Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение sv.sv » 05 июн 2010, 18:03

Приветствую всех.
у меня сестра живет в новосибирсе, в соседнем дворе со Степановой.
данный человек ,адрес которого указан в книгах Степановой ,принимает именно по этому адресу, очень странно что ее там не могли найти.
прием ведет тучная женщина, с черными волосами, принимает она по 6-10 человек в час, т.е 5-10 мин на клиента.
все мои знакомые кто там был, результатов ноль.
сами судите о ее возможностях в помощи людям.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 01 фев 2011, 04:42

Самое вероятное и правдоподобное:
Степанову создали риполовцы,обряды из этнографических сборников,первые книги,ещё хвалят,остальные особо не жалуют.

В любом случае,у неё одни голые заговоры,обрядовой части нету,последовательности обрядов нету,Защит,правил нету....
опасненько.
Никому не посоветуешь работать по её книгам и только по ним....
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Участник

Сообщение Мышь Белая » 02 фев 2011, 05:15

Представляете - каждый из этих заговор, в своих книгах.... в теории она должна была опробовать в действии так скажем? А там в одной книжке страниц по 300 наверное если не больше... =-0
СЛАБЫМ ПОЛОМ
мужчины назвали женщин с перепуга...:0)

Старожил
Сообщение Zelfa » 02 фев 2011, 05:53

милые ведьмочки чтобы вы ни говорили но все же для многих практика и магия начались со степановой :magic: :)
П.С услуги не оказываю....Я родилась и это всё, что нужно для счастья!)

Старожил
Сообщение nefigasha » 02 фев 2011, 06:39

Zelfa
не соглашусь...
книги Степановой простой сборник заговоров и заклинаний без ключа(без описания обряда),
если не проводить обряд заговоры на нуле ....
честь и хвала, конечно за то что есть такие сборники ,но опять таки без ритуала -ничего не выйдет....
:yes:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 02 фев 2011, 16:22

Zelfa
Ну да,главное,чтобы было после степановой продолжение,а не всё на ней закончилось)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Новичок

Сообщение Лирик » 17 фев 2011, 14:35

Степанова - действительно очень противоречивая и загадочная фигура.
На основании вышеизложенного по теме, отзывов людей и личных практик можно заключить следующее:
1. Живой человек - факт.
2. Не помогает - факт.
у моей матери несколько пациентов ездили к ней. Их рассказ вкратце: "вышла женщина со скорбным видом в платке, внимательно выслушала и сказала (вот за это 10 баллов) все ответы вы найдете в моих книгах (пипец!)"
3. касательно самих книг в первой действительно что-то есть работающее, хотя и совсем не для начинающих, никакой теоретической части там нет.
4. все остальные же книги наполнены стишками-прибаутками типа "шел Егор, в заду топор, если чего взял - разбейся сам об стенку вор! " ну или что-то типа того, даже читать смешно.
5. и наконец все эти письма от читателей начинающиеся одинаково: "свет мой пречистый Натальюшка Ивановнушка, так тебя люблю и так благодарна тебе, что аж имени собственного не помню"... Тоже, господа смешно!
6. Ну и наконец в каждой новой книге новые обещания, что и телепортации и левитации и , видимо консумации она обязательно всех научит, но.... позже.
под итогом хочу добавить, что не имею ни малейшего сомнения в коммерческой подоплёке проекта "Степанова".
Ну и хочу принести искренние извинения ее поклонникам за не лестные отзывы об их кумире, но я думаю каждый имеет право на свое мнение, тем более сопоставленное с фактами. Главное будьте осторожны с ее заговорами они все не законченные и не всегда правильно начаты...
Это сказал я. Все права защищены.
Изображение

Старожил
Сообщение nefigasha » 17 фев 2011, 17:24

Лирик
+++
МОЛОДЦА!
:love:

Новичок

Сообщение Лирик » 17 фев 2011, 17:37

Спасибо, я просто высказал свое мнение)))) :step:
Это сказал я. Все права защищены.
Изображение

Новичок

Сообщение олиса » 17 фев 2011, 23:29

Степанова для меня это народный фольклер.

Иногда заходит

Сообщение evgeni777 » 05 мар 2011, 21:36

На приеме у Степановой Н.И. не был, саму её не видел, но скажу одно, то что написано в её книгах нельзя придумать или списать с рукописей фольклора или другого источника.
А кто сомневается и думает, что и похлеще вещи написаны почитайте книги по магии, посмотрите гримуары, фольклор и уведите, что перекликаются только некоторые моменты и это указывает на правильность написанного в книгах Степановой, а не то что это списанные моменты т.к. такую подробную инструкцию может написать только человек не только знающий, но и разбирающийся и практикующий Мастер.
Человек она, конечно, своеобразный, но много ли вы видели талантливых, одаренных самородков которые были бы похожи характером на других людей.
У меня самого были большие сомнения и поверил ей чтобы удедиться в правоте написанного, кто бы она ни была, читать её, пользоваться предлагаемыми ею способами (при необходимости) т.к. такое не может написать простой человек, а кто сомневается то посмотрите, почитайте и поживите ещё маленько и, полагаю, согласитесь со мной. И когда прижмет оцените написанное и данные ею советы, а пока все это пачанячья брехня про то кто она и как её звать.

P/S/Пожалуй, сожалею только о том, что Степанова Н.И. не оставила после себя приемницу, что этому Мастеру (именно с большой буквы) не досталась счастливая доля женщины т.к. она не только Мастер, но и просто женщина со своими слабостями, желаниями(вполне человеческими) хотя соплекам этого не понять им проще поржать. Потому, что Такие люди должны жить и процветать не унижать и втаптывать себя в самопожертвование ради человека который за грехи получил воздаяние (и ладно бы одумался и стал жить по правде, а не по скотскому закону, а то скажет спасибо и опять за старое), хотя не мне судить таких людей.
Для меня её книги сокровище и даже если она переписала (а так может считать только глупый, необразованный человек который никогда не пытался найти хорошее руководство по магии и разобраться в ней) БОЛЬШОЕ ЕЙ СПАСИБО!!!! И ПУСТЬ ЖИВЕТ, ПИШЕТ И ПРОЦВЕТАЕТ ОНА И ТАКИЕ ЛЮДИ! А наша с вами задача, чтобы такие люди аклиматизировались на земле, чтобы чувствовали здесь себя хорошо т.к. это СОЛЬ Земли и без них мы станем животными с рылом в земле (не думайте, что вы то человек и без них проживете, пройдет время и поймете).

Иногда заходит

Сообщение Endora » 13 мар 2011, 18:21

evgeni777
Для меня её книги сокровище
Страшное сокровище. Голые заговоры,причём явно двуручно-белосветского содержания,никаких правил,схем....Большинство обрядов просто самоубийство. Она предлагает идти на кладбище,не рассказывая даже о эллементарных правилах погоста.
Опустим,то,что её создал "рипол".
Не оказываю никаких услуг.

Участник

Сообщение Amira » 09 апр 2011, 01:34

вот, согласна с противниками Степановой в том, что нет элементарных правил, что заговоры не полные, обрядов нет и прочее, прочее....НО лёгкие заговоры (чтобы отказа в деле не было, на злобного начальника и проч.) РАБОТАЮТ у достаточного кол-ва моих знакомых. так же у меня ПРЕКРАСНО сработал заговор на вещий сон. мне приснился человек, которого я встретила на след. день...далее...по поводу писем...
у нас была очень сложная ситуация с квартирой, мама написала ей, вложила как и требуется фланк с книжки, конверт с о/а. так ситуация разрешилась просто идеальным образом. мы не ожидали (письмо потом вернулось в обратном конверте без купончика из книжки).
потом, мне нужна была помощь личного характера-так же написала письмо-результата не было, как я поняла-просто мне не по судьбе чел был или что....или уже под Степанову стали работать...но пришло моё письмо обратно вместе с купончиком и какой-то рекламой....так что вот так.....

Новичок
Сообщение khmelnaya » 05 май 2011, 20:44

А я тоже не соглашусь с отрицательными отзывами.У Степановой есть рабочие заговоры,и более того сама писала ей письмо и мне она отвечала! Не скажу,что там было много написано. Она по моим вопросам подчеркнула некоторые и написала,что мне нужно приехать и так же был вложен талон на прием. Правда было это лет 6-7 назад)))

Собеседник
Сообщение telosveta » 05 июн 2011, 16:46

Нравилось только истории страшненькие перед сном читать и трястись под одеялом потом от страха :D
А так из заговоров помог только который от ангины. Махом. Знакомый маг как-то просматривал книги, говорит, собрали все до кучи, заговоры всех народов мира :D
Письмо писала - тоже ноль. Хотя все и так пережилось само по себе. :)
Близится эра светлых годов, к нашей победе всегда будь готов!Изображение

Ветеран
Сообщение Марго-Маргаритка » 12 июн 2011, 00:34

у меня сработал один её ритуал, правда я сразу и сама не поняла, так как время прошло и я призабыла о том, что делала......так смешно вышло)))ржу-не магу!!!!сейчас опишу))) 3-4 года назад стукнуло мне провести обряд, чтобы найти свою любовь типа, суть была такова: нужно было на пороге гвоздь забить и что-то сказать, уже не вспомню что =-0 ну и потом если в дом неженатый войдёт, то мол влюбится, я уже подробностей просто не помню.....сделала я! человек я нетерпеливый - ждала-ждала да и забыла, а через какое-то время с компом были проблемы и пришлось пригласить программиста......он оказался холостым......ВТРЕСКАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!нет, но может совпадение, но ОЧЕНЬ долго я ему нравилась)))даже через родственников своих моей маме передавал, что симпатия у него особенная)))) :yes: :) :D
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.

Участник

Сообщение Mimka » 14 авг 2011, 18:25

В любом случае,у неё одни голые заговоры,обрядовой части нету,последовательности обрядов нету,Защит,правил нету....
опасненько.
Никому не посоветуешь работать по её книгам и только по ним
+ 200 баксов)))

да, действительно есть рабочие заговоры.. есть не очень, мол, догадайся сам.. :)
Некоторые делать опасно.
Некоторые полезно :yes:
Считаю что начало было взято с народного творчества, остальное в стихотворной форме написано в комерческих целях. Причем иногда такое что на уши не напялишь. :D

Ну и в Степанову не верю....
Заговоры и до нее были... А романы разного жанра отдельно можно почитать)
Когда любишь кентавра и ищешь его среди табуна, ищешь, натыкаясь только на обычных коней. И кони ржут, трясут гривами. Красивые кони. Но не кентавры.

Старожил

Re:

Сообщение АНДРОГИН » 06 апр 2012, 14:00

АБРАКСИС писал(а):
Проклятый писал(а):Я думаю что со своих книжонок она поимела кучу денег :cash:
Точнее авторы которые выдают себя типа за Степанову, которой и в помине нет!!! :razz:
Стремно читать такие писмена от людей которые считают что у них есть сила, знания. Всегда считалось плохим тоном "обсирание" другого мастера. И только потому что у вас не "идут" обряды. так вас никто и не заставлял их творить. А уж если бы была сила и знание, то поняли бы что для ОБЩЕГО пользования такие вещи не пищутся в таких тиражах в полном обьеме. И другое Наталья Ивановна действительно жила по тому адресу что указан в книках. И ее я знала и люди толпой шли. Теперь слух прошел что она умерла. Мир праху ее.
Неприятно было читать то что пишите :evil:
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Посетитель
Re: Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Сообщение TATA1974 » 24 май 2012, 19:01

Я несколько лет назад обращалась к Степановой. Письменно. Она мне ответила-прислала что-то вроде талончика на прием с адресом, телефоном и кодом домофона. Обязательным условием было-вообще никому не говорить куда и зачем я поеду и пойду.Я почему-то вдруг этого испугалась и встреча не состоялась. Не знаю может ли она помочь, но это реальный человек.
«…и, оказавшись на краю, Алиса грустно понимает, что нет на свете ничего, что можно выбрать за основу, что в мире нет пути иного чем обретенье своего…»

Старожил

Re: Что вы думаете о НАТАЛЬЕ СТЕПАНОВОЙ?

Сообщение АНДРОГИН » 24 май 2012, 19:12

TATA1974 писал(а):Я несколько лет назад обращалась к Степановой. Письменно. Она мне ответила-прислала что-то вроде талончика на прием с адресом, телефоном и кодом домофона. Обязательным условием было-вообще никому не говорить куда и зачем я поеду и пойду.Я почему-то вдруг этого испугалась и встреча не состоялась. Не знаю может ли она помочь, но это реальный человек.
Это БЫЛ реальный человек.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Ответить