Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Верите ли вы, что мысли материальны?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Старожил
Сообщение Zeratulik » 21 апр 2008, 11:14

Я тоже думаю, что мысль вполне материальна.. Мысль - энергия, она уже материальна.. Мысль создаёт слово, мысль определяет поступок... Мысль создаёт всё вокруг..

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 14:45

Я кстати подумала,последила за собой,что я говорю...Очень часто,после того как у меня начало ухудшаться зрения,я начала использовать в лексиконе такую фразу:Я не вижу,я ж слепая :-)Говорю всегда с шуткой,но на самом деле зрения все падает и падает.Надо исправляться! :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 21 апр 2008, 15:35

Ну это может быть и подсознательное самовнушение(как вы знаете оно,подсознание, не отличает правды от лжи)... Только не подумайте что я не верю в материальность мысли!

Собеседник

Сообщение Asya » 21 апр 2008, 15:39

Возможно,но я все же больше склонна к первому варинту...
Хотя черт его знает.. :???:

Собеседник

Сообщение Филя » 22 апр 2008, 22:02

По-моему это переплетение физиологии мозга и материальности мысли. Что-то среднее между реалом и магией.

Посетитель

Сообщение Kass » 07 июн 2008, 20:39

насколько я понимаю, мысли и визуализация материальны только для тех, у кого энергетика сильная. если она слабая, все с точностью наоборот.

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 08 июн 2008, 00:25

А энергетику свою можно тренеровать....если вы этого незнали..

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 00:34

Kass писал(а):насколько я понимаю, мысли и визуализация материальны только для тех, у кого энергетика сильная. если она слабая, все с точностью наоборот.
Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)! А вот насколько она найдёт отражение в жизни уже зависит от мыслящего...

Посетитель

Сообщение Kass » 08 июн 2008, 23:00

Elwiro4ka писал(а):А энергетику свою можно тренеровать....если вы этого незнали..
да, я знаю. правильный образ жизни и мысли, питания, йога, приятные люди, отсутствие раздражителей, положительные эмоции... это то, что поднимает энергию мне. многие называют музыку, но на меня она слишком грубо действует. наверняка, есть еще специальные техники, но я не занималась пока.
Филя писал(а):Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)! А вот насколько она найдёт отражение в жизни уже зависит от мыслящего...
полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.

Новичок

Сообщение Людмила Сергеевна » 08 июн 2008, 23:24

В основном плохие мысли материализуются :grin:

Собеседник

Сообщение Филя » 08 июн 2008, 23:51

Kass писал(а):полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.
Материальны - от слова материя! :grin: Мысли состоят из материи, причём материя тонкая, а что-бы споткнуться, мысли нужно стать грубой материей... что возможно, но это требует определённых навыков! (хотя любой практикующий гипнотизёр может заставить вас споткнуться не общаясь с вами! В психологии не слышали такой термин как рапорт? Так вот по сути вы спотыкаетесь о мысль :-) !)

Посетитель

Сообщение Kass » 09 июн 2008, 00:57

Филя писал(а):
Kass писал(а):полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.
Материальны - от слова материя! :grin: Мысли состоят из материи, причём материя тонкая, а что-бы споткнуться, мысли нужно стать грубой материей... что возможно, но это требует определённых навыков! (хотя любой практикующий гипнотизёр может заставить вас споткнуться не общаясь с вами! В психологии не слышали такой термин как рапорт? Так вот по сути вы спотыкаетесь о мысль :-) !)
раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?

Собеседник

Сообщение Филя » 09 июн 2008, 06:32

Kass писал(а):раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?
Так же причём как "мысль" и слово "споткнуться"! :grin: Почему бы о воздух не споткнуться :-D ? Вы просто неправильно "материальность мысли" поняли... Кстати никто не знает слова метериальная и материализованная - синонимы?

Посетитель

Сообщение Kass » 09 июн 2008, 11:06

Филя писал(а):
Kass писал(а):раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?
Кстати никто не знает слова метериальная и материализованная - синонимы?
могу лишь предположить:
материальная - состоящая из материи (соглашусь, что материя может быть и тонкой).
материализованная - ставшая материальной.

Посетитель

Сообщение Trina » 03 сен 2010, 04:54

Очень интересную тему разбираете, я однажды столкнулась с такой магией которая реально воплощает мысли в материю! называется Художественная Магия. Ходила туда на занятия,мне понравилось! Особенно когда реально создаешь то что задумал, а потом этот фантом оживляешь! :yes:

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 сен 2010, 11:23

Trina писал(а):называется Художественная Магия.
Очень интересно. Можно подробнее? :flowers:

Посетитель

Сообщение Trina » 22 сен 2010, 12:01

Можно! ну там так магии обучают через искусство, занятия ведет родовая ведьма, там специальная методика разработана, можно создавать приворотные картины, картины которые притягивают деньги, удачу. Картины которые стимулируют здоровье. Там перед тем как рисовать освещаются предметы, проводятся ритуалы, в краски что-то добавляется, а потом картина заряжается, Ну в общем круто, мне понравилось. Кстати они еще и на заказ выполняют картины, только там помойму фото надо, и еще что-то, не помню... у меня почта электронная их есть, я иногда с ними переписываюсь!
[email protected]

Участник

Сообщение orky » 22 сен 2010, 16:13

За собой стала замечать, что мои желания-мысли становятся реальностью.. немного перевернутой, но смысл моего желания остается
Может это, конечно, моя воспаленная фантазия.. но стала аккуратней относится к своим мыслям
^__^

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 22 сен 2010, 16:42

Trina
спасибо! :flowers: :wink:

Старожил
Сообщение Ромашкина » 24 сен 2010, 01:46

Филя писал(а):Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)!
У муравья нет сознания, следовательно, нет и мыслей.
Как же мысль не материальна? А мыслеформы не могут являться хоть частичным его проявлением?
Считаю, что у людей с сильной энергетикой мысль очень даже материальна.
Есть такая крылатая фраза - Бойтесь своих желаний - они могут сбыться...

Ответить