Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Что, если я не подхожу своему телу? Мне чуждое моё тело, в плане того, что оно не говорит о том, какая я личность

В этом разделе можно создать тему с вопросами к практикам. Бывает так, что нужен совет, а сам вопрос не предполагает просмотра по фото. Именно здесь, вы можете обратиться за помощью. Выкладывать фото не обязательно.
Ветеран
Re: Что, если я не подхожу своему телу? Мне чуждое моё тело, в плане того, что оно не говорит о том, какая я личность

Сообщение Pure » 19 окт 2024, 23:17

Ну у души был какой то план когда выбирали тело. Тело мешать в принципе никак не может, мешать может ум который является порождением физического тела и тяжело поддается дрессировке душой. Тем более можно очень многое очень сильно изменить, или не изменить. Впрочем во всем есть свой смысл, к сожалению часто осознаваемый позже. Не забывайте себе разум новомодным эзотерическим мусором, читайте более надежные, проверенные источники, и свой личный опыт. Ваш ум, никак не ваша сущность. И тем более тело. Только инструменты, с которыми очень сложно научиться работать, но возможно.

Старожил
Re: Что, если я не подхожу своему телу? Мне чуждое моё тело, в плане того, что оно не говорит о том, какая я личность

Сообщение Ракса » 20 окт 2024, 04:34

Изморозь писал(а):
19 окт 2024, 19:44
Токсоплазмой можно заразиться от кошки? Я хотела бы попробовать от своей кошки
Может проще, а главное безопасней к диетологу сходить?
Сейчас существуют препараты снижающие вес и не только...

Hes
Старожил

Сообщение Hes » 20 окт 2024, 17:30

Физиогномика это миф
Ну не совсем, физиогномика морщин работает на 100%, но в нормальной трактовке как в криминалистике-а не как это рисуют в шерпотребе.
Что касается черт лица, то физиогномика тоже работает как идентификационная карточка генов, больше для подбора партнера чтобы дать генетически здоровое потомство...
к слову, психзаболевания-тоже физиогномика, и есть наблюдение-что люди со схожей склонностью к психзаболеванию тянуться друг к другу на визуальном уровне.
Неприятие своего образа-это тоже психическое отклонение, но скажем так-социоадаптивное, и достаточно распространеное. Но бывает, что просто глянца пересмотрели, но это уже отсылка к незрелости.

Любое развитие начинается с любви к себе, с принятия себя без всяких но и если. Пока это не случится-развитию не быть. Невозможно развивать то, что ненавидишь
@}->--

Участник

Сообщение Изморозь » 20 окт 2024, 18:50

Ракса
К диетологу правда сходить нужно будет. Потому что я сама плохо свой организм понимаю

Собеседник

Сообщение Mikle » 20 окт 2024, 19:06

Hes писал(а):
20 окт 2024, 17:30
Любое развитие начинается с любви к себе, с принятия себя без всяких но и если. Пока это не случится-развитию не быть. Невозможно развивать то, что ненавидишь
Можно просто начать с поглаживания собственных рук...

Ответить