Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

можно ли принимать алкоголь для раслабления перед ритуалом

Заговоры, ритуалы, обряды и т.д. на установление или разрыв отношений между людьми.
Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 19 окт 2009, 17:41

Irisha, не надо быть пьяным, а надо лишь почувствовать лёгкую эйфорию и расслабление. Всё, не более того. Но это на усмотрение.
Последний раз редактировалось Тьяна 19 окт 2009, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Собеседник
Забанен: Бессрочно

Сообщение imyamneligion » 19 окт 2009, 17:42

не знаю как алкоголь а вот под травой нормально можно делать ритуалы )))))
Последний раз редактировалось imyamneligion 19 окт 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП

Старожил

Сообщение Black Ren » 19 окт 2009, 17:42

Irisha в черной много ограничений. Перед каждым обрядом свое. Но алкогольное воздержание и бескровное это два основных параметра. Ещё туда же добавляется сексуальное воздержание перед обрядами любовной магии, исключение вообще всей пищи перед сильными порчами ( то есть хлеб и вода). Так что делайте вывод... 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник
Сообщение Irisha » 19 окт 2009, 17:45

Тьяна писал(а):Irisha, не надо быть пьяным, а надо лиишь почувствовать лёгкую эйфорию и расслабление. Всё, не более того. Но это на усмотрение.
У каждого свои методы. Согласна!
Может, действительно, кого-то алкоголь настраивает на нужную волну и этим помогает.
Но я бы точно накуралесила под хмелем :) .

Старожил

Сообщение Black Ren » 19 окт 2009, 17:48

Может, действительно, кого-то алкоголь настраивает на нужную волну и этим помогает
Ага, настраивает. И параллельно дает возможность кормится многим сущностям от того пьяненького оператора. Даже карты таро нельзя раскладывать по пьяни. 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)

Собеседник
Сообщение Irisha » 19 окт 2009, 17:54

Black Ren, мне это известно, поэтому ни гадания, ни ритуалы не совершаю, если даже немного пригубила алкоголя.
Но если есть приверженцы теории полезности алкоголя- переубеждать их не буду. Пока люди не почувствуют на собственной шкуре всю "полезность", доказывать обратное бесполезно.

Новичок

Сообщение глама » 20 окт 2009, 11:25

Black Ren писал(а):Irisha в черной много ограничений. Перед каждым обрядом свое. Но алкогольное воздержание и бескровное это два основных параметра. Ещё туда же добавляется сексуальное воздержание перед обрядами любовной магии, исключение вообще всей пищи перед сильными порчами ( то есть хлеб и вода). Так что делайте вывод... 8)
Black Ren.Респект и уважение знающим людям.По поводу курения наркотических трав-можно.Алкоголь,в виде вина допускается пригубить если это оговорено в обряде,а кто хамлом назвал-невежа в магии и пусть пьет и результат такой и имеет.

Участник

Сообщение Тьяна » 20 окт 2009, 11:54

глама, я просто чёрное назвала чёрным, а белое - белым. Ваши слова:
глама писал(а):Какой алкоголь?Алвинд что за бред ты несёшь.ты что пьян?
Это хамство и нарушение п. 13 Правил форума. По поводу алкоголя - сколько людей, столько и мнений, выбор каждый должен делать самостоятельно. Суфии, например, пили вино перед ритуалами для вхождения в особое состояние сознания. Дело в дозе. А вот насчёт мяса - я бы людям посоветовала от него отказаться по крайней мере за несколько дней до ритуала.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил

Сообщение kristabella » 21 окт 2009, 06:28

Тьяна писал(а): По поводу алкоголя - сколько людей, столько и мнений, выбор каждый должен делать самостоятельно.

Тогда и вопросов таких возникать не должно, все равно сделают как ИМ виднее... Тьяна, это не конкретно вам, просто у вас цитата правильная попалась :flowers:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Сообщение offRAdita » 21 окт 2009, 06:40

все зависит от действа.
В некоторых ритуалах алкоголь просто необходим. Делала один, когда алкоголь реально возвращал в нормальное состояние, иначе разрыв сердца мог быть.
Другие ритуалы требуют упомянутого воздержания от употребления алкоголя в течении некотрого времени.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл

Иногда заходит

Сообщение Shuvany » 21 окт 2009, 07:17

На низких вибрациях (а алкоголь имеет свойство утяжелять энергетику, как известно) Вам просто окажутся не доступны самые тонкие струнки его души. Может быть Вы и хотите, как лучше, а получится банальная сексуальная привязка.
Создаю чудеса силой мысли
... а потом сама им удивляюсь

Старожил

Сообщение Black Ren » 21 окт 2009, 14:01

Shuvany писал(а):На низких вибрациях (а алкоголь имеет свойство утяжелять энергетику, как известно) .
Вот именно. :wink: Что алкоголь элементарно утежеляет и выводит на низкие вибрации. Если кому-то охота нацеплять лярв милости прошу.

Участник

Сообщение Тьяна » 21 окт 2009, 14:19

Black Ren писал(а):
Shuvany писал(а):Н Если кому-то охота нацеплять лярв милости прошу.
Black Ren, при чём здесь лярвы? Объясните Вашу точку зрения, а я потом отпишу свою.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Посетитель

Сообщение Изольда. » 21 окт 2009, 14:24

Нет, нельзя алкоголь принимать перед ритуалом. Вы должны быть абсолютно сознательны и полностью владеть собой.

Собеседник

Сообщение Ракел » 21 окт 2009, 15:41

Ситуация должна быть под контролем.

Участник

об алкоголе

Сообщение Тьяна » 22 окт 2009, 13:53

Изольда, Ракел, согласна, что ситуация должна быть под контролем. Мы не говорим о том состоянии опъянения, когда контроль теряется! Мы говорим о малой дозе, исключительно для выключения словомешалки, иными словами для расслабления. 50 г вина красного - примерно. Больше даже психологически.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил
Сообщение Мейн » 22 окт 2009, 16:41

50 грамм "боевых"? Перед ритуалом?
Чушь и бред.
Стыд и срам тому мастеру кто даёт такие советы.

Участник

о том же

Сообщение Тьяна » 22 окт 2009, 16:51

Мейн, Вы такой категоричный. У меня Учитель - одна из сильнейших у нас на Украине ведьм, она меня так учила, так и я людям советую.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!

Старожил
Re: о том же

Сообщение Мейн » 22 окт 2009, 16:54

Тьяна писал(а):Мейн, Вы такой категоричный. У меня Учитель - одна из сильнейших у нас на Украине ведьм, она меня так учила, так и я людям советую.
Я очень за Вас рад, что у Вас такой прекрасный учитель...

К сказанному мною Выше - это чисто моё субъективное мнение...и может никак вас не касаться..

Участник

Сообщение FraterXR » 22 окт 2009, 20:25

Абсент - замечательное средство. Но не магазинный, а такой где есть голубой лотос и полынь (т.е. не убраны дурманящие эффекты). Это может поднять рецептивность, восприимчивость (а не расслабляет!). Но в очень малых количествах, 30-50 грамм.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set

Ответить