Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как развить телепатию

Азы по любому направлению в магии, экстрасенсорике и т.д
Ответить
Посетитель

Сообщение Грей » 20 янв 2009, 08:36

Teara писал(а):Хм, в связи с этой темой хотелось бы задать вот такой вопрос.
Зависят ли как-то способности к "чтению мыслей" от способностей к эмпатии? Или это абсолютно разные предметы и между собой особенно не связаны?
Кстати, возможность читать мысли действительно очень захватывающая и интересная, но для меня больше чисто с эстетической точки зрения, так как особых потребностей в ней нет.
Хотя те самые "случайные совпадения" в признесении фраз и действиях у меня случаются постоянно.
Всё связано между собой. Способности к эмпатии, к мысленной передачи информации и многому другому, заложены изначально в каждом человеке. Но по ряду причин, люди не хотят или не могут их развить. А если встают на путь развития, то достигают разный уровень. Энергетический фон человека можно считать визуально - это те, кто видит ауру. Можно почувствовать, в данном случае идет больше связь с эмпатией. Информацию извне можно получить разными способами: ясновидение, яснослышание, яснообоняние, яснознание. А вот эмпатию можно отнести к передачи информации от человека, так как человек может видеть, слышать, чувствовать, говорить, чувствовать запахи - то и информацию о человеке и от человека можно получить любым из этих способов.

Если вы встали на путь развития, с чего бы он не начался, то у вас больше шансов развить и другие способности - это как плавание разными стилями. Главное осознать и верить. И еще меня удивляют многие люди, которые пытаются найти что-то сложное и непостежимое, а ведь всё намного проще. Так зачем же усложнять простое и делать из мухи слона.

Прямой и строгой зависимости между эмпатией и чтением мыслей нет, связь косвенная, но всё таки есть.
Пусть солнце тебе улыбнется,
А ты улыбку дальше передай!
И по цепочке Золотого счастья,
Ты на мгновенье попадаешь в Рай!

Иногда заходит

Сообщение Teara » 20 янв 2009, 16:47

Грей
Предполагаю, что встала-то я на него абсолютно неосознанно, скоре из врожденной чувствительности и желания понимать окружающих людей.
А вы можете что-нибудь посоветовать по пути дальнейшего развития?
Может быть литературу или просто что-то из опыта?
Соответственно бросать пользоваться этими способностями я не собираюсь, да у меня и не получиться скорее всего, но не думаю, что сами по себе они станут больше.
Рвануться навстречу туда, где ветра,
И небо на части разбить.
Коль вера горит, ярчее костра,
Как много дано изменить.

Участник

Сообщение Destrion » 20 янв 2009, 23:16

А я вобще по другому на них смотрю, на эмпатию и чтение мыслей. И то, и другое это получение информации, только разного характера.. Но вот что то заметное прослеживается, не так ли? В начале мы чувствуем энергию, затем эмоциональное состояние, а потом.. мыслеобразы или даже само мышление. Да это ведь по той же линейке что и тонкие планы: эфирный, астральный, ментальный.. По этому я считаю что чтение мыслей это новый уровень чувствования и восприятия, более тонкий. Но вот только незнаю можно ли перепрыгнуть эту последовательность. Прыжок к эмпатии без чувствования энергии считаю несколько неверной мыслью, эмпатийность даже в психологии есть такое, в некоторых рамках это ведь считается нормальным, привычным.
"Рам Цзы верит в закон причины и следствия. Он только не знает, что есть что."
©Рам Цзы -Нет пути

Иногда заходит

Сообщение Teara » 21 янв 2009, 11:36

Destrion писал(а):А я вобще по другому на них смотрю, на эмпатию и чтение мыслей. И то, и другое это получение информации, только разного характера.. Но вот что то заметное прослеживается, не так ли? В начале мы чувствуем энергию, затем эмоциональное состояние, а потом.. мыслеобразы или даже само мышление. Да это ведь по той же линейке что и тонкие планы: эфирный, астральный, ментальный.. По этому я считаю что чтение мыслей это новый уровень чувствования и восприятия, более тонкий. Но вот только незнаю можно ли перепрыгнуть эту последовательность. Прыжок к эмпатии без чувствования энергии считаю несколько неверной мыслью, эмпатийность даже в психологии есть такое, в некоторых рамках это ведь считается нормальным, привычным.
Да про эмпатийность в рамках психологии я немного знаю. Т.е. вы считаете, что мне стоит сейчас заняться изучением энергии, чтобы получить необходимую базу? А потом и дальше продвигаться, думаю, будет легче.
Рвануться навстречу туда, где ветра,
И небо на части разбить.
Коль вера горит, ярчее костра,
Как много дано изменить.

Участник

Сообщение Destrion » 21 янв 2009, 18:34

Конечно, уметь чувствовать, воспринимать и использовать, в первую очередь свою энергию, необходимо практически во всех серьезных разделах магии и прочем ОМ творчестве :). Успехов вам ;).
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил

Сообщение Ables » 21 янв 2009, 19:56

эмпатия это чуствование чужих эмоций....а эмоции очень редко совпадают с мыслями....
:bye:
всё иллюзорно...

Старожил

Сообщение Luke » 21 янв 2009, 20:17

Ables писал(а):эмпатия это чуствование чужих эмоций....а эмоции очень редко совпадают с мыслями....
Согласен на 100%. Вот только различить их порой бывает сложнее чем услышать "чужые" мысли! : :read:

Посетитель

Сообщение Грей » 21 янв 2009, 20:22

Ables писал(а):эмпатия это чуствование чужих эмоций....а эмоции очень редко совпадают с мыслями....
чувства - это сиюминутная реакция и как правило не подделанная, а мысли - это первая мысль, которая перевоплащается в умозаключение в соответствии с чертами характера человека.

Тем более совместив чтение мыслей и ощущение чужих эмоций, дает более полную картину.

Старожил

Сообщение Luke » 21 янв 2009, 20:33

Грей писал(а):
чувства - это сиюминутная реакция и как правило не подделанная, а мысли - это первая мысль, которая перевоплащается в умозаключение в соответствии с чертами характера человека.

Тем более совместив чтение мыслей и ощущение чужих эмоций, дает более полную картину.
Сложно построить временную иерархию между емоцыями, чуствами и мыслями.....
Но полностью согласен што из камешков: чтения мыслей, ощущения чужых емоцый, испытания чужых чуств и т.д. можна выстрить дорогу между собой и человеком на кого ето направлено! Но как Вы уже говорили важным остается тот факт что необходимо обоюдное желание.... :wink:

Посетитель

Сообщение Грей » 21 янв 2009, 20:58

Обоюдное желание не распространяется на эмпатию. Эмоции и чувства просто считываются с человека.

Старожил

Сообщение Luke » 21 янв 2009, 21:15

Раскажыте пожалуйста какими еще способами кроме визуальной психодиагностики! Возможно ли ето дистанционно????

Посетитель

Сообщение Грей » 21 янв 2009, 23:04

Luke писал(а):Раскажыте пожалуйста какими еще способами кроме визуальной психодиагностики! Возможно ли ето дистанционно????
если я правильно поняла вопрос, то отвечаю.
Дистанционно возможно многое. При наличии расстояния возникает несколько препятствий: 1. человек сам ставит блоки связанные с расстоянием, но повторюсь в очередной раз, расстояние не имеет значения.
2. При дистанционной работе затрачивается больше сил для достижения результата. Чем сильнее развиты способности, тем меньше усилий затрачивается в процентном соотношении. Пример из нашего мира: одно и тоже расстояние на авто мы преодолеем быстрее и с меньшими силами, чем если то же расстояние мы проделаем на велосипеде или пешком.
3. При серьезных случаях, например тяжелых болезнях, лучше все таки работать в близком контакте. То есть, если сложнее задача, то нужно стараться уменьшить затраты для ее преодоления. Результат будет выше и быстрее.

По поводу нашей темы, скажу вот что еще.
В данный момент мы читаем сообщения на форуме, или мы читаем письмо по электронке или общаемся он лайн по асе (майлагент). Обратите внимание с какой интонацией вы читаете сообщение, с каким настроением. Вспомните любой фрагмент из фильма, где показывают, что один человек читает письмо от другого человека. По ходу фильма, вы сначала слышите голос читающего, а через мгновение, даже не придавая значения и не осозновая, за кадром, вы слышите голос автора письма. Это как бы уловка режиссера, чтобы передать эмоциональный фон в фильме.

Так вот, если вы понаблюдаете сами за собой, то поймете что разные письма, от разных авторов вы читаете с разной интонацией, какие то слова затягиваются, какие то пролетают быстро, какое то слово вы читаете весело, а какое то грустно и т.д. Так вот в тот момент и происходит считка эмоционального фона автора письма или сообщения.

Старожил

Сообщение Luke » 21 янв 2009, 23:19

Спасибо! Насчет фильмов понятно, но вот оди нюанс если мы читаем на форуме, на e-mail или даже на мобильном сообщение уже было отправлено! Тоесть наш собеседник затратил енергию для его передачи! А что делать если человека не видно и общение с ним было довольно давно!

Возможно както может помоч фото! Вот только как пока не знаю!

Да и еще чем больше читаю и развиваюсь понимаю што в большынстве случаев МЫ видим то што хочем увидеть и слышым то что хотим услышать! ТОесть у человека сначала появляется мыслеформа и потом она трансформируется в некий образ как модель а дальше мы происходящие события рассматриваем учитывая ету модель, в формировании которой не малую долю принял и наш опыт как опыт в плане физических ощущений так и в плане пережытых нами чуств и емоцый!

Мне очень приятно што находятся люди готовые выслушать меня!

Посетитель

Сообщение Грей » 22 янв 2009, 08:50

А что делать если человека не видно и общение с ним было довольно давно!

Возможно както может помоч фото! Вот только как пока не знаю!
Смотря для чего вам это нужно. Ванга например "видела духовный мир" и в тоже время не видела физический мир, который отвлекает и визуально искажает.

Фото помогает лучше настроиться на человека. Но есть мастера, которые ни разу не видив человека, могут описать его внешность. И для легкого контакта ни фото ни человек не нужен. А если речь заходит о тяжелых случаях, то здесь фото или наличие самого человека помогает усилить воздействие, так как сил меньше тратиться.

Старожил

Сообщение Ables » 22 янв 2009, 09:50

да...фото в принципе ни к чему...инфо поле и без фото находишь....еси умеешь конечно....
друзья мои...а к чему вам чтение мыслей...прочитать реально можно только долгие мысли...
я как то влезла в чужие мысли...так там скорость космическая была, толку ноль и головная боль....
мы ж не Мессинги....
и кстати не забывайте - чтение чужих мыслей - ТАБУ.
как и нарушение свободы воли...за это по голове не погладят...
всё иллюзорно...

Посетитель

Сообщение Грей » 22 янв 2009, 12:39

и кстати не забывайте - чтение чужих мыслей - ТАБУ.
как и нарушение свободы воли...за это по голове не погладят...
в данном случае мы больше обсуждаем процесс мысленной передачи информации при обоюдном согласии, взлом чужой головы пока не рассматриваем.

Участник

Сообщение Destrion » 22 янв 2009, 17:56

Угу.. только вот смогут ли и дальше от этого отказываться те, которые овладеют обоюдно согласовнной телепатией...
©Рам Цзы -Нет пути

Старожил

Сообщение Luke » 22 янв 2009, 18:11

Смогут те для кого ето целью не было! А те кто видел в етом цель НЕТ!
:yes:

Посетитель

Сообщение Грей » 22 янв 2009, 21:03

Luke писал(а):Смогут те для кого ето целью не было! А те кто видел в етом цель НЕТ!
:yes:
Я вами горжусь! Хорошо сказано!

Старожил

Сообщение Luke » 22 янв 2009, 22:20

Грей писал(а): Я вами горжусь! Хорошо сказано!
Спасибо! :friends:

Ответить