Карина777
Интересная история :) В Израиле много национальностей, и в нашем городе есть как армяне так и азербайджанцы,тут вражды нет между ними.Подружилась с тремя армянками,когда в салоне работала и кое-что поняла,оказыватся они по характеру такие же как женщины, родственницы папы,которые в Армении родились и даже их дети,которые уже в Баку родились,такой же характер у их дочек.Как мне эти девушки армянки моих сестер напомнили по характеру...Я сейчас начала понимать различие в характере азербайджанок, которые родом с Армении,они по характеру такие же.А от кого они переняли,если не от отца,а он у своих родителей.Когда поехала в Баку я папе сказала об этой интересной детали,он не мог не знать о сходстве.В ответ он начал пародировать армянок по доброму,я ему говорю - ну ты своих двоюродных сестер мне пародируешь как-буд то :) В Баку же тесно не пришлось общаться во взрослой жизни с армянками,к тому времени они уехали,но в детстве во дворе была девочка по отцу армянка,Лина,мы дружили.
В Израиле украинцы и русские до войны были дружны,первый год войны начали ссорится,а теперь опять общаются,но более сухо,холодно.Я где-то понимаю,раны и у тех и у этих свежие...и каждый отстаивает своё.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Блокнот ... Карина.
- Ветеран
- Собеседник
mudder
Война - вспоминаю бабушек , которые все время причитали и говорили ... главное чтобы не было войны !!!
Теперь в своем возрасте я стала одна из них ...
Война - вспоминаю бабушек , которые все время причитали и говорили ... главное чтобы не было войны !!!
Теперь в своем возрасте я стала одна из них ...
Самое большое богатство - это УМ ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
Страшнейшая нищета - это невежество
Опаснейший из всех грехов - это самолюбование ...
Великий Дар твоим потомкам , твой Добрый нрав ...
- Ветеран
Re: Блокнот ... Карина.
Карина777
Да,дожили...
Да,дожили...
-