Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

если человек не по судьбе...

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Ветеран
Сообщение vic75 » 01 окт 2009, 08:33

vaspupkin писал(а): Приходится(иногда) и рекомендовать избавиться от проблемных...
Открытым текстом,что-ли?И как реакция?...хотя не знаю,до меня прямые слова намного лучше доходят,чем намёки :bye:
слабый уступает дорогу сильному,а самый сильный уступает дорогу всем (Примус)

Участник

Сообщение Foggy-cat » 01 окт 2009, 09:27

vic75 писал(а):
Foggy-cat писал(а): как тут объяснить, что не твое это???
бывает,что окружающим объясняешь,что не твоё,а они хором:"нет,твоё,не дури!"... :razz: :'( :'(
вот-вот, и я о том же))) сам никогда не поверишь, что не твое, пока не убедишься по факту... а до наступления момента факта столько дров наломать можно!!!
Изображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 01 окт 2009, 09:32

Foggy-cat писал(а):вот-вот, и я о том же)))
я о другом:когда сам уже видишь,что не твоё,а окружающие этого ещё не видят и считаю,что ты блажишь...а может,на самом деле ты всё-таки не прав? :dont_know: :'( :razz: :'(

Участник

Сообщение Foggy-cat » 01 окт 2009, 09:43

vic75, тяжело бороться со всеми... но это жизнь наша и нам решать, также как нести ответственность за принятые решения...
Очень часто мои решения шли вразрез с мнением близких... иногда хотелось изменить решение... но потом понимала - ВСЕ ПРАВИЛЬНО))
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 окт 2009, 13:02

Как правило, да. Тогда начинают думать и искать пути решения проблемы. Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски... А в основном: "...черного кобеля, не отмоешь до бела..."
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Участник

Сообщение Foggy-cat » 01 окт 2009, 14:30

vaspupkin, вот такая любовь, блин... сказал дяденька: "...не твое!" и сразу искать новую любовь побежали вопрошающие :)

а если любоаь свою встретить по судьбе дано лет в 45, а пришли в 20 с проблемой... и что делать все это время??? или есть способы ускорить процесс?
Изображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 01 окт 2009, 22:27

vaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...
Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собирается :dont_know: тянуть взрослого человека,который этого не хочет,да ещё без его ведома и согласия...зачем?

Посетитель

Сообщение Амина » 01 окт 2009, 23:13

Ну почему же.Иногда одна половинка делает все,что бы сохранить семью.А другая половинка " лежит на печи, кушает калачи".Просто позволяет себя любить.Таких пар уйма.

Новичок

Сообщение kisanka » 01 окт 2009, 23:37

Елена Шведова? Напишите мне , пожалуйста, адресочек, т.к. я новенькая и не могу отсылать личные сообщения.
Очень жду!

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 окт 2009, 02:02

vic75 писал(а):
vaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...
Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собирается :dont_know: тянуть взрослого человека,который этого не хочет,да ещё без его ведома и согласия...зачем?
Я, видимо, не очень внятно разжевал... :sorry:
Имелось ввиду, что жене было сказано, что муж упырит энергию. Она рассказала мужу и муж сам пришел к нам. Теперь дошло? Не надо додумывать за других...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 02 окт 2009, 02:46

все очень просто, если не по судьбе то делаем "по судьбе" и оформляем кармический оперативный лизинг *ухмылка* а уж это куда лутше чем ждать "очереди" до фиг знает скольки лет, да и не факт что по прошествию очереди дарованое вам "счастье" понравится ... а так вы сами "кузнец своего счастья" :Secret:

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 окт 2009, 02:53

Я ведь видел много "торопыг", которые ждать не хотели, а позже ревмя-ревели, да поздно... семья, детей куча... так в спешке жизнь и профукивают...

Лучезарный

Сообщение Лучезарный » 02 окт 2009, 03:06

Да не в семье дело и не в детях тоже, одиночество страшит, поддержка нужна, еденение ... вот и оформлеш ты лизинг за лизингом, потом расплачиваешся, замаливаеш и новый ... замкнутый порочный круг. и смех - и грех

Старожил

Сообщение Luke » 02 окт 2009, 03:44

Уважаемый, с правильным нимком... один вопрос...
Если душу отдал под заставу, чем платить то ....???

Ветеран
Сообщение vic75 » 02 окт 2009, 09:25

vaspupkin писал(а):Я, видимо, не очень внятно разжевал...
Для кого внятно было,отзовитесь!!!
vaspupkin писал(а):
Теперь дошло? Не надо додумывать за других...

ну и как так делать,чтобы дошло,но при этом не думать :'( :razz: :'( :dont_know: :'(

Участник

Сообщение Foggy-cat » 02 окт 2009, 11:30

vaspupkin, объясните, еси не сложно, как человеку, не владеющему эзотерическими приемами, понять: где твое, а где нет и надо подожать???
Изображение

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 02 окт 2009, 12:31

Любое может стать "твоим", если есть силы и желание менять человека в лучшую сторону, а если от скуки или каприза ради... или что бы "время не терять"... каков мотив, такова и отдача...

Участник

Сообщение Foggy-cat » 02 окт 2009, 13:13

vaspupkin, ну вот, что-то опять загадками говорите... прям противоречие: то ждать надо свое, то свое - это любое, во что вкладываешь все чувства на данный момент... Хммм
как правильно определить, что это не мое, если я еще не знаю такого чувства, когда оно мое и, соответственно, другие чувства принимаю за истинное??? :razz:
Изображение

Ветеран
Сообщение vic75 » 02 окт 2009, 14:36

Не одна я туплю :wink: значит,не всё так плохо :)
Менять человека,не только не спрашивая,хочет он того или нет,но и не ставя в известность-насилием над личностью попахивает,однако...
С определением истинного мотива вообще кердык :'( не всё ведь так,как кажется на первый взгляд...если много времени вместе,то думаешь и о том,нужен ли ты партнёру на самом деле или ему без тебя только лучше будет...а тебе как...

Старожил

Сообщение Luke » 02 окт 2009, 15:13

Есть разница, когда человек заинтересован.. и когда нет... и на скоко заинтересован в "собственности".
Плюс, у каждого понятие своего и ощущения свои... впринцыпе невозможного нет... но лепить всю жызнь из одного другое... :'(

vic75 насчет мотива, а ведь сложно услышать звук из соседней комнаты если между Вами играет телевизор...

Ответить

Вернуться в «Практикующие маги»