Открытым текстом,что-ли?И как реакция?...хотя не знаю,до меня прямые слова намного лучше доходят,чем намёкиvaspupkin писал(а): Приходится(иногда) и рекомендовать избавиться от проблемных...

вот-вот, и я о том же))) сам никогда не поверишь, что не твое, пока не убедишься по факту... а до наступления момента факта столько дров наломать можно!!!vic75 писал(а):бывает,что окружающим объясняешь,что не твоё,а они хором:"нет,твоё,не дури!"...Foggy-cat писал(а): как тут объяснить, что не твое это???:'( :'(
Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собираетсяvaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...
Я, видимо, не очень внятно разжевал...vic75 писал(а):Один партнёр не хочет терять,а другого партнёра он спрашивать не собираетсяvaspupkin писал(а):Но за все время только один человек пришел и сказал, что не хочет терять партнера и попросил научить жить правильно и по людски...тянуть взрослого человека,который этого не хочет,да ещё без его ведома и согласия...зачем?
Для кого внятно было,отзовитесь!!!vaspupkin писал(а):Я, видимо, не очень внятно разжевал...
Теперь дошло? Не надо додумывать за других...