Marta777
Наверное неправильно я выразилась, но есть что то, что у других нет. Сложно описать ,что это. Путь испытания я сейчас прохожу , борьба за жизнь, а умереть мне нельзя
Да,нельзя подыхать врагам на радость в таких ситуациях и точка!Иначе какая же ты Ведьма? Это же обычное простое испытание которое ВС любят устраивать всем. Если на первом даже этапе уже все кажется жёстким, стоит задуматься о пути Ведьмы или Ведающего.Ибо дальше ждет настоящая жесть.Это пока "детский сад еще".
И да, я тоже знаю что такое жить"вопреки". Поднимите руку, опустите и скажите :"Да и х** с ними всеми!" Я сильная и все смогу. Мне плевать на окружающих и их мнение. Кто они мне ? зачем мне тот или иной человек в моей жизни?Что он принес в мою жизнь за определенный срок?Дал ли мне энергию?"Нет, значит и мне на них ровно и мимо
.
Как колесо: то хорошо, то плохо. Я не жду ни чего, моя задача на зубах до терпеть. Как мне говорят, терпи и верь. Только вера и спасет. Рассвет придет
Так это только цветочки , ягодки впереди. Вас проверяют на готовность и это лишь начало.У ВС серьезный отсев тех, кто не выдержит.Дальше будет страшненько совсем, и к этому нужно быть готовой. Не готовы, уходите быстрым шагом и не оглядываясь.
[Мне сложно многие вещи объяснить
, я не совсем понимаю почему Вопросов много, а ответы не всегда говорят"
Заколдованная Ведьмамне ничего объяснять не нужно, мне видно и так.
Хоть времени и впритык, но попыталась хоть чуть того, что чувствую и мыслю изложить в тексте.
С праздником вас;