Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
ПАРФЮМАГИЯ..
- Ветеран
пообщалась с помощью ТК с тонким миром о парфюмерии .. очень неожиданно .. куда мы передаем запахи?
- Старожил
ой)) меня даже как-то поднапрягло, что Порфирьевич сегодня без присущего ему специфического юморка..

- Собеседник
[quote=Lilichka post_id=3928026 time=1723393225
.. по андромеде я ловила)) принюхивалась долго, пахло ей все, от детских носков до шторки в ванной, пшикнула на себя- прям люблюнемогу, утром проснулась , мамадорогая от меня амбре ктонасрал в мужской раздевалке - прям толпа мужиков - побросали потные майки и ушли, потом туда пришло стадо козлов и пообосраловсе, вообще все((( но я тогда была не совсем здорова, носом шмыгала.. у тт мне сейчас заходит по адресу все до чего могут дотянуться мои жадные ручонки, кроме Кирке(((
[/quote]

наверно сливки улетучелись, и на сцену вышли ноты сена, но видимо за ночь оно спрело. У Андромеда есть близнец, но мягче - Erba Pura
.. по андромеде я ловила)) принюхивалась долго, пахло ей все, от детских носков до шторки в ванной, пшикнула на себя- прям люблюнемогу, утром проснулась , мамадорогая от меня амбре ктонасрал в мужской раздевалке - прям толпа мужиков - побросали потные майки и ушли, потом туда пришло стадо козлов и пообосраловсе, вообще все((( но я тогда была не совсем здорова, носом шмыгала.. у тт мне сейчас заходит по адресу все до чего могут дотянуться мои жадные ручонки, кроме Кирке(((
[/quote]
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Собеседник
Lilichka писал(а): ↑11 авг 2024, 21:59я вот хочу небольшую шпаргалку дать - если есть чувствительность к современной парфюмерии и пароосмия - читайте пирамидку аромата, если парфюм после 2015 года рождения и в пирамидке заявлены деревяшки, амбра, кедры , амброфиксы, и т.д - очень осторожно подходите, только затест.. так же и с натуралкой.. у меня в памяти люди, которые падали в обморок при соприкосновении с илангом, как цветками так и маслом, это всегда европейцы, решившие пособирать цветочки![]()
А я фанат молекулы 02 и эсцентрик 02. Для меня амброксан, как наркотик))) тестила многие парфюмы, но всегда возвращаюсь к ним. Можно сказать - это моя база. Из-за амброксана купила Juliette has a gan pear in, свежие ноты груши и любимая молекула.
Нечасто ношу, но очень нравится Vertus Narcos'is - необычное сочетание кардамона, кофе, мандарина и манго.
Тот, кто хочет постичь магию, должен научиться её видеть.
П. Коэльо "Хиппи"
П. Коэльо "Хиппи"
- Ветеран
у меня был опыт Эрбы
и Ксержофской и Соспиро, вы четко подметили сходство с Тицианой Терензи, есть в Эрбе и Андромеда и Кассиопея и Кирке - тут прям аналог, мне прям как-будто пустой флакон от Кирке помыли)) я не смогла найти ключ
к Эрбе, пыталась долго, но она меня неизменно побеждает, не просто побеждает в нокаут отправляет, причем технически - от одного пшика дом в 120 кв наполняется запахом настолько невыветриваемым, что держится часов восемь

- Ветеран
Re: ПАРФЮМАГИЯ..
Lilichka Доброго времени! Вы открыли интересную тему, и я с удовольствием присоединюсь к ней, если не возражаете.Я абсолютный аромаманьяк, в моем арсенале побывал практически весь классический ассортимент начиная от ChanelNo5, Allure, Coco Mademoiselle Chanel,
Chanel Gabrielle до практически всех ее номеров ...до бесконечности. Выгребла сейчас остатки Gabrielle с полки, вместе с неожиданно полюбившимися GianFranco Ferre и обнаружила задвинутые в угол Yohji Yamamoto))
Личное фото

Ах эта бесподобная и статусная Chanel,она столько лет была моим фаворитом среди Narciso Rodriguez, lalique,Yohji Yamamoto, Lancome Hypnose и моей Бесконечной Любви и ныне-Dior Addict.
Аддикт Это моя любовь с первого вдоха тестера сто лет назад и навсегда!

и конечно второй бесконечной моей любви от Dior-Poison Hypnotic.

Crystal Noir Versace мой аромат по настроению(хотя они все по настроению)

и многих других моих фаворитов о которых я расскажу позже, если не возражаете.
Chanel Gabrielle до практически всех ее номеров ...до бесконечности. Выгребла сейчас остатки Gabrielle с полки, вместе с неожиданно полюбившимися GianFranco Ferre и обнаружила задвинутые в угол Yohji Yamamoto))
Личное фото

Ах эта бесподобная и статусная Chanel,она столько лет была моим фаворитом среди Narciso Rodriguez, lalique,Yohji Yamamoto, Lancome Hypnose и моей Бесконечной Любви и ныне-Dior Addict.
Аддикт Это моя любовь с первого вдоха тестера сто лет назад и навсегда!

и конечно второй бесконечной моей любви от Dior-Poison Hypnotic.

Crystal Noir Versace мой аромат по настроению(хотя они все по настроению)

и многих других моих фаворитов о которых я расскажу позже, если не возражаете.
Последний раз редактировалось Marta777 03 сен 2024, 05:47, всего редактировалось 1 раз.

"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Вобщем все у меня с ароматами шло гладко, хоть и отнюдь не всегда классически. И вдруг случилась Моя Новая любовь!
Как же долго я держала себя в руках относительно Востока!
Но случилось так, что я вдохнула ароматы Lattafa.И вот у меня в руках одна из моих любимиц- Женские духи Lattafa Perfumes Ser Al Malika.Нет, она не из магазинов в инете, она настоящая и конечно дороже.Но Это Кайф!Безусловно только для меня, так как данный аромат неоднозначен, для других он непереносим на себе порой. Раскрывается абсолютно по разному на всех.
Создание:
Ser Al Malika создан парфюмером Мохамедом Аль-Аттаром. Аль-Аттар — опытный парфюмер, работавший во многих престижных парфюмерных домах, в том числе Ard Al Zaafaran , Rasasi и Ajmal.
Название парфюма « Ser Al Malika » в переводе с арабского означает «Духи королевы». Он воплощает идею о том, что женщина, носящая этот парфюм, — королева, сильная и независимая.
Ser Al Malika – уникальный и пленительный аромат, который идеально подойдет женщинам, любящим фруктовые восточные ароматы. Это отличный вариант для повседневной носки или для особых случаев.
Фото мои личные

Но случилось так, что я вдохнула ароматы Lattafa.И вот у меня в руках одна из моих любимиц- Женские духи Lattafa Perfumes Ser Al Malika.Нет, она не из магазинов в инете, она настоящая и конечно дороже.Но Это Кайф!Безусловно только для меня, так как данный аромат неоднозначен, для других он непереносим на себе порой. Раскрывается абсолютно по разному на всех.
Создание:
Ser Al Malika создан парфюмером Мохамедом Аль-Аттаром. Аль-Аттар — опытный парфюмер, работавший во многих престижных парфюмерных домах, в том числе Ard Al Zaafaran , Rasasi и Ajmal.
Название парфюма « Ser Al Malika » в переводе с арабского означает «Духи королевы». Он воплощает идею о том, что женщина, носящая этот парфюм, — королева, сильная и независимая.
Ser Al Malika – уникальный и пленительный аромат, который идеально подойдет женщинам, любящим фруктовые восточные ароматы. Это отличный вариант для повседневной носки или для особых случаев.
Фото мои личные

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Marta777
рассказывайте конечно, очень интересуют именно состояния которые вызывают ароматы, ощущения,чувства, эмоции, возникающие образы
а и еще вы коллекционер? есть ароматека? или парфманьяк как я, которому важнее вдыхать чем пахнуть?
рассказывайте конечно, очень интересуют именно состояния которые вызывают ароматы, ощущения,чувства, эмоции, возникающие образы

а и еще вы коллекционер? есть ароматека? или парфманьяк как я, которому важнее вдыхать чем пахнуть?
- Ветеран
мне он почему- то показался больше мужским, очень брутален на старте.. вообще я в последнее время активно принюхиваюсь к ароматам Латтафы и Альхамбры( это ее парфдочка) и просто к восточным.. уж приходится)) очень достойно, чистейшие ароматы, стойкость, а оформление)) сколько эстетического удовольствия в нашей достаточно малоэстетичной действительности, когда берешь в руки коробочку и флакон..
- Ветеран
Доброго времени Lilichka вам и всем заглянувшим в тему аромаманьякам!Marta777
рассказывайте конечно, очень интересуют именно состояния которые вызывают ароматы, ощущения,чувства, эмоции, возникающие образы![]()

Именно так, для меня ароматы это мое настроение, каждый это не просто аромат. Это настрой текущего дня, который может меняться в зависимости не только от настроя, но и от моей задачи. Ведь ароматы способны как расслаблять, так и собирать тебя в сгусток энергии.Каждый твой аромат по сути - это Ты Сама в каком-либо моменте своей жизни.Вы замечали, что женщины очень часто запоминают на Всю жизнь, какой аромат на них был сто лет назад при тех или иных обстоятельствах?
Lilichka не коллекционер, хотя моей коллекции, в свое время думаю удивились бы многие. У меня две золотых карты Летуаль и Рив Гош,( далее по списку) сто лет как.Но время идет и молодая прытьа и еще вы коллекционер? есть ароматека? или парфманьяк как я, которому важнее вдыхать чем пахнуть?
поуменьшилась,ибо надо не только копить и ставить на полку, но и расходовать.
Я скорее парфманьяк, которых обожает и вдыхать и находится в облаке и шлейфе.
Прекрасно понимаю что шлейф не всегда уместен и использую легкие ароматы при определенных обстоятельствах.Но как же я Обожаю Шлейфовые! Вот прямо такие как
Cacharel Lou Lou: Только не новодел, здесь не прокатывают никакие версии и ОАЭ!

С настоящими Lou Lou: я познакомилась еще в нулевые, когда их подарили подруге. Я сразу их купила и влюбилась навсегда.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Lilichka Вам это не показалось, аромат Ser Al Malika действительно брутален в первых аккордах, я бы сказала даже что он легко унисекс и сядет на мужчину.мне он почему- то показался больше мужским, очень брутален на старте.

Последний раз редактировалось Marta777 04 сен 2024, 04:55, всего редактировалось 1 раз.

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
Еще как достойно, ведь Восток всегда славился созданием особых ароматов.вообще я в последнее время активно принюхиваюсь к ароматам Латтафы и Альхамбры( это ее парфдочка) и просто к восточным.. уж приходится)) очень достойно, чистейшие ароматы, стойкость, а оформление))
Причем стойких, необычных, соблазнительных и чарующих. Хочется сказать отчего-то Как дымок из Лампы Алладина где сидел Джин.
.сколько эстетического удовольствия в нашей достаточно малоэстетичной действительности, когда берешь в руки коробочку и флакон
Lilichka Как верно вы подметили это!

Открывает эту красивую коробочку, а под ней другая коробочка с золотом, она ее открыла , а там бархатный чехольчик с золотой тесьмой. Она развязывает золотой шнурочек жадными и уже нетерпеливыми пальчиками и вот он-Флакон амброзии во всей красе!

Личное фото

Антуан де Сент-Экзюпери.
- Ветеран
и вот что самое интересное в парфюмах - непосредственно задействована тактильность(осязание) , визуал(зрение), нюх(обоняние), отчасти вкус - верхние вкусовые рецепторы , но... мы говорим почему-то - слушаю, слышу духи, описываем ощущение единственным не задействованным непосредственно чувством и органом чувств))
- Ветеран
В последнее время подсела
Страшно даже сказать))))))
Вообще запахи на меня действуют очень серьезно
Могут переносить в разные тс
Если можно так сказать
А в последный раз необыкновенный запах охарактеризовал как бы скачок в другой мир
Страшно даже сказать))))))
Вообще запахи на меня действуют очень серьезно
Могут переносить в разные тс
Если можно так сказать
А в последный раз необыкновенный запах охарактеризовал как бы скачок в другой мир
- Вложения
-
- ПАРФЮМАГИЯ.. - IMG_0472.jpeg (28 КБ) 312 просмотров
- Ветеран
нормально, на него многие подсаживаются, по мне у него только название эпатажное, а так корректен, приятен, нее банален и с килограммом изюминок..ну если адекватно учитывать дичайшую концентрацию

- Ветеран

В нем нет ноток, которые в последнее время добавляют практически во все духи - запах тела человека, как я это называю
Раньше такой добавки не было
Но все же сказать, что это мой аромат не могу - прошла любовь и к Коко Шанель и к пойзону
Очень многие ароматы просто больше не выпускают
А
Найти сейчас шлейфовый аромат по своему вкусу не могу
Печалька
- Ветеран
уйдите с программы)) большинство новых сейчас в дичайшей концентрации
несмываемо-невыветривающихся и ооооооочень пространственных..
- надо понять какие нотки вы с этим запахом тела ассоциируете и не подходить к духам с ними в плане носки - я например когда вижу в пирамиде белоцветочность начинаю обязательный затест -разнюх на запах грибов, у меня такой финт может выдавать организм и очень может меня тяготить..Червь пустыни писал(а): ↑05 сен 2024, 20:01нем нет ноток, которые в последнее время добавляют практически во все духи - запах тела человека
вы просто переросли люкс..
- Ветеран
отвечая на непоставленный вопрос - как так получилось, что еще все девушки пользовались женственными и сладкими парфюмами , а сейчас хлебом не корми, дай пахнуть как киево-печерская лавра, банный гном или черт, живущий в деревянной смолистой избушке..
дело в том что многим людям нравятся весьма странные запахи типа резины, сырой земли, бензина, скошенной травы, свежей краски и побелки и другие ароматы. Почему многие предпочитают странные ароматы?
Любой, практически любой запах может вызывать теплые эмоции и казаться приятным, потому что когда-то мы почувствовали его в момент счастья, и наш мозг прочно связал эти две составляющие воедино. Запахи, которые мы чувствовали в детстве, связанные с чем-то приятным, останутся для нас приятными навсегда. Либо запахи, которые ассоциируются с чувством безопасности или опасности. Понятия приятный или неприятный запах физически не существует, это восприятие формируется нашим мозгом все время под воздействием внешних факторов от сложившихся в обществе норм и культурных традиций. стало модно пахнуть чертом - люди желающие модного хайпа захотят пахнуть этим чертом.. при этом включается нейрокомплекс - чтобы привлечь к себе внимание(любое))) надо пахнуть необычно или очень сильно или раздражающе)) иногда привлекает внимание именно фриковатое название, когда внутри абсолютно спокойная композиция - выше Кокаин Франк Боклет..
дело в том что многим людям нравятся весьма странные запахи типа резины, сырой земли, бензина, скошенной травы, свежей краски и побелки и другие ароматы. Почему многие предпочитают странные ароматы?
Любой, практически любой запах может вызывать теплые эмоции и казаться приятным, потому что когда-то мы почувствовали его в момент счастья, и наш мозг прочно связал эти две составляющие воедино. Запахи, которые мы чувствовали в детстве, связанные с чем-то приятным, останутся для нас приятными навсегда. Либо запахи, которые ассоциируются с чувством безопасности или опасности. Понятия приятный или неприятный запах физически не существует, это восприятие формируется нашим мозгом все время под воздействием внешних факторов от сложившихся в обществе норм и культурных традиций. стало модно пахнуть чертом - люди желающие модного хайпа захотят пахнуть этим чертом.. при этом включается нейрокомплекс - чтобы привлечь к себе внимание(любое))) надо пахнуть необычно или очень сильно или раздражающе)) иногда привлекает внимание именно фриковатое название, когда внутри абсолютно спокойная композиция - выше Кокаин Франк Боклет..
- Ветеран
Запах грибов это ужас))
Тошнота обеспечена на несколько часов
Про перерост. - да вы правы, все это кануло куда то ))
Тошнота обеспечена на несколько часов
Про перерост. - да вы правы, все это кануло куда то ))