Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Если вы - любовница женатого мужчины

Здесь рассматриваются все аспекты личного отношения человека к конкретному человеку: любовь, ненависть, зависть и др. и что на это влияет
Посетитель

Сообщение Мария С. » 29 сен 2009, 22:16

Анна Андреевна, да есть ребенок.Я была замужем.Сынок еще не большой. Конечно хочется быть счастливой и хочется полноценной семьи. Но с другой стороны мне в чем то легче. Тк многие любовницы без детей очень хотят их. Со мной такая проблема отпадает .

Liilia, ну наверное вы правы. Но может я просто пытаюсь себя убедить, что мне все надоело и пора или надо двигаться дальше. Я хочу этого, головой то все понимаю.. И понимаю, что пора отпустить, не рушить семью. Но и мой эгоизм, и мои чувства и может даже и его просто не отпускают. И выхода я пока не вижу. Думаю всему свое время. Просто 1,5 года я и так любовница.. Может когда-нибудь я смогу отпустить не только головой , но и сердцем

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 29 сен 2009, 22:17

Дмитрий30! Если мужчина хочет все время "еще чего-то", то мужчина не уважает ни себя, НИ СВОЙ ВЫБОР (ЖЕНУ)!
Вернее было бы сказать: Если у мужчины есть любовница,то он не уважает жену!А еще можно сказать вот что: Если девушка станет любовницей,то ей счастья не будет!
А я вот думаю, что у большинства мужчин , у которых много женщины просто не уверены в себе))))
НЕУВЕРНЕЫЙ в себе мужчина будет иметь одну девушку а не много))
И выбирают количество, а не качество
Количество т.к. в мире много женщин и хочется со всеми переспать,ведь сегодня ты переспал с красоткой по шлаку 7 балов а завтра с 8-кой а через неделю ты познакомился с десяткой!И все красивые!мм))

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 10:01

По себе скажу. Женатый увидев меня, подумал, о, какая красивая. Буду обеспечивать. Но я сама прекрасно зарабатываю, меня трудно удивить шоколадками. Он пытался лаской добиваться меня, я сказала, что слова мало чт остоят, докажите. Он опять не смог.
Его поражает: ему никто не отказывал, ему все давали в первый день, ну за два дян так точно, что все на коленях валялись, Сережа ,мол, вернись, а я говорила ,хотите уйти, пожалуйста, мне неприятно, но удерживать не буду.
Этот женатый хотел ездить ко мне, при этом не быть обязанным, приводил пример ,мол, и его друзья так. Один 25 лет жил с женщиной, и он умер ,жил на два дома. Я говорю, за убийство дают 15 лет, а это 25 лет промучиться.
В общем, семейные хотят, чтобы все для них?

Старожил
Сообщение мара09 » 30 сен 2009, 12:44

Любовницы ,которые говорят ,что их и так все устраивает,или слишком юные,или врут сами себе. :Secret: Да ,когда тебе от 16 до 25-ти,вполне реально развлекаться периодически с женатым мужиком,ничем особо не заморачиваясь. А что ? Вполне нормально ,хороший секс,готовитьстиратьубирать не надо,да еще всякие презенты,или откровенное спонсорство.Чем плохо? Но приходит время ,когда женщине нужна семья,не свидания урывками ,не объедки с семейного стола,а нормальный муж и отец ,для ее ребенка. Когда хочется засыпать в объятиях и просыпаться в них-же,готовить ужин и думать о том ,что сейчас придет ТВОЙ муж. Может уставший и раздраженный ,но ТВОЙ,любимый и родной. И будет уплетать ,то что ты ему приготовила и рассказывать тебе очередную ерунду ,про свою работу. И ваш ребенок будет скакать по кухне, пытаясь выложить папе все новости дня сразу)))
Это и есть -женское счастье. И не надо говорить ,что и так замечательно. Нет,не замечательно!!!! И чем больше срок вашего пребывания в любовницах ,тем меньше шансов на успех!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник
Сообщение евдокия-ольга » 30 сен 2009, 14:39

мара09 писал(а):И чем больше срок вашего пребывания в любовницах ,тем меньше шансов на успех!
Однозначно!!! Человек ко всему ПРИВЫКАЕТ. Привычка так жить закроет все двери в будущее.
Дмитрий30 писал(а):Вернее было бы сказать: Если у мужчины есть любовница,то он не уважает жену!
Дмитрий! Я о том-же!!! Не уважая жену, мужчина не уважает именно СВОЙ ВЫБОР! Он же сам эту жену себе выбрал!

Новичок

Сообщение Дама » 30 сен 2009, 14:46

ой как права евдокия-ольга!!! Сам выбрал себе жену и сам же не уважает свой выбор!!! Но как трубно бывает принять решение уйти из семьи. ведь каждый человек боиться перемен в жизни. А уж мужчины тем более....что не говорите но они у нас "слабый пол". (простите никого не хотела обидеть, так из личного опыта)
лестница вверх бесконечна...

Участник

Сообщение Афина » 30 сен 2009, 15:13

Знаете, я скажу чесно - был у меня такой опыт.Давненько. И когда то мы гворили о жэизни, обо всё короче...о его семье.Он сам всё рассказывал мне.О жене своей...тогда я не придала этому значение, а сейчсас очень хорошо помню ту его фразу, которую я тогда пропутсила мимо ушей, а сейчас просто вспомнила и хорошо помню (у нас отношений уже давно никаких).Он сказал, что его всё устраивает.Я слышала от подруги, что он жаловался ей на свою жену, что не такая, что деньги ей надо.Да и так люди поговаривали, что они плохо живут с женой.Он же мне никогда на неё не жаловался, говрил,что она вкусно готовит, всегда чисто, хорошая мама и т.д.... я это всё слушала, как хорошая подруга, без капли какой либо ревности. Хотя и гворил в начале наших отношений (хотя мы просто начали чаще общаться на тот момент), что не боится что то поменять в жизни.Мол развёлся и всё...Сейчас мы общаемся очень редко и то исключителньо по телефону.Оглядываясь понимаю, что он никогда бы не ушёл от своей жены из-за меня.Ну первая причина это дочь, которую он не просто любит, он в ней души не чает, хоть она ему и не родная. Он мне когда то так и сказал (хотя и писал мне, что если бі не біл женат, то отбил бі меня у любого мужчины.....) да и основная причина - быт.ЕГО ВСЁ УСТРАИВАЕТ.Сейчас это у меня крепко в голове засело.Зачем менять что то??и там и тут ждут, и там и тут любят...Зачем что то менятЬ?Я столько страниц перелазила в инете, думая что только у меня одной такая ситуация (любит, но не уходит от жены), что я вот бедная несчастная....А потом просто открыла шире глаза на положение вещей и увидела, что он просто удобно устроился.Ему удобно так жить - дома оставлять жене все свои проблеммы, грязные, мятые вещи (он из пригорода) а ко мне приезжать напомаженным за новыми и яркими ощущениями.За любовью....Да и уже последний год я была первой скрипкой.Отдачи,как таковой не было.А всё начиналось так красиво...1,5 года меня добивался.Девочки....чесно?я себя перестала уважать за этот последний год. Я разумом всё понимала, но сердце...оно не хотело слышать меня. Я вам чесно скажу - я пришла на этот форум за каким то приворотом, советом, попалкаться, что бы меня пожалели, за выхзовами (один раз сработал Фагот), у меня целая папка с какими то там вызовами, приворотами....с разной фигнёй.Но скажу чесно - кроме вызовов ничем не пользовалась, но руки так и чухались что то сделать.У меня крыша ехала....я на стены от тоски и обиды лезла.И я каждый раз останавливалась по одной простой причине - я боялась за себя, за то, что это всё потом скажется на мне же и на моих детях.....А сейчас я толmrj рада этому. А, ну ещё остуды себе делала...Мне хоть и говрили, что этот чел мне по судбе и предлагали лёгенький приворотец, но я отказалсь....Да и не хочу я уже себе эту судьбу...У меян есть любимый МЧ, всё стабильно.Но вот воспоминания порой наркывают сильно...больше обид, чем хороших и притяных воспоминаний. Так что я вам, товарищи скажу, что я ещё легко отделалсь.

Собеседник

Сообщение Ракел » 30 сен 2009, 16:12

а что подтолкнет к разводу?

Участник

Сообщение Елена Шведова » 30 сен 2009, 16:15

Ракел писал(а):а что подтолкнет к разводу?
Если мужчина захочеи уйти, он уйдёт, а так ультиматум, если не разведёшься, встречаться не будем.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Дмитрий30 » 30 сен 2009, 16:18

Дмитрий! Я о том-же!!! Не уважая жену, мужчина не уважает именно СВОЙ ВЫБОР! Он же сам эту жену себе выбрал!
Да ладно тебе.Многие мужики любят изменять и т.д. и то что они не уважают жену это нечего не меняет т.к. это РЕДКОСТь встретить верного мужика)

Участник

Сообщение Афина » 30 сен 2009, 16:22

Елена Шведова писал(а):
Ракел писал(а):а что подтолкнет к разводу?
Если мужчина захочеи уйти, он уйдёт, а так ультиматум, если не разведёшься, встречаться не будем.
Обічно при таком ультиматуме муж остаётся при жене, т.к жена у него одна, с которой он прошёл и Крым и Рым, а любовница может появится новая и не одна. Да и не любят мужики когда на них давят... мужики по истине слабый пол, что бы там они нам не рассказывали!Потому что как суть да дело - так сразу шею втянут и бегут от ответственности.Поняла я уже давно сама, что они не поменяют "невыносимую", но тихую,устоявшуюся жизнь на сомнительную любовницу, с которой ничего,кроме чувств не связывает, а чувства,как известно угасают.да и разачароваться может мужчина в "новой жене". И останется он при разитом корыте.Ну а если мужику всё равно терять нечего, то он, думаю, не задумываясь пойдёт на этот шаг....

Иногда заходит

Сообщение Enigma 777 » 01 окт 2009, 01:09

Мужик нынче слабый пошел, да и мы, женщины его растляем-развращаем. Ласки то хочется. На самом деле все зависит от воспитания и совести (хотя совесть - это скорее всего для многих атавизм). Но иногда все-же ею пользоваться нужно.
Я была замужем 9 лет. Как я говорю 9 лет строгого режима. Вышла замуж в 21 год. раненько. И до свадьбы мы совмесно не жили бытовуху не испытали. Повстречались 9 месяцев и поженились. Через пол года забеременела. Родила дочку. Которую он вначале считал не своей. Он паталогически ревнив. Ревновал ко всему, что движется. В каком бы ведосе я не была. Я во всем ему подчинялась. С подругами не общалась, он их уничтожил. Только его друзья семейные пары. Я не против, замечательные люди. Даже на 10-ти летие выпуска школы не пошла. Чтобы его не злить. Он из разряда мужчина -одомашеный. Всегда домой, дома поможет, с ребенком посидит- поиграет. Но за прожитые годы мы так и не стали единым организмом с общей системой кровообращения. Я очень коммуникабельна. Человек -компромисс. С чувством юмора. А у него оно (чувство юмора) напрочь отбито. И еще он очень обидчив. На ровном месте, из ничего разобидится и все, капец, обедать не будет и со мной неделю мог не спать. Причем, я то еще и угадать должна на что он обидился. Я обижаться вообще не умею, больше 10 минут не молчу(если не сплю конечно). А он весь такой подозрительный, я для него как казачек засланый. Бывало говорит: а помнишь, ты три года назад в среду в 11-00 сказала там что-то, а на самом деле ты имела ввиду совсем другое. А потом перестал деньги давать. В принцыпе нам всегда помогали мои родители. Он начал только за квартиру платить и ребенку за танцы. А потом, наконец- то, я застала их вдвоем с его любовницей у нас дома. Они правда не спали, а диски писали. Это еще была начальная стадия их отношений. Он работал -день, ночь и 48 часов дома. Когда он вночь, то я же его не контролирую вот и начали они дружить организмами. Так удобно, со мной не спит, а на работе полный мацион. Он тогда трухнул конечно плакал, на коленях ползал, впервые в жизни прощение просил. А я же отходчивая- доверчивая-дура. Наивная чукотская девочка. Он предложил пойтик психологу для сохранения нашего брака. Пошли на кафедру психологии и сексологии к профессору. Боже как я благодарна и чего раньше не пошли. Прозвучала одна умная фраза ради ребенка семью не сохраяют, если папа хороший, то и вне семьи он хороший. Ребенок вырастет. Еще пару лет и у дочки друзья-подружки, а у тебя рядом чужой человек с которым надо стариться. Ни каких заключений они не сделали, но сказали, приходите через три месяца. Если за это время не восстановится, то вместе не будете. Мы пршли тестирования и выполняем рекомендации, домашние задания. А потом случилось чудо, он меня ударил. Как говорят: если мужчина замахнулся, то надо уходить, в слудующий раз ударит. И подала я на развод и не о чем не жалею.
Я счастье, и сама решу кого осчастливить!

Иногда заходит

Сообщение Enigma 777 » 01 окт 2009, 01:11

Продолжение
Позвонила психологу, говорю, подала на развод и тут она мне, у него же психопатия и аномалия личности. Правильно сделали. Развод и раздел имущества- это отдельная тема. Спасибо родителям. Все позади. Прошло почти 3 года после развода. Встречалась я 2,5 года с женатым мужчиной. Он на 10 лет старше. Еще тот котяра. Не я у него первая и не мне с ним стариться.
Дней 10 он меня укатывал конфетно -цветочным периодом и быстро я сдалась, сказались три месяца без секса. Но на тот момент голова была забита разводом, а против природы не попрешь. А я и не перла. Минут 5 краснела, у меня же кроме мужа никого не было, а потом изнасиловала его. Впечатлила. И начались встречи и далее по тексту что вначале темы. Хотя жениться никто не обещал. Это вопрос мы и не обсуждали. И не зачем. Очень благодарна ему за моральную поддержку (больше года шел процесс по разделу имущества). Материально не помагал. Просто не с пустыми руками приходил.
Холодильник набивал продуктами.И еще, он никогда не обсуждал и не говорил о своей жене. За это спасибо, а то бы выгнала еще в первом чтении. О работе, о своем сыне, о маме мог говорить сколько угодно, а о жене ни слова. Ее не было в наших отношениях. Но со временем меня уморили эти отношения. Обычный эгоизм и чувство собственничества, а тут еще и моя совесть вмешалась. Как бы там ни было, но пару раз в неделю видиться не достаточно. Я вообще стадное животное. Мне надо много общения и чтоб только мой, довольный, сытый борщем и сексом. И всегда рядом. Влюбилась я в него по самые помидоры. Ведь только ним заполнен мой эфир. А выходные и праздники одна. Хоть вой. Хорошо, что у меня дочь. Думаю надо разорвать это порочный круг, что бы привлечь новые отношения в свою жизнь. Позвонила ему, сказала, что буду встречаться с другим мужчиной, свободным. А тут мы как раз с дочкой в Турцию укатили, я сказала, что не одна. Он поверил. Хотя долго говорил, что можно и не разрывать отношений. Приехал. Привез 55 красных роз и кулон в виде сердца.
Со слезами на глазах сказал, что я чудо-чудесное. Сказал, что слабак и жалеет, что не сможет сделать меня счастливой. Пожелал мне счастья, и если меня мой новый хахаль обидит, то он его на своем джипе переедет. И впервые сказал о жене. Живу, говорит, с чужим человеком в благодарность за прожитые годы. Так жалко его стало. Прям до слез. Захотелось сказать, что я вру и люблю его. Но нет. Уже пол года мы не вместе. Чувства остыли я же работаю над собой. Звонит день через день, но только на работу. Ни каких смс и домашних звонков. Предлагает вернуть все былое. А я крепкий орешек. И не надо говорить, что надо побольше общаться, ходить, гулять, читать. Все это я делаю и подруги появились и фитнес три раза в неделю. Но я перестала любить выходные и праздники. Мужчины разочаровывают. С кем полежать найти можно, а мне бы жизнь прожить.

Иногда заходит

Сообщение Enigma 777 » 01 окт 2009, 01:12

P.S. Бывший муж пожил со своей зазнобой 1,5 года, а теперь с мамой вдвоем живут. А психолог говорила, что все женщины одинаковы по сути своей их только зовут по разному, а проматерь одна у них Ева.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 12:26

Да ,праздники и выходные ,для любовниц -табу!)))
Вот вспоминаю в бытность мою любовницей))))....
Сам был еще тот ходок,но ревновал дико. И вот в Новый Год,пообещал вырваться ко мне. Сказал ,я только 12 часов дома отмечу , что-бы дочку не расстраивать ,а потом к тебе!(это значит ,что-бы я дома сидела,ждала,как идиотка и не срулила никуда). Аха, прям щааааз!!!!! :D :razz:
И была права,не только не приходил ,но и не позвонил даже!!!
Приперся первого вечером ,и был дико зол ,что отмечала праздник в кругу друзей,веселилась до упада,а не сидела дома и сопли на кулак наматывала. :Secret:
Ой ,девочки ,любите себя и не давайте пудрить вам мозги!!!!
пока мужики там якобы в аду,якобы не спят со своими женами,у вас жизнь проходит!!!!!
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Хлоя » 01 окт 2009, 17:58

мара09 писал(а):Любовницы ,которые говорят ,что их и так все устраивает,или слишком юные,или врут сами себе. Да ,когда тебе от 16 до 25-ти,вполне реально развлекаться периодически с женатым мужиком,ничем особо не заморачиваясь. А что ? Вполне нормально ,хороший секс,готовитьстиратьубирать не надо,да еще всякие презенты,или откровенное спонсорство.Чем плохо? Но приходит время ,когда женщине нужна семья,не свидания урывками ,не объедки с семейного стола,а нормальный муж и отец ,для ее ребенка. Когда хочется засыпать в объятиях и просыпаться в них-же,готовить ужин и думать о том ,что сейчас придет ТВОЙ муж. Может уставший и раздраженный ,но ТВОЙ,любимый и родной. И будет уплетать ,то что ты ему приготовила и рассказывать тебе очередную ерунду ,про свою работу. И ваш ребенок будет скакать по кухне, пытаясь выложить папе все новости дня сразу)))

Это и есть -женское счастье. И не надо говорить ,что и так замечательно. Нет,не замечательно!!!! И чем больше срок вашего пребывания в любовницах ,тем меньше шансов на успех!

У каждого свое понимание счастья и не все видят свое счастье в семейном благополучии:) 8)
Любовь - восхитительный цветок. Но требуется отвага, чтобы подойти к краю пропасти и сорвать его...(Стендаль)

Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 18:02

Ну,да ,кого-то не только вторые роли устраивают ,но и 25-ые.)))
Все люди разные. Есть женщины ,для которых карьера это-все. И наличие у них мужчины ,это просто досадная физиологическая потребность. Если вам нужен просто секс ,это ваш вариант ,все честно. А если Вы влюблены ,рано или поздно Вам этого будет мало,захочется большего. Опять таки если вы не склонны к садо-мазо,и страдания не приносят вам удовольствия. Бывают и такие ,которые свою "Жертвенность" приносят на алтарь своей Любви и действительно чувствуют себя счастливыми. Им достаточно просто иногда быть с Любимым. И дело не в какой-то особенно пламенной любви ,а в характере женщины.Такие будут терпеть что угодно.
Я конечно сужу по себе и вовсе не исключаю множество других вариантов.)))
ЛЮБОВЬ спасет мир

Собеседник

Сообщение Once » 01 окт 2009, 18:16

мара09 писал(а):Да ,праздники и выходные ,для любовниц -табу!)))
Вот вспоминаю в бытность мою любовницей))))....
Сам был еще тот ходок,но ревновал дико. И вот в Новый Год,пообещал вырваться ко мне. Сказал ,я только 12 часов дома отмечу , что-бы дочку не расстраивать ,а потом к тебе!(это значит ,что-бы я дома сидела,ждала,как идиотка и не срулила никуда). Аха, прям щааааз!!!!! :D :razz:
И была права,не только не приходил ,но и не позвонил даже!!!
Приперся первого вечером ,и был дико зол ,что отмечала праздник в кругу друзей,веселилась до упада,а не сидела дома и сопли на кулак наматывала. :Secret:
Ой ,девочки ,любите себя и не давайте пудрить вам мозги!!!!
пока мужики там якобы в аду,якобы не спят со своими женами,у вас жизнь проходит!!!!!
Какая же вы молодец! Восхищена, честное слово :flowers: Это очень важно на самом деле, думать о своих чувствах и о своём времяпровождении. Иначе потом и спасибо не скажут. А так хотя бы останешься довольный собой)) У меня такое редко получается...думать о себе :yes:
- Что вы исповедуете?
- Шоколад.

Старожил
Сообщение мара09 » 01 окт 2009, 19:12

Да, я тоже не сразу пришла к этому)))) Жизнь заставила)))) А сначала тоже верила в чудеса и в рот смотрела. Теперь оглядываясь назад думаю:" Вот ду-у-у-у-у-ра! И на что я столько времени и сил потратила!?" =-0 :Secret: :)
ЛЮБОВЬ спасет мир

Посетитель

Сообщение Мария С. » 01 окт 2009, 19:24

Мара09, ну порой же сердцу не прикажешь. Думаю, что если бы вы все четко понимали головой, то не тратили бы столько сил
планирующие погубить других ,часто гибнут в процессе

Ответить

Вернуться в «Отношения между людьми»