Вполне тоже может быть, может и чувства есть, но характер никто не отменял

Minikarini писал(а): ↑15 авг 2023, 18:55ximerkaa
Добрый день) Можно принять участие?
Карина - 01.09.96
Петр - 14.12.88
Заранее спасибо
murlis писал(а): ↑15 авг 2023, 20:28ximerkaa
Добрый вечер![]()
Можно принять участие? Начинались отношения, но чейчас на расстоянии общение, отношения сложно развивать с разных стран ещё со времен ковида. Да и много обид и недосказанности было с обеих сторон, чтобы логично и легко развивать.
Сейчас возможны пересечения в отпуске и интресны перспективы))
Яна - 14.09.88
Дима - 05.04.88
Заранее благодарю![]()
Vedi-Aglaya писал(а): ↑30 авг 2023, 23:50Доброго времени. Можно поучаствовать тоже? Илона Андрей, не в браке, есть ребенок, в отношениях качели
nadejda_lubov_20 писал(а): ↑31 авг 2023, 00:53Здравствуйте, можно к Вам?
Сегодня мч меня заблокировал ни с того , ни с сего, думала, напишет с извинениями ( в Вашей предыдущей тренировке я давала ОС), в итоге у меня нет слов от такого поведения: Надежда и Франческо.
Здравствуйте, ОС: мч не выходил на связь, так как заблокировал меня, ну и в итоге отношения закончены и с моей стороны после всего, как он себя повёл ...спасибоximerkaa писал(а): ↑02 сен 2023, 18:18nadejda_lubov_20 писал(а): ↑31 авг 2023, 00:53Здравствуйте, можно к Вам?
Сегодня мч меня заблокировал ни с того , ни с сего, думала, напишет с извинениями ( в Вашей предыдущей тренировке я давала ОС), в итоге у меня нет слов от такого поведения: Надежда и Франческо.Что думает о Вас? - маг: он думает, что вы им манипулируете
Какие чувства он испытывает? - сила: он закрыт от вас, считает, что вы его подавляете
Как будет вести себя в дальнейшем? - паж мечей: будет держать оборону своей позиции, даже если и поступил глупо - по-детски, то вины не признает, может наблюдать за вами со стороны
Чем Вы ему нравитесь? - 2 пентаклей:тем, что можете подстроится под него, после ссор даёте ему шанс, не смотря на его холодность
Чем не нравитесь? -7 пентаклей: вы хотите больше, чем он может вам дать
Что он ожидает получить от Вас? - 10 кубков: что вы всегда будете ему рады
Что он может дать Вам? - туз кубков: может создать чувство влюбленности, романтики, может дать вам только эмоции, а вы ждёте от него действий
Чего Вы от него не сможете получить? - паж жезлов: он будет уделять внимание всегда больше себе, своим интересам нежели вам
На какие отношения Вы можете рассчитывать? - умеренность: вялотекущие, слабо эмоциональные, медленно развивающиеся
Перспективы отношений в течение заданного периода (1 месяц) - смерть( колесо судьбы, 6 кубков, королева пентаклей): хождение по кругу, повторяющиеся события из прошлого, а вы взвалите на себя ответственность за эти отношения, что-то обдумаете, оцените обстановку, либо предложите закончить отношения, либо взять паузу