Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Как быстро узнать магическую силу Мага.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
8) И что еще у них стоит? А вообще , вспомнила один момент...:как-то вошла я в автобус, как раз местечко освободилось, и как-то так вышло, что мы с молодым-лет 25-28-парнем оба на него запретендовали... Вообщем когда встретились глазами стало ясно, что передомной маг, притом старше и сильнее... Отражается в глазах нечто... 

- Старожил
- Старожил
- Старожил
Я вижу второй нашолся поючить меня грамотности, может нам пойти на форум русского языка и правописания, или что то не понятно, так я обьясню, какое предложение, или прицепится не к чему, как к моей грамотности.Если ошибки мои мешают, пойдите на другую тему ,где их нет, или вас насильно держат. 8)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
DarkMist Не лишайте удовольствия! Please! :D
Черт писала: А вообще , вспомнила один момент...:как-то вошла я в автобус, как раз местечко освободилось, и как-то так вышло, что мы с молодым-лет 25-28-парнем оба на него запретендовали... Вообщем когда встретились глазами стало ясно, что передомной маг, притом старше и сильнее... Отражается в глазах нечто... ДА
У меня именно так часто и происходит. Дело в том, вероятно, что маг всегда сканирует пространство- сознательно или неосознанно. Это уже в его сути. Так вот, когда двое таких встречаются, то чувствуют энергетику, знакомую им, узнаваемую, энергетику, которая сильно отличается от энергетики обычных людей. Эти лучи-сканы пересекаются и сигналят их хозяевам о том, что присутствует кто-то еще, обладающий магической силой. Совсем необязательно, чтобы этот "другой" находился в поле зрения. Скан безошибочно просигналит, что "другой" есть, даже если он невидим по какой-то причине. НО! Когда взгляды пересекаются, то мага никто и ничто не проведет в определении, кто перед ним. Глаза проявляют силу, хочет маг этого или нет. Я узнаю, меня узнают, и никуда от этого не денешься. (Поэтому люблю носить черные очки даже зимой, чтоб лишний раз не подставляться под Х-лучи. Хотя, как я сказала уже, от них не скроешься, если маг-маг)). А вот насколько сила другого мага больше моей, мне подсказывают изнутри. Ну, пусть будет интуиция, для простоты. И какая сила- готовая тебя сожрать, извиняюсь, или нейтральная - определяется "на автомате".
мара09 pisala: Могу сравнивать только с собственными силами. Ведь что-бы что-то измерить , действительно необходима точка отсчета. Я сравниваю с собой)))) Ощущается как мощь,скрытая глубина. Настоящий маг -как айсберг. То, что на поверхности -только маленькая его часть. Остальное скрыто.
Согласна с mara9, и думаю, что и подводную часть айсберга можно будет разглядеть, когда маг поднимется выше в своем развитии.
Черт писала: А вообще , вспомнила один момент...:как-то вошла я в автобус, как раз местечко освободилось, и как-то так вышло, что мы с молодым-лет 25-28-парнем оба на него запретендовали... Вообщем когда встретились глазами стало ясно, что передомной маг, притом старше и сильнее... Отражается в глазах нечто... ДА
У меня именно так часто и происходит. Дело в том, вероятно, что маг всегда сканирует пространство- сознательно или неосознанно. Это уже в его сути. Так вот, когда двое таких встречаются, то чувствуют энергетику, знакомую им, узнаваемую, энергетику, которая сильно отличается от энергетики обычных людей. Эти лучи-сканы пересекаются и сигналят их хозяевам о том, что присутствует кто-то еще, обладающий магической силой. Совсем необязательно, чтобы этот "другой" находился в поле зрения. Скан безошибочно просигналит, что "другой" есть, даже если он невидим по какой-то причине. НО! Когда взгляды пересекаются, то мага никто и ничто не проведет в определении, кто перед ним. Глаза проявляют силу, хочет маг этого или нет. Я узнаю, меня узнают, и никуда от этого не денешься. (Поэтому люблю носить черные очки даже зимой, чтоб лишний раз не подставляться под Х-лучи. Хотя, как я сказала уже, от них не скроешься, если маг-маг)). А вот насколько сила другого мага больше моей, мне подсказывают изнутри. Ну, пусть будет интуиция, для простоты. И какая сила- готовая тебя сожрать, извиняюсь, или нейтральная - определяется "на автомате".
мара09 pisala: Могу сравнивать только с собственными силами. Ведь что-бы что-то измерить , действительно необходима точка отсчета. Я сравниваю с собой)))) Ощущается как мощь,скрытая глубина. Настоящий маг -как айсберг. То, что на поверхности -только маленькая его часть. Остальное скрыто.
Согласна с mara9, и думаю, что и подводную часть айсберга можно будет разглядеть, когда маг поднимется выше в своем развитии.

- Старожил
Я смотрю многие описывают визуальный контакт Магов, а кто может описать свои ощущения при не визуальном контакте, при мысленной настройке на другова Мага,( например изменение тембра голоса, холодок по коже, состояние подавленности, или состояние облегчения). :)
Удивляюсь силе слова и духа! И не понимаю тех ,кто бездумно бросается словами! Подвергая опасности не только себя но и окружающих!
-
- Старожил
визуальный контакт один из самых сильных! А мысленно настраиваться на другого Мага, нужно знать во первых на кого настраиваться. Не в пустоту же пускать скан. Имхо. И для чего вам это надо, обьясните!int1005019 писал(а):Я смотрю многие описывают визуальный контакт Магов, а кто может описать свои ощущения при не визуальном контакте, при мысленной настройке на другова Мага,( например изменение тембра голоса, холодок по коже, состояние подавленности, или состояние облегчения). :)
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!
- Старожил
luminara, всё очень просто , я давно это практикую в магии и могу настроится на Мага имея минимум информации о нём, незная его и не видя, и хочу обменятся опытом, может есть ещё Маги с такими интересами, желающие поделиться. Parzifal я не против вашего предложения.

-
- Старожил
Можно настраиваться на совместное совершение ритуала. А просто так настроиться, чтоб почувствовать силу! Очень даже интересно. Можно попробывать.
- Старожил
- Старожил
- Старожил
- Старожил
похоже вы на меня случайно настроились.Parzifal писал(а):int1005019, у Вас ощущается вроде потока какого-то, который идёт под кривым углом и шум-помехи, похожие на те, которыми заглушались станции "Свободная Европа", "Голос Америки" и другие в советские времена... От этого шума возникает напряжение в голове... По-моему, защита хороша.
-
- Ветеран
-
- Старожил
интересно! Не знала, что именно так могу воздействовать. Это скорее всего, то, что вы раньше видели на мне. Я по привычке уже такую защиту ставлю!Parzifal писал(а):luminara, да нет, от Вас другие ощущения... Отбрасывает назад. :)
-