Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
"ЗАКОН БУМЕРАНГА" СУЩЕСТВУЕТ?
-
- Старожил
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
Закон бумеранга несомненно существует. Но он несимметричен (за большое зло может быть малое наказание и наоборот) и нестабилен (за одно и то же зло могут быть разные наказания)
Э, батенька, дешево Вы прокололись! А в одной из моих веток на прямой вопрос упирались, что не читаете ДК. Врать нехорошо. Я же сразу почувствовал, откуда ноги растут. ИМХО ЭТО читать не надо. Дешевка, тем не менее разбившая немало семей и загнавшая много народа в психу.Birdy писал(а):Я бы Вам для начала посоветовал прочесть простенькую и весьма доступную (для восприятия) книгу Сергея Лазарева "Диагностика кармы" -
скачать можно здесь http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=s
Меня здесь больше нет, но помните: все мы, Темные, или Светлые, Серые, или фиолетовые, делаем общее дело! Хватит дрязг!
-
- Участник
Кстати насчет осуждение тут было не раз очень точно сказано! Я вот очень удивлялась (и до сих пор удивляюсь )
, что стоит осудить или подумать "я бы так не сделала" и все! Тут же поступаешь именно так!
Уж не знаю закон ли это бумеранга или еще что, но ВСЕГДА работает. Правда, к сожалению, совсем не осуждать не получается 

![Демон ]:-<](./images/smilies/007.gif)

- Site Admin
- Иногда заходит
Та же фигня )) Я даже вопросом таким не задавалась, сразу поняла что тут то меня и прищучило, сама виновата, знаю откуда ноги растут. И тоже через годы.Иногда я бывала очень злой. Спустя время(по большей части годы), вдруг, начинала понимать, что нахожусь в ситуациях тех людей, к которым когда-то, как-то отнеслась. Это закономерность, чувство вины либо просто совпадение?
А вот что для меня пока непонятно, если от человека мне вернулся бумеранг, человек по сути тоже плохо ко мне поступил и как положено, "в семикратном размере", ему его поступок также вернется или считается что квиты, деяние ушло, рассеялось?
И все. И получите ситуацию, проявите на практике свое убеждение. Тоже у меня было и не раз.стоит осудить или подумать "я бы так не сделала" и все!
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Собеседник
Закон Бумеранга существует в отношении ваших намерений.
Если вы делаете что-то, по мнению социума, "нехорошее", но знаете, что делаете это во имя чего-то очень хорошего - то бумеранг не сработает.
А можно делать что-то "хорошее" в глазах социума, но делать это со своими алчными целями и убеждениями - и тогда вы потом все равно неизбежно окажетесь в попе.
Если вы делаете что-то, по мнению социума, "нехорошее", но знаете, что делаете это во имя чего-то очень хорошего - то бумеранг не сработает.
А можно делать что-то "хорошее" в глазах социума, но делать это со своими алчными целями и убеждениями - и тогда вы потом все равно неизбежно окажетесь в попе.
Я верный друг и страшный враг, смотря кому, когда и как.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
В ИП использую ЭСВ - экстрасенсорное восприятие.
Все подробности в профайле.
-
- Иногда заходит
Re:
Не всегда в следующей. Часто в этой и очень быстро!Olmeka писал(а):да ну)) я считаю что закон этот срабатывает всегда!!! вот некоторые люди удивляются.. а почему у них жизнь такая несчастная... болеют сильно, денег нет.... семья развалилась... жить негде.. итд итп.. бомжуют на улице... вот им тот же закон бумеранга возможно)) только в следующей жизни))
-
- Участник
Бедные темные! Они бяками профессионально занимаются, а поим бумерангом долбят. А они не понимают, с чего бы это и продолжают...И так до бесконечности. Только в то направление не идут те, кто боятся обратки или откатов.
Наводила и рунические бяки, и ментальные, и заговорные - за N-ное количество лет не знаю, что такое откат (обратка) и прочее.
Закон признания вины в действии. Знаете, что делаете плохо, или не знаете...но чуть засомневались, признались (хотя бы себе), что вы виновны, вот и накроет. Если вы абсолютно уверены, что вы правы, то вряд ли.
А зло людей - жизнь такая, чем дальше, тем нервы слабее.
Наводила и рунические бяки, и ментальные, и заговорные - за N-ное количество лет не знаю, что такое откат (обратка) и прочее.
Закон признания вины в действии. Знаете, что делаете плохо, или не знаете...но чуть засомневались, признались (хотя бы себе), что вы виновны, вот и накроет. Если вы абсолютно уверены, что вы правы, то вряд ли.
А зло людей - жизнь такая, чем дальше, тем нервы слабее.
-
- Иногда заходит
сударыня а почему сразу темные. Ситуации в жизни разные. У меня недавно был случай когда скрипя зубами пришлось сделать небольшую пакость (в виде подавления воли, "не вредишь мне и самих мыслей об этом пугаешься"). Это была защита, я первая не нападаю но человек изо всех сил старается поставить меня на колени, у него задето эго, ради утоления его он не чурается пускать в ход даже общего ребенка.
И было оговорено в ходе ритуала что справедливость на моей стороне (это объективно правда! и по ощущениям тоже), что зла никому не желаю и защищаю себя. Но тем не менее после ритуала возникла ситуация неопределенная, я уже думала что накосячила где-то потому как у меня ребенок на след. же день стал жаловаться на боли в области манипуры и так было еще два дня, с утра и до вечера у нее без причин болело в брюшной области. Я с дитем в тут же по горячему поработала и все прошло. И ребенку такую защиту выставлю что уххх, держитесь все )) я ребенка своего очень люблю, но это заставило меня задуматься об обратке. Я до сих пор не поняла как к этой ситуации отнестись. Либо отзеркалило от бывшего и ударило по кровному младшему ... либо совпадение.
И ничего я не черная )) наоборот стараюсь все перенести "так как ситуация дается"
И было оговорено в ходе ритуала что справедливость на моей стороне (это объективно правда! и по ощущениям тоже), что зла никому не желаю и защищаю себя. Но тем не менее после ритуала возникла ситуация неопределенная, я уже думала что накосячила где-то потому как у меня ребенок на след. же день стал жаловаться на боли в области манипуры и так было еще два дня, с утра и до вечера у нее без причин болело в брюшной области. Я с дитем в тут же по горячему поработала и все прошло. И ребенку такую защиту выставлю что уххх, держитесь все )) я ребенка своего очень люблю, но это заставило меня задуматься об обратке. Я до сих пор не поняла как к этой ситуации отнестись. Либо отзеркалило от бывшего и ударило по кровному младшему ... либо совпадение.
И ничего я не черная )) наоборот стараюсь все перенести "так как ситуация дается"
Человек создал Бога по образу и подобию своему.
- Собеседник
Конечно. Закон бумеранга - Закон Вселенной. Вселенная - зеркало. Что отправите вслух, сделаете - отразится на вашей жизни. Важно соблюдать гигиену души и не пачкать этот мир плохим настроением, вечными жалобами. дурными мыслями, а украшать улыбками.
-
- Участник
Хорошо, не темные.... Согласна, что ситуации разные в жизни бывают.Itsme писал(а):сударыня а почему сразу темные. Ситуации в жизни разные. У меня недавно был случай когда скрипя зубами пришлось сделать небольшую пакость (в виде подавления воли, "не вредишь мне и самих мыслей об этом пугаешься"). Это была защита, я первая не нападаю но человек изо всех сил старается поставить меня на колени, у него задето эго, ради утоления его он не чурается пускать в ход даже общего ребенка.
... Я до сих пор не поняла как к этой ситуации отнестись. Либо отзеркалило от бывшего и ударило по кровному младшему ... либо совпадение.
А вот насчет ребенка, просто может быть ситуация, когда откат попадает по слабейшему в семье.
Хотя в собственной практике, и имея детей и внуков, не сталкивалась и с таким тоже. Но у меня чистая убежденка - Я права в данной ситуации и все. Даже если и могу дать какой-то задний ход, то как правило из тактических побуждений.
- Иногда заходит
Отзеркалить может, и не только от мага.
Есть человеки в таких стаканах живут- мама родная....
И стаканы эти они сами возводят.
А дельная ведьма без зеркала работать не станет, себе дороже.
Есть человеки в таких стаканах живут- мама родная....
И стаканы эти они сами возводят.
А дельная ведьма без зеркала работать не станет, себе дороже.
Я не волшебник, я только учусь. (с)
-