Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Оракул *Экзогенезис* - проработка колоды Тренировка закончена
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Re: Оракул *Экзогенезис* - проработка колоды
Поясню. Мы встречались, отношения были хорошие. В расставании я и сама виновата... Захотела чего-то большего, претензии начала предъявлять... И бросила его.
Но, он женат. Жена изменила и ушла.Она живёт с другим мужчиной. Но её видимо стало задевать то, что её муж с кем строит отношения....
Она вмешалась магически. Была сделана рассорка. Я это прекрасно почувствовала
И ходила к мастеру. И дальше я побоялась быть в этих отношениях...
Но, он женат. Жена изменила и ушла.Она живёт с другим мужчиной. Но её видимо стало задевать то, что её муж с кем строит отношения....
Она вмешалась магически. Была сделана рассорка. Я это прекрасно почувствовала
И ходила к мастеру. И дальше я побоялась быть в этих отношениях...
С уважением, Наталья.
- Ветеран
1. Чувства к Вам - в момент расставания он хочет выйти с вами на связь, есть желание позаботиться о вас. Но в то же время в его голове мелькают мысли о том, не была ли использована вами любовная магия для его привлечения.
2. Хочет ли быть с Вами - да, у него есть желание быть рядом с вами, он хочет вас защищать и чувствует себя в безопасности рядом с вами. Но есть люди, которые доносят ему сплетни о вас, поэтому окончательного решения он пока не принял, взял паузу. И я бы сказала, что вы ему снится
3. Искренне ли отношение - в ваших отношениях есть манипуляции со стороны мужчины. Ему кажется, что вы тянет его на дно. Да, эмоции в ваш адрес есть, но сейчас они больше разрушительного характера. Очень много негативных карт на этот вопрос выпало

- Ветеран
По какой причине у вас часто возникают проблемы в жизни?Valide писал(а): ↑15 июл 2023, 14:06OlgaG23
Не знаю про ограничения по картам, поэтому спросила)
Если не злоупотребляю вниманием, тогда вопрос по ситуации сложностей в жизни)
Почему у меня часто возникают ограничения (или неприятности) в жизни?
Стоит построить планы, начинают болеть дети или сама начинаю болеть, происходят поломки техники. Стоит выздороветь и устранить непалатки, всё начинается по-кругу.
Порой начинает казаться, что всё против того, чтобы я из дома выходила![]()
Вы несдержаны (грубо говоря, не умеете держать язык за зубами). Вы не желаете получать помощь от других людей, предпочитая делать все самой (к этому можно отнести и высокомерие, нежелание считаться с мнением других людей). В вашем окружении есть люди, которые общаются только из-за выгоды для себя, они неискренны с вами. У вас есть вредные привычки, которые вызывают негативные последствия.
Вам нужно отпустить груз прошлых проблем и решить проблемы с мужем, что-то у вас с ним не разрешено. Не скажу, что он вас подавляет, но в некоторой степени вам, возможно, хотелось бы больше свободы от него.
По дну (Правитель) сказала бы, что вам нужнл думать головой, а не эмоциями. В целом, каких-то глобальных, тупиковых ситуаций не вижу

- Старожил
OlgaG23
Благодарю, приму во внимание. Советчики, конечно есть у него

Благодарю, приму во внимание. Советчики, конечно есть у него
С уважением, Наталья.
- Посетитель
OlgaG23
Это скорее всего не муж, а партнёр по работе.
В сложных ситуациях иногда эмоции берут верх, чтобы не наболтать лишнего, лучше промолчу))
Из вредных привычек остался только недосып))
Спасибо за расклад
Это скорее всего не муж, а партнёр по работе.
В сложных ситуациях иногда эмоции берут верх, чтобы не наболтать лишнего, лучше промолчу))
Из вредных привычек остался только недосып))
Спасибо за расклад

- Старожил
OlgaG23
А может ли быть по раскладу, что Дмитрий думает, что именно от его жены была на нас магические, поэтому отношения прекратились?
А так, мужчина был заботлив ко мне..
А может ли быть по раскладу, что Дмитрий думает, что именно от его жены была на нас магические, поэтому отношения прекратились?
А так, мужчина был заботлив ко мне..
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
Судя по картам, у него были такие мысли. Но в итоге он решил бросить все на самотёк и посмотреть, куда все это приведёт. Поэтому все зашло в тупик - в плане его рассуждений на тему магического вмешательства его супруги. То есть, доказательств он не получил, но мысли были
Судя по картам, у него были такие мысли. Но в итоге он решил бросить все на самотёк и посмотреть, куда все это приведёт. Поэтому все зашло в тупик - в плане его рассуждений на тему магического вмешательства его супруги. То есть, доказательств он не получил, но мысли были

- Старожил
OlgaG23
Если жена узнает, что мы снова вместе (вернём отношения) то снова она будет магичить чтобы разрушить нашу жизнь?(((
Сам мужчина эмпат. Прекрасно многие вещи чувствует. И сны разные снятся. Это он говорил, когда мы были вместе

Если жена узнает, что мы снова вместе (вернём отношения) то снова она будет магичить чтобы разрушить нашу жизнь?(((
Сам мужчина эмпат. Прекрасно многие вещи чувствует. И сны разные снятся. Это он говорил, когда мы были вместе

С уважением, Наталья.
- Старожил
OlgaG23
Сейчас у него нет ли отношений с женщиной?
Сейчас у него нет ли отношений с женщиной?
С уважением, Наталья.
- Старожил
OlgaG23
Если мы начнём с Дмитрием снова общаться, и у нас снова будут отношения, на такие темы мы обязательно поговорим)) поэтому я смогу дать ОС Вам!
Если мы начнём с Дмитрием снова общаться, и у нас снова будут отношения, на такие темы мы обязательно поговорим)) поэтому я смогу дать ОС Вам!

С уважением, Наталья.
- Ветеран
Здравствуйте, возможно ли тоже принять участие в проработке раскладов? У меня вопрос простой, смогу ли получить степень кандидата наук в сравнительно короткий срок(2-3 года), получится ли вообще поступить в аспирантуру в этом году? ОС будет с меня) Елизавета 

- Ветеран
Новых отношений у него нет. Он ещё не отошёл от прежних отношений, они вызывают в нем душевную боль. По карте Древо у него разговоры в семье о вас или в настоящий момент он больше занят родителями и родственниками, чем личной жизнью

- Ветеран
Здравствуйте! На вопрос *Поступите ли в аспирантуру в этом году* первой выпала чёрная карта. То есть, информация скрыта, вопрос нужна задать позднее. Плюс мне не нравится карта Стоп на дне и Тайна, поэтому на этот вопрос ответа не могу дать

Получите ли степень кандидата в течение 3 лет? Да, вероятность получения есть. Но Вам будет казаться, что всё попытки и ожидания бессмысленны, но не сдавайтесь и все получится

- Ветеран
OlgaG23
Благодарю за ответ!
пока не общалась с науч.руководителем, поэтому, скорее всего, информация и скрыта) и есть сомнения в целесообразности...
время покажет) ос оставлю обязательно осенью
Благодарю за ответ!

- Ветеран
Lisette
Благодарю за ОС) Если хотите, ближе к августу можно будет снова посмотреть на этот вопрос
Благодарю за ОС) Если хотите, ближе к августу можно будет снова посмотреть на этот вопрос

- Ветеран
OlgaG23
Хорошо, спасибо Вам
Хорошо, спасибо Вам

- Старожил
OlgaG23
Благодарю, благодарю, благодарю!
Родителей в живых у него нет. Может быть а заботах о детях. Сын весной должен был идти в армию.
Вот, жаль, что я обидела человека, просто отвернувшись от него... (((
Благодарю, благодарю, благодарю!

Родителей в живых у него нет. Может быть а заботах о детях. Сын весной должен был идти в армию.
Вот, жаль, что я обидела человека, просто отвернувшись от него... (((
С уважением, Наталья.
- Ветеран
натам
По карте Древо идёт совет обратить внимание на родителей или родственников. Если сын в армии, то вполне возможно, что сердце не о Вас болит, а за ребёнка. Но женщины у него точно нет
По карте Древо идёт совет обратить внимание на родителей или родственников. Если сын в армии, то вполне возможно, что сердце не о Вас болит, а за ребёнка. Но женщины у него точно нет

- Участник
Здравствуйте. Спасибо за проработку!
Пожалуйста посмотрите, если это возможно, следующий вопрос.
Будет ли рост акций Кубаньэнерго на следующей неделе. Прошедшая неделя закрылась на отметке 230 руб.
Пожалуйста посмотрите, если это возможно, следующий вопрос.
Будет ли рост акций Кубаньэнерго на следующей неделе. Прошедшая неделя закрылась на отметке 230 руб.
- Ветеран
высотская
Доброе утро! Спасибо за интересный и неожиданный вопрос. По выпавшим картам для меня ответ "Нет". Я бы сказала, что больше будет ожиданий на рост по карте Карьера, но она в окружении негативных карт
Доброе утро! Спасибо за интересный и неожиданный вопрос. По выпавшим картам для меня ответ "Нет". Я бы сказала, что больше будет ожиданий на рост по карте Карьера, но она в окружении негативных карт

-