Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Прошу объяснить почему так

Это форум для профессионалов которые практикуют магические воздействия. Здесь они делятся опытом и обсуждают свою практику
Посетитель

Сообщение Kass » 27 июн 2008, 01:47

lol Любят же мужчины рассуждать о предназначении женщины.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 27 июн 2008, 11:48

1)не создавайте связи с многими мужчинами.2)не теряйте свою честь и достоинство до свадьбы.3)прежде свадьбы узнайте всё о себе и избраннике...и не меньше 5 лет выдержки от соблазна.4)учитесь быть целителем и воином..5)начинайте в случае неудачи с *чистого листа*-опыт+чистка от глупостей+контроль..
А если сделал часть этих ошибок, что тогда?
Былого не исправишь, кроме раскаяния - ничего больше не сделаешь. Я не ангел, я только начинаю понимать своё предназначение и мне...немного страшно. на меня возлагают большие надежды, а я в силы свои верю только частично. Вот, например, вчера умер котёнок моей кошки у меня на руках - я ничего не смогла сделать. Отрейковала кошку и котят (2-ое остались), а потом решила рискнуть - покормила их с пипетки, вроде получилось, так несколько раз за ночь...На утро карапузы запутались за кем ползать - за кошкой или за мной...
Это я к тому, что не всегда знания могут помочь так, как я этого хочу. Бог решил забрать этого котёнка. Что будет с остальными - пока не известно. Я борюсь за чужую жизнь до конца, но не в первый раз теряю людей и животных, близких мне.
Мои крылья когда-то появяться,
Потому что я в это поверю.
Тьма и свет постоянно меняются,
Трансформации их не стареют.

Старожил

Сообщение Николь » 27 июн 2008, 12:08

Обратите внимание на одного из котят, второй-вне опасности.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 27 июн 2008, 14:26

Николь писал(а):Обратите внимание на одного из котят, второй-вне опасности.

Спасибо, Николь! я чувствую что у одного проблемы, он действительно мало ест и ему не так нравится коровье молоко, но я делаю для них всё, что могу и надеюсь на лучшее!

Старожил

Сообщение Николь » 27 июн 2008, 14:34

Тепло нужно дополнительное котенку и сахар у него низкий в крови потому, что он мало ест. Добавляйте в молоко немного натурального меда (чуть-чуть, чтобы сладкое было).

Новичок

Сообщение alenuska1 » 27 июн 2008, 14:55

Купила сгущёное молоко ему только что, мёд тоже есть, но почему-то есть уверенность что сгущёнка ему больше опнравится и детское пастеризованное молочко (для грудничков), оно больше похоже на материнское, 3 пипетки и шприц и сухое молоко. поэкспериментирую что ему больше понравится.
Я хотела спросить, даже не так, скорее констатировать - когда умирают животные - это знак о том, что кто-то делает тебе плохо. У моей тёти есть собака (Тим), так вот у него констатировали..эпилепсию. Самое инетресное - когда у меня видения о ней, у Тимы - приступ. Не верю я в такие совпадения. Да и кролики у меня без причины умирали уже в нормальном возрасте, когда на меня порчу навели.
Так что советую всем принимать во внимание серьёзные болезни, а тем более смерть собственных животных.

Старожил

Сообщение Николь » 27 июн 2008, 15:04

Я вообще-то-кинолог и имею дело с ветеринарией. Мед натуральный рекомендован, а не сахар в таких случаях. Эпилепсия у собаки-наследственная показана, а Ваши видения-это экскурс в будущее, Вы видите заранее приступ собаки.
Да простят нас модераторы за отклонение от темы, хотя в жизни все тесно связано.

Посетитель

Сообщение Terramorf » 30 июн 2008, 22:44

Волки не страдают болезнями как собаки-они,волки,свободны.Коли ваши питомцы болеют,то вполне вероятны просчеты с вашей стороны.Мы в ответе за тех,кого приручили.Защиту ставьте,как себе.
Прав лишь Хозяин этого Мира.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 01 июл 2008, 11:07

Terramorf писал(а):Волки не страдают болезнями как собаки-они,волки,свободны.Коли ваши питомцы болеют,то вполне вероятны просчеты с вашей стороны.Мы в ответе за тех,кого приручили.Защиту ставьте,как себе.

Соглпасна с Вами, что в ответе. Однако иногда защита не срабатывает. У меня например "пробой" произошёл ночью, мне приснилось, что меня накормили пельменеем с мясом (вобще я вегетарианка и мяса не ем). Я сразу поняла, что был "наезд", начала работать, но отдача пошла всё-равно. Я не всесильна:-((
Котёнок ещё 1 умер, остался 1. Не знаю как дальше будет, но борюсь за его жизнь. Вся проблема в том, что ему уже месяц, а он не хочет есть сам, только с пипетки. Я его и в мисочку тыкала мордочкой и пипетку из мисочки набирала - никак не хочет. даже пыталась мысленно объяснить ему, на контакт с кошкой вышла, а с ним - никак. Заметила, что и кошка пытается ему показать что надо самому кушать... Так что не знаю что ещё для него могу сделать...

Посетитель

Сообщение Terramorf » 01 июл 2008, 21:05

Аленушка,представьте пару мечей(цвет выберете сами,по возможностям,как и длину),разместите их рукоятями зеркально(относительно друг друга) из своего тела и сверху вниз от головы до ног запустите их вертеться по часовой стрелке.-активная защита..

Новичок

Сообщение alenuska1 » 02 июл 2008, 12:19

Terramorf писал(а):Аленушка,представьте пару мечей(цвет выберете сами,по возможностям,как и длину),разместите их рукоятями зеркально(относительно друг друга) из своего тела и сверху вниз от головы до ног запустите их вертеться по часовой стрелке.-активная защита..

Э..даже не знаю как сказать - обнаружилось что у меня из рук в качестве защиты лучи идут. Сжимаешь кулак и как бы из костяшек лучи синие. Это то откуда у меня??? Я вшоке! Как этим пользоваться? Они ночью срабатывали.
И ещё...-у меня на астрале есть меч свой - тяжёлый очень, когда начала с ним "работать" - мысленно взяла его и чуть не упала - я чувствовала его вес...Вобщем звучит странно. А глобально - СПАСИБО ВАМ ЗА СОВЕТ, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ И ЭТОЙ ЗАЩИТОЙ!

Посетитель

Сообщение Terramorf » 02 июл 2008, 18:46

Благодарю за доверие,Аленка...главное,чтобы моя не приревновала.Вертушка мечей-это для *автомата действия*,руки свободны.Меч свой обрати в...иное.Впрочем,тебе виднее..Выход энергии из рук переведи на свои глаза и придавай энергии из глаз своё желание в зависимости от ситуации...Коли тяжело станет,вернись к своему начальному.Успеха.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 02 июл 2008, 18:56

[Меч свой обрати в...иное..Выход энергии из рук переведи на свои глаза и придавай энергии из глаз своё желание в зависимости от ситуации...Коли тяжело станет,вернись к своему начальному.Успеха.[/quote]

Спасибо за подсказку. А во что обратить меч. Ещё мне мантию пару назад сверху послали, жёлто-зелёную, так что я почти как боец на энергетике. Даже не знаю зачем.

Ревность - не к чему, моё сердце давно занято моим мужем гражданским, хотя он не верит во всё это, даже в мои предсказания, которые сбываются (считает совпадением - хи:-))

ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!

Посетитель

Сообщение Terramorf » 02 июл 2008, 20:39

Аленка...не обижайтесь-это ваше(меч и плащ),что с ними творить и как пользовать.../о вашем муже..Равный вам попадется муж-тогда и убедитесь,что.../нынешний ни в какое сравнение с образом мужа не идет...Понимаю-бывает половинку ищешь всю жизнь.Равный с равной.Не менее./свою подругу я *поднял* до своего статуса.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 03 июл 2008, 12:19

Terramorf писал(а):.Равный вам попадется муж-тогда и убедитесь,что.../нынешний ни в какое сравнение с образом мужа не идет...Понимаю-бывает половинку ищешь всю жизнь.Равный с равной.Не менее./свою подругу я *поднял* до своего статуса.
То, что он не верит, не значит что у него нет способностей. У него печать защитника есть - он и есть моя защита. А когда спит - работает, хотя и сам толком не понимает. При чём свечение от него при работе реальное, а не только на астрале. Он равный мне,просто его сознание не может принять многое . Это не страшно:-)) Главное, я чувствую себя под надёжной защитой, когда хочется отдохнуть и забыться + я его люблю, а любовь - самая верная защита.
А вообще - СПАСИБО ЗА ИСКРЕННОСТЬ - ЭТО ТО, ЧТО Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ В ЛЮДЯХ!

Иногда заходит

Сообщение Ма Кранти Триша » 07 июл 2008, 23:14

Алёнушка, извини, но сначала задам пару вопросов. Кем ты работаешь и кем работает твой муж? Мвязано ли это как-то с продуктами питания?
Можешь ли ты раздобыть камень гранат? все равно с огранкой или без, главное-без металла. Можно даже не очень чистый, с вкропелниями? Желательно, чтобы его тебе подарила женщина, у которой есть дети. остальное напишу после твоего ответа :) Все будет хорошо :smile:
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всякий человек тебе Учитель (с)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 08 июл 2008, 01:27

Ма Кранти Триша,не опускайте Аленушку.Кости Земли ей незачем...Как и костыли для здорового.

Новичок

Сообщение alenuska1 » 08 июл 2008, 12:23

Ма Кранти Триша писал(а):Алёнушка, извини, но сначала задам пару вопросов. Кем ты работаешь и кем работает твой муж? Мвязано ли это как-то с продуктами питания?

Я - маркетолог, аналитик, с продуктами уже несколько лет не связана. Мой муж - зам главного бухгалтера:-))
Ма Кранти Триша писал(а):Можешь ли ты раздобыть камень гранат? все равно с огранкой или без, главное-без металла. Можно даже не очень чистый, с вкропелниями? Желательно, чтобы его тебе подарила женщина, у которой есть дети.smile:
Камень найти можно:-)), главное стараться, а эзотерические магазинчики есть. Вот только "подарок" может быть формальным - его может купить за мои деньги моя тётя (у неё 2 детей) и подарить. а просто так некому подарить:-((

Иногда заходит

Сообщение Ма Кранти Триша » 10 июл 2008, 17:43

Terramorf писал(а):Ма Кранти Триша,не опускайте Аленушку.Кости Земли ей незачем...Как и костыли для здорового.
я не понимаю, о каких костях земли вы говорите и о каких костылях. Мы с разных планет, судя по всему :D
Вы, главное, сами себя не опускайте ;) и не судите, о чем не знаете))))
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всякий человек тебе Учитель (с)

Посетитель

Сообщение Terramorf » 10 июл 2008, 20:39

я не понимаю, о каких костях земли вы говорите и о каких костылях. Мы с разных планет, судя по всему***Ма Кранти Триша,Аленушка может сама разрулить ситуацию своими мысле образами,а не камнями (кости земли) да с помощью людей(ниже её статусом,духовным)...

Ответить