Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Этот форум для начинающих свой путь, здесь новички задают вопросы и постигают первые истины и понятия
Здесь есть подфорум-Как стать магом, целителем, экстрасенсом
Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
Re: ОРАКУЛ Эдемана: задай вопрос - получи ответ. + АМУЛЕТЫ Силы!

Сообщение Jaggi » 06 янв 2026, 13:20

Мартин Эдеман писал(а):
06 янв 2026, 03:02
. Но ты там с этим Лагусом забухала походу, все вам мерещится то, чего нет
Кем кем? Что за Ларгус? И почему это я вдруг с твоих слов - черная белая ежели я не черная и белая я никогда не писала что с ангелами, христианским эгрегором и прочее работаю ведь я с таким не работаю. Так могла только дурносетка выдать... Ибо писать много о светлых/светлом не значит заниматься этим/состоять в этом.

Но самое интересное про Лагус??!! Впервые это слово как имя вижу...
Там гуглистся только какой то покойник полководец
Мартин Эдеман писал(а):
06 янв 2026, 03:02
Я тебе контрмерами угрожал вообще-то, если что почувствую
Не правда вот абсолютно) твои же слова об обратном))) "стережись ставь защиту везде пошел проклинать" вот это было написано.

Да и я попросила покровителя чтобы ты пришел на форум для объяснений. Пожалуй уже все выяснила для себя.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Победитель БЭ на ТМ 2015 II место

Сообщение Jaggi » 06 янв 2026, 13:55

С другом практиком шутили что будет если я ему наведу порчу... Ведь я ЧМ практикую а он нет. Он сказал что просто снимет так что все равно.
Как бы делаем выводы.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766

Модератор

Сообщение Игрок » 07 янв 2026, 18:00

Вежливые предупреждения доброго администратора я смотрю все успешно игнорируют.

Ну тогда придется напомнить, что на форуме еще есть ДРУГОЙ модератор, игнорировать предупреждения которого чревато с той самой секунды, когда вы их увидите. Чревато письменными предупреждениями.

А это является устным: ИТАК, кому не нравится тема ТС, создаем свою и пишем ТАМ как правильно. А здесь уже достаточно того, что вы выразили свое отношение.

Для ТС: вы не являетесь практиком форума и песни о десятинах вам петь тут пока рано. Вы нарушили уже слишком много правил форума. Еще раз - и уйдете в забвение.
Мои специализации
Мой блог
Связаться в телеграме: @konsultant_ezo

Иногда заходит

Сообщение Мартин Эдеман » 09 янв 2026, 15:28

Jasmin писал(а):
01 янв 2026, 20:22
Да у нас все четко. Есть нарушение правил - предупреждение. У вас нарушений было как минимум несколько.
И где эти нарушения, я так и не услышал и увидел? Вот модер ваш тут пришла с наездами фамильярными, вот это я вижу: ТС, песни петь, уйдете в забвение, Вы нарушили уже слишком много правил форума.. Это как нормально? Пришла провоцирует меня тут. Никого я не трогал в своей теме, никому зла не делал, правила вашего форума хорошо знаю, никаких сообщений с нарушениями правил не получал. Некрасиво, очень некрасиво мс. Жасмин.. Это я вижу спасибо такое - за мой подарок и за мое хорошее отношение к вам.
Бан: Jasmin 09 янв 2026, 17:00
Причина: Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=1&p=3981289#p3981289.
Игнорирование замечаний
★ Что такое магия? Это ОРАКУЛ Эдемана

Site Admin

Сообщение Jasmin » 09 янв 2026, 16:59

Мартин Эдеман писал(а):
09 янв 2026, 15:28
И где эти нарушения, я так и не услышал и увидел?
В вашем первом посте. Вы дурачком то не прикидывайтесь. Там и приглашение в лс и предложение услуг( типа на форуме бесплатно, а кому что нужно пишите мне). Перечитайте наши правила форума, чтобы понять что вы нарушили.
Мартин Эдеман писал(а):
Вот модер ваш тут пришла с наездами фамильярными, вот это я вижу
Да я давно поняла, что на счет других вы все видите, а насчет себя - слепы как котенок))
Мартин Эдеман писал(а):
Это как нормально?
В вашем случае да. Вам же я по хорошему объяснила, вы не поняли и продолжили.
Я думала, вы как мужчина найдете в себе силы остановиться и не разводить срач дальше, есть же кнопка жалобы, что то не нравится- нажали, модераторы отреагировали. Так как было с первым постом на который вы пожаловались, я его снесла. Но вам стало мало, захотелось в теме повыяснять отношения, ну вот получайте.
Мартин Эдеман писал(а):
Некрасиво, очень некрасиво мс. Жасмин.
С вашей стороны да. И вы опять нарушаете правила форума. У нас обращаются к пользователям строго по нику, свои приписки мисс, миссис оставьте при себе, вас же не называют тут чел или дядя. Вы уже не первый раз коверкаете ники.
Мартин Эдеман писал(а):
Это я вижу спасибо такое - за мой подарок и за мое хорошее отношение к вам.
Свой подарок оставьте себе. Мне он не нужен. Ваше истинное отношение и так понятно и наглядно видно.
На этом разговор окончен. Не понимаете по хорошему. Будет по плохому. Бан на 10 дней, за это время можно изучить правила форума, чтобы больше не нарушать их. Если конечно будет желание вернуться.
Стоя на полпути не прекращай движения.
Почта: reklama.tonkiimir@gmail.com
Журнал Тонкий мир теперь на сайте!

Ответить