Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
можно ли принимать алкоголь для раслабления перед ритуалом
-
- Участник
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
не знаю как алкоголь а вот под травой нормально можно делать ритуалы )))))
Последний раз редактировалось imyamneligion 19 окт 2009, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
ОСТОРОЖНО МИЗАНТРОП
-
- Старожил
Irisha в черной много ограничений. Перед каждым обрядом свое. Но алкогольное воздержание и бескровное это два основных параметра. Ещё туда же добавляется сексуальное воздержание перед обрядами любовной магии, исключение вообще всей пищи перед сильными порчами ( то есть хлеб и вода). Так что делайте вывод... 8)
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Собеседник
У каждого свои методы. Согласна!Тьяна писал(а):Irisha, не надо быть пьяным, а надо лиишь почувствовать лёгкую эйфорию и расслабление. Всё, не более того. Но это на усмотрение.
Может, действительно, кого-то алкоголь настраивает на нужную волну и этим помогает.
Но я бы точно накуралесила под хмелем :) .
-
- Старожил
Ага, настраивает. И параллельно дает возможность кормится многим сущностям от того пьяненького оператора. Даже карты таро нельзя раскладывать по пьяни. 8)Может, действительно, кого-то алкоголь настраивает на нужную волну и этим помогает
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Собеседник
- Новичок
Black Ren.Респект и уважение знающим людям.По поводу курения наркотических трав-можно.Алкоголь,в виде вина допускается пригубить если это оговорено в обряде,а кто хамлом назвал-невежа в магии и пусть пьет и результат такой и имеет.Black Ren писал(а):Irisha в черной много ограничений. Перед каждым обрядом свое. Но алкогольное воздержание и бескровное это два основных параметра. Ещё туда же добавляется сексуальное воздержание перед обрядами любовной магии, исключение вообще всей пищи перед сильными порчами ( то есть хлеб и вода). Так что делайте вывод... 8)
-
- Участник
глама, я просто чёрное назвала чёрным, а белое - белым. Ваши слова:
Это хамство и нарушение п. 13 Правил форума. По поводу алкоголя - сколько людей, столько и мнений, выбор каждый должен делать самостоятельно. Суфии, например, пили вино перед ритуалами для вхождения в особое состояние сознания. Дело в дозе. А вот насчёт мяса - я бы людям посоветовала от него отказаться по крайней мере за несколько дней до ритуала.глама писал(а):Какой алкоголь?Алвинд что за бред ты несёшь.ты что пьян?
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
- Ветеран
В некоторых ритуалах алкоголь просто необходим. Делала один, когда алкоголь реально возвращал в нормальное состояние, иначе разрыв сердца мог быть.
Другие ритуалы требуют упомянутого воздержания от употребления алкоголя в течении некотрого времени.
В некоторых ритуалах алкоголь просто необходим. Делала один, когда алкоголь реально возвращал в нормальное состояние, иначе разрыв сердца мог быть.
Другие ритуалы требуют упомянутого воздержания от употребления алкоголя в течении некотрого времени.
Не оказываю услуг. Вообще никаких. Никому.
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
Раса: Люди
Класс: Маг 80 лвл
- Иногда заходит
-
- Старожил
Вот именно.Shuvany писал(а):На низких вибрациях (а алкоголь имеет свойство утяжелять энергетику, как известно) .

-
- Участник
-
- Посетитель
-
- Собеседник
-
- Участник
об алкоголе
Изольда, Ракел, согласна, что ситуация должна быть под контролем. Мы не говорим о том состоянии опъянения, когда контроль теряется! Мы говорим о малой дозе, исключительно для выключения словомешалки, иными словами для расслабления. 50 г вина красного - примерно. Больше даже психологически.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
- Участник
о том же
Мейн, Вы такой категоричный. У меня Учитель - одна из сильнейших у нас на Украине ведьм, она меня так учила, так и я людям советую.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Старожил
Я очень за Вас рад, что у Вас такой прекрасный учитель...Тьяна писал(а):Мейн, Вы такой категоричный. У меня Учитель - одна из сильнейших у нас на Украине ведьм, она меня так учила, так и я людям советую.
К сказанному мною Выше - это чисто моё субъективное мнение...и может никак вас не касаться..
-
- Участник
Абсент - замечательное средство. Но не магазинный, а такой где есть голубой лотос и полынь (т.е. не убраны дурманящие эффекты). Это может поднять рецептивность, восприимчивость (а не расслабляет!). Но в очень малых количествах, 30-50 грамм.
Dies Irae Dies Illa Solvet Cosmos In Favilla Vocamus Te Aeshma-Diva
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
Ishet Zenunim Taninsam Ama Lilith, Liftoach Kliffot!
Xeper-I-Set
-