Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Мой путь Сверкающая Тьма

Блоги и видеоблоги пользователей нашего форума.
Старожил

Re: Мой путь Сверкающая Тьма

Сообщение Mikle » 21 авг 2025, 09:37

песенка от флкс американских длинноволосых.
"Слишком стар, чтобы умереть молодым"
phpBB [video]

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 21 авг 2025, 09:54

Mikle
спасибо @}->-- @}->-- @}->--
«Inter vepres rosae nascuntur»

Старожил

Сообщение Mikle » 21 авг 2025, 10:17

кстати, у пелевина в его "Transhumanism Inc."
есть рассказ
«Бро кукуратор»-его сюжет из вики
| +
В России, давно переименованной в Доброе Государство, несколько сотен лет правит партия «Социалистических евразийских революционных демократов-охранителей (большевиков)» (сокращённо их называют «сердоболы»). Сами руководители сердоболов давно находятся в банках, откуда и управляют страной. Правитель Доброго Государства («Кустодиан Развития и Куратор Гейзера, первый баночный сердобол и вождь Добросуда»), которого все называют «Бро кукуратор», встречается в симуляции со своими генералами, которые докладывают ему, что близки к захвату контроля над старинным лазерным оружием «Берни», способным ударить по любой цели на Земле через орбитальный рефлектор, причём удар может быть нанесён даже по баночным хранилищам. Кроме того, разведка выяснила, кто является реальным хозяином планеты. И это вовсе не Гольденштерн, а Розенкранц, о котором все давно забыли. Гольденштерн всего лишь зиц-председатель, нужный для отвлечения внимания.

Поговорив с генералами, Бро кукуратор встречается с шейхом Ахмадом — руководителем страны тартаренов, тоже «баночником». Ахмад живёт в обстановке роскоши и гедонизма. По секрету он рассказывает, что и Розенкранц — не самый главный. За ним стоят вампиры, которые управляют миром и даже не являются людьми. В свою очередь вампиры поклоняются некой «Матери Мышлений» или «Великой Мыши», которая имеет прямую связь не только с ними, но и с каждым человеческим мозгом, баночным или нет. Однажды Ахмад, мечтавший докопаться до сути, был приглашён на аудиенцию к тем, кто стоит за Розенкранцем, но в середине пугающей поездки взмолился отпустить его и не открывать ему тайну, которая не сулила ничего хорошего. Его прошение было тут же выполнено, и с тех пор он никогда больше не лез в дела владык мира, и не советует это делать Бро кукуратору.

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 21 авг 2025, 10:28

Mikle
Mikle писал(а):
21 авг 2025, 10:17
был приглашён на аудиенцию к тем, кто стоит за Розенкранцем, но в середине пугающей поездки взмолился отпустить его и не открывать ему тайну, которая не сулила ничего хорошего. Его прошение было тут же выполнено, и с тех пор он никогда больше не лез в дела владык мира, и не советует это делать Бро кукуратору.
Тайны сами открываются я не просила никого мне открывать. Идет поток информации и я ловлю. Не соваться? Да это большая игра и я песчинка в урагане. Былые устои устарели безвозвратно. То что лепят и говорят нашей молодежи. 18-25лет. Я погружаюсь в древность и она поведет меня к истоку. И там будет возможно увидеть Совершенно новую мою историю которая еще не соприкасалась с этим миром. Не возрождение и не перерождение. А другая я. Меня там ждут. Я иду во тьму чтобы добыть новый свет.
Последний раз редактировалось Сверкающая Тьма 22 авг 2025, 02:51, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Mikle » 21 авг 2025, 10:40

почему обязательно Розенкранцем выбирать позицию, может можно и как маленькая часть "Матери Мышлений"....

да и книги пишутся на то, чтобы читатель сам мог посмотреть и разобраться в разных ситуациях...или попробовать сам выбрать вариант-повернуть или продолжить.
как камень на перекрестке.
или квест-игре.

и история Бро кукуратора так закончилась этим вариантом.
но точка бифуркации может дать другую линию сюжета, если он не откажется продолжить путь.
кстати-есть вариант, что мать мышления сама его отвела от линии прибыть- может ей он чем-то не подошел.
Последний раз редактировалось Mikle 21 авг 2025, 10:46, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 21 авг 2025, 10:46

Mikle
Mikle писал(а):
21 авг 2025, 10:40
если он не откажется продолжить путь
отказ возможен. Варианты развития событий. Их много. Я отказывалась уже и оставалась со своей жизнью наедине. Меня тьма поглотила. И вернула к началу и я это все помню. Так что вперед только вперед

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 авг 2025, 02:48

Сверкающая Тьма писал(а):
21 авг 2025, 04:56
Что дверь по беспечности может оказаться входом в бездну.
А знаешь, что самое печальное? То, что даже у Бездны оказывается(как выяснилось) тоже есть донышко. Шоб было обо что жахнуться провалившемуся. Выяснено к сожалению опытным путём. Только вот опыт такой я точно и врагу не пожелаю.
21 авг 2025, 09:23
Я в печали. Узнала что ко мне пристало Инферно
А вот не факт, кстати, что именно Инферно. Так "выглядит" любая энергия Ущерба вобще-то. В воронку Инферно её пручий обьём закручивается просто потому, что она (как и приращение) поле торсионное, а значит по построению сила вращательная(с)Супермен ещё на Криптоне.
Работает точно так же как ядерный взрыв. Т.е. за счёт вращения и вертикальной конвекции по оси усё слишком близко мимо проходящее в себя всасывает.
Ну и да. Одна из основных полюсов. Про это у нас в Арканаре хохма ходила про то, что чисто True-Светлый даже побриться сам не может, потому что чтобы удолить растительность на лице нужна как раз энергия Ущерба. А он ею воспользоваться не могёт по идейным соображениям :smile:
Последний раз редактировалось Alone_Wolf_NRR 22 авг 2025, 03:00, всего редактировалось 1 раз.
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 22 авг 2025, 02:56

Alone_Wolf_NRR
Я на дне бездны еще не была.
Alone_Wolf_NRR писал(а):
22 авг 2025, 02:48
"выглядит" любая энергия Ущерба вобще-то
а почему она приходит ко мне что ей надо?расщепить меня на атомы?

Старожил

Сообщение Alone_Wolf_NRR » 22 авг 2025, 06:22

22 авг 2025, 02:56
а почему она приходит ко мне что ей надо?расщепить меня на атомы?
Расщепить - давно бы уже расщепила без всяких сентиментов(и даже не подавилась бы). А вот так приходят к тем, кого считают своим хозяином. Я тебе страшную вещь скажу, но по ходу ты этой силе явно нравишься...
[Гифка не отображается под санкциями ВАОН!]
Изображение
Я не помню зла. Я просто сразу припечатываю его в обратку. А нафига мне чужое копить?(с)

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 22 авг 2025, 08:33

Идет развитие оказывается у меня есть способности медиума

Новичок

Сообщение Сверкающая Тьма » 22 авг 2025, 13:58

Сон.Бес весь в гное просил о помощи я достаю какие-то знаки и говорю и показываю вот этот знак. Он взял его и приложил к голове. Демон стоит возле меня другой и говорит Не, не только не это. А который приложил знак побелел и гной ушел.Когда приложил весь задымился но не горел.Даже не простился ушел

Ответить