Добрый день.
Можно посмотреть, начнутся ли отношения в ближайший месяц?
Екатерина, 19.04.1982г, свободна.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Тренировка, гадание от Anaktarna
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
- Старожил
Доброй ночи. К вам можно?
Да что ж вы так убиваетесь? Вы ж так никогда не убьетесь!
-
- Участник
Здравствуйте. Можно ли к вам? Такой вопрос вспоминает ли бывший муж о бо мне? Есть ли какие либо чувства? Мы в разводе давненько. Елена 27.10.1993 и Сергей 06.12.1988. Есть общий ребёнок.
-
- Иногда заходит
Re: Тренировка, гадание от Anaktarna
Познакомились 2 года назад. Отношения потихоньку разаивались, были планы. Но в апреле он неожиданно ушел к другой.
Интересует вопрос почему? Насколько прочны у Игоря отношения с той девушкой. Зовут ее Юлия.
Благодарю заранее.
-
- Собеседник
Re: Тренировка, гадание от Anaktarna
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, если ещё можно оставить вопрос. 

-
- Посетитель
Напишу свою ситуацию.
На прошлой работе встретила мужчину, в которого за два месяца влюбилась по уши. Были бесконечные взгляды, прикосновения, но потом эта временная работа закончилась, и мужчина меня буквально отрезал из своей жизни. Но забыть я его не смогла.
Сейчас мы снова в одной организации, теперь я там постоянно уже, но это разные отделы, даже территориально на приличном расстоянии. Я все пытаюсь понять, сможем ли мы сблизиться снова, и что я могу сделать со своей стороны. Что он чувствует ко мне. Ощущение, что мы с ним связаны.
Марина 14 января 1980.
Ноа 31 марта 1986.
На прошлой работе встретила мужчину, в которого за два месяца влюбилась по уши. Были бесконечные взгляды, прикосновения, но потом эта временная работа закончилась, и мужчина меня буквально отрезал из своей жизни. Но забыть я его не смогла.
Сейчас мы снова в одной организации, теперь я там постоянно уже, но это разные отделы, даже территориально на приличном расстоянии. Я все пытаюсь понять, сможем ли мы сблизиться снова, и что я могу сделать со своей стороны. Что он чувствует ко мне. Ощущение, что мы с ним связаны.
Марина 14 января 1980.
Ноа 31 марта 1986.
-