Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Проработка расклада "Проблемная ситуация"  Тренировка закончена

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Ответить
Старожил
Re: Проработка расклада "Проблемная ситуация"

Сообщение Etel » 24 июл 2023, 18:42

ximerkaa
Здравствуйте! Вы как всегда большая молодец!
ximerkaa писал(а):
24 июл 2023, 17:46
1. Мысли? - император: ваши мысли о мужчине, самодостаточный, ответственный, рассудительный, может быть властным, возможно женат, если это не конкретный мужчина, то это ваше желания отношений с таким мужчиной, желание перемен, чтобы этот мужчина помог выйти из кризиса
Это у меня в прошлом году был друг, мужчина, подполковник. Он за меня заступился. Люди, обидевшие меня, пожалели об этом. Он так безгранично любит свою жену и дочерей. Вот о таком мужчине-покровителе я мечтаю
ximerkaa писал(а):
2. Чувства? - рыцарь жезлов: вы горите желаем устремиться в отношения, круговорот чувств, но не видите пути

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 4 кубков: вы цепляетесь за прошлые неудачи, не видя новых возможностей
Всё верно
ximerkaa писал(а):
4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита?- рыцарь мечей: вы слишком торопитесь в отношениях, хотите серьезности, отказываясь от лёгкости в отношениях, но возможно эта серьезность и пугает, что приводит к расставанию
Вы знаете, надоела эта лёгкость. Мужчины используют меня, не предлагая ничего взамен
ximerkaa писал(а):
5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 10 кубков: отпустите то, что закончилось, откройтесь новому, то что вас ограничивает всего лишь в вашей голове
Учту Ваш совет на будущее. Пока некому и нечему открываться. Но так страшно кому-то открываться, боюсь снова быть распятой
ximerkaa писал(а):
6. Как поступить? Что делать? Как себя вести?- умеренность: у вас сейчас период замедления, т к сказать зависания, уделите время себе, карты даже советуют вам заняться медитацией, если есть возможность рядом с водой
Я чёт в магию углубилась
ximerkaa писал(а):
7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - 2 пентаклей: вы сможете прийти к балансу, поймёте как вам действовать, по какому пути идти
Хорошо бы, сейчас я путник, сбившийся с пути
ximerkaa писал(а):
8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать?- 9 жезлов: откажитесь от внутренних барьеров, у вас может присутствовать установка, что отношения приведут вас в очередной кризис
Страшно! Меня столько раз обижали, предавали
ximerkaa писал(а):
9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - маг: вы застряли в в своих мыслях, гоняет их по кругу, а нужно отпустить их и открыться новому
Да, гоняю туда-сюда. У меня склонность к зацикливанию
ximerkaa писал(а):
10. Совет, как поступить в этом случае? - солнце( 8пентаклей, колесо фортуны, колесница): займитесь самореализацией, проработкой моментов из прошлого, проанализируйте, и колесо фортуны начнет поворачивать в сторону выхода из кризиса
Всё прошлое своё перекопала, все ошибки осознала, где и когда накосячила. Вспоминая некоторые эпизоды, прям неприятно становится. Где были мозги? Мысли о некоторых людях гнетут, после общения с ними мне мучительно хочется помыть руки и даже выкинуть одежду, в которой была тогда
ximerkaa писал(а):
11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - 4 жезлов: вы получите первые положительные результаты, гармонию
Мне так не хватает гармонии с собой и со Вселенной
ximerkaa писал(а):
12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - 8 жезлов: неожиданные перемены, возможно ваш мир перенесется с ног на голову, стремительное развитие событий, могут быть несколько вариантов выбора
Я Вам ОС дам обязательно. Вы мне в другой своей тренировке мужчину нагадали
Спасибо Вам большущее. Удачи на Вашем поприще @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2023, 18:48

Etel
Если углубились в магию, возможно карта умеренность подсказывает работу с энергиями
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 24 июл 2023, 19:06

ximerkaa
Я к бабушке "чёрной" езжу иногда погадать. Давно уже, лет 14. Недавно ездила, она мне говорит: "Ты своя, у тебя способности учить тебя не могу, после больницы, но взяла бы". Я к ней ездила давно узнать насчёт порчи, нет ли на мне. Она мне тогда ещё сказала, что испортить меня трудно, я сама, кого хочу испорчу. И сглаз на меня не цепляется

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2023, 19:08

Etel
Значит направляйте свою энергию в положительные мысли)))
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 24 июл 2023, 19:13

ximerkaa
Попробую. Такое чувство безысходности...такая безнадёга накрыла. Ещё эти боевые действия вокруг, неопределённость.
Спасибо ещё раз огромное @}->--

Старожил

Сообщение Etel » 24 июл 2023, 20:23

ximerkaa
ximerkaa писал(а):
12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - 8 жезлов: неожиданные перемены, возможно ваш мир перенесется с ног на голову, стремительное развитие событий, могут быть несколько вариантов выбора
Я вот задумалась и разволновалась. Вы же ничего плохого не имели в виду под этими переменами? А то как-то в неспокойном месте проживаю

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2023, 20:30

Etel
По 8 жезлов обычно перемены к лучшему, т к это движение вперед
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Etel » 24 июл 2023, 21:25

ximerkaa
Дополню. Я в прошлой Вашей тренировке когда участвовала, выпала карта Смерть. Вы сказали, что это трансформация. Всё верно. Если помните, меня подлым образом сотрудницы выперли с работы. Боль, пережитая мной, дала шанс выйти на новый уровень осознания происходящего. Сейчас я понимаю, что я теперь другая. Я никогда не буду такой, как прежде. Отношение к людям изменилось, картинка мира и себя изменилась. Изменились мои желания, ценности, приоритеты. Личностная трансформация завершена успешно.

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2023, 21:51

Lisette писал(а):
23 июл 2023, 20:48
Здравствуйте, ещё попадаю на тренировку?) Хотела бы узнать об отношениях и способах решения разногласий. Елизавета и Свен. Спасибо. @}->--

1. Мысли? - 3 пентаклей: ваши мысли заняты работой или учебой, советуетесь как решить проблемные для вас вопросы, так же в ваших мыслях мужчина, с которым вы на расстоянии

2. Чувства? - паж кубков: романтические чувства к мужчине, который проявляет заботу, мечтаете о встрече с ним

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 8 жезлов: вы хотите быстрого развития, либо продвижения в перед, но отношения сохраняются на одном уровне, обстоятельства выбора, взвешивание всех "за" и " против"

4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита? - императрица: вы мало эмоциональна, в принятии решении руководствуетесь логикой, просчитываете каждый шаг, нет женской энергии

5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 2 кубков: вам с мужчиной нужно быть партнёрами, не тащить все на себе, в паре должна быть взаимность

6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - 5 кубков: акцентируйте внимание на положительных моментах, отбросьте свои страхи

7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - 3 кубков: дружеские взаимоотношения, приятное время провождение, возможны встречи с друзьями в компании

8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - 6 кубков: откажитесь от печальных воспоминай в прошлом

9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - паж пентаклей: вы не знаете как или не хотите проработать какие-то обиды, разочарования

10. Совет, как поступить в этом случае? - туз пентаклей: туз пентаклей - это шанс, возможно вам нужно обнулить отношения, т к сказать начать заново развивать без воспоминай из прошлого

11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - 6 пентаклей: в отношениях будет взаимообмен, они будут равноценны с каждой стороны

12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - умеренность: в ближайший месяц в отношения будут как положительные моменты, так и негативные
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 24 июл 2023, 21:55

Etel писал(а):
24 июл 2023, 21:25
ximerkaa
Дополню. Я в прошлой Вашей тренировке когда участвовала, выпала карта Смерть. Вы сказали, что это трансформация. Всё верно. Если помните, меня подлым образом сотрудницы выперли с работы. Боль, пережитая мной, дала шанс выйти на новый уровень осознания происходящего. Сейчас я понимаю, что я теперь другая. Я никогда не буду такой, как прежде. Отношение к людям изменилось, картинка мира и себя изменилась. Изменились мои желания, ценности, приоритеты. Личностная трансформация завершена успешно.
Очень рада, что трансформация завершилась, после падения обязательно должны быть взлеты)))
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июл 2023, 00:10

Ева20 писал(а):
24 июл 2023, 13:51
ximerkaa
Благодарю! Ситуация все та же - работа. Выяснились новые обстоятельства, есть доказательства поведения Инны, нацеленные на развал отдела. Разговор с руководством, который я планировала, не состоялся по ряду независящих от меня причин. Но разговор очень необходим. Вот я и хочу понять - как лучше действовать. Надеюсь, Ваша тренировка в этом поможет))). участники событий - я, Марина, сотрудница Инна, руководители Роман и Антон

1. Мысли? - 4 мечей: вам хочется спокойно все обдумать, без лишних эмоций, мысли о том, что вы выгорание на работе

2. Чувства? - 9 кубков: вы переполнены эмоциями - то хочется бежать что-то делать, то провести время с семьёй, разочарование и скука

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 2 мечей: вы не видите выхода из ситуации, но пытаетесь его найти интуитивно, т к сказать с закрытыми глазами

4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита? - 10 мечей: ощущение безысходности, кризис из которого кажется нет выхода

5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - туз мечей: ваши действия рациональны, в правильном направлении, вам нужно двигаться в сторону разрешения данной ситуации

6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - 8 жезлов ( император, умеренность, 10 пентаклей) : здесь вам нужно обдумать стратегию своих действий, понаблюдайте за коллективом

7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - повешенный: здесь возможен новый взгляд на ситуацию, могут быть юридические вопросы, связанные с работой

8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - король пентаклей: карты говорят о том, что стоит действовать самостоятельно, занять позицию лидера

9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - 9 пентаклей: здесь могут быть скрыты от вас какие-то операции с деньгами, или вам предлагают какие-то деньги, но вы не считаете нужным их брать, либо финансовая помощь

10. Совет, как поступить в этом случае? - королева мечей: нужно все хорошо обдумать, без эмоций, дальнейшие действия, которые стабилизируют ситуацию

11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - паж пентаклей: будет шанс для дальнейших действий, получение хороших новостей, воплощение планов в реальность

12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - 2 пентаклей: вы будете стараться удержать баланс, так же есть вероятность именно обретения баланса, будет найдет ключ к выходу из кризиса, возможно завершение конфликта
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение Ева20 » 25 июл 2023, 09:40

ximerkaa
Доброе утро! Благодарю! Все в точку! Чуть позже дам ОС

Иногда заходит

Сообщение Yanka-88 » 25 июл 2023, 11:48

Здравствуйте,могу поучаствовать в раскладе ?ситуация длиться уже почти год,муж бросил меня и сам не даёт мне спокойно жить ,каждый день написывает ,не может отпустить,я и сама уже запуталась что ему от меня надо ?как разрешить ситуацию ?
Яна 06.09.1988
Николай 09.05.1988

Ветеран

Сообщение Lisette » 25 июл 2023, 12:21

1. Верно. Мысли заняты моим мужчиной, я уехала в отпуск без него, на что он обиделся...а я предлагала... а также...как поступить в дальнейшем с аспирантурой...здесь на сайте в том числе советуюсь :smile: все в точку :wink:

2. Есть такое @}->--

3. Тут тоже да. Года на 3 точно он будет в моем родном городе прежде чем переехать. Ждать очень не хочу.

4. ну тут, скорее всего, я стала такой, вместе с ним. Он все пропускает через голову... А я, наученная горьким опытом, теперь делаю то же самое, все просчитываю... Поняла, над чем поработать :wink:

5. Про взаимность тоже похоже, здесь перекликается с предыдущим пунктом...

6. Да!!! @}->--

7. ох, как я по этому скучаю @}->--

8-9. Не просто, но делать нужно. :wink:

10-12. Поживем-увидим :wink: отправлю ос позже

В целом, очень созвучно с моим внутренним состоянием. Есть, над чем задуматься. Ещё раз благодарю.@}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 25 июл 2023, 16:59

Yanka-88 писал(а):
25 июл 2023, 11:48
Здравствуйте,могу поучаствовать в раскладе ?ситуация длиться уже почти год,муж бросил меня и сам не даёт мне спокойно жить ,каждый день написывает ,не может отпустить,я и сама уже запуталась что ему от меня надо ?как разрешить ситуацию ?
Яна 06.09.1988
Николай 09.05.1988
Здравствуйте, ещё успеваете поучаствовать, через пару дней отпишусь, т к из-за работы нет возможности сделать расклад
П. Коэльо "Хиппи"

Новичок

Сообщение Azhur » 26 июл 2023, 03:05

Доброго времени суток! Это было бы здорово! @}->--

Старожил

Сообщение Ева20 » 28 июл 2023, 21:37

ximerkaa
Добрый вечер. Благодарю! Даю ОС. Пункты 1-5 все абсолютно верно, даже добавить нечего, Вы даже выгорание увидели очень верно. Пункты 6-8 тоже все точно, я сама думала об этом же -и про коллектив и про лидерство, что нужно меньше воли давать сотрудникам (скажем так - я сильно лояльна) и про юридическую сторону своей работы, что уже нужно перестать лояльничать и миндальничать и уже привлечь отдел кадров и законодательство в том плане - сорваны сроки выполнения поставленной задачи, сразу докладная, об’яснительная, акт и т.д. Пункты 9-10 тоже все верно. А по поводу пунктов 11-12 -покажет время. Еще раз благодарю! @}->--

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 28 июл 2023, 22:48

МуркаЯ писал(а):
24 июл 2023, 14:35
ximerkaa
Не дописала…
11. Поживем- увидим, сначала нужно принять решение и продумать все
12. Я даже знаю кто эта женщина!))

Если позволите, в связи с тем что объявился бывший муж, посмотрите нашу ситуацию)
Наталья 12.01.1981
Виталий 14.12.1978

1. Мысли? - 8 пентаклей: для себя вы проработали моменты в отношениях с этим человеком, хоть и судьба вернула его в вашу жизнь, вы стараетесь управлять ситуацией

2. Чувства? - император: отстраненность от человека, наблюдение и оценка действий

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 9 жезлов: вы намеренно отстраняесь, держите дистанцию

4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита? - 3 пентаклей: здесь могут быть финансовые аспекты, возможно совместные действия, работа, так же получение совета, обучение

5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 9 мечей: ваши внутренние страхи - могут быть про подруг, мужчину, ребенка

6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - туз пентаклей ( башня, шут, король кубков): нужно оставить в прошлом, то что уже закончено или разрушено, туз пентаклей - это шанс, для новых начинаний, т к выпал король кубков возможно - это шанс новых отношений

7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - 10 жезлов: болезненный этап останется за спиной, впереди светлое будущее

8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - паж кубков: это могут быть воспоминая о прошлом, отказ от эмоций

9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - умеренность: вы замедлились, чтобы спокойно что-то обдумать, выждать время,

10. Совет, как поступить в этом случае? - отшельник: обстрагироваться от всех и обдумать дальшейшие действия

11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - паж мечей: возможно получение новостей, информации, новые идеи

12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - 7 кубков: принятие желаемого за действительное, необходимость принятия решения не зная полной картины, возможны варианты выбора
П. Коэльо "Хиппи"

Собеседник

Сообщение ximerkaa » 02 авг 2023, 22:05

Yanka-88 писал(а):
25 июл 2023, 11:48
Яна 06.09.1988
Николай 09.05.1988
1. Мысли? - шут: мысли о том, что нужно начинать новую жизнь, планирование дальнейшей жизни

2. Чувства? - 9 жезлов: вы закрываетесь от себя, как от женщины, не можете отпустить ситуацию и открыться новой жизни

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 9 мечей: ваши внутренние страхи, вы стараетесь отстаивать свои границы, боитесь поспешных решений, возможно страх потерять контроль над эмоциями

4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита? - маг: по этой карте могут быть манипуляции, если они направлены в вашу сторону, то не позволяйте управлять вашей жизнью, вы сами выбираете путь, по которому идти

5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 10 монет: для вас семья была, как ловушка, были ограничения, но теперь их нет

6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - 8 кубков, 5 кубков: здесь выпали сразу две карты. Вам нужно оставить прошлое в прошлом, по 5 кубков мужчина даст вам только разочарование

7. Как развернется ситуация, если последуете совету? - башня: произойдут неожиданные перемены, возможно даже болезненные, вскрытие каких-то обманов со стороны мужчины

8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - паж пентаклей: не давайте повторного шанса

9. Чего не видите, куда не хотите двигаться? - 4 мечей: вы находитесь в паузе, этап переоценки целей и ценностей

10. Совет, как поступить в этом случае? - 8 мечей, 3 мечей, паж кубков: выйдите из ментальной ловушки, обиды и боль со временем утихнут, вам нужно переключиться на что-то творческое, романтичное, карта паж кубков на прямую говорит о ветре в голове

11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - король пентаклей: вы будете находится в зоне комфорта, управлять ситуацией, восполнить свое ресурсное состояние

12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - дьявол: здесь могут быть заманчивые предложения, соблазны, главное не попасть в зависимость от чего-то, или кого-то
П. Коэльо "Хиппи"

Старожил

Сообщение натам » 14 авг 2023, 20:35

ximerkaa писал(а):
22 июл 2023, 18:36
натам
1. Мысли? -верховная жрица: вы занимаетесь самоанализом

2. Чувства? - 4 пентаклей: вы пытаетесь удержать или сохранить какую-то часть этих отношений, осознаёте в чем ваша ценность, так же ваши чувства могут быть материальны - деньги имеют важное значение и вы ставите их превыше чувств

3. Что останавливает, что не можете отпустить, за что цепляетесь? (внешняя сторона) - 8 пентаклей: вы поглощены работой

4. В чем искушение? Какой мотив усугубляет проблемы? Какая внутренняя энергия им не осознана и не прожита?- 4 кубков: вы не можете отпустить прошлые разочарование, скука, подумайте о том, что вы можете недооценивать

5. Что важно понять о себе для выхода из этой ситуации? - 5 мечей: возможно вы пытаетесь конкурировать с мужчиной, конфликтовать

6. Как поступить? Что делать? Как себя вести? - 9 жезлов: перешагните те барьеры, которые вы возвели, не проявляйте излишнюю настойчивость

7. Как развернется ситуация, если последуете совету?- 10 пентаклей: есть вероятность отношений

8. От чего следует отказаться? Чем пожертвовать? - 4 жезлов: возможно придется пожертвовать свободным временем, весельем, некой стабильностью в вашей жизни

9. Чего не видите, куда не хотите двигаться?- паж кубков: вы не хотите лёгкости в отношениях, не серьезности

10. Совет, как поступить в этом случае? - 2 кубков: будьте с мужчиной партнёрами

11. Как развернется ситуация, если чем-то пожертвовать? - 7 кубков: по этой карте может быть иллюзорный выбор, не принимайте поспешных решений не видя полной картины

12. Оптимальный возможный итог развития ситуации в течение месяца - 2 мечей: ситуация выбора, обдумывание решений

Чувства мужчины - 5 жезлов, туз мечей, сила: если между вами произошел конфликт, мужчина что-то анализирует, подавляет какие-то свои желания или внутренние страхи

Возобновление отношений в течение месяца - король кубков, туз мечей, 2 кубков: скорее всего мужчина обдумывает ваши отношения, есть вероятной романтических отношений
ОС всё верно, касательно меня, и мои ошибки вижу, но отношения не восстановились, никаких романтических намёков не было ни на что, почему так проигрался расклад?
Отчуждение, холодность с его стороны и мужчина прекратил всё общение как я не старалась...
С уважением, Наталья.

Ответить