Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Бесконтактный бой

Законы, правила и понятия серой магии, практики и т.д. Теоретический материал по основам серой магии.
Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Eternal Essence » 17 окт 2009, 22:53

Уверен что возможно. Как обыкновенное воздействие на расстоянии. Требующее огромной воли, способной раздавить волю противника. Вероломное вытеснение своим энергетическим полем чужого. Теоретически. Должна быть большая разница в подготовке. Да и неоправданно это. И врядли сработает на дубового борова из войск. Как впрочем и всё остальное.
Я устал бежать, я устал хотеть - дальше можно упасть, либо только лететь.

Посетитель

Сообщение frend » 21 окт 2009, 23:14

Всё одновременно и сложно и просто!Есть такая штука,как психологические привязки и переключение внимания,чем с успехом пользуются фокусники!Пример: Вы никогда не про махивались мимо ступеньки в темноте полагая,что она там есть,а её в действительности нет!Так вот бесконтактный бой - это то же самое,только роль ступеньки играет человек.Принцип указан просто,а вот достичь умения,оказывается архисложно!Я дошёл до уровня слабоконтактного боя в среднем темпе и представляю сколько ещё надо свернуть гор,чтобы достичь бесконтакта в реально экстремальной обстановке! Хотя принцип указал правильно.

Ответить

Вернуться в «Основы серой магии»