Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Новичок
Re: Эмпаты, как спасаетесь от чужих эмоций?

Сообщение Tundra 683 » 03 окт 2024, 15:28

МастерИгры
Благодарю! Согласна с Вами. И уже начала прислушиваться в моментах, ловить их, изучать.

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 03 окт 2024, 15:34

Ракса
Согласна. Почувствовала. Быстро все идёт с ними. Но цена у них слишком высокая.

Старожил

Сообщение Life_Hiromantiya » 05 окт 2024, 18:35

Tundra 683 писал(а):
01 окт 2024, 17:29
Ещё я эмпат. Раньше не так ощущала этот минус. В последние два года больше, а ещё последние пол года ещё сильнее. И да, для меня это минус.
Эмпатия это мощный инструмент самоопределения себя в обществе. Который, как раз остерегает преходить любые личные границы. То, что Вы описываете называется "дырами" в биополе.
Но, чтобы говорить точно нужна диагностика. Тем-более, тема перешла в формат для общих разделов.

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 окт 2024, 02:19

Ничего не надо делать. Пропадет само по себе и останется в моментах.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Собеседник

Сообщение андрей темный » 07 окт 2024, 07:11

Эмпатия - это фора...
Инструмент исключительно обоюдоострый. При должном желании, возникнет и умение! А закрывается каждый по своему, но главное самоконтроль и покой. @}->--

Ветеран

Сообщение Русалка » 07 окт 2024, 12:05

А мне вот интересно...Tundra 683С чего вы решили, что чувствуете именно эмоции людей, а это не ваши фантазии? Вы хотя бы к одному подошли и спросили про его эмоциональное состояние в данный момент? Или вам это просто кажется?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 08 окт 2024, 19:11

Русалка
С близкими проверено много раз.

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 08 окт 2024, 19:15

Русалка
И на работе. На работе это даже помогает. Чувствуешь руководство.

Ветеран

Сообщение Русалка » 08 окт 2024, 19:42

Tundra 683 писал(а):
08 окт 2024, 19:15
На работе это даже помогает.
на работе вы к каждому подходили и спрашивали, мол, что ты сейчас чувствуешь?
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение Tundra 683 » 09 окт 2024, 21:34

Русалка
Не каждого. С кем это возможно и нужно было мне. И всегда совпадало.

Ветеран

Сообщение Русалка » 09 окт 2024, 23:49

Tundra 683 писал(а):
09 окт 2024, 21:34
всегда совпадало
сомнительно конечно...ну да ладно.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 10 окт 2024, 01:51

Эмпатия, это фора..
Инструмент исключительно обоюдоострый. При должном желании, возникнет и умение! А закрывается каждый по своему, но главное самоконтроль и покой.[/ref]
андрей темный я тоже считаю что эмпатия это фора. И это фора не только для Ведающих(для них безусловно). Это серьезная фора, которая при умелом и дозированном использовании, отлично помогает в работе и бизнесе,в привлечении клиентов и далее по списку.Главное уметь вовремя открывать и закрывать "лавочку", не проживая чужие эмоции и дальше.Этому сложно научиться, но можно. Открыл-закрыл.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 10 окт 2024, 17:57

С  близкими проверено много раз
Близкие и чужие-абсолютно разные вещи, это банальное моделирование мозга на базе общения с близкими как с самым проверенным источником данных, но если начать опрос - окажется, что эта модель лишь лабораторный экземпляр на тему "если бы у всех людей был опыт жизни и строение мозгов, как у моих близких".
От этой ошибки полегло немало норода за всю историю, когда сталкивались с реальными людьми-а не с воображаемыми их моделями.
Я считаю, что эмпатия-это инструмент формирования племени/рода/семьи людей, а если дальше семьи - можно эмпатию выкидывать на помойку

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение селька » 11 окт 2024, 09:06

Hes писал(а):
10 окт 2024, 17:57
Я считаю, что эмпатия-это инструмент формирования племени/рода/семьи людей, а если дальше семьи - можно эмпатию выкидывать на помойку
Не соглашусь. С одной стороны конечно чужие эмоции считывать сложнее, чем эмоции близких или даже больше - родных. Но когда смотришь на людей, то от некоторых идет покой, от каких то возбуждение или напряжение. что это не как эмпатия? Можно конечно сказать чисто психологически по мимике улавливаем - но почему иной раз хочется обернуться и посмотреть откуда на тебе эта тяжесть?
Более того - от практически всех домашних и даже диких животных можно уловить их эмоции и честно говоря я ощущаю - хотя конечно можно сказать что придумала - от растений и даже своей машины. :smile: .
По сути темы. У меня стоит защита от сильных эмоциональных вторжений в мое поле. Только очень мощное что то иногда очень редко это пробивает. Я стараюсь не слушать этот ментальный поток, который наполняет пространство
Человек управляет тем, что им осознанно,

всё остальное управляет им.
-------------------------------------
Связаться со мной вы можете в личном кабинете в разделе практиков
маг, таролог
тема для отзывов и благодарности

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 окт 2024, 11:48

селька
В моем случае эмпатия мне мешала, она перебивает работу экстрасенсорных способностей-так как она исходит изнутри, а экстрасенсорные способности направлены во вне исходя из физических явлений. Фактически, эмпатия искажает экстрасенсорные способности, примешевая им некие внутренние мотивы, делая их болезненными и необъективными.
То, что описываете -это помесь эмпатии и экстасенсорики, если ее очистить полностью от эмпатии-будет объективный спектр мыслительных излучений объекта.
Иначе говоря,практику эмпатию надо держать на минимум, достаточном-чтобы понимать эмоциональные мотивы людей, но использовать ее в оценке реальности большое заблуждение.

Зы.по моим наблюдениям, именно эмпатия доводит до психушки практиков, а так же является ахилесовой пятой большинства магов

Сообщение Jaggi » 12 окт 2024, 13:28

Hes писал(а):
12 окт 2024, 11:48
Зы.по моим наблюдениям, именно эмпатия доводит до психушки практиков,
От эмпатии абстрагируются. А вот психические болезни возникают из-за склонности к ним. Скорее человек изначально пришел в магию с начинающейся проблемой. Я видела даже "объединение" вот таких, сумасшедших при практически нулевых способностях.

Старожил

Сообщение Ракса » 12 окт 2024, 18:21

Jaggi, вы просили не писать у вас в блоге, ну здесь то мне никто не помешает вам ответить...

Jaggi писал(а):
12 окт 2024, 13:28
А вот психические болезни возникают из-за склонности к ним. Скорее человек изначально пришел в магию с начинающейся проблемой. Я видела даже "объединение" вот таких, сумасшедших при практически нулевых способностях.
Если рассматривать с генетической точки зрения, то разница минимальна между способностями к магии и склонностью к психическим болезням.

В частности шизофрения это всего лишь дефект генов отвечающих за регулирования продукции веществ, участвующих в энергетическом метаболизме: нейро-трансмиттеры (нейропередатчики) и веществ, важных для производства клеточных мембран.
Все это совершенно осмысленно с точки зрения существующих представлений о биохимии и физиологии мозга, поскольку производство нейро-трансмиттеров и поддержание мембранного потенциала – самые энергоемкие биохимические процессы из всех, протекающих в мозге.

Фактически именно наличествующий у индивида энергопотенциал мозга это и есть то что называется способностями к магии.

На этом же энергопотенциале завязаны эмпатия с телепатией!!!

И маг отличается от психа только тем, что СПОСОБЕН свой мозговой энергопотенциал контролировать, а психически больной - НЕТ!

Ну а если на пальцах, то это способность отключатся и блокировать внешние, да и внутренние поля и воздействия.
Без этого просто не выжить в своем уме.
У человека просто не хватает физиологических ресурсов, постоянно работать на высоком уровне потенциала!
Выгорает!!!

Старожил

Сообщение Ракса » 12 окт 2024, 18:25

И кстати о телепатии...
Так как и о творчестве наших законодателей!!!

Российский биолог доказал на мышах: телепатия есть!

Явление телепатии не может подлежать сомнению. Не только накопилось огромное количество соответствующего фактического материала, но и чуть не каждый проживший на свете семьянин не откажется сообщить о лично им испытанных телепатических явлениях. Почтенна попытка объяснить их с научной точки зрения.

К. Циолковский

Уже через десять лет 90 процентов россиян приобретут паранормальные способности, утверждает доктор биологических наук Сергей СПЕРАНСКИЙ.

Исследования, которые ученый проводил в течение 15 лет, доказывают, что число людей, обладающих экстрасенсорными способностями, растет с каждым годом, причем процесс этот напоминает лавину. Если эта тенденция сохранится, то уже через 10 лет человек, не способный эффективно лечить других и лечиться сам, будет исключением, а не правилом.

Все эти смелые предсказания довольно банальны и давно уже не вызывают интереса у широкой публики. Только на сей раз они принадлежат не астрологу или магу, а представителю традиционной науки с тридцатилетним стажем главному научному сотруднику Новосибирского НИИ Минздрава России и подтверждены сотнями опытов.

- Как получилось, Сергей Владимирович, что солидный ученый вдруг занялся лженаукой?

- Лучше всего убеждает собственный опыт, и я вам расскажу один случай. Вообще я крайне редко болею, но однажды не повезло: в области старого перелома началась трофическая язва. Вскоре на ноге появилась ямка размером со столовую ложку. Когда пришел к хирургу, он сказал: "Вы, что же, думаете, что мы такую язву вылечим? Если вам повезет, умрете раньше, чем вам ногу отрежут!" Пришлось обратиться к целителям. Они вылечили язву за три недели... Если в зоопарке на клетке со слоном написано "Слон", то мне, что, не верить глазам своим?

- Говорят, чтобы вылечиться, нужно поверить?

- Это только часть правды. Я разработал методику, которая позволяет безошибочно фиксировать воздействие на животных самых незначительных по силе факторов, в том числе и телепатии. В этом суть моего научного открытия и докторской диссертации. При помощи моего метода я тестирую экстрасенсов со всей Сибири.

- И в роли экспертов у вас выступают мыши?

- Это может быть любое живое существо, растения, клеточные культуры. Но с мышами удобнее работать, когда речь идет о биоэнергетике.
В виварии под присмотром моей помощницы находится две группы мышей. В отдельном здании метрах в ста - я и целитель, которого я тестирую. Он дает установку подопытной группе по моему заданию, например, на поднятие аппетита. До этого в течение 18 часов мышей не кормят. После экстрасенсорного воздействия прибавка веса одной мыши в подопытной группе по сравнению с контрольной в среднем увеличивается на 2-3 грамма, то есть на 5-10 процентов. И это всего за несколько часов воздействия! Какие еще чудеса вам нужны? Так, при помощи научно-корректных методов я убедился в реальности биоэнергетики. И вскоре написал статью, название которой говорит само за себя: "Телепатия как банальность".

- Скорее всего, вашим коллегам статья не понравилась?

- Далеко не все позволили себе со мной согласиться. Зато мою работу на удивление быстро оценили чиновники. Руководитель отдела лицензирования администрации Новосибирской области Селиванова сама пробила все необходимые разрешения в Москве. Теперь любой целитель, практикующий на территории регионов, входящих в ассоциацию "Сибирское соглашение", и желающий получить лицензию, должен пройти тест у меня. За 5 лет я проверил 212 человек. Отказал всего 18 целителям. Мошенники ко мне просто не идут: метод не оставляет им никаких шансов.

- Кто же из экстрасенсов показал рекордный результат?

- Самый высокий результат, который мне удалось наблюдать, 15 баллов. Его показала Жизель Милен, наследственная колдунья из Африки. Еще два россиянина набрали по 14 баллов. Я спросил Милен, как она выполнила свое задание - заставить мышей похудеть. "Это было очень просто, - ответила она. - Я сжала им желудки, и они просто не могли есть".

- Сергей Владимирович, вы все о мышах, но при чем же здесь люди ХХI века?

- Различия между нашим миром и миром животных не так уж велики, как это принято считать. К тому же я обнаружил, что мои мыши... склонны к экстрасенсорным проявлениям. Лет 10 назад была открыта закономерность, что только люди с преобладающей активностью правого полушария проявляют экстрасенсорные возможности. По движению мышей в ванночке можно легко определить, какое полушарие у них наиболее развито. И вот я стал замечать, что все больше мышек и в контрольной, и в подопытной группах тяготеют к "правостороннему" мышлению. Между тем по всем справочникам мыши числятся как левополушарные!

Я проанализировал статистику тестирования экстрасенсов за 5 лет и пришел к выводу, что средняя интенсивность воздействия возросла на 2-3 балла. Но 5 лет - это ничтожно короткий срок. По моим расчетам, если ничего не изменится, то уже через 10 лет экстрасенсорные способности станут так же привычны, как сегодня умение водить автомобиль.

- Я думаю, ваши смелые заявления очень заинтересуют членов недавно созданной при РАН Комиссии по борьбе со лженаукой (о выводах ее председателя, академика В. Гинзбурга, "Комсомолка" написала 29 мая. - Авт.).

- Я встречусь с ними и представлю все необходимые доказательства. Наука давно уже обязана заняться паранормальными явлениями. Нет ничего более важного и более перспективного.

Беседовал Олег ЛАРИОНОВ.
"Комсомольская правда".

Сообщение Jaggi » 12 окт 2024, 19:04

Надеюсь все благополучно у них провалится как всегда.

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 12 окт 2024, 19:05

желающий получить лицензию, должен пройти тест у меня. За 5 лет я проверил 212 человек
Чиновники решили рубить бабло на лженауке, подрядив свои фирмочки и знакомых. Старо как мир.
Исследование, проводившееся 15 лет ..ну да, ну да, куда уж там опыт с двойным ослеплением и разница между мозгом человека и мышки, статья только позорит направление телепатии.
И конечно же целители без лицензии лжеученого ну никак не смогут целить, прямо напугали досмерти
:smile:

Ответить