Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Куда уходят практики
- Новичок
Талантом, наверно, это не назовёшь. Или я скептик.
Последний раз редактировалось Галоспер 08 янв 2025, 02:46, всего редактировалось 1 раз.
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Там от матери передалось. Ей сны начали снится. Вот если бы у него еще дети были интересно как у них сложилась бы жизнь... а их не было. Там прямая передача странных способностей к видениям миров древних во сне.
Вообще, это не редкость когда творчеством человеку идеи приходят из информационного поля. И чем чувствительнее человек тем более странные идеи зато потребителям в итоге такое творчество нравится. Оно чувствуется с наличием присутствия фрагментов из реальности... впрочем, так оно и есть.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Ветеран
о да! и еще внешних, и великих.. только сейчас дошло - империя Лавкрафта процветает, помимо игр его персонажей начали использовать японцы ------ Получив приказ, ползучий хаос Ньярлатотеп, огненная Ктугха и неизрекаемый Хастур перевоплощаются в кавайных старших школьниц )) вечный двигатель и круговорот лавкрафтовских монстров в информационном поле .. у меня есть атлас его богов, внуки и младшая дочь увлекаются..
- Старожил
Я что подумала. В Индии ведь дичь всякая творится - они то ли сами трупы едят, то ли воду - по которой трупы пускают... короче, не брезгуют, и от секты к секте могут доходить до каннибализма. Я думаю, подселение у них не считается чем-то зазорным, они даже могут его специально проводить, и вполне вероятно в отношении этого Сатьи его носитель этим даже гордится.Кому скажешь - не поверят, что Сатья Саи Баба превратился в энергетического паразита.
- Ветеран
подсел там.. и не скрывалось, его в 14 лет ужалил скорпион, он был в бессознанке несколько часов а потом объявил себя реинкарнацией Саи Бабы, явлением Шивы, начал говорить на санскрите и чудить и родители возили его по экзорцистам.. потом был еще один подсел я не помню вроде какой-то женщины явления Шакти (Саи баба значит истинные мать и отец) - его парализовало.. но он был архипродуктивен, его бесплатные
больницы, питьевая вода перекрывала всю его алчность, красные мерседесы страсть к золоту и стяжательству , я его еще застала, даже хотела в развлекательных целях попасть на даршан, полюбоваться цирком но что-то постоянно мешало))
По фото Роберта Брюса и не скажешь что помер. Выглядит живее всех живых.
У него какой то светящийся жезл в руке.
Видимо он из энергий которыми человек пользовался при жизни, очень мощный. Жезл на защите у него.
Агрессивен когда чувствует контакт.
Надеюсь на меня не нападет.
У него какой то светящийся жезл в руке.
Видимо он из энергий которыми человек пользовался при жизни, очень мощный. Жезл на защите у него.
Агрессивен когда чувствует контакт.
Надеюсь на меня не нападет.
- Собеседник
Jaggi
Благодарю за просмотр Роберта Брюса!)
Он скорее всего теперь начал (или продолжает) путь Вознесённого Мастера.
Он джентельмен, не должен напасть на леди.

Благодарю за просмотр Роберта Брюса!)
Он скорее всего теперь начал (или продолжает) путь Вознесённого Мастера.
Он джентельмен, не должен напасть на леди.

В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
Митохондрии — ключ к сложности.
Великий человек развивается с каждым своим шагом.
Один человек для меня как десять тысяч если он лучший.
Глаза и уши — дурные свидетели для людей, если души у них варварские.
- Собеседник
Разница между Робертом Брюсом, Джоном Чангом и другими (например Сатья Саи Бабой который был сильным энергетически от рождения, но не тренировался) в том, что Брюс и Чанг всю жизнь культивировали свою энергетику, развивали её. Работали над собою. Медитировали. Они молодцы. И помогли другим людям тоже развиваться. А Чанг к тому же, лечил тысячи людей, он был целителем, и накопил себе много хорошей кармы и заслуг. Поэтому и после смерти, они сохранили свои силы и наработки. Может быть они продолжат эволюционировать, и со временем станут настоящим духами-Божествами. И смогут путешествовать по разным мирам.
В 'Герметическом корпусе' мы находим предупреждение: "Отвернись от тёмного света!"
-
- Посетитель
Кстати, как после смерти такие, гм, конгломераты расцепляются? И если тем или иным "гуру" просто манипулировал одержатель, то когда вы наводитесь по фото уже ушедшего ч-ка, вы наводитесь на того, кто был рождён в том теле, но на того, кто его контролировал и теперь отдельно от него - уже, получается, не навестись, и можно только косвенно понять, что при жизни он был под контролем, или и то достоверно не сказать постфактум?подсел там.. и не скрывалось
- Старожил
YuryS
Чисто теоретически, если подсел жирный, а жертва маломощная, то ее выжирают при жизни - остается лишь астральный след.
В противном случае, подсел сваливает уже тогда-когда кормилец не способен его прокормить, и идет изгонять/передавать. А в случае симбиота -получается единое существо, так сказать-бес пожирнее, такие симбиоты могут как раз быть "имя мне-легион", и изгнать симбиотов сложнее всего-т.к.они быстро вращиваются в душу человека, и отодрать можно только на самых первых порах или позже - повредив (срезав) часть души.
Чисто теоретически, если подсел жирный, а жертва маломощная, то ее выжирают при жизни - остается лишь астральный след.
В противном случае, подсел сваливает уже тогда-когда кормилец не способен его прокормить, и идет изгонять/передавать. А в случае симбиота -получается единое существо, так сказать-бес пожирнее, такие симбиоты могут как раз быть "имя мне-легион", и изгнать симбиотов сложнее всего-т.к.они быстро вращиваются в душу человека, и отодрать можно только на самых первых порах или позже - повредив (срезав) часть души.
-
- Посетитель
Я правильно понимаю, что кормятся они всё же от живых, и "корм" от развоплощённого уже не тот, или, так сказать, разовый? Выше вы писали про "живой источник ян", говоря про Саи Бабу.
Так и в итоге это можно постфактум понять, "наводясь" по фото, что он при жизни у этого ч-ка был, а после смерти свалил? Непосредственно, или в ходе "диалога" с развоплощённым, если он, гм, не в виде остатков.
- Старожил
YuryS
Духи жрут как живых, так и себе подобных, по аналогии - ем и мясо, и овощи.
Но подсел все же явление редкое, а его формы разнообразны.Подсел при жизни умершего можно определить некоторыми косвенными методами при определенных видах подселения, но не вижу смысла о них говорить, и вообще копаться в столь личном прошлом человека.
Если у Вас есть дух на службе, привязанный аж до подселения, то Вы должны сами уже разбираться с этими рисками. О том, что будет-если умирать с подселом-тут слишком много неизвестных для того, чтобы сказать о результате.
Я не понимаю, что Вы имеете ввиду под развопрощеным. На своей практике я вижу умерших в том или ином состоянии, далее их духи, как правило, деградируют и умирают - порой эта деградация происходит быстро и под влиянием обстоятельств. Конец. Никакого круговорота душ в природе не наблюдаю."корм" от развоплощённого у
Духи жрут как живых, так и себе подобных, по аналогии - ем и мясо, и овощи.
Если человек оставил на земле энергию в форме эмоции страдания от подселенца или носит такую энергию на себе. Я иногда считываю прошлое человека, как он умирал, например, по его остаточной энергии - астральному следу. Порой духа вовсе не надо ниочем спрашивать-на нем все интересующее снаружи написано.по фото, что он при жизни у этого ч-ка был, а после смерти свалил? Непосредственно, или в ходе "диалога" с развоплощённым, если он, гм, не в виде остатков.
Но подсел все же явление редкое, а его формы разнообразны.Подсел при жизни умершего можно определить некоторыми косвенными методами при определенных видах подселения, но не вижу смысла о них говорить, и вообще копаться в столь личном прошлом человека.
Если у Вас есть дух на службе, привязанный аж до подселения, то Вы должны сами уже разбираться с этими рисками. О том, что будет-если умирать с подселом-тут слишком много неизвестных для того, чтобы сказать о результате.
-
- Посетитель
Ок, просто умершего.
Ок, но можно съесть "с концами", а можно паразитировать на восполняемом пищевом ресурсе - я думал вы об этом писали, упоминая "живой источник ян", т.е. паразит питается от живого, так или иначе восполняемого источника энергии, и после смерти носителя уже питаться в прежнем режиме не может.
Может кто и есть, но уж точно не на моей службе.
-
- Новичок
Очень отрицательно отношусь к этой личности. И поверьте, имею на это веские основания. Видеть своими глазами, кто его "адепты", каких людей он привлекал к себе (а подобное притягивает подобное). И что с ними становилось.Jaggi писал(а): ↑07 янв 2025, 02:40Кастанеда как практик не был высокого уровня. Он так и не смог пройти все врата сновидений.
Они (его ученики) использовали вещества для вызова осознанных снов к сожалению.... Неудачники в этом плане.
Я его вижу не целым, а в виде сгустка который ещё привязан к энергетическому телу. Что это вообще такое.
Он... заблудился в лабиринте. Очень нехорошие там энергии не буду смотреть.
Что касается самого Кастанеды: он сам умер от отравления печени, так как пожирал в огромном количестве галлюциногенные н**котики, которые свободно растут в кактусах резервациях индейцев в США. Насчет лабиринта - хорошее замечание, ибо его учитель, как я понял, просто проигравший американским колонизаторам индеец, который и пытался запутать самого Кастанеду в "сложностях" и "премудростях" индейских галлюцинаций, подлинный, но скрытый смысл которых был один: индеец, проигравший американской цивилизации.
alikm
Там в первых книгах одно, в последних совсем другое.
Все можно было уместить в одной честно говоря. Долго занималась осознанными снами... Их философию можно просто отбросить честно говоря по этой философии ничего не запомнилось и не осталось. А вот практика да, и то чего можно достичь с помощью этих снов.
Теория осознанности? Да, вот только она сама по себе качается при попытках выйти в ОС.
Там в первых книгах одно, в последних совсем другое.
Все можно было уместить в одной честно говоря. Долго занималась осознанными снами... Их философию можно просто отбросить честно говоря по этой философии ничего не запомнилось и не осталось. А вот практика да, и то чего можно достичь с помощью этих снов.
Теория осознанности? Да, вот только она сама по себе качается при попытках выйти в ОС.
-
- Новичок
Я даже не читал этот бред, навеянным тем, что было увидено под действием галлюциногенов. ОС тоже не люблю, так как это попытка убежать от реальной жизни, там где ты не хозяин. В самом учении Кастанеды есть только один практический момент, это "орел", про силу, как на практике воровать чужие энергии и не отдавать энергию свою. Но вот во что на практике, в реальной жизни, превращаются люди, ставшие заложниками этой идеи "не отдавать энергию" это жуткая мерзость. Даже не хочу тут писать, до того это противно.Jaggi писал(а): ↑15 мар 2025, 21:22Там в первых книгах одно, в последних совсем другое.
Интересно, про Орла не читала что там.
- Участник
вы прям, как Жириновский, его в юности в пионер-лагере какой-то вожатый посдил на кукан, и он потом всю жизнь ненавидил коммунистов)Очень отрицательно отношусь к этой личности. И поверьте, имею на это веские основания. Видеть своими глазами, кто его "адепты", каких людей он привлекал к себе (а подобное притягивает подобное). И что с ними становилось.
молодец)Я даже не читал этот бред, навеянным тем, что было увидено под действием галлюциногенов.
Нет никаких преград! :)
-