Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Верите ли вы, что мысли материальны?
- Старожил
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Посетитель
-
- Старожил
- Собеседник
Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)! А вот насколько она найдёт отражение в жизни уже зависит от мыслящего...Kass писал(а):насколько я понимаю, мысли и визуализация материальны только для тех, у кого энергетика сильная. если она слабая, все с точностью наоборот.
-
- Посетитель
да, я знаю. правильный образ жизни и мысли, питания, йога, приятные люди, отсутствие раздражителей, положительные эмоции... это то, что поднимает энергию мне. многие называют музыку, но на меня она слишком грубо действует. наверняка, есть еще специальные техники, но я не занималась пока.Elwiro4ka писал(а):А энергетику свою можно тренеровать....если вы этого незнали..
полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.Филя писал(а):Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)! А вот насколько она найдёт отражение в жизни уже зависит от мыслящего...
-
- Новичок
-
- Собеседник
Материальны - от слова материя!Kass писал(а):полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.

-
- Посетитель
раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?Филя писал(а):Материальны - от слова материя!Kass писал(а):полагаю, если бы мысли были материальны, но не отражаемы, мы о них постоянно бы спотыкались.Мысли состоят из материи, причём материя тонкая, а что-бы споткнуться, мысли нужно стать грубой материей... что возможно, но это требует определённых навыков! (хотя любой практикующий гипнотизёр может заставить вас споткнуться не общаясь с вами! В психологии не слышали такой термин как рапорт? Так вот по сути вы спотыкаетесь о мысль :-) !)
-
- Собеседник
Так же причём как "мысль" и слово "споткнуться"!Kass писал(а):раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?

-
- Посетитель
могу лишь предположить:Филя писал(а):Кстати никто не знает слова метериальная и материализованная - синонимы?Kass писал(а):раппорт же подстройка. копирование слов и жестов объекта для того, чтобы вызвать у него бессознательное чувство симпатии. мысль то тут причем?
материальная - состоящая из материи (соглашусь, что материя может быть и тонкой).
материализованная - ставшая материальной.
- Посетитель
- Посетитель
Можно! ну там так магии обучают через искусство, занятия ведет родовая ведьма, там специальная методика разработана, можно создавать приворотные картины, картины которые притягивают деньги, удачу. Картины которые стимулируют здоровье. Там перед тем как рисовать освещаются предметы, проводятся ритуалы, в краски что-то добавляется, а потом картина заряжается, Ну в общем круто, мне понравилось. Кстати они еще и на заказ выполняют картины, только там помойму фото надо, и еще что-то, не помню... у меня почта электронная их есть, я иногда с ними переписываюсь!
[email protected]
[email protected]
- Участник
- Есть личные сообщения
У муравья нет сознания, следовательно, нет и мыслей.Филя писал(а):Бредовая мысль... Мысль материальна, и всё равно чья она(хоть ваша, хоть моя, хоть муравья)!
Как же мысль не материальна? А мыслеформы не могут являться хоть частичным его проявлением?
Считаю, что у людей с сильной энергетикой мысль очень даже материальна.
Есть такая крылатая фраза - Бойтесь своих желаний - они могут сбыться...
-