да ничего такого.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Ищу Помощь V.I.P. где можно создать тему без засвечивания в открытом доступе своих личных данных.Попасть в раздел вы сможете прочитав информацию Тут
Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Re: Подозреваю психические расстройства у себя. Помогите понять что со мной
я боюсь уже что я испортил в себе эту особенность. Я как пожилой мужик мог ностальгировать об СССР, просто нравится эта эпоха. Машины любил, щас почти нет. Самое любимое это те машины. Никто не мог мне внушить что это говно. Потом само что то стало. Не то абсолютно. Это в 2021 году началось. Потихоньку.
- Собеседник
Marinad59

это совершенно нормально, менять привычки, хобби, интересы. Мы все разные. Не потеряйте главное быть собой, собой-значит сохранить себя не смотря на мнения и желания окружающих вас людей.удачи вам на этом пути

Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Посетитель
ну почему я с этим не могу смириться?
-
- Посетитель
в каком плане быть собой?
Последний раз редактировалось Marinad59 11 сен 2024, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
если я смогу. У меня воли нету. Я и ЕГЭ завалил, мне твердили "готовься", часто напоминали, и много чего другого я не завершил в своей жизни. Тем более такое серьёзное изменение в моей душе, постоянно вспоминаю. Вспышка ярости к матери опять была.
- Собеседник
Marinad59
Что именно вызывает гнев и унижение
?
Я помню мать моя требовала от меня что бы я попросила прошения у отчима. Я очень гордая была, во мне все перевернулось, до того момента я ни разу ни у кого прощения не просила. Потом во взрослой жизни все изменилось, я с гнильцой стала. Манипулировать словами, попросить прощения как выпить воды. Ничего не стоило. Слова это слова. Для меня. Трепетность общения с людьми ушло. Обыденность такая.
Что именно вызывает гнев и унижение
?
Я помню мать моя требовала от меня что бы я попросила прошения у отчима. Я очень гордая была, во мне все перевернулось, до того момента я ни разу ни у кого прощения не просила. Потом во взрослой жизни все изменилось, я с гнильцой стала. Манипулировать словами, попросить прощения как выпить воды. Ничего не стоило. Слова это слова. Для меня. Трепетность общения с людьми ушло. Обыденность такая.
Ты дорого, мой друг заплатишь за ошибку. Оскал клыков у льва принявши за улыбку...
-
- Посетитель
После чего? Был какой то травмирующий опыт? Я например тоже с гнильцой. Я гнилой человек. Я спокойно могу лицемерить. Ненависть бывает к человеку жуткая, но я подавляю её и кажусь равнодушным. Самому жутко становится подсознательно. Видимо я нарцисс. Я не раз это понимал.
-
- Посетитель
Ну то, что это нормально, что я свои вкусы изменил. Мне не раз говорили это, а я вспыхиваю, я возмущаюсь. Легко перехожу в состояние ненависти и жажды отмщения к маме. Поэтому то я и спросил здесь, что мне делать. Советуют взять себя в руки. Меня ругали за мою слабость не раз. А меня это бесит. Почему, не знаю. Вплоть до желания воевать вечность с матерью за эти слова.
-
- Посетитель
Мне знакомо это. Видимо, хороший действительно человек редкость на сегодняшний день.
- Собеседник
- Старожил
Этот раздел предназначен для оказания помощи, но не для приколов.
И почему Вы позволяете себе переходить на "ты" вразрез установленным нормам общения на Форуме?
Marinad59
Зачем Вы наклепали несколько однотипных тем? Это действительно похоже на одержимость.
Вы изначально венчаны "поломанной" идеей.Marinad59 писал(а): ↑10 сен 2024, 17:21Ну один момент, я вот очень увлечен сколько лет был тематикой СССР и 90х. Понял уже что я старотипный человек, как будто не в том веке родился. Машины советские самое любимое. И я не сомневался что я хочу в будущем жить немного как тогда, ну сохранить традиции, дом построить в этническом стиле обустроить. Я вот думал что не понравится это моей семье, и мучился.
Те кто имеют дело со "стариной" культивируют, выкорчевывают сорняки и облагораживают интересующую стезю, как вариант, в коллекционирование(с целью сохранить традиции) или в антикварный салон. Вариантов масса. Это если мы говорим о здоровом векторе развития приоритетов.
Какой смысл злиться на мать, если Вы сами не знаете для чего Вам это надо?
Это Ваш личностный тупик, который создаёт энергетический застой и как следствие ментально-эмоциональное выгорание. По-простому самоедство.
-
- Собеседник
Спасибо за напоминание, удаляю.Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 сен 2024, 18:36Этот раздел предназначен для оказания помощи, а не для приколов.
И почему Вы позволяете себе переходить на "ты" вразрез установленным нормам общения на Форуме?
-
- Посетитель
хорошо, я просто чтобы увидели мою тему создал вторую. Так я не планировал.
-
- Посетитель
и что мне делать? У меня реально как раздвоение личности идёт уже. Тупик, Вы правильно описали. И я не знаю, что с ним делать. Через него очень трудно перешагнуть. Пусть модератор в таком случае удалит одну из тем. У меня есть точка внутри, к которой если придешл, превращаешься в психопата. У меня это есть. К сожалению.
-
- Посетитель
это верно, я так и хотел ведь. Но я видимо реально как психопат. Хотя отклонений нет, говорят здесь. Мама даже одобряла не раз, мол хорошее хобби. За что то обида и всё. Жаль, что я такой. Давно уже. Гнильца какая то, реально. Вот я поэтому спросить хотел, что делать. Говорит женщина под ником Ярило, что всё нормально, как бы нет отклонений, просто с противоречиями. Я уже подозревал, что я просто нарцисс. От этого все проблемы. А виноват я в этом? Интересно мне это, реально.Life_Hiromantiya писал(а): ↑11 сен 2024, 18:36Вы изначально венчаны "поломанной" идеей.
Те кто имеют дело со "стариной" культивируют, выкорчевывают сорняки и облагораживают интересующую стезю, как вариант, в коллекционирование(с целью сохранить традиции) или в антикварный салон. Вариантов масса. Это если мы говорим о
-
- Посетитель
в таком случае лучше эти качества просто держать в уздах и не пробуждать их. Но увы, я этого не соблел давно уже как.
-
- Посетитель
Вот одно слово часто выделяет. В ответах. Просто мне кажется все намного проще. Просто не думать об этом вообще. И все. Никого не винить, просто работать, жить с семьёй, наслаждаться общением с родными, потом ещё и семью захотеть, и всё уляжется. Но я часто проигрываю.
-
- Посетитель
да, что я хотел выглядеть старше и одеваться в духе 90х, а это мало кто поймёт, а она нервничала что я буду белой вороной. А я стал уже обиды развивать, и доигрался. Типа она хочет чтоб я полностью убрал эту тягу к старому, хотя это бред. Всё несколько иначе. Внезапно начались навязчивые мысли, агрессия внутри проснулась к матери, и я долго пытался себя уговорить, чтоб перестать это чувствовать, хотя я и любил её, агрессия всё равно была. Внутренняя, тихая. И по конфликтовали из за того что я как рэкетир типа одеваться хочу, эти спортивки у меня уже как травма. Понял, возможно это из за этого. Вот и пожелал, чтоб это ушло из меня, типа пусть этот колхоз из меня уйдёт, отвращение станет. Так и началось через месяц два. Потихоньку разрушалось. Не мог как раньше. То что нравилось, атрибуты, стало вызывать отвращение, и при чем через месяц после той мольбы, а агрессия к маме увеличилась только! Замучило уже.
Последний раз редактировалось Marinad59 12 сен 2024, 21:48, всего редактировалось 3 раза.
-
- Посетитель
Много чего написано. Стёр за ненадобностью.
Последний раз редактировалось Marinad59 12 сен 2024, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
-