Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот на кровь

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Посетитель

Сообщение bysya » 23 апр 2009, 02:26

migera писал(а):bysya ,а вы кровь своими словами заговаривали?
нет, вот этими:

Кровь отошла, мне не нужна, нужна милому моему рабу Божьему (Имя). Я не могла без крови, он без меня не сможет. Аминь.

единственное за что переживаю, может крови мало? а то я совсем чуть чуть :'( :'( :'(
Огромное спасибо Всем, кто отзывается и помогает!!!!!!

Посетитель

Сообщение migera » 23 апр 2009, 09:18

ну так не нужно же пол ведра :razz: Вообще добавляют нечетное количество капель своей крови.
На растущу это я так поняла вы на прошлой растущей делали?Если да подождите еще и потом посмотрите по картам как легло.Только пусть еще чуть время пройдет.

Старожил

Сообщение Жюли » 01 июн 2009, 13:55

Прочитала все сообщения по данной теме. Очень схожа ситуация с последней из выскаживающихся: делала на убывающую луну, сразу после Пасхи. Но кровь стояла где-то с неделю, и в том числе и в холодильнике. Результата пока не вижу особо: звонит мне мой любимый только когда выпьет хорошо, по трезвому никак! Скажите, что это-не подействовало или рано ещё судить?????

Собеседник

Сообщение Зенгли » 01 июн 2009, 15:33

Вот потому и нет результата,что на убывающую делала. :no: Нужно на растущую делать. Сделай откуп от этого приворота,поставь защиту на себя,и на новой луне переделай приворот. :wink:
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение Жюли » 01 июн 2009, 16:57

Но уже откат пошёл на этот приврот:ограбили,сложности с работой! Неужели переделывать? И научите как делать откуп и защиту на себя? Буду очень признвтельна за помощь!

Участник

Сообщение Otcin » 01 июн 2009, 17:22

Жюли писал(а):Прочитала все сообщения по данной теме. Очень схожа ситуация с последней из выскаживающихся: делала на убывающую луну, сразу после Пасхи. Но кровь стояла где-то с неделю, и в том числе и в холодильнике. Результата пока не вижу особо: звонит мне мой любимый только когда выпьет хорошо, по трезвому никак! Скажите, что это-не подействовало или рано ещё судить?????
На счет луны не скажу
Здесь как раз зависит от ваших личных и его фазлуны.
Но своя кровь теряет силу как только она остывает вне обряда.
Почему вы думаете, на жертвенный камень проливали кровь только что взятой.
К стати прошла интересная мысль, а никто из вас не пробовал сделать приворот на крови из пальца.
Достаточно даже капли.
гомеопатию помоему все знают но не все понимают до конца.
главное заложенная информация.
А эффект будет совсем другой какой не знаю но интересно узнать.
К тому же от выбора руки и пальца будет зависеть много.
Что это надо будет связать с астрологией и херомантией.
Каждый палец живет сам по себе.
И имеет в разное время разное значение.
Про ноги тоже не забывайте.
при правильной работе может получиться зеркало.
а это уже будет чистой работой, без зомбирования.
А именно из за того что в результате вашего заговора вы получаете
полу зомби ненавидящего выас вы все равно рано или поздно его теряете.
......................................................
Ты должна сделать добро из зла,
потому что его больше не из чего сделать.
........................................... (Р.П.Уоррен)

Собеседник

Сообщение Идущая в ночи » 01 июн 2009, 20:36

Классический черный приворот на крови

Относится к категории биологических (с использованием крови или частиц кожи оператора) В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь, мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора примерно такой:

(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб (моя рабыня),
Я хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты мой (моя) навсегда!

...а я искала и вот что нашла...это действует?
Ночью приходят сны,а в них те,кого мы так любим...

Участник

Сообщение Otcin » 01 июн 2009, 20:54

Идущая в ночи писал(а):Классический черный приворот на крови

Относится к категории биологических (с использованием крови или частиц кожи оператора) В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь, мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора примерно такой:

(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб (моя рабыня),
Я хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты мой (моя) навсегда!

...а я искала и вот что нашла...это действует?
После такого заговора и такой структуры вы кроме зомби ничего не получите.
Я же дал закид когда кровь отдаеться добровольно.
Ее можно излиоть на цветок или на золото или серебро.
При этом если две капли пролиты на одну веешь
Например серебряное кольцо, с кристаллом даже кварца…
Мужем ижженой вы не станете, структура кваца хоть и стабильна, но она раздельна на энергетические Зои. Если знать как с ним работать с его помощью можно трасформировать очень многие формы энергии в другие.
Это только кварц. но ваши души будут связанны…… и вы будете помогать друг другу.

Участник

Сообщение Афина » 02 июн 2009, 15:32

В какой то ветке уже задавала вопрос, но в какой именно - не помню :'( Подскажите, а если возможно ли такое,что человеку от приворота на кровь может стать плохо??другими словами - не подошёл этот приворот для привораживаемого..Возможно ли такое?

Иногда заходит

Сообщение star_honry » 03 июн 2009, 01:15

Так подскажите, как сделать приворот на крови на расстоянии???

Собеседник

Сообщение Зенгли » 03 июн 2009, 09:39

Церковь.... А чего ж тогда Вы в магии делаете? Вот вам,мой аппоненты,приворот. Только я кое-что убрала:
Классический черный приворот
В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора примерно такой: ..................................................................

Пища или питье с заговоренной кровью попадают в организм жертвы, и происходит полное перепрограммирование судьбы. Привороженный человек фактически превращается в зомби. Его поведение становится неадекватным. Главная опасность черного приворота в том, что трудно заранее предугадать его последствия. Другое название приворота - «Свадебный коктейль». Человек типа «Инь» в результате приворота обычно смиряется со своей судьбой и мирно сидит у ног своего хозяина (хозяйки). Человек типа «Янь», наоборот, начинает активно сопротивляться привороту и крушит все на своем пути. Больше всего достается «на орехи» человеку, сделавшему такой приворот.
Я сам все знаю.

Старожил

Сообщение Жюли » 03 июн 2009, 16:20

Так в итоге я не поняла: если я сделала приворот больше месяца назад и результатов,акромя редких звонков привораживаемого (причем всегда под-шофе), пока не наблюдаю, то что это занчит? Не подействовало или рано судить и нужно обождать ещё какое время??? Подскажите кто в курсе? Кто делал или сталкивался с подобным!

Участник

Сообщение Otcin » 03 июн 2009, 19:24

Жюли писал(а):Так в итоге я не поняла: если я сделала приворот больше месяца назад и результатов,акромя редких звонков привораживаемого (причем всегда под-шофе), пока не наблюдаю, то что это занчит? Не подействовало или рано судить и нужно обождать ещё какое время??? Подскажите кто в курсе? Кто делал или сталкивался с подобным!
А вы не задумывались о том, что он может быть сильнее на порядок вас энергетически.
Например, я когда знакомлюсь, сразу предупреждаю, что этого делать не стоит.
Так как результат всегда один.
Моя защита это зеркалит и получается так, что они привораживают себя ко мне.
После этого начинается ад. В результате которого мы в итоге расстаемся. Ту вы сами начинаете сходить от него с ума, а ему это в итоге становиться противно. Иэто портит все отношения.

Новичок

Сообщение Nicole » 03 июн 2009, 19:43

Подскажите приворот на месячную кровь,но на расстоянии...есть ли таковые вообще?нет возможности подливать куда-то...совсем нет...

Участник

Сообщение Otcin » 03 июн 2009, 20:05

Nicole писал(а):Подскажите приворот на месячную кровь,но на расстоянии...есть ли таковые вообще?нет возможности подливать куда-то...совсем нет...
Конечно есть но чтобы это сделать вам нужно знать хотябы азы и иметь, желательно, наработанные атрибуты или как минимум уметь формировать ментал.
А вообще не делайте этого.
Ни кто на этом счастья еще не заработал. А мужей уродов которые вас избивают и ненавидят, заработали 90% сделавших это.
И виноваты здесь не они а имено вы. И при этом уже доказанный факт вы после этого тоже становитесь зомби того чего создаете.
То есть эта кровь цепляет и ваше сознание. Вы же продали в этот момент свою жизнь дьяволу. Так как вы сами кровью расписались в договоре. А с ним договор работает только в одну сторону против вас.

Новичок

Сообщение Nicole » 03 июн 2009, 20:14

эх...а что ж делать если очень любишь человека и он тебя вроде любит,но из-за гордости не хочет мириться((уже вся извелась,жить не хочется...вот и ищу способы(

Участник

Сообщение Otcin » 03 июн 2009, 21:41

Nicole писал(а):эх...а что ж делать если очень любишь человека и он тебя вроде любит,но из-за гордости не хочет мириться((уже вся извелась,жить не хочется...вот и ищу способы(
В жизни за все приходиться платить. И иногда очень жестоко.
А этим вы только уничтожите свою любовь, продав ее ….. на выходе все равно будет временная пустышка. Так называют соску, что детям дают, чтобы они на время успокоились.

Собеседник

Сообщение Дельфин » 03 июн 2009, 21:53

Жюли писал(а):Так в итоге я не поняла: если я сделала приворот больше месяца назад и результатов,акромя редких звонков привораживаемого (причем всегда под-шофе), пока не наблюдаю, то что это занчит? Не подействовало или рано судить и нужно обождать ещё какое время??? Подскажите кто в курсе? Кто делал или сталкивался с подобным!
Я заговаривала на растущую, подливала на убывающую, проявился через 2 месяца, зомби не стал, каким был таким остался (наблюдала), но сперва был полный игнор - шло сопротивление

Иногда заходит

Сообщение Helen1122 » 03 июн 2009, 23:34

А у меня вопрос такой: А что будет, если с привораживаемым напиток с кровью выпьет и та, кто делает приворот?Тоже приворожиться или что?

Старожил

Сообщение Жюли » 04 июн 2009, 15:16

Дельфин писал(а):
Я заговаривала на растущую, подливала на убывающую, проявился через 2 месяца, зомби не стал, каким был таким остался (наблюдала), но сперва был полный игнор - шло сопротивление
Вот и у меня точно так же: сейчас идет полный игнор,вернее он видимость создает этого игнора,а когда выпьет неможет с с обой совладать и тогда звонит мне, а когда трезв-держится! И что в итоге делать:ждать просто????

Ответить