Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Восприятие воздействия на вас самих.

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Модератор
Re: Восприятие воздействия на вас самих.

Сообщение olya_ya » 18 сен 2021, 15:37

Аннун писал(а):
10 сен 2009, 23:20
и как вы его на себе ощущаете? Пытаетесь просмотреть?
Вообще маги не часто попадают под раздачу, в большей степени они скорее чувствуют какие-то магические или иные препятствия в важном для них деле. Рубиться порчами- это уже удел чернушников. Если вдруг что-то не так с самим магом или вокруг, то ему чаще всего подскажут сны. Если сущность, темные энергии, которые как-то пришли во сне, то никак не перепутаешь.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 18 сен 2021, 16:03

olya_ya писал(а):
18 сен 2021, 15:37
Если вдруг что-то не так с самим магом или вокруг, то ему чаще всего подскажут сны. Если сущность, темные энергии, которые как-то пришли во сне, то никак не перепутаешь.
мне дом показывает.. Писала уже - нашествие насекомых, при бесне срывает трап водный затвор душевой кабинки .. Ну и общее ментальное поле - появляются левые мысли - очень легко отслеживать.. Но бывает и пропускаю - практически все воздействия и на меня идут через младшего внука- род у б. Мужа беснячий

Ветеран

Сообщение Ellga » 18 сен 2021, 16:18

Lilichka писал(а):
18 сен 2021, 16:03
Писала уже - нашествие насекомы
Да, было такое, что при снятии пчелы бились в окна несколько сразу и на саранче просыпалась, раздавила и оса ночью летала за мной.
Бесы, умруны тоже всегда с водой по моим наблюдением, связаны. При первых ещё что-то может лопнуть, треснуть. При вторых, вода течёт.

Ветеран

Сообщение Lilichka » 18 сен 2021, 17:12

Ellga писал(а):
18 сен 2021, 16:18
При вторых, вода течёт.
точно)) как будто дом своими силами старается вымыть.. Я наблюдала народ с мытарями - прям четкий критерий - краны не держат и все разливается из рук

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 18 сен 2021, 17:14

Сканирование на себе ощущал, даже, бывало, ночью от него просыпался - это во времена, когда на ТМ кипели страсти... до воздействий дело не дошло, да я и в самом начале своего пребывания ТМ получил инструмент для защиты. Вне ТМ, в жизни не получаю воздействий, кроме попыток сглазить и некоторые интриги, когда под-эгры не принимали, выталкивали - сугубо местечковые, и хорошо, что выталкивали.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 18 сен 2021, 18:27

olya_ya писал(а):
18 сен 2021, 15:37
Вообще маги не часто попадают под раздачу
Это очень спорный вопрос. Зависит от того, чего хотят ВС от духовного и магического развития человека, следуя его кармической обусловленности. Лично меня так колошматило много лет, что я серьезно обесокоилась, как бы выдержать физически и психически. И мне было страшно, доходило до паники, даже до того, что я завидовала людям, которые живут обычной жизнью, ничего не видят, ничего не знают, и ничего подобного с ними не происходит.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Модератор

Сообщение olya_ya » 18 сен 2021, 20:05

Marianna_
вы были маг в "спячке" так скажем, без плотной практики на тот момент, верно? И вы очень противились на тот момент тому, чтобы работать с населением, поэтому пинки неизбежны, я тоже через это проходила. Я думаю в теме речь идет о тех, кто работает магом, так скажем, оказывает помощь другим, не только себе

Ответить