Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Битва экстрасэнсов

НЛО, загадочные существа, чудесные исцеления, воскрешения... - здесь вы можете рассказать о чудесах, свидетелями которых вы стали и обсудить это
Новичок

Сообщение georgiy » 08 июл 2008, 19:11

похоже, на эту передачу звали многих, всех, кого удалось выцепить - в студию и меня приглашали и моих коллег :)

Чиж,
почему маг, продвинутый маг, не идет на ТВ?
или почему продвинутому магу не нужен миллион?
есть те, кто работает за деньги, им нужен миллион, но! - они не умеют разбивать стекла и поднимать камни в водух - развития не хватает!
Есть предсказатели, те, кто может предвидеть - и они всегда с 99% точностью могут рассказать правду о будущем, НО! - если предсказание вершится на ТОЛПУ - как вы привели пример с Алексеем Фадом - предсказавшим результат матча - А ведь вы, Чиж, вовсе не подумали о том, что помимо Фада есть куча других магов, есть куча других ЛЮДЕЙ ВО ВСЕМ МИРЕ с продвинутыми способностями МЕНЯТЬ ТЕКУЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ - которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры. Будущее слишком неустойчиво, и естественно, что такие глобальные прогнозы как "конец света" или "исход матча" будут противоречивы.
Вы сами, Чиж, хоть Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте, а потом уже начнете размышлять о том, что "почему не сбылось?"
Итак, вернемся к магам, которым миллион не нужен, почему?
элементарно, а зачем он им? у них есть все, что нужно - дом, астрал, ягоды и грибы для подпитки и формирования клеток кожи тела.
им миллион не нужен - все дает природа, которая окружает человека, да и вас, кстати, она тоже окружает...
Тибетскому монаху или Йогу из тех мест - миллион, кстати, тоже не нужен.
А ежели вы чудеса хотите увидеть, попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме - тллько не в толпе людей, а наедине с ним побудьте, когда от медитирует... Голова может у вас разорваться от пребывания рядом с такой энергией человека - вот вам и будет наглядный фокус!
Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов, люди даже ели эти фрукты и увозили их с собою домой - показывая родственникам, так что массовая галлюцинация тут не имеет места быть.
Вот им тоже миллион не нужен за признание способностей, и на ТВ они никогда не пойдут - морать себя грязной энергией всех тех, кто будет смотреть передачу.

Старожил

Сообщение Viola » 09 июл 2008, 03:34

Kass писал(а):
Viola писал(а):Справедливости ради надо заметить, что на этом форуме ( и не только!) нет настоящих Магов - есть люди с магическими способностями...Зачастую - очень хорошие люди, с хорошими способностями, с большим потенциалом.Есть колдуны, экстрасенсы,эзотерики , алхимики и пр. Но не Маги.

Чесслово - смешно, когда люди себя так называют)

То же относится и к телешоу "Битва экстрасенсов".
Чем, как вы думаете, маг отличается от человека с магическими способностями?
А чем отличается Поэт от человека со способностями сочинять стихи?

Мерой таланта и богоотмеченностью. Тот же принцип относится и к Магам. Маги - полубоги,если хотите, это особые души и совершенно особые люди.
В "Битве экстрасенсов" таких точно нет)
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Чиж » 09 июл 2008, 16:10

georgiy, вы когда хотите пошутить, предупреждайте меня заранее.

"...которые ходом своих мыслей предрешают исход самой игры...".
Да ну? Вы сами в это верите? Тогда почему сборная России по футболу последние 60 лет и до сих пор ничего не завоевывала? Гдеж эти маги, которые могут изменить ход игры и дать результат? А... я знаю.. Их футбол не интересует.

...Тарологию возьмите и элементарные гадания сделайте... Может быть вы имели в виду карты Таро? А то я как-то не знаю как тарологию взять? За ручку? или еще за что? Я точно тупой в этом вопросе. Всегда карты Таро брал, если хотел погадать. Вот же, блин, а нужно было, оказывается, тарологию..

...попробуйте подойти поближе к тому же Тибетскому Махатме... А что, это можно сделать??? georgiy, скажите мне как найти Махатму, я завтра же вылетаю. Скажите, пожалуйста... Я вам даже приплачу, если что - за подсказку.

...Тибетские Ламы часто показывали на людях и левитацию, и выращивание деревьев со зрелыми плодами из зернышка за несколько часов.. А может быть вы имели в виду факиров? Или фокусников? Что-то я живя в Лхасе 5 лет, имея койко-место в Поталле, ни разу не видел, чтобы ламы что-то подобное демонстрировали. Или может они меня стеснялись? Ну демонстрировать левитацию и косточки. Я ж с вопросами бы приставал... Ну что ж мне так не везет. Они, оказываются ЧАСТО Показывают... а где ж я в эти времена был??

Новичок

Сообщение georgiy » 09 июл 2008, 20:22

чтож, видимо, не судьба :)
каждому свое как говорится.
а насчет футбола - я не магов имел в виду, а толпу людей, болельщиков - почитайте еще раз... коллективный образ куда сильнее влияет на ход событий

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 18 июл 2008, 00:07

Мне очень нравица это шоу.Они там часто очень глупо ошибаюца.А порой уж так сильно поражают своими способностями,что именно этим и внушают многим телезрителям веру в их способности.На гипноз чуть-чуть напоминает.Жаль.Но незнаю.Правда там всё или нет.А я.Я не маг и не экстрасенс.Если я и владел-бы чем-то.То ужасны были-бы последствия.Для очень многих.Нет небеспокойтесь.Не для всех конечно...

Старожил
Сообщение мара09 » 28 июл 2008, 16:45

Я вчера смотрела кусочек ,там как-раз какя-то Лия помоему выступала,кореянка. Она говорила ,что родилась вся волосатая .И у них это считается признаком наличия у человека магических способностей. Сразу вспомнилось .Мне мама рассказывала ,что когда я родилась, вся была покрыта пушком. И ей какая-то старушка сказала ,что меня надо выкатать ,мякишем черного хлеба.Когда моя мамуся попыталась это сделать ,я стала так орать ,что ей стало меня жаль. Сказала :" Уж пусть лучше пушистая будет ,чем так издеваться над ребенком!" :) А волосюшки на тельце сами потом пропали. :Secret: :-)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Участник

Сообщение Чиж » 29 июл 2008, 06:50

мара09: "Она говорила ,что родилась вся волосатая .И у них это считается признаком наличия у человека магических способностей".

мара09, у корейцев особые физиологические особенности. Я когда первый раз попал в Корею не мог понять, почему девушки купаются не просто в закрытых купальниках, а чаще даже в одежде. Мне прояснили ситуацию - это у них такая особенность - волосатость. Боле того, современные девушки страшно этого стесняются и депиляция у них развита на очень высоком уровне... И еще у них отдельные части (которыз как правил скрываются нижним бельем) тела темные, так что совсем некрасиво получается. И они с этим борятся всеми возможными способами последние десятилетия. Так что речь идет не о магических способностях а просто об особой харатеристеки внешности..

Участник
Сообщение наташа. » 30 июл 2008, 09:08

:ngel:
магия веков
Изображение

Ветеран
Сообщение Pure » 30 июл 2008, 15:36

единственный маг на этом шоу, это тот кто придумал шоу, и исползует как источник энергии и инструмент наложения своих програм на телезрителей, вот так. поэтому я такие всякие шоу не смотрю. :grin:

Посетитель

Сообщение staroff » 02 авг 2008, 03:14

Чото я ваще пропал=) поначалу тема в застое была ,а тут такая дискуссия :) Если честно то меня ета передача и подтолкнула на изучение экстрасэнсорики.Меня ето шоу прям вдохновляет штоли. Вот токо не пойму с чего мне начать своё развитие=)

Собеседник

Сообщение Sanya » 02 авг 2008, 12:27

Pure писал(а):единственный маг на этом шоу, это тот кто придумал шоу, и исползует как источник энергии и инструмент наложения своих програм на телезрителей, вот так. поэтому я такие всякие шоу не смотрю. :grin:
:grin: :grin:

Старожил

Сообщение Viola » 02 авг 2008, 13:21

staroff писал(а):Чото я ваще пропал=) поначалу тема в застое была ,а тут такая дискуссия :) Если честно то меня ета передача и подтолкнула на изучение экстрасэнсорики.Меня ето шоу прям вдохновляет штоли. Вот токо не пойму с чего мне начать своё развитие=)
Вот это по-нашему, по-бразильски! (с) :-D

Правильно, используйте это шоу как "источник энергии" ( Pure) !!!!))))

P.S. Шоу вобщем-то безобидное, никаких особо страшных "программ" через него никто не накладывает)))

И вобще... миром правят масоны - разве вы не знаете?:))))
Побеждающий других - силен, побеждающий себя - могущественен (с)

Собеседник

Сообщение Sanya » 02 авг 2008, 16:21

Viola писал(а): P.S. Шоу вобщем-то безобидное, никаких особо страшных "программ" через него никто не накладывает)))
Да, практически такие же программы, что и на других передачах...
Viola писал(а):
И вобще... миром правят масоны - разве вы не знаете?:))))
Евреи-банкиры 8)

Посетитель

Сообщение scvaersoftltd » 03 авг 2008, 00:19

Pure писал(а):единственный маг на этом шоу, это тот кто придумал шоу, и исползует как источник энергии и инструмент наложения своих програм на телезрителей, вот так. поэтому я такие всякие шоу не смотрю. :grin:
Я не верю.Даже хоть и так бы это было.На меня ничего такого не наложить.Да и они воще то занимаюца упорным трудом.Что бы заинтересовать людей своими передачами.Это сплошная головная боль и постоянный депресняк.А не наложение всяких прог на людей.

Посетитель

Сообщение san_dy » 03 авг 2008, 12:14

По моему на шоу все что-то умеют, кто больше, кто меньше.
А у самого шоу имеется большой минус. Задания экстрасенсам должны давать не те, кто знает, о чём пойдёт речь, а те, кто совсем ничего об этом не знает. Потому, что некоторые экстрасенсы считывают информацию не с космического информационного поля, а с человеческого, а именно с тех, кто задания даёт. Явно заметно. Одна девушка даже убежала из комнаты, когда колдун к ней подключиться хотел. Или, например, идёт экстрасенс по кварталу, с ведущим, ищет спрятанного, и по-тихоньку считывает с него, где. А это неинтересно.
:lol:
Последний раз редактировалось san_dy 05 авг 2008, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Творец и в самом деле изощрён, но не злонамерен.

Иногда заходит

Сообщение Ovod » 04 авг 2008, 23:16

Именно это шоу подтолкнуло меня. Стало интересно заниматься этим эзотерикой вообще. Был я у одного (одной) победител... одного из прошлых сезонов, не зная, что победитель (не говорю кто, может кому-то поможет самовнушение, но в моем отношении было все мимо. Начиная с попытки угадать мое имя, и не угадав, заканчивая тем, что все ответы, как гороскоп, расчитывались (кстати, ни один гороскоп у меня не сбывается). :)
Видящий - да увидит,
Слышащий - да услышит,
Чувствующий - да ощутит!

Старожил
Сообщение мара09 » 15 авг 2008, 16:42

[quote="Чиж"]мара09, у корейцев особые физиологические особенности. Я когда первый раз попал в Корею не мог понять, почему девушки купаются не просто в закрытых купальниках, а чаще даже в одежде. Мне прояснили ситуацию - это у них такая особенность - волосатость.
Странно я всегда считала ,что наоборот. У меня подруга ,была -кореянка,так у нее вообще волос на теле не было,ни на руках,ни на ногах. Она говорила ,что у азиаток-такая особенность.
ЛЮБОВЬ спасет мир

Иногда заходит

Сообщение DreadHead » 15 авг 2008, 19:54

Некоторое время назад познакомился с человеком, кто связан с этим шоу. как сказали мне, там есть и подстава, и правда, но те, что действительно что-то чувствуют, не самые лучше представители сообщества.

Иногда заходит

Сообщение Hypercube » 15 авг 2008, 23:52

Про Магов... А может каждый из них индивидуален?))))

Собеседник
Сообщение Leila » 16 авг 2008, 23:43

Шоу Битва экстрасенсов я начала смотреть недавно...больше всего меня привлекали люди, работающие с Таро, такие как Вика Железнова в БЭ-3 и конечно Аза Петренко из БЭ-5...Я согласна, что это шоу, но в нем есть и доля правды - сейчас объясню. Я была на кастинге БЭ-5, и я пошла туда сознательно, чтобы доказать всем окружающим, что я не сумашедшая какой меня многие до этого считали, а что я действительно многое могу...задания на кастинге были сложные для меня - рассказать какая фигура в конверте, какого она цвета - это задания я полностью провалила - я очень волновалась перед камерами и вообще ничего не чувствовала, когда в конце мне дали фото - я уже начала понемногу приходить в себя - стала рассказывать, карты разложила...мне сказали, что потом всё посмотрят и если что - отберут...через неделю был звонок - меня пригласили в Москву по итогам конкурса с фото, я рыдала тогда целый день...и те кто когда-то крутили у виска заткнулись навсегда! Но дальше меня мама не пустила - мне было тогда 17 и она боялась за меня.

Ответить