Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Если родственник - вампир

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Иногда заходит

Сообщение val05 » 25 окт 2011, 17:53

Здравствуйте!
У меня теща - вампир. Уже тридцать лет она питается мной. Раньше, пока был сильный, не замечал. А теперь подошел к пределу.
У тещи мощная энергетика. Сметает мои заслоны запросто.
Спасибо за огненный вариант. Забил гвоздь. Вроде, друг друга они дополнили и усилили. Днем я вроде бы отбился. Пока мог сознательно поддерживать огонь. Зато ночью, под утро получил по полной программе. Получается во сне я оказываюсь без долной защиты.
Помогите, посоветуйте как защититься?

Старожил
Сообщение Эжени » 26 окт 2011, 00:13

Почитайте в моей теме здесь. Тоже недавно решала похожие проблемы
http://www.tonkiimir.ru/topic67451.html
удачи!
Ветер бей сильней, раздувай огонь в крови!
Дух мятежный, непокорный, дай мне знать, что впереди!
Чтобы жить вопреки!

Новичок

Сообщение sinto » 26 окт 2011, 15:15

Добрый день!
А у меня вот такое наблюдение, может немного не по теме...
У меня была знакомая, и если мы с ней куда-то шли, то все переворачивалось фактически с ног на голову: случались мелкие неприятности, и в целом я оказывалась не удел. Сначала я думала, что это просто совпадение, но потом стала замечать закономерность. Долго себя убеждала, что это просто случайность.
Прошло некоторое время, я общалась с коллегой по работе. Мы обменивались новостями из жизни и т. д. Она всегда спрашивала у меня, как дела, например, и если у меня все было хорошо, я ей так и отвечала.
Но потом, я стала замечать, что каждый раз, когда я ей говорю, что у меня все хорошо, спустя непродолжительно время все тут же становится хуже некуда. Опять же, возможно совпадение, но мне уже так не кажется.
Вот почему то везет мне на такие ситуации, и при этом, в обоих случаях мы поддерживали с людьми хорошие дружеские отношения и они всегда стремились со мной общаться.
Не могу сказать, осознанно они это делали, или нет.
Мне хотелось бы узнать что по этому поводу думаете вы?

Посетитель

Сообщение Ты и я » 27 окт 2011, 20:30

Есть люди, которые вам не подходят, с которыми у вас не будет ни дружбы с хорошими результатами, ни семьи, ни совместной работы. Обычно в дружбе и работе хорошо сочетаются тройки знаков одной стихии:особенно если эти родственные знаки дружат и сотрудничают по глубокой взаимной симпатии( вам должен нравиться вид, голос и запах того человека, с которым вы пускаетесь в совместные мероприятия). Если вы Огонь, только Огонь и Воздух - вам хорошие спутники; есть исключения, лишь подтверждающие правило.
С другими стихиями все классически: Воде хорошо с Водой и Землей, Земле хорошо с Землей и Водой, Воздуху хорошо с Воздухом и иногда с Огнем.
С коллегами советую говорить о погоде, искусстве, кино, книгах, вещах,и ни в коем случае не обсуждать личную жизнь. Ее вообще нельзя ни с кем обсуждать - это вопрос вашей уязвимости. Коллеги - ваши соперники, подсознательно могут вас глазить; ваше личное - табу для всех посторонних.
Избегайте разговоров на личные темы, а если вас втягивают откровениями, так прямо в лоб и лепите:
-У меня правило - ни с кем не обсуждать свою личную жизнь на работе!
Целее будете.
Делай что должно, и будь что будет

Новичок

Сообщение sinto » 27 окт 2011, 23:48

Я всегда стараюсь придерживаться подобных правил и особенно не распространяюсь на тему личного. Просто дело в том, что даже ничего конкретно не рассказывая, а просто говоря - "у меня все нормально" происходило вышеописанное. А с коллегой мы когда-то дружили в школе, я забыла об этом написать.
Спасибо вам за рекомендации!

Иногда заходит
Re: Если родственник - вампир

Сообщение Vasiljoma » 02 июл 2014, 01:59

Всем доброй ночи!Я не профессионал в этих делах и только начинаю осваивать эту науку,связанную с биоэнергетикой,но, читая этот раздел, я пришла к выводу,что мой муж-вампир. И относится к категории "болтун". Может это бытовуха,конечно,но я уже давно заметила,что мне без него намного лучше,чем с ним.А когда мы вместе,он постоянно говорит...Не важно о чем.И меня это раздражает и выводит из себя.Я ему говорила,что бы он не "вытягивал из меня жилы" своей болтовней, но ему все равно.А в тех случаях,когда я молчу и не смотрю ему в глаза,он начинает меня трясти и пытается на эмоции вывести. Сейчас вот я уехала с ребенком далеко...Так звонит и начинает говорить"ни о чем".Кладу трубку-обижается.Или это "прошла любовь-завяли помидоры?"

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 02 июл 2014, 02:47

Vasiljoma
Для вас отношения заключаются в разном. Для него ценно говорить с вамм, а вы это считаете вампиризмом. Каждый из вас переживает о своих интересах, что не получает того, что хочет, но в итоге между вами вырастает стена обиды и непонимания. И никто тут ни прав, ни виноват.
Обучаю работе с Таро и рунами, а также денежной магии:

Обучение Таро Уэйта с нуля

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Satti. » 19 сен 2014, 08:44

Я встретилась с сильным вампиром. Это преподаватель. Она хороший преподаватель, и мне нужны занятия. Но вампирит сильно. Занимаюсь у нее второй год... Сначала не верила, не придавала значения. Но .... Она, действительно, сильный вампир.

Ведь на занятиях нужно думать, отвечать на вопросы....Держать щит в мыслях, это не возможно, если урок для тебя труден. Что делать не знаю...

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 сен 2014, 17:40

Satti.
защитные амулеты можно носить, чтобы постоянно визуализациями не заниматься

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Satti. » 19 сен 2014, 17:43

Я не верю в защитные амулеты. Нужно еще найти свой амулет.

И потом, может быть человек мне резко противоположен. Сегодня не пошла на занятия к этому преподавателю . Не знаю, что делать.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 сен 2014, 17:44

Satti.
ну тогда видимо только избегать встреч, а каким образом она вампирит?

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Посетитель

Сообщение Satti. » 19 сен 2014, 17:49

Она хороший педагог. Налажен контакт, эмоциональный контакт. радость, что обучение имеет положительный результат, по-моему, понимаешь предмет интуитивно, но... Потом тяжелые головные боли, бессонница.
Сначала думала, я ошибаюсь.... Но летом все прекрасно. А сейчас все повторяется.. Она мне не понравилась с первой встречи.... Да, бывает такое.
Последний раз редактировалось Satti. 19 сен 2014, 17:56, всего редактировалось 1 раз.

Учитель школы ТМ

Сообщение Delta » 19 сен 2014, 17:52

Satti.
Здесь либо визуализировать защиту (щит, зеркало и т.д), либо усиливать ее с помощью медитаций и т.п. практик заранее, либо носить защиту на себе (обычно эту роль играют амулеты).

Курс обучения магии рун

Отзывы и благодарности

Собеседник

Сообщение Альба » 11 ноя 2014, 18:28

Satti. писал(а):Она хороший педагог. Налажен контакт, эмоциональный контакт. радость, что обучение имеет положительный результат, по-моему, понимаешь предмет интуитивно, но... Потом тяжелые головные боли, бессонница.
Сначала думала, я ошибаюсь.... Но летом все прекрасно. А сейчас все повторяется.. Она мне не понравилась с первой встречи.... Да, бывает такое.
Вам нужно, прежде всего, выставить приоритеты, что для Вас важнее компетентный педагог, либо свое энергетическое здоровье. Если же Вы от педагога не желаете отказываться, Вам нужно научиться ставить энергетическую защиту. Не обязательно этой защитой может служить амулет, ею может служить энергетическая практика, которую Вы можете делать перед занятиями. Еще как альтернативный вариант, обратиться к специалисту, который такую защиту Вам поставит и называется она Защита от внешних негативных воздействий.

Старожил

Сообщение Batufko » 13 ноя 2014, 03:09

Альба
А разве защита сама не ставится от таких вещей? К примеру когда ты не сомневаешься что защищён и не поддаёшься на опровержения этого?
Прямо здесь и сейчас, если ты ничего не пожелаешь, ничего и не произойдёт.
Ничего не остаётся прежним. И кроме того, усилия не были напрасными.

Иногда заходит

Сообщение orelmoon » 01 янв 2015, 12:57

Как я думаю,так вампир это то что человек любым способом хочет вывести другого хоть на малейшую эмоцию.А если получается то по полной наседает.

Заметила что вампиры прощупывают вначале почву к человеку.
У меня мама такая.Это ужас просто.Вампирит всех вокруг.

Изучала гороскопы и нашла много информации.Что вампиров не перевоспитать даже если не обращать на них внимания.Вампир Любым способом добьётся вывести на эмоции.Даже защиты слабо помогают
Только бежать

Посетитель

Сообщение Zlata_я » 23 янв 2015, 11:39

Всем доброго времени суток!
Хотелось бы продолжения темы.
На этом форуме нашла методику расчета по дате рождения на предмет "вампир/донор/нейтрал".
Получилось, что я "вампир". Сама я это не знаю.
Возникли следующие вопросы:
1. как самой проверить вампир я или нет?
2. Иногда с работы прихожу "в ноль". Могу, даже, в 18:00 спать лечь, в 20:00 встать и делать домашние дела. Меня сама работа выматывает или кто-то на работе? Как понять.

Ответить

Вернуться в «Узкие темы»