Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Отвороты на жену

В этом подразделе обсуждаются темы, связанные с отворотами. Кладбищенский отворот, остуда, сильнодействующий отворот
Ветеран
Сообщение Артур » 06 окт 2009, 18:34

Ракел писал(а):Пока собираюсь делать отлив на воск на него, потом новые заговоры. Нет более злой женщины ,чем отвергнутая.
пардон не понимаю как может быть женщина отвергнута ?Шопинг ,стилист,и веселый нрав ,это мужчинам надо состоятся в чем то !
так думаю .

Собеседник

Сообщение Ракел » 07 окт 2009, 17:05

чтобы рассорить мужчину с любовницей или нехорошей женой (чтобы инициатива развода исходила от него), в полночь пойдите на пеший перекресток. Станьте по центру и читайте заговор:

<На перекрестке стою, 13 Духов прошу. А ну, помощники мои, заледените и захолодите Души (имя мужи и имя женщины, с которой его разлучаете), чтобы грызлись и кусались как кошка с собакою, и не могли бы друг на друга глядеть, вместе ни есть, ни пить, ни спать, ни думы подумать, ни мысли помыслить, чтобы он (имя мужчины) ненавидел и бежал от (имя женщины), как кот от собаки, и опротивела она ему красотой и телом своим на веки вечные. Пусть слова мои и дело ваше, Духи, помощники мои, никто не отколдует на мир и лад у (имя мужчины и имя женщины). Бумагу вам не подпишу, слюну даю и деньги плачу! Да будет так!>

Заговор надо читать 4 раза, каждый раз, когда повернетесь в каждую сторону Света.

После этого сплюньте и положите на перекресток 13 монет одного достоинства. А с перекрестка возьмите горсть земли.

Эту землю посыпьте у дома или там, где ходит женщина, с которой разлучаете мужчину. При этом скажите:

<Пока этой земле тут лежать, вместе вам не бывать. Не соберет, не придет отныне и навсегда. Да будет так!>

Собеседник
Сообщение НАТАЛИ...ПОСЛАННИЦА » 09 окт 2009, 12:42

Black Ren писал(а):Ракел,вот тарелка.

Рассорка на тарелку"
Убывающая луна, после полуночи.
Из комнаты вынести все, что связано с церковью.
Вызов темным силам
Далее
Берется блюдце (новое, купленное специально для этого), маркером с двух сторон пишешь на нем имена объектов, далее скручиваешь две восковые церковные свечки, предварительно написав на каждой из них имена супругов(любовников или друзей), связываешь черной ниткой. Потом прикрепляешь свечки в середину тарелки и пока она горит читается заговор (наизусть!!)

"Стану я, раб дьявольский (имя рек), не благословясь, пойду не перекрестясь из дверей в двери, из ворот в ворота новобрачных, и выйду я во чисто поле, во дьявольское болото. Во чистом поле стоят ельнички, а на ельнички сидит сорок-сороков - сатанинская сила. А во дьявольском болоте Латырь бел камень, а на Латыре бел камне сидит сам сатана. И пойду я, раб, к Латырь бел камню, и поклонюсь я, раб (имя рек), самой сатане и попрошу его: "Ой же ты, могуч сатана, как ты умел свести (имена мужа и жены), так умей и развести, чтобы друг друга не любили, друг друга колотили, и порой ножом поразили. Ведь я твой раб, я твой слуга, и по сей день, и по сей час, и по мой приговор - во веки веков".

Потом тарелку с огарками свеч разламываешь пяткой левой ноги. Раскладываем по разным пакетам и выбрасываем в разные мусорки.

Откуп обязательно. Сразу же на перекрекресток. 13 монет одного достоинства, бутылку водки хорошей 8)

эти заговоры правдв работают

Новичок

Сообщение ирина123 » 10 окт 2009, 22:45

Артур писал(а):эх девчонки попадется и на вашем пути черный маг ,попомниться """"кошке мышкины слезки !""""( вы че белые пушистые ?)
МАЛЬЧИКИ НЕ СЕРДИТЕСЬ НА НАС.МЫ ЖЕ ВАС ЛЮБИМ. :love:
У тебя нет птенцов,у тебя нет гнезда.
Тебя манит незримая миру звезда,
А в глазах у тебя неземная печаль.
Ты сильная птица,но мне тебя жаль...

Участник

Сообщение angel-kmv » 30 янв 2010, 21:00

ой а где же рассорочка на воду которую нужно дать выпить?дайте пожалуйста!

Собеседник

Сообщение Krisit » 31 янв 2010, 23:03

angel-kmv писал(а):ой а где же рассорочка на воду которую нужно дать выпить?дайте пожалуйста!
На воду. Убывающая луна.

Чтобы не лежалось, не спалось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Чтобы не дышалось, не жилось рабу Божьему (имя) с рабой Божьей (имя).
Им не кушать вместе хлеб.
Не встречать вместе рассвет.
Не открывать одних дверей.
Не растить общих детей.
Спать бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не спал.
Гулять бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) не гулял.
Ни сейчас, ни потом. Да будет так отныне и во веки веков.
Аминь.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Участник

Сообщение angel-kmv » 01 фев 2010, 20:55

спасибо

Иногда заходит

Сообщение Катрин1978 » 07 фев 2010, 00:25

Мне вот интересно вы это делаете а вы думаете о жёнах что с ними будет когда мужья уходят?

Собеседник

Сообщение missBroken » 07 фев 2010, 17:43

Катрин1978
Это еще смотря какие жены! Есть такие экземплярчики, что мама не горюй! так что это иногда доброе дело для несчастоного мужа... :lol:
А вообще, если муж жену любит, то этого не стоит делать. Если любишь-отпустить надо и счастья пожелать... :yes:

Иногда заходит

Сообщение Катрин1978 » 07 фев 2010, 18:55

мне сделали на мужа оставил с 4 детьми, а я в нём души не чаю, с нами как 2 мес не живёт, а у меня 2 мес ада, дети видят и страдают, так что я думаю прежде чем думать надо хорошо подумать.

Иногда заходит

Сообщение ZET49 » 13 фев 2010, 21:17

Black Ren писал(а):Если что упустил скажите отвечу
Не могли бы Вы порекомендовать к этому отвороту (тарелка)вызов темных сил с просьбой о помощи (и как правильно отпустить их)?

Собеседник

Сообщение Krisit » 13 фев 2010, 21:28

ZET49
Ссылка на Призыв
http://www.tonkiimir.ru/post416196.html#416196
Последний раз редактировалось Krisit 28 мар 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Осуждение это роскошь лишь для пассивных наблюдателей… (с)

Судьба - это автопилот для ленивых

Иногда заходит

Re: Отвороты на жену

Сообщение ZET49 » 14 фев 2010, 06:07

Благодарю! Сильно выручили!

Иногда заходит

Сообщение Леля Мишукова » 10 май 2013, 14:57

расскажите по подробнее про заговор на воду на развод.... и если можно текст самого заговора....

Астролог

Сообщение AliZa_ » 10 май 2013, 18:57

Катрин1978 писал(а):Мне вот интересно вы это делаете а вы думаете о жёнах что с ними будет когда мужья уходят?
Чтоб думать, надо иметь чем, как минимум. Тут же одно ЭГО рулит и желание урвать себе кусок чужого пирога, да побольше. А потом - хоть потоп. Вот только о законе бумеранга я бы никому забывать не рекомендовала.
"Человек не может получить свободу извне больше той, которой он обладает изнутри" (д.ф.н. Мурановский Т.В.)

"Пока вы не научитесь управлять вёслами, бесполезно менять лодку" (Шри Шри Рави Шанкар)

Иногда заходит

Re:

Сообщение Bahar. » 07 июн 2013, 23:02

Катрин1978 писал(а):Мне вот интересно вы это делаете а вы думаете о жёнах что с ними будет когда мужья уходят?
У некоторых нет ни стыда, ни совести, к сожалению.

Участник
Re:

Сообщение люсьенда » 08 июн 2013, 10:45

Black Ren писал(а):
Ракел писал(а):рассорка!!!

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие,
собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко,
так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки,
и все свят человеку им не подсобить и не помирить
и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра,
и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
скажите рабочая рассорка?слабая?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 09 июн 2013, 19:17

набор слов....
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель
Re: Re:

Сообщение margaret18 » 21 дек 2013, 13:38

люсьенда писал(а):
Black Ren писал(а):
Ракел писал(а):рассорка!!!

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие,
собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко,
так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки,
и все свят человеку им не подсобить и не помирить
и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра,
и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
скажите рабочая рассорка?слабая?
у меня оказалась рабочей, результатом осталась очень довольна. поссорились буквально через пару дней, причём конкретно. :yes: Сначала не придала ей особого значения, так. понравился текст. легко запоминался. Читала на убыльную, ночью на лоджии, стоя перед открытым окном, визуализировала их, и представляла как они ругаются.
Потом помню, что ещё когда по улице ходила, днём, тогда ветренно было, тоже пару раз её читала вслух, когда людей поблизости не было.
Поссорились они очень быстро, причём ссора была грандиозная. Это я потом вспомнила, что как раз за пару дней до ссоры, читала на них рассорку. Так что...я бы советовала попробовать. :wink:
Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаешься — это и есть сила.
Когда умирает надежда - рождается цель

Иногда заходит
Re:

Сообщение SvetlayaG » 13 янв 2014, 19:42

Если что упустил скажите отвечу[/quote]
А заговор сколько раз читать?
Живи без рамок. Ты не картина и не фотография. Жизнь - она там, за пределами твоих ограничений!!!

Ответить

Вернуться в «Отвороты»