, так это и понятно - это бизнес и реклама, а настоящие ничего не расскажут.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Site Admin
Буддизм не секта. И я нигде не говорила, что я знаю истину. Хватит тень на плетень наводить. Я сказала, что мне стало понятно при изучении, что Буддизм знает эту истину, причем в конечной инстанции.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 23:27Секты обычно заявляются что знают истину. Такие декларации сразу настораживают.
И почему Вы откровенно игнорируете ответы других практиков и отвечаете только мне? Испытываете мое терпение на прочность? Не советую.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Что, "служат"?! Как можно было такое говорить. Духи не рабы и не наемные солдаты они не служат. Это гораздо выше человеческих понятий.Space-Magic писал(а): ↑05 авг 2022, 15:23есть интересная книга А.Бурыкина «Шаманы – те кому служат духи»
эээммм... не доверяю категорически, эти галлюциногенные средства не дадут видеть то что есть одни искажения да символы. Там, надо на два делить те "видения", как минимум.Space-Magic писал(а): ↑05 авг 2022, 15:23пьют они там настои из мухоморов, камлают, вызывают духов.
Ничего общего с работой с духами в этой истории нет.
даже не представляю как это можно совместить.Space-Magic писал(а): ↑05 авг 2022, 15:23Помимо мощной энергетики – Александр удивил тем, что как целитель практикует направление Буддизма - Ламаизм, да ещё и Высшем сане Ламы и Шаманизм одновременно.
Нет, с шаманами не знакома.
///
Левитация вряд ли возможна... (кроме сна) но... если там употребляются вещества и/или идет введение в транс на грани сна то привидеться может и такое.
Последний раз редактировалось Jaggi 09 авг 2022, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
жесть, а всего-то можно было обойтись символическим или психологическим средством. Но я понимаю зачем это делается именно так.Space-Magic писал(а): ↑06 авг 2022, 16:39если Мир не даёт событие, для клинической смерти – такую шаманку травят ядами, до клинической смерти – так происходит инициация, выживают не многие, бывает уже человек так и остаётся в других мирах – вспомнил, прям Ведьмака, как готовят ведьмаков, эликсиры и испытание травами – видимо что-то подобное
Ну и правильно.Space-Magic писал(а): ↑06 авг 2022, 16:39Вселенная показала Алексею, не трогай, не чисть Сашу, это уже не твои вопросы. В общем, отказался он дальше чистить Сашу.
Годами учатся а Сергей рассчитывал что от одной инициации сразу все раскроется? Как бы не так.Space-Magic писал(а): ↑08 авг 2022, 16:15Как понял Сергей далее этой инициации было не достаточно, шаман оценивал потенциал Сергея и стоит ли идти дальше.
Да, по ходу не выдержал и не нашел духа помощника.
- Site Admin
Я поясню. Существует эталонный Буддизм - Тхеравада, он изначальный и берет свои истоки непосредственно от Будды. Дальше , как во всех религиях, стали пявляться всевозможные новые Учителя, и естественно появились всевозможные модификации. В Тибете вообще черт ногу сломит - там ведущей всегда была шаманская религия Бон, которая впоследствии смешалась с Буддизмом, изменив его до неузнаваемости, примерно то же самое, как японский Синтоизм до неузнаваемости извратил Буддизм Тхеравады. Поэтому я не удивлена такой метаморфозе.
- Старожил
Честно, времени Марианна иногда физически не хватает. Буду пытаться ответить всем, но тут уж как получится

По поводу истины в последней инстанции

viewtopic.php?p=3810973#p3811219

Мирзакарим Норбеков приводил в одной из книг, факт медитации. Оспаривать я бы это не стал, мало ли что в мире бывает. Я просто принял это к сведению. Как знать. Александр Киссанович третий человек, кто рассказал мне об явлении левитации. Тут как говорится пока не увижу, не поверю, как знать

Возможно, есть другие методы. Вспоминая свои инициации что я проходил, намного более добрые и приятные. После таких рассказов меня точно в шаманизм не тянет

Да, перегорел наверное. Я встречал людей "сгоревших" психически на эзотерике, бывает и так. Помню рассказывал мне военный врач один случай, а он генерал медицинской службы в отставке, психолог, психотерапевт. Подготавливал спецназовцев всю жизнь, следил за их психическим состоянием. Он лично знал двоих парней кто увлёкся эзотерикой, они объехали Индию, Китай, где то Посвящались, чему-то учились. И потом пропали. Очевидцы говорят видели их во Владивостоке, гребущих на лодке в открытое море в шторм, и больше их никто не видел. Как по мне так просто что-то у них в психике сгорело, но ответа нет, так как не у кого спросить. Бывает и такое. Чем и хорош учитель, особенно на начальном этапе. Он будет вести ученика, огибая основные опасности.

Целитель лишь проводник Света Творца, чем чище и светлее его энергетика, тем менее искажённой передаётся энергия Высших сил через целителя к пациенту.
- Старожил

- Старожил
Жаль, а так хотелось бы. Хочется верить в чудоLife_Hiromantiya писал(а): ↑08 авг 2022, 21:31Ну если Вы рассчитываете, что здесь соберутся шаманы и жарко встретят беседу о практиках, охотно-радостно обмениваясь опытом, то этому не суждено сбыться.

Life_Hiromantiya

Да я тоже читала эту.... Фантастику) Хитрый мужичок. Говорит что врач, а толком про строение глаза и не знает ничего что даже профанам известно (книга про лечение глаз). Или осознанно нагло врал. В чем он понимает так это в психологии, у него даже сказкотерапия использована в одной из книг в чистом виде. В других скрытно.Space-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 15:27Мирзакарим Норбеков приводил в одной из книг, факт медитации
Может Атлантиду искали. В шторм.Space-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 15:27Очевидцы говорят видели их во Владивостоке, гребущих на лодке в открытое море в шторм
Чем помочь?
- Старожил

Думаю может помочь при тяжёлых заболеваниях психики - биполярные расстройства, тяжёлые формы паранойи и т.д. Возможно при запущенной онкологии 3,4 стадии. Точно не знаю, не углублялся в это. По факту от Сергея слышал только о людях убравших наркозависимость через Аяуаску. Что там лечит Гроф через ЛСД, можно погуглить. Также Сергей рассказывал о том что Уна Де Гато - кошачий коготь тоже очень хорошо убирает онкологию. Это не психотроп, но растёт прям рядом с Лианой смерти. Я просто принял информацию к сведению как целитель и всё. Как к этому относится, думаю каждый решает сам для себя.
Последний раз редактировалось Space-Magic 10 авг 2022, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
- Старожил
У Норбекова бывают залёты, он и академик всех Академий, и кем только не является даже не отучившись на Высшее образование. Все дипломы и т.д. он называет собачьими грамотами. Ещё из пафоса он говорит, что у него были кинокомпании в Голливуде, и миллиард долларов для него вообще не проблема. Как к этому относится?Jaggi писал(а): ↑10 авг 2022, 15:43Да я тоже читала эту.... Фантастику) Хитрый мужичок. Говорит что врач, а толком про строение глаза и не знает ничего что даже профанам известно (книга про лечение глаз). Или осознанно нагло врал. В чем он понимает так это в психологии, у него даже сказкотерапия использована в одной из книг в чистом виде. В других скрытно.

Заслуга его - он дал людям Октаву, упражнение тренировки духа и воли. В принципе это путь изнутри, где человек наращивая волю в любой сфере может добиваться успеха, от здоровья, спорта и бизнеса до духовных практик. Всё остальное в принципе это "мишура" , позёрство, иногда грубость и "павианство". Я ему благодарен как первому своему учителю, что он указал путь поиска. Благодаря ему я запрыгнул в Ошовские медитации и пошло поехало. Как учителю ему, пусть и заочному, ему поклон. Всё что он говорит с хитрецой (у него очень много паттернов эриксоновского гипноза- акцент, резкая смена интонации, указание на сенсорные свидетельства, ошиБИбки постоянные в словах, авторитаризм - он всегда прав, все вокруг дураки, постоянные вложенные сказки и метафоры и т.д. - т.е. возможно интуитивно, а может нарочно он наводит суггестию на слушателей, и потом можно внушать любую белиберду). Надо фильтровать, и тогда выглянет достаточно хорошее психологическое упражнение "Октава". Всё его учение сводится к нему.
- Site Admin
Зависит от жизненных ориентиров.Space-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 16:03Ещё из пафоса он говорит, что у него были кинокомпании в Голливуде, и миллиард долларов для него вообще не проблема. Как к этому относится?
Не для всех это критерии эталонны, а "все остальное мишура".Space-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 16:03Заслуга его - он дал людям Октаву, упражнение тренировки духа и воли. В принципе это путь изнутри, где человек наращивая волю в любой сфере может добиваться успеха, от здоровья, спорта и бизнеса до духовных практик. Всё остальное в принципе это "мишура"
Еще один классический мошенник со значком дяди Сэма в обоих глазахSpace-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 16:03Благодаря ему я запрыгнул в Ошовские медитации и пошло поехало.

- Старожил
Нет. Религия шаманизма основывается на связях с Тонким Миром через фетишизм, анимизм и тотемизм.Space-Magic писал(а): ↑10 авг 2022, 15:38Как я понимаю огонь вооще является почти для всех шаманов их дуовной основой. Вне зависимости от континента
- Старожил
Кто его знает, Ошо этого. Лично не встречался. Медитации для начинающих у него классные. Был ли он Просветлённым сложно сказать кто что говорит. Есть мнение Ошо устраивал секс оргии у себя в Пуне. В Индии его считают ДжетГуру, т.е. не глубокого в эзотерике человека, кто продаёт поверхностное задорого. Книги надо отдать должное есть и очень глубокие. Но Ошо не написал ни одной книги, всё записывали с его речей. надо понимать что для каждой лекции есть контекст, может вопросы людей, какие-то ситуации. И воспринимать каждую лекцию как истину конечно глюк. Я встречал ошовцев и сектантов и свободных счастливы людей. Ошо был против сект, против гуру, против религий. В конце каждой лекции он говорил, всё , а теперь медитировать. Он считал что через медитацию вы сами всё поймёте. А лекции лишь как наживка чтобы народ медитировал. В любом случае очень интересный мистик, если помнить что не всё что он говорит истинно

- Старожил
Тогда чем является Огонь для Шамана - просто одним из Духов Природы?Life_Hiromantiya писал(а): ↑10 авг 2022, 20:56Нет. Религия шаманизма основывается на связях с Тонким Миром через фетишизм, анимизм и тотемизм.

-
- Посетитель
На ваш вопрос наверное может ответить камчатский шаман Alone_Wolf_NRR
(на фото с элементалем огня)

(на фото с элементалем огня)

Нигде так много не врут как на войне.
-