Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Блог Шепот Осени
- Собеседник
Схема начертания изгоняющей пентаграммы земли доступна по поиску. Если устно объяснить, то ее начинают изображать с левого нижнего угла по часовой стрелки.
МАЛЫЙ РИТУАЛ ИЗГОНЯЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ Базовый ритуал в западной магической традиции. Его цель – магическое укрепление человека, его защиты, очищение адеп-та и окружающего его пространства. Это будет необходимо для последующих работ, в том числе эвокаций.
Его желательно выполнять каждый день, в любое удобное время. Вы начнете привыкать к ритуальному процессу и тех-никам, описанным в этой главе. Совершая его, вы наработае-те защиту, уравновесите в себе макрокосм с микрокосмосом и укрепите контакт с YHVH. Впоследствии она позволит в пол-ной мере использовать божественные имена в своей практике.
. Земли Примечание: если практик следует только Пути Левой Руки, ритуал можно совершать без призыва архангелов. Вы просто про-пускаете пункты 8–11, сразу переходя к пункту 12. Начинающему желательно выполнять полностью, включая призыв архангелов.
1. Встаньте лицом на восток. Ноги вместе, руки вдоль тела.
В руке Атам.
2. Сотворите Каббалистический Крест.
А. Прикоснитесь ко лбу и провибрируйте «АТЭ» (Ты есть).
Визуализируйте яркий белый свет, нисходящий свыше.
Визуализируйте, как этот самый свет формирует сферу около 20 см в диаметре над макушкой головы.Б. Прикоснитесь к центру солнечного сплетения и прови-брируйте «МАЛЬХУТ» (Царство). Визуализируйте, как луч света спускается из сферы к ногам, где он формирует ещё одну сферу около 20 см в диаметре.
В. Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте «ВЭ ГВУРА» (и Сила). Визуализируйте такую же сферу бело-го света, появляющуюся около Вашего правого плеча.
Г. Прикоснитесь к левому плечу и провибрируйте «ВЕ ГДУ-ЛА» (и Слава). Визуализируйте луч белого света, появ-ляющийся из вашего правого плеча, проходящий через грудь и достигающий левого, где он формирует четвер-тую, подобную предыдущим, сферу.
Д. Соедините кисти рук на уровне груди и провибрируйте «ЛЯ ‘ОЛЯМ» (навеки). Визуализируйте крест света, про-ходящий через ваше тело.
Е. Руки верните в изначальное положение, держа кинжал в руке, направьте его вверх и провибрируйте АМЕН (да бу-дет так).
3. Начертите в воздухе в направление востока Изгоняющую Пентаграмму Земли и, поднеся кинжал к центру пентаграм-мы, провибрируйте Имя YHVH (Йод Хе Вав Хе).
4. Повернитесь на юг. Снова начертите Пентаграмму, поднеси-те кинжал к её центру и провибрируйте имя ADNI (Адонай).
5. Повернитесь на запад. Снова начертите пентаграмму и, под-неся клинок к центру, провибрируйте Имя AHIH (Эхйе).
6. Повернитесь на север. Начертите Пентаграмму и, поднеся к центру кинжал, провибрируйте Имя AGLA (АГЛА, АТЭ ГИБОР ЛЯ-’ОЛЯМ АДОНАЙ).
7. Вернитесь на восток и укажите в центр восточной пента-граммы.
8. Разведите руки в стороны и произнесите: «Передо мной» после чего провибрируйте «Рафаэль».
9. Скажите: «Позади меня» и провибрируйте «Габриэль».10. Скажите: «Справа от меня» и провибрируйте «Микаэль».
11. Скажите: «Слева от меня» и провибрируйте «Уриэль».
12. Скажите: «Вокруг меня пылают Пентаграммы, в колонне света шестиконечной звезды».
13. Совершите Каббалистический Крест.
Ритуал взят из книги
по демонологии.
МАЛЫЙ РИТУАЛ ИЗГОНЯЮЩЕЙ ПЕНТАГРАММЫ Базовый ритуал в западной магической традиции. Его цель – магическое укрепление человека, его защиты, очищение адеп-та и окружающего его пространства. Это будет необходимо для последующих работ, в том числе эвокаций.
Его желательно выполнять каждый день, в любое удобное время. Вы начнете привыкать к ритуальному процессу и тех-никам, описанным в этой главе. Совершая его, вы наработае-те защиту, уравновесите в себе макрокосм с микрокосмосом и укрепите контакт с YHVH. Впоследствии она позволит в пол-ной мере использовать божественные имена в своей практике.
. Земли Примечание: если практик следует только Пути Левой Руки, ритуал можно совершать без призыва архангелов. Вы просто про-пускаете пункты 8–11, сразу переходя к пункту 12. Начинающему желательно выполнять полностью, включая призыв архангелов.
1. Встаньте лицом на восток. Ноги вместе, руки вдоль тела.
В руке Атам.
2. Сотворите Каббалистический Крест.
А. Прикоснитесь ко лбу и провибрируйте «АТЭ» (Ты есть).
Визуализируйте яркий белый свет, нисходящий свыше.
Визуализируйте, как этот самый свет формирует сферу около 20 см в диаметре над макушкой головы.Б. Прикоснитесь к центру солнечного сплетения и прови-брируйте «МАЛЬХУТ» (Царство). Визуализируйте, как луч света спускается из сферы к ногам, где он формирует ещё одну сферу около 20 см в диаметре.
В. Прикоснитесь к правому плечу и провибрируйте «ВЭ ГВУРА» (и Сила). Визуализируйте такую же сферу бело-го света, появляющуюся около Вашего правого плеча.
Г. Прикоснитесь к левому плечу и провибрируйте «ВЕ ГДУ-ЛА» (и Слава). Визуализируйте луч белого света, появ-ляющийся из вашего правого плеча, проходящий через грудь и достигающий левого, где он формирует четвер-тую, подобную предыдущим, сферу.
Д. Соедините кисти рук на уровне груди и провибрируйте «ЛЯ ‘ОЛЯМ» (навеки). Визуализируйте крест света, про-ходящий через ваше тело.
Е. Руки верните в изначальное положение, держа кинжал в руке, направьте его вверх и провибрируйте АМЕН (да бу-дет так).
3. Начертите в воздухе в направление востока Изгоняющую Пентаграмму Земли и, поднеся кинжал к центру пентаграм-мы, провибрируйте Имя YHVH (Йод Хе Вав Хе).
4. Повернитесь на юг. Снова начертите Пентаграмму, поднеси-те кинжал к её центру и провибрируйте имя ADNI (Адонай).
5. Повернитесь на запад. Снова начертите пентаграмму и, под-неся клинок к центру, провибрируйте Имя AHIH (Эхйе).
6. Повернитесь на север. Начертите Пентаграмму и, поднеся к центру кинжал, провибрируйте Имя AGLA (АГЛА, АТЭ ГИБОР ЛЯ-’ОЛЯМ АДОНАЙ).
7. Вернитесь на восток и укажите в центр восточной пента-граммы.
8. Разведите руки в стороны и произнесите: «Передо мной» после чего провибрируйте «Рафаэль».
9. Скажите: «Позади меня» и провибрируйте «Габриэль».10. Скажите: «Справа от меня» и провибрируйте «Микаэль».
11. Скажите: «Слева от меня» и провибрируйте «Уриэль».
12. Скажите: «Вокруг меня пылают Пентаграммы, в колонне света шестиконечной звезды».
13. Совершите Каббалистический Крест.
Ритуал взят из книги
по демонологии.
- Собеседник
Сегодня думала о колдовском имени пришло в голову Силекта посчитала по нумерологии число 9 моё число сущности, почитала в Википедии там слово не Силекта, а Селекта СЕЛЕКТА
— испанский автоматический пистолет калибра 6,35 мм и 7,65 мм. Подражание браунингу 1906г.

— испанский автоматический пистолет калибра 6,35 мм и 7,65 мм. Подражание браунингу 1906г.

- Собеседник
В детстве я жила в частном секторе, школа недалеко. Каждый день я проходила мимо дома в котором никто не жил, спустя время во взрослой жизни у меня сложилось впечатление что у дома мимо которого я проходила такая же энергетика как на кладбище..прям веяло
- Собеседник
Однажды старого отшельника спросили:
— Как тебе не надоедает всё время быть одному?
И он ответил:
— У меня полно дел:
Я должен обучить двух ястребов
И двух орлов,
Успокоить двух кроликов,
Выдрессировать змею,
Мотивировать осла
И укротить льва.
— Но мы не видим рядом с тобой никаких животных. Где они?
Отшельник ответил:
— Этих животных мы носим внутри себя.
Два ястреба бросаются на всё, что видят – хорошее и плохое, полезное и вредное. Я должен научить их различать. Это мои глаза.
Два орла своими когтями ранят и разрушают всё, к чему прикасаются. Я должен научить их служить и помогать, не причиняя вреда. Это мои руки.
Кролики вечно скачут туда-сюда, бояться и прячутся. Я должен успокоить их и научить справляться с трудными ситуациями, а не убегать от проблем. Это мои ноги.
Самое сложное — наблюдать за змеёй. Хоть она и надёжно заперта в плотной клетке, но всегда готова атаковать, ужалить и отравить любого, кто находится рядом. Поэтому я должен следить за ней и дисциплинировать её. Это мой язык.
Осёл, как всем известно, очень упрям, вечно устаёт и не желает выполнять свою работу. Это моё тело.
И, наконец, мне нужно укротить льва, который желает быть королём и повелевать всеми. Он горд, тщеславен и думает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Это моё эго.
Как видите, у меня очень много работы...
Огромный мир внутри сосредоточен, и каждый орган целая планета с особым настроением, ключом загадок, характер тоже много значит, и состояние сегодня, ведь каждый вдруг сегодня подчиняться не захочет, так необходимо уговорить его, на это больше времени уходит, но, есть ещё, сознание и память, о чём сегодня поразмыслить ты хотел?, ведь что то важное печалило вчера, о бытие, иль о душе, скорее о природе, она мудрее всех.
— Как тебе не надоедает всё время быть одному?
И он ответил:
— У меня полно дел:
Я должен обучить двух ястребов
И двух орлов,
Успокоить двух кроликов,
Выдрессировать змею,
Мотивировать осла
И укротить льва.
— Но мы не видим рядом с тобой никаких животных. Где они?
Отшельник ответил:
— Этих животных мы носим внутри себя.
Два ястреба бросаются на всё, что видят – хорошее и плохое, полезное и вредное. Я должен научить их различать. Это мои глаза.
Два орла своими когтями ранят и разрушают всё, к чему прикасаются. Я должен научить их служить и помогать, не причиняя вреда. Это мои руки.
Кролики вечно скачут туда-сюда, бояться и прячутся. Я должен успокоить их и научить справляться с трудными ситуациями, а не убегать от проблем. Это мои ноги.
Самое сложное — наблюдать за змеёй. Хоть она и надёжно заперта в плотной клетке, но всегда готова атаковать, ужалить и отравить любого, кто находится рядом. Поэтому я должен следить за ней и дисциплинировать её. Это мой язык.
Осёл, как всем известно, очень упрям, вечно устаёт и не желает выполнять свою работу. Это моё тело.
И, наконец, мне нужно укротить льва, который желает быть королём и повелевать всеми. Он горд, тщеславен и думает, что весь мир должен крутиться вокруг него. Это моё эго.
Как видите, у меня очень много работы...
Огромный мир внутри сосредоточен, и каждый орган целая планета с особым настроением, ключом загадок, характер тоже много значит, и состояние сегодня, ведь каждый вдруг сегодня подчиняться не захочет, так необходимо уговорить его, на это больше времени уходит, но, есть ещё, сознание и память, о чём сегодня поразмыслить ты хотел?, ведь что то важное печалило вчера, о бытие, иль о душе, скорее о природе, она мудрее всех.
- Собеседник
Когда была беременной, слушая радио заметила интереснийшую вещь. Например врямя 18:01 играет Небеса обетованные. Каждый день в это же время будет играть эта же песня. Кроме времени когда стол заказов. Раз в три месяца меняется репертуар у радио.
- Собеседник
Не так давно встретила мужчину на остановке. Я шла с церкви, он попросил 190 рублей на дорогу, говорит вчера когда покупал в киоске уташили сумку - а там все деньги, паспорт. Я дала 200.что самое интересное ложась спать, опять увидела его глаза - а они были черными, он чуть изменился в лице.вот так встреча на перекрёстке. Какой то тёмный как мне кажится
-
- Собеседник
Re: Блог Шепот Осени
На всякий случай- просто представьте веревку что от вас идет к нему и ножницами перережьте.Шепот_осени писал(а): ↑04 сен 2024, 07:04что самое интересное ложась спать, опять увидела его глаза - а они были черными, он чуть изменился в лице.вот так встреча на перекрёстке. Какой то тёмный как мне кажится
Чисто для профилактики.

- Собеседник
Mikle
Порфирьевич конечно удивил, про мою собаку точно все даже кличка. После того как вы меня перезагрузили , события интересно сложились я из снов узнала много информации полезной.и в реальности много чего узнала. Спасибо большое
Порфирьевич конечно удивил, про мою собаку точно все даже кличка. После того как вы меня перезагрузили , события интересно сложились я из снов узнала много информации полезной.и в реальности много чего узнала. Спасибо большое

- Собеседник
Нитинол
Эффект памяти формы проявляется как способность нитинола после большой (до 8%) «пластической» деформации восстанавливать («вспоминать») исходную форму при нагреве. Восстановление формы для каждого состава сплава происходит в строго определенном температурном интервале шириной от 10 ̊С до 20 ̊С.
- Собеседник
Marta777
,,,яко людом молоко доится. яко с каждой коровы отнимается. тако у *имя* сила унимается. тако с него мера снимаетсья. тако от него черти все откинутсья. тако на него путы пусть накинутсья. тако пусть он ведритсья. тако пусть прокисаетсья. пусть гноищем изрыгаетсья. пусть утром забываетсья. пусть ночю непокоитсья пусть словами нероптаетсья пусть молитовка нечитаетсья. пусть шепотки глушатсья. пусть ходки теряются. пусть могилки ровнятсья. пусть глаза слепотой полнятсья. тако сила отнимаетсья. тако тяжина нарекаетсья. тако *имя* мне поклонитсья. тако мне покоритсья. да коль спиной непрогибаетсья. то пусть на смерть через кислотину обрекаетсья. аминь,,,
Затем чашу надобно поставить на портрет врага и сказать.
,,,не на царствие венчаю. а кислым молоком силу отнимаю. аминь,,,
Пусть отстоит до утра
Утром чашу вылить на перекрестке.чашу разбить.портретину порвать. и тамо же по ветру
Читать опосля полночи на чашу кислого молокаШепот_осени писал(а): ↑04 июл 2024, 13:41Шулэе абтаха — утрата духовной силы и энергии вследствие сглаза духом или неприязненным шаманом.
,,,яко людом молоко доится. яко с каждой коровы отнимается. тако у *имя* сила унимается. тако с него мера снимаетсья. тако от него черти все откинутсья. тако на него путы пусть накинутсья. тако пусть он ведритсья. тако пусть прокисаетсья. пусть гноищем изрыгаетсья. пусть утром забываетсья. пусть ночю непокоитсья пусть словами нероптаетсья пусть молитовка нечитаетсья. пусть шепотки глушатсья. пусть ходки теряются. пусть могилки ровнятсья. пусть глаза слепотой полнятсья. тако сила отнимаетсья. тако тяжина нарекаетсья. тако *имя* мне поклонитсья. тако мне покоритсья. да коль спиной непрогибаетсья. то пусть на смерть через кислотину обрекаетсья. аминь,,,
Затем чашу надобно поставить на портрет врага и сказать.
,,,не на царствие венчаю. а кислым молоком силу отнимаю. аминь,,,
Пусть отстоит до утра
Утром чашу вылить на перекрестке.чашу разбить.портретину порвать. и тамо же по ветру
- Собеседник
Шепот_осени не найду здесь своего сообщения из которого вы привели цитату. Напомните о чем мы говорили, если не сложно, а то связку не составить) Но ваш пост мне все равно интересен.Меня тоже достал уже везде сахарный сироп.Магия, это действия, и часто жесткие.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Собеседник
Шепот_осени спасибо, за скрин) Если честно мне очень трудно делать связку спустя время, просто ежедневная круговерть и дела, впрочем не у меня одной.
Последний раз редактировалось Marta777 13 сен 2024, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
-
- Собеседник
Если кому-то сейчас немного грустно-наступает осень...возможно просто переход от яростного солнца
---------------------------------------------

---------------------------------------------

- Собеседник
- Собеседник
я тоже.
и прогулки в это время :)
хоть в городе, хоть в парке или в лесу...

- Ветеран
А у нас в Питере вообще нет осени в этом году.Аномальная жара, на градуснике дома все время +28-+29+30, не смотря на работу кондея и вентиляторов.Ну оно и хорошо что природа продлила лето в столь дождливом и промозглом городе хоть эти годы, я люблю солнце,воду,загар)9 и 10 сентября, показатели температуры приблизились к экстремумам, которые были зафиксированы еще в позапрошлом веке — в 1883 году.
Сейчас ночь, а на улице больше+20
Сейчас ночь, а на улице больше+20

Антуан де Сент-Экзюпери.
-