Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Ты - это то, что ты ешь?

Здесь обсуждаются все вопросы взаимодействия человека и окружающего его коллектива, продвижение по службе, неудача в бизнесе, беседы на политические темы и т.п.
Собеседник

Сообщение Asya » 04 май 2008, 23:45

Когда тусишь на какой-нибудь вечеринке так скажем в слегка неадекватном состоянии,тогда думаешь,что каждые выходные будешь куда-нибудь ходить...
Но стоит только придти в себя,понимаешь,что уже совсем не хочется того,о чем думала ночью...
И вообще,я пришла к выводу,что лучше употребление алкоголя свести к минимуму...чем и занимаюсь!

Ветеран
Сообщение Luna » 05 май 2008, 12:21

К вопросу о том, что надо прислушиваться к своему организму, т.к. он лучше знает, что ему надо...

Мой организм не советует... он НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВЫБОРА!!! :-D
Так, однажды он просто вынудил меня бросить курить. Курила себе, курила... потом заметила, что иногда плохо после этого дела. Стала курить только по праздникам, в компании, на вечеринках. Нет, ему этого мало. Дошло до того, что сейчас я чувствую запах табака за десяток метров, и меня начинает выворачивать... На вечеринке все заваливают на балкон на перекур минут на 40... А я сижу в комнате одна как дура. И рада хотя бы просто постоять рядом, потрепаться... но не могу. не переношу табачного дыма!
То же и с алкоголем. В последнее время потолок - это пара бокалов вина. :o
Аналогично со многими продуктами... Ой-ёй-ёй...

Собеседник

Сообщение Asya » 05 май 2008, 14:40

Luna писал(а): Дошло до того, что сейчас я чувствую запах табака за десяток метров, и меня начинает выворачивать... И рада хотя бы просто постоять рядом, потрепаться... но не могу. не переношу табачного дыма!
То же и с алкоголем. В последнее время потолок - это пара бокалов вина. :o
Очень хорошо вас понимаю!!Я правда не курила....и не собираюсь...терпеть не могу табачный дым!Даже друзей выставляю на лестницу курить,а сама отказываюсь с ними выходить...Мало мне в кафе да на улице этого запаха!?Куда не пойдешь,все дымят как поровозы...А пасивное курение,между прочим,по вреду не на много меньше активного...

А от алкоголя я отказалась вообще....

Участник

Сообщение Kiki » 05 май 2008, 19:49

Я тоже не курю,и табачный дым раздражает,
кажется что задыхаешся.
Муж курит 15 лет,пыталось бороться - бесполезно.
Но зато алкоголь на дух не переносит.
У нас в семье пью только я :) ,и то иногда вечером за ужином в хорошей кампании,чуть-чуть абсента,или виски с яблочным соком.
К сожелению от вина,шампанского и других алкогольных напитков невероятная изжога. :shock:
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Участник

Сообщение Илья » 05 май 2008, 20:53

Я бросал и начинал покуривать несколько раз. Всё дело в том, что мне это не впривычку, и таких людей много. Например, закуривают, только когда выпьют. Или просто за компанию. Дома я вообще не курил, только на работе... Но тут что-то произошло с организмом. Вроде и покурить захотелось (когда кто-то рядом закурил), а берёшь в рот сигарету, пара затяжек, и всё - тебя выворачивает ! Мучение. И всё равно в следующий раз всё повторяется. Когда выпьешь - нормально куришь, но на утро ... нет слов. И при стрессе, переживаниях табак нормально переносится.

Участник

Сообщение Kiki » 05 май 2008, 21:01

Илья писал(а):
И при стрессе, переживаниях табак нормально переносится.
Меня это так раздражает.
Очень многие уверены,что курение при стрессах помогает. :shock:
Не понимая того,что сами поставили себе эту установку!
Мы продвигаемся в соответствии со своей способностью расставаться с иллюзиями.

Участник

Сообщение Илья » 05 май 2008, 21:38

Kiki писал(а):
Илья писал(а):
И при стрессе, переживаниях табак нормально переносится.
Меня это так раздражает.
Очень многие уверены,что курение при стрессах помогает. :shock:
Не понимая того,что сами поставили себе эту установку!
я тоже не считаю, что помогает ...табак. помогает сам процесс, человек как бы даёт передышку эмоциям, расслабляется в это время, отвлекается... однако их, курильщиков (к коим я себя не отношу), это не оправдывает.

Старожил
Сообщение мара09 » 15 май 2008, 11:23

Сама курю как паровоз и почти все окружение.Несколько раз бросала,но начинала снова.Мой брат говорит ,что курение это не привычка,а стиль жизни.(может и не правильный ,но все-же). А тему пора переименовывать: "Ты- то ,что ты ешь ,пьешь и чем дышишь.")))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 15 май 2008, 11:29

Курениче дает раслабительный эфект только в первые 10 секунд после первой затяжки.....научно доказано)

Старожил
Сообщение мара09 » 15 май 2008, 12:36

А дело уже не в расслаблении,а в абстинентном синдроме. У злостных курильщиков никотин и иже с ним, входит в метоболизм и при отмене возникает ломка. Конечно не такая жуткая как у нариков ,но все-же приятного мало. Я не говорю про тех ,кто "балуется" переодически ,а про тех ,кто выкуривает пачку в день и более.Привычка конечно самая зловредная,согласна с тем ,что курильщиков постепенно отовсюду "выкуривают")))))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 18 июн 2008, 19:05

В курение есть и плюсы.
Когда я разговариваю с человеком на повышиных тонах. затягиваясь я смотрю слабые и наиболее уязвимые места этого человека. это дает мне шанс. или я просто думаю что сказать.

Извините с острю по поводу темы.
Ты - это то, что ты ешь. и я решил выбраться в люди и стал каннибалом :)

Ветеран
Сообщение Luna » 18 июн 2008, 20:51

SonicSHOK писал(а):Ты - это то, что ты ешь. и я решил выбраться в люди и стал каннибалом :)
:D

Когда не куришь, не имеешь повода выдерживать паузу для размышлений и создания эффекта сильной занятости делом, приходится быстрее соображать и мгновенно реагировать на собеседника. Так что бросайте курить, это развивает мышление! :-)

Собеседник

Сообщение Alibaba » 18 июн 2008, 22:07

Илья писал(а):...берёшь в рот сигарету, пара затяжек, и всё - тебя выворачивает...
Наибольший вред и неприятные ощущения не от табака, а от горящей бумаги. Табак тоже почти во всех сигаретах плохой - турецкий (жёлтый). От американского (чёрного) никаких неприятных ощущений не возникает, даже если курить очень много. Хорошая сигара - это дорого, но удовольствие большое. Думаю, что если не злоупотреблять (2-3 сигары в день), то вреда никакого не будет. Знаю, что сигарами не затягиваются, но смириться с этим не могу... Перевод продукта.
Нам не страшны авторитеты!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 19 июн 2008, 18:04

Alibaba, да-да...вопрос, зачем тогда вообще сигара?? В чем ее прикол? Разве чтобы бревно во рту подержать)))

Собеседник

Сообщение Alibaba » 19 июн 2008, 21:08

Elwiro4ka писал(а):Alibaba, да-да...вопрос, зачем тогда вообще сигара?? В чем ее прикол? Разве чтобы бревно во рту подержать)))
Это про "не затягиваются"?
Смысл есть на самом деле. В этом случае лучше чувствуется вкус сигары, а в нём и есть главное удовольствие. Дым выпускают через нос. При этом никотин проникает в кровь через слизистую.
По поводу перевода продукта я пошутил. Просто нет достаточного количества времени, чтобы курить сигару по правилам. Взатяжку быстрее. А так...сигара не любит спешки.
Нам не страшны авторитеты!

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 19 июн 2008, 21:45

Такое растягивание удовольствия подходит не многим)) Действительно, современная жизнь в большом городе требует массу времени...

Ветеран
Сообщение Luna » 07 июл 2008, 20:50

Дней 10 назад на дне рождения неудобно было выделываться, съела кусок свинины... :( давно мне так не хотелось скончаться... :twisted: вроде бы и свежее мясо было, и нежёсткое... и никому больше плохо не было... в общем, с мясом я точно завязала... теперь выворачивает от одной только мысли о нём... :roll:

Так... организм уже выиграл войну с алкоголем, табаком и холестерином... теперь мясо... что дальше?.. экологически чистая солнечная энергия? :o

:)

Собеседник
Сообщение SonicSHOK » 08 июл 2008, 12:54

что дальше?

Переходи на хлеб и минеральную воду и не парся :)

Иногда заходит

Сообщение Darotar » 24 июн 2010, 00:52

Полностью согласен с названием темы, и я думаю, любая еда засоряет организм + все дальше и дальше отдаляет от мира высших энергий.

Собеседник
Сообщение Miroslava » 20 июл 2010, 09:11

Всем здравствуйте! Можно и свои пять копеек вставить? Полностью согласна с утверждением, что мы есть то что мы едим, пьем, дышим :) Сейчас правда сложно найти качественные продукты, но возможно...Кстати заметила, что если продукты качественные, то для того, чтобы насытиться, их нужно съесть немного :)
А по поводу пива ( выше в теме обсуждалось), тоже заметила по себе да и по мужу, что то, что продается в банках и пластиковых бутылках - однозначно лучше не пить! Уже года два и не хочется - как только на банку посмотрю, сразу нехорошо. Могу сказать, что и поведение меняется, и опьянение наступает очень быстро и все остальные симптомы (агрессия и т.д.). И мне кажется, что здесь дело не в том "что у трезвого на уме, то у пьяного на языке", а именно в составе :dont_know: ...Была как-то у местного биоэнерготерапевта...Первые рекомендации: никакого пива, шампанского, вина...То что сейчас продается повсеместно - это сплошная химия в виде красителей и психотропных веществ...Кстати, у нас в городе прошел слух, что в пиво добавляется димидрол... :razz:

Ответить

Вернуться в «Человек и общество»