Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как поставить постоянную защиту?

В этом разделе вы найдете чистки и защиты, использующиеся в серой магии.
Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение гришка » 02 сен 2010, 12:27

DarkMist писал(а):
вот а мастеров очень много и из разных стран,
расслабьтесь, у вас банальная паранойя.

Чума позабавила, хоть бы смайлики ставили. А то ведь санэпидемстанция прочитает и повяжут автора.
"если человек параноик то это не значит что его не преследуют", так сказал Дольф Лундгрен в одном из фильмов кажется "Ганмен".
но параноя параноей а по сути если приворожил человек 50 только тех кто мне нравиться и человек 200 поболели или умерли после пожеланий и порч то это уже далеко не совпадения. прикольный случай - соседка поссорилась с моей родственницей ну я перенес на нее смертную порчу что на меня на этом сайте навели. через год у нее усохли ноги и она стала зашуганой старухой несмотря на 23 года или около того, с недельку тому снял ее порчу и отправил в могилу просто пожалее ее поскольку скандал не повод вгонять в гроб, точнее не каждый скандал есть поводом в гроб ввогнать соседа :lol: вобщем бабенка уже стала расцветать, а ведь любит меня скатина, а ей морду набить надо что б не скандалила и головой об батарею потому как мазохистка наверное. (это анекдот такой о садисте и бля...не которые мечтали о сексе с женщиной так садист мечтал что бы женщину раком поставить и головой об батарею) :)
И это пройдет

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 сен 2010, 12:31

гришка писал(а):ну я перенес на нее смертную порчу что на меня на этом сайте навели.
если честно я в это совсем не верю. Мастер не будет тратить свое время и энергию на это неблагодарное и неоплачиваемое дело и таким образом самоутверждаться . А у новичка не получится.

Собеседник

Сообщение про100зая » 02 сен 2010, 15:15

olya_ya писал(а):про100зая
про псалтырь- это обычная треба за здравие, в каждом монастыре есть.
Не совсем обычная,это когда Псалтырь читают без перерывов, круглосуточно, постоянно,такое не во всех монастырях есть,пока не встречала.В монастыре куда я хожу,только службы о здравии есть,даже о псалтыре о здравии не знают,говорят,что псалтырь только на отпевании поют. :Secret:
Сильной становишься тогда, когда понимаешь, что ты одна. Никто тебе не поможет. И в этот миг ты осознаешь, что тебе никто не нужен, пока ты сама есть у себя.

Модератор
Сообщение olya_ya » 02 сен 2010, 15:56

про100зая
Обычная- это я к тому, что стандартная, ну я так думала, что стандартная, а оказывается вон оно как. в моем городе только 2 монастыря, один из них за городом. так что я не в курсе была о такой ситуации
:)

Старожил

Сообщение Россомаха » 02 сен 2010, 16:03

гришка
Апостольский обережной круг

Данный обряд выполняется ели на человеке сильная порча. Обряд выполняется или на рассвете или вечером. Если человек сильно болен, работайте в любое время. При работе соблюдаются основные правила: убывающая луна и женский или мужской день. Больного сажаем лицом на восток, все зеркала должны быть закрыты, если есть в помещении где работают!
И так, для работы нужны иконы обязательно должна быть икона «Тайная вечерия» или «12 апостолов». Остальные иконы по усмотрению, с какими работаете. Я обязательно использую иконы: «Тайная вечерия», «Святая Троица», «Господь Вседержитель» и «Всецарицу». Желательно конечно иметь «7 стельную». Я зажигаю около икон лампадку, можно перед каждой зажечь свечу.
В центр ставим стул или табурет для больного. Затем берём 12 свечей, из расчёта на 2-3 часа, но не самые толстые)).
Свечи выставляем по кругу, против часовой стрелки. Когда ставите свечи то говорите
«Ставлю свечу апостолу Павлу, Павел приди мне в помощь и помоги» и так далее. Последнюю 12 свечу не ставите, а ложите рядом ничего не говоря, это свеча Иуды Искариота. Между 11 и 12 свечой, где открыт круг, в круг входит больной.
После того, как он зашёл можно будет поставить 12 свечу со словами «свеча Иуды Искариота», помощи у него не просят!
Список главных 12 апостолов, самые могущественные Пётр и Павел, далее по списку в порядке уменьшения силы, именно в таком порядке выставляем свечи апостолам:
1. Пётр
2. Павел
3. Андрей Первозванный
4. Иаков Зеведеев
5. Фома
6. Иаков Алфеев
7. Иоанн Богослов
8. Варфоломей
9. Иуда Заакий
10. Матфей Евангелист
11. Симон Канонит
12. Иуда Искариот

После того, как круг замкнут зажигаем свечи, начиная с Петра и заканчиваем Иудой Искариот. Зажигаю свечи говорим « Зажигаю свечу апостолу Петру, Пётр помоги мне излечить раба (имя)» и так далее. Когда зажигаем свечу Иуде у него помощи не просим, но говорим «Хоть ты и предал Христа, но ты апостол, смотри я за тобой слежу».
Да самое главное правило при выставлении круга, когда ставишь свечи и зажигаешь их, важно следить чтобы за круг (если на себя работаешь) или в круг
(когда больного правишь) не свисали волосы или корпус тело не наклонялся над кругом.
Далее начинаем творить обряд. Сначала делаем молитвенно обращение, можно своими словами: Просим о помощи в работе и обязательно указываем все проблемы, например, последствия приворота (клубок змей убрать с груди), из солнечного сплетения убрать негатив и т.к. далее.
Далее следует молитвенный свод:
Самая первая молитва это « Господи, Иисусе Христе, Сыне Предвечного Отца Небесного, Ты сказал пречистыми устами своими, что без тебя ничего нельзя делать. Прошу Твоей помощи! Всякое дело с Тобою начать, за Твою славу и спасение души моей. И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.»
Далее читаем: Царю Небесный, Утещителю, Душе истины иже везде сый и вся исполняй, Сокровище благих и жизни Подателю, приди и вселися в ны, и очисти ны от всякие скверны, и спаси Блаже, души наша.
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помилуй нас» (3 раза и каждый раз перекреститься)
2) «Отче Наш» - 3 раза.
3) Молитва Михаилу Архангелу – 1 раз.
После этого как прочитали все эти обращения, правим больного так или 40 раз читаем молитву «Честному кресту» или «Молитву заклинание, Киприяновскую»
«Молитва - заклинание Киприяна»
Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана, во дни или в нощи, или в кой час упражняешися, вся силы сопротивнаго от славы Бога Живаго отпадут.
Сей Священномученик, всей душею моляшеся Богу глаголах: "Господи Боже Сильный и Святый, Царь царствующих, ныне услыши молитву раба Твоего, Киприана". Тебе предстоят тысяща тысящь и тьма тьмам Ангел и Архангел, Ты веси тайное, сердца раба Твоего (имя), предстани ему Господи, яко во узах Павлу и во огне Фекле. Тако, познати мне, Тебя, аз бо первый творях вся беззакония моя.
Ты, держах облак, и небо неодождих древа садовняго, и то плод нетворих. Непраздным женам переждати, и иным зачатия недах. На ограждение пертограда токмо взирах, и нетворих. Розге не цвести и класу непрозябати; Винограду неродити, и зверям неплождатися. Рыбам морским неплавати и птицам небесным летати возбраних. Тако, Ты показал силу Свою при пророце Илие.
Молю Тя, Господи Боже мой; вся чародейства, и вся лукавыя бесы ко греху человека клонях и на нем грех творях, Ты, силою Своею, запрети! Нынеже, Господи Боже мой, Сильный и Великий, благоволивый от недостойного, достойному мне быти, и сопричастному Святому Твоему стаду, молю Тя, Господи Боже мой, кто имать молитву сию в дому или при себе, сотвори ему просящее ею.
Пресвятым Величеством Своим, милосердовах на мне и не восхоте погубити мя со беззакониями моима; тако непогуби всякого молящего Тя молитвою сиею.
Непрочнаго в вере, утверди! Безсильного духом, укрепи! Отчаянного, вразуми и не отверзи всякаго прибегающего к Твоему Святому имени.
Яже, припадая к Тебе Господи, молю и прошу святое имя Твое: во всяком доме и на всяком месте наипаче на православном христианине яже имеется чародейство кое от лукавых человек или от бесов, да прочтется молитва сия над главою человека или в дому и да разрешится от связания злыми духами в зависти, лести, ревности, ненависти, злопомучении, злоустрашении, действенном отравлении, от языческаго ядения и от всякаго заклинания и клятвы.
Кто убо стяжав молитву сию во своем дому да будет соблюден от всякаго ухищрения диавольского, потвора, отравы злыми и лукавыми человеками, от заклинаний и всякаго колдования и чародеяния, и да бежат от него бесы и да отступят злые духи. Господи Боже мой, имеяй власть на небеси и на земли, ради имени Твоего Святаго и ради несказанныя благости Сына Твоего, Бога нашего Иисуса Христа, услыши в час сей недостойного раба Твоего (имя), яже чтет молитву сию и по ней да разрешится вся диавольская козни.
Яко тает воск от лица огня, тако да погибнут вся чародеяния и заклинания лукавския от лица человека чтущаго молитву сию. Яко имя, Живоначальныя Троицы, нам просвещение суть, и разве Тебе, инаго бога не знаем. Тебе веруем, Тебе поклоняемся и Тебя молим; защити, заступи и сохрани нас, Боже, от всякого лукаваго действа и чародейства злых человек.
Яко же Моисеовым сыновам из камени сладку воду источил еси, такожде, Господи Боже Сил, положи руку Свою на раба Твоего (имя), полную благости Твоея и защити от всякаго кознодейства.
Благослови, Господи, дом в нем же да пребывает молитва сия и всякаго чтущаго память мою, Милость Свою пошли ему, Господи, и защити его от всякаго чародеяния. Помощником и покровителем ему буди, Господи.
Четыре реки: Фисон, Геон, Евфрат и Тигр: эдемский человек не может удержати, тако не может никакой чародей ставления дел или мечтаний бесовских являти пред чтением молитвы сия, заклинаю Богом Живым! Да сокрушится демон и прогонится вся противная и злая сила, пущенная от злых человек на раба Божия (имя).
Яко умножил лета Иезекию царю, тако умножи и лета имущему молитву сию: службою Ангел, пением Серафимским, благовещением Пресвятыя Девы Марии от Архангела Гавриила и безплотнаго ради зачатия Ея, Господа нашего Иисуса Христа, славного Рождества Его в Вифлиеме, закланием от Ирода царя четыре на десяти тысящь младенцев и Святого Крещения его воспринятым во Иордановой реке, постом и искушением еже от диавола, ужасныя Его победы и ужаснейшего суда Его, ужаснейших чудес Его в мире бывших: исцеление и очищение даруяй. Мертвых оживляяй, бесы изгоняяй и во Иерусалим вход Его, яко Царя исполняй: - "Оссаина Сыну Давидову - от младенец вопиющих Ти, слышай" Святыя Страсти, Распятие и Погребение терпя, и иже в третий день Воскресению бысть якоже писано есть, и на небеса восхождение. Пение тамо многочисленных Ангел и Архангел, славя восход Его, иже одесную Отца сидения до второго пришествия Его судити живых и мертвых.
Власть дал еси святым учеником Твоим и Апостолом, рекий им: "Держите и держатся - решите и разрешатся", тако и всякому по молитве сей, разреши всякое диавольское чародейство над рабом Твоим (имя).
Ради бо Святаго Великаго имени Твоего заклинаю и прогоняю вси дуси лукавыя и злыя и очеса злых человек и чародейства их наговоры, колдовство, глазную порчу, чародеяния и всякое ухищрение диавольское. Молю Тя, Многомилостиве Господи, отведи от раба Твоего (имя), и от дому его, и от всякаго стяжания его.
Яко же умножил богатство праведному Иову, тако, Господи, умножи домашнее житие имущему молитву сию: созданием Адамовым, жертвою Авелевой, благовещанием Иосифовым, святостию Еноха, правдою Ноя, обращением Мелхисидека, верою Авраама, святостию Иакова, пророчеством Пророков, святынею Патриархов, кровию Священномучеников, закланием Петра и Павла, детством Моисея, девством Иоанна Богослова, священством Аарона, действом Иисуса Навина, святостию Самуила, дванадесятью колен Израилевых, молением Пророка Елисея, постом и ведением Пророка Даниила, проданием Иосифа прекрасного, Премудростию пророка Соломона, силою ста шестидесяти Ангел, молением Честнаго Славнаго Пророка и Крестителя Иоанна и сто на десять Святителей второго собора, святых исповедников и споручников страшнаго несказаннаго имени Твоего Святаго, Всеславного Всевидца Бога, Ему же предстоят тысяща и тьма Ангел и Архангел. Молитв их ради молю и прошу Тя, Господи, прогоняй и одолевай всяку злобу и лукавство от раба Твоего (имя), и да бежит оно в тартар.
Молитву сию возношу Единому и Непобедимому Богу, яко да подобает всем человекам православным спасение в дому том, в нем же имеется молитва сия, еже писана в семидесяти двух языцех и да разрешится по ней всякое лукавство; или в мори, или при пути, или в источнице, или в кладязе; или в верхнем порозе, или в нижнем; или позади, или спереди; или в стене, или в крове, всюду да разрешится!
Да разрешится всякое диавольское наваждение в ходу, или в стану; или в горах, или в вертепах, или в претворах домовых, или в пропастех земных; или в корене древа, или листиях растений; или в нивах, или в садах; или в траве, или в кусте, или в пещи, или в бане, да разрешится!
Да разрешится всякое лукавское деяние; или в коже рыбьей, или в плотской; или в коже змеиной, или в коже человеческой; или в украшениях нарядных, или в уборах головных; или в глазах, или в ушах, или в волосах головных, или в бровях; или в постели, или в одежде; или в обрезании ногтей ножных, или в обрезании ногтей ручных; или в крови горячей, или в воде студеной: да разрешится!
Всякое злодеяние и чародеяние да разрешится; или в мозгу, или под мозгом, или в плече, или между плечами; или в мышцех, или в голенех; или в ноге, или в руке; или во чреве, или под чревом, или в костех, или в жилах; или в желудке, или в естественных пределах, да разрешится!
Да разрешится всякое диавольское действо и наваждение содеянное; или на злате, или на сребре; или на меди, или на железе, или в олове, или в свинце, или в меду, или в воске; или в вине, или в пиве, или в хлебе, или в явствах; во всем да разрешится!
Да разрешится всякое злое диавольское умышление против человека; или в морских гадах, или в летающих насекомых; или в животных, или в птицах; или в звездах, или в луне; или в зверях, или в пресмыкающихся; или в хартиях, или в чернилах; во всем да разрешится!
Аще двух язык лукавых: саламару и ремихару, погоню; елизду и диавола от раба Божьего (имя), силою Честнаго и Животворящего Креста Господня со всеми небесными силами пред Высоким и Страшным Престолом Божиим, твори слуги Своя огнь палящь. Херувимы и Серафимы; Власти и Пристоли; Господства и Силы.
Во един час разбойник вниде в рай молитвою. Молитвою помолися Иисус Навин, солнце ста и луна. Еже помолися пророк Даниил и загради уста львов. Три отроцы: Анания, Азария и Мисаил погаси пламень пещи огненной молитвою. Такожде молю Тя Господи, по молитве сей даждь всякому молящемуся ей.
Молюся и прошу святаго собора пророческаго: Захария, Осию, Иесея, Иоиля, Михея, Исайя, Даниила, Иеремию, Амоса, Самуила, Илию, Елисея, Наума и Пророка Предтечу и Крестителя Господня Иоанна: - молю и прошу четырех Евангелистов, Матфия, Марка, Луку и Иоанна Богослова, и святых Первоверховных Апостолов Петра и Павла, и святых и праведных Богоотец Иоакима и Анну, и Иосифа обручника, и Иакова брата Господня по плоти, Симеона Богоприимца, и Симеона сродника Господня, и Андрея Христа ради юродиваго, и Иоанна Милостиваго, и Игнатия Богоносца, и Священномученика Анания, и Романа певца кондаков, и Марка Греческаго, и Кирилла Патриарха Иерусалимскаго и преподобнаго Ефрема Сирина, и Марка гробокопателя, и триех Святителей Велицых, Василия Великаго, Григория Богослова, и Иоанна Златоустаго, и иже во святых отец наших святителей Николай Архиепископа Мир Ликийских чудотворца, и святых митрополитов: Петра, Алексия, Ионы, Филиппа, Гермогена, Инокентия и Кирилла, Московских чудотворцев: Преподобных Антония, Феодосия и Афанасия, Киево-Печерских чудотворцев: Преподобных Сергия и Никона, Радонежских чудотворцев; Преподобных Зосиму и Саватия, Соловецких чудотворцев; Преподобных Гурия и Варсонофия, Казанских чудотворцев; Иже во святых отец наших: Пахомия, Антония, Феотосия, Пимена Великаго, и иже во святых отца нашего Серафима Саровскаго; Самсона и Данеила столпников; Максима Грека, монаха Милетия Афонский горы; Никона, Патриарха Антиохийскаго, Великомученика Кириака и матери его Иулиты; Алексия, человека Божия, и святых преподобных жен мироносиц: Марии, Магдалины, Евфросинии, Ксении, Евдокии, Анастасии; Святых Великомучениц Параскевы, Екатерины, Февронии, Марины яже проливших кровь свою за Тебя Христа Бога нашего и всех святых отвека Тебе угодивших, Господи, помилуй и спаси раба Твоего (имя), да не прикоснется к нему ни к дому его ни кое зло и лукавство ни в вечерний час, ни в утренний, ни во дни, ни в нощи да не прикоснется.
Сохрани его, Господи, от воздушных, тартарных, водяных, лесовых, дворовых и всякого рода других бесов и духов злобы.
Молю, Тя Господи, яже написася молитва сия святая Священномученика Киприана, утверждена и ознаменована бысть от Святыя Троицы на погубление и прогнание всякого зла, врага и супостата бесовских сетей, ловящих всюду человека колдовством и чародейством Садока и Нафаила нарицаемого Ефил и дщерей Самуиловых, искусных в чародеянии.
Словом Господним утвердися небо и земля и вся еже в поднебесной, силою молитвы сия изгонися всякое вражеское наваждение и потворство. Призываю в помощь вся силы небесные и чиноначалия Твоя; Архангелы: Михаила, Гавриила, Рафаила, Уриила, Салафаила, Иегудила, Варахаила и Ангела хранителя моего: Силу Честнаго и Животворящего Твоего Креста и вся силы и духи небесныя и будет соблюден раб Твой, Господи (имя), и да будет посрамлено лукавство диавольское всею Небесною Силою во славу Тебе, Господи, Создателя моего и во славу Сына Твоего, Господа нашего Иисуса Христа, всегда ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Господи! Ты един Всесильный и Всемогущий, сохрани по молитве Священномученика Киприана раба Твоего (имя). (Трижды говорить это и трижды кланяться.)
Господи Иисусе Христе Слове и Сыне Божий, молитвою Пресвятыя Твоея Матери и Ангела хранителя моего, помилуй мя грешного раба Твоего (имя). Трижды говорить это и трижды кланяться.
Вси святии и праведнии, молите Милостиваго Бога о рабе (имя), да сохранит и помилует мя от всякаго врага и супостата. (Трижды говорить это и трижды кланяться.)

Во время прочтения молитвы-заклинания, важно следить за больным, как он себя ведёт иногда взор внутренний открывается и видно как вся грязь и нечесть с больного валится, да так и сгорает в апостольком круге. Важно чтоб больной в нужных местах крестился, а может и за тобой отдельные места из молитв повторял, здесь на усмотрение, но крестное знамение обязательно.
После того, как прочитал молитву заклинание нужно, чтобы больной читал молитву ангелу –хранителю, для этого нужно её ему дать заранее, когда в круг сажаешь.
Главное проследить чтоб молитву больной прочитал нечётное кол-во раз, 3, 7,9.
Работа закончена, теперь на работу нужно поставить оберёг от рук колдуна, небесный оберёг это «Псалом 90»! Прочитать 3 раза.
Теперь нужно поблагодарить все светлые силы, которые помогали в работе: 12 апостолов, Архангел Михаил, Святую Троицу и т.д. Низко им в ноги поклониться. Больной может из круга выйти после того, как прогорят все 12 свечей.
Больному дать рекомендацию, чтобы три вечера подряд обливался водой, желательно прохладно, но можно и тёплой с 3 ложками (столовыми) соли. Когда на себя будет выливать ведро воды, пусть говорит «Как с гуся вода, с меня раба Божьего (имя) вся худоба, Аминь.»

Здоровье пойдёт на поправку. С помощью апостольского круга, можно снять привороты, сильную порчу. Вместо молитвы-заклинания можно читать любой заговор по теме.

Апостольский круг применять можно не только при снятии негативов, но и для защиты мастера и постановки оберёга.
Если на мастера осуществляется атака, со стороны колдуна, то для того, чтобы не тратить сил, можно поставить защитный круг. Делается он так. Принцип постановки круга, как и при снятие негатива. Один нюанс, свечи выставляются по часовой стрелке, а не против часовой. Иконы, для защиты используем по желанию, если выставляем то, это должны быть Семистрельная, Всецарица, очень хорошо от колдовства хранит. После того как выставили свечи, второй круг мастер чертит углём, внутри первого, для горожан уголь можно взять церковный, он продаётся в церкви. А третий круг, невидимый чертим или ножом рабочим или крестом, кто чем работает. У вас получился тройной защитный круг. В нём мастер читает или сохранные молитвы (Сон Богородицы, Молитва Честному кресту) или кто что использует для работы. Мои предки читали молитву Честному кресту. «Да воскреснет Бог и расточатся врази его…………..» Конечно, нужно обратиться за помощью и за защитой Богородице, Архангелу Михаилу, тогда удар весь пойдёт обратно на того, кто колдовство против вас творит.
Если ставим оберёг.
При постановки оберёга обряд практически полностью соответствует обряду при снятии порчи. Если круг для защиты выставляют быстро и иногда спонтанно, при атаке, кто постановке оберёга готовятся. Есть несколько нюансов: Свечи выставляются по часовой стрелке, против выставляют когда, что-то вспять нужно повернуть (порчу, болезнь, старость). Если ставишь оберёг себе, то выставляем три круга, как при защите от нападения. Если выставляем на человека, то сначала ставим невидимый круг крестом, затем углём, а потом свечи выставляем. Можно работать только на одном круге, из свечей, между 11 и 12 человек заходит и круг замыкаем, но такой круг слабея будет работать.

Обязательно нужно обратиться за помощью и за поддержкой к ангелу-хранителю человека, к святому человека, чтоб они его берегли и хранили. Далее можно читать сам оберёг, но здесь есть , одно но! Оберёг читает столько раз сколько полных лет человеку. После этого мастер читает «ключ», у каждого он свой.
Перед тем как читать «ключ» возьмите замок с ключами новый, который должен вам принести клиент. Этот замок он должен купить в первой половине дня в мужской (если мужчина) или женский день на растущей луне. Возьмите замок в руки и читайте, чуть водя губами, на словах, где речь о ключах идёт закройте замок ключом и далее читайте прямо в отверстие для ключа на замке. Ключ такой:

«Я раб Божий (имя) закрываю раба Божьего (Имя) на 12 замков - месяцев (перечислить месяцы, начинаю с того в котором работаете, например оберёг вы ставите в июне, значит читаете: на июнь, на июль, на август, на сентябрь, на октябрь, на ноябрь, на декабрь, на январь, на февраль, на март, на апрель, на май), 12-ю апостольскими ключами, данными мне самим апостолом Павлом от колдуна и от колдуньи, от веретника и от веретницы, и от всякого злыя, лихия, и от своего человека, и от чужого, и от своей семьи, и от чужия, и от всякого рождённого: от сутулого, и от горбатого, наперёд покляпого, от старца и от старицы, от черница и от чернихи, и от попа, и от дьякона, и от девки-простоволоски, и от бабы-белоголовки, и от на дороге встречного, постигающего, засматривающего, завидящего. Замки в воду, ключи на небо. А кто попытается мои замки достать, тому ключей к ним не подобрать. Кто попытается мои замки ломать, только жизнь свою поломает. Аминь.»

После того, как прогорят свечи, вы ключ один отдаёте заговорённому, пусть он его припрячет у себя на год, а потом в воду выбросит, желательно в реку. А вы замок несёте к реке, желательно к быстрой. Если остались ещё ключи, то с ними можно поступить так: один подбросить к церкви на территорию, например в траву, чтоб не привлекал внимание, другой можно в речку бросить, только не в ту, что вбросили замок, можно в лес отнести и спрятать в дупло.
Такой оберёг ставят на год, если мастер слабый полгода будет стоять.
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Участник

Сообщение СВЕТЛАЯ ФЕЯ » 02 сен 2010, 19:09

ОТЛИЧНО!
ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ ОБРЯД!

:wink:
Что бы был АНГЕЛЬСКИЙ характер- нужно иметь ДЬЯВОЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ.

Иногда заходит

Сообщение ledania » 02 сен 2010, 22:06

Хороший обряд. :wink: Так же стихиальная защита поставленная хорошим мастером может работать 3 года и более.

Участник

еще раз о защитах добавлено от19.10.2010комуинтересно смотри

Сообщение гришка » 15 окт 2010, 21:58

Многие кто занимаються магией, хотя б раз в жизни задавались вопросом - а как определить есть ли на человек оберег? все очень просто - когда на человеке оберег стоит или его духовность выше за духовность мага что его портит то идет откат, вроде как после отделки. Далее, если оберег поставлен с обратным ударом то через определенное время идет обратка в виде порчи то есть удар в ответ, например желал в обереге мастер что бы человек сел на пожизненно то порча будет как порча на пожизненную тюрьму, обратки идут с промежутком в одно и то же время, скажем пик порчи может идти через пять минут после порчи противника то есть ответная порча идет регулярно - о нападении мастер конечно знает но он расчитывает что он снимет порчу, а враг поедет снимать порчу по мастерам и кто то все же ее не снимет а если снимет то обратка пойдет все равно и во второй раз, а враг может передумать что сильно много расходов и портить лучше кого то другого. Если такой оберег правильно поставлен что его не снять и не переделать во вред тому на кого он начитан то пока его кто то испортит желая обладателя защиты убить то получит взамен столько же порч а то и может быть пожеланий разных в обереге по нескольку десятков то есть несколько десятков порч в ответ на одну порчу, а все надо снимать и не за один день если порчи наведены сильным мастером, если их конечно можно снять.

далее о работе против уголовников что сделали серьезные преступления (серийники - убийцы, терористы, маньяки). Вобщем делаем на помеху в преступлениях ( у Степановой есть рецепт - на ведро воды соли там кинуть, ножом помешать и все воду вылить, за ограду естественно и заговор прочитать как мешаешь воду)и помним что человек может быть проклят и если он убил то вследствие порч или проклятий потому все же не убиваем, просто делаем что бы прекратить цепочку преступлений. Например на тюрьму рядовым убийцам не делаем их и так посадят если что, пресекаем деяния только тех кто убивает серийно. Что касается мафиозных структур то например на итальянской мафии в США стоит защита или же они нанимают мастера время от времени , то есть справиться можно но мороки много да и зачем если денег не платит никто, а так лучше нашему народу помочь - эти хоть ближе. Усама бен Ладен - избитая тема - в отряде Усамы было года четыре тому около четырех мистиков - молодых , двое из них женщины. Стиль их не знаю, Аль каеда - регулярно если что обращается к мастерам своим и могут изрядно накостылять, потому и живы до сих пор они, что занимаются магией кто то из них. Но любую из этих организаций может остановить молитва к Богу, правда не всяким сказанная, но я молиться не буду потому что как только начинаю работать против кого то из таких организаций так половина украинских ведем старается меня убить. Видно ненавидят США.
что касается психики, так нормальный человек трястись станет от одного упоминания об Аль Каеде например, потому скажем нужен небольшой сдвиг по фазе по любому, иначе крыша съедет - сначала адреналин прет суток двое, потом думаешь, а что если найдут и садонут из гранатомета по хате. А то и пластита подложат кг так с двадцать. но потом понимаешь - не подложат потому что им не до этого, но нервы уже испорчены и член с неделю не стоит с перепуга, а то и дольше. Портил я битцевского маньяка когда он уже попался года два тому, так видно порча по семье пошла и защиту кто то ему ставил, вобщем решил - пусть живет, а так кого доставал раньше так щипал.
Последний раз редактировалось гришка 19 окт 2010, 20:14, всего редактировалось 3 раза.
И это пройдет

Участник

Сообщение MOON-RAVEN » 16 окт 2010, 08:22

Сэрийные убяцы мафия. Но но. Да будэт вам изесно что не кого они не нанимают. Но магуи их покрывают еся причины самое прикольное когда приступную группировку покрывают светлые маги.
До кучи скажу вам что есть и у государства нашего магуи в спец частях. Задача у них по мимо военного применения(в первые астро маги использовались в первую чеченскую войну) слежение за нами чобы мы не мешали режиму(чобы мы не лезли в государственные дела). И сейчас в принципе все сурьезные структуры имеют не ток физическую крышу но и магическую.
Сложить человека выше тебя уровнем моно нуно знать только как енто делать и при этом не получить ни какой обратки.
Различьные обереги вилдно и на что они настроины тоже.
Кидаешь порчу она возврощается назад. Енто же зеркало называется к коророму можно привентить стандартное десятикратное усиление. Так вот человека с таковой зашитой ей же моно и убить не пряложив пракщищески ни каких усилий.
Чем больше препятствий на твоем пути, тем меньше шансов что он ложный ...

Старожил

Сообщение Пламенный » 16 окт 2010, 08:54

Гриша, завязывай с магией, а котелок не выдержит.
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Участник

Сообщение гришка » 16 окт 2010, 09:30

Пламенный писал(а):Гриша, завязывай с магией, а котелок не выдержит.

Выдержит, духи выбирают людей с сильной волей и тех кто потянет лямку, духи не любят ошибаться. кроме того я пишу только опыт трехлетней давности а теперь не занимаюсь мистикой (разве что для себя) потому что все свободное время уходило на магию потому и надоела до смерти.

Что касается того что масса защит на серьезных предприятиях то я это знаю. Но ты думаешь я просто так пишу на сайт? Конечно мне интересно поделиться опытом но.... Вот представим себе что написал о работниках ЦРУ, на сайте есть масса стукачей да и те кто работает в отряде экстрасенсорном ГРУ должны сюда заглядывать так вот если не дураки то обязательно проверят и если сильны то сделают ЦРУшников, которых я сделал, хотя работали они в частном порядке скорей всего. Мне еще не встречался экстрасенс которого я не мог использовать как малолетку - например коронованная та что на западе живет - попортил ее, а ее порчи посбрасывал на своих врагов - польза несомненная, так же и со Степановой, и с Аксеновым, поди до сих пор думает Петрович что я окочурился года два тому. кроме того вот я научу кое чему кого то из экстрасенсов - во первых хотя мало кто знает как меня зовут но все же приятно семью прославить среди сенситивов, пусть знают каков я и как могу сделать, а враги бояться будут потому что поимею по полной программе. кроме того например мало сейчас толковых специалистов по серой магии, если кто то что полезное почерпнет то вспоминать меня будет как человека что сделал неплохое дело, а это приятно. например про борьбу с оргпреступностью пишу - у меня времени не хватает на все но кто то же использует знания для себя а значит меньше станет мафиози что наркотиками торгует, а значит доброе дело сделаю я и потому на небесах мне зачтется потому что причастен косвенно к доброму делу. Вот приблизительно так все и выглядит. Или ты думаешь что каждый серый маг обязательно слюной брызгает потому что злой и о Боге забыл?

Вобщем я делал на прекращение одной группы наркотического трафика так с год все было нормально но потом пошли сильные порчи бабенка из США, сильная мастер 40 степеней скорей всего, пришлось отступить потому что как то мотивации не было головы сложить в неравной борьбе с серьезной группой, была б мотивация вроде приличной суммы лаве то я их в деревянный макинтош всех упаковал, а так бесплатно вроде, подумал - да фиг с ним поработал опыта набрался а тут мастера другие подпирают и дела неладятся, что мне больше всех надо?. другая группировка крышевала ее скажем так мастер 40 степеней , бабенка из Европы или США, знакома с русской магией, думаю Степанова ее знает, отбился, неплохо поработал группировку загнал на парашу всем составом но не прекратил ее деятельность (мощнейшая группа, многомиллионный оборот, субсидии разные). А щас уже не возьмусь работать за деньги - боюсь что мотивация исчезла за деньги работать. Да и вообще прекратил работать по орггруппах, зачем мне лишние грехи? так наубиваю порчами а потом в персональном котле сидеть в аду :'( =-0 :no:
И это пройдет

Старожил

Сообщение Пламенный » 16 окт 2010, 09:38

Гриша, мне из твоего восприятия мира многие вещи не понятны. Ты не против если я пару вопросов задам?

1) Что такое 40 степений, и что означают степени в твоей классификации?

2) Чему ты еще научился, кроме наведения порчи?

3) Что за группировка из США? Сколько человек, какой город, род деятельности. Существует ли она на самом деле, или ты словил астральный образ, который показался тебе реалистичным?

Участник

Сообщение гришка » 16 окт 2010, 18:46

Пламенный писал(а):Гриша, мне из твоего восприятия мира многие вещи не понятны. Ты не против если я пару вопросов задам?

1) Что такое 40 степений, и что означают степени в твоей классификации?

2) Чему ты еще научился, кроме наведения порчи?

3) Что за группировка из США? Сколько человек, какой город, род деятельности. Существует ли она на самом деле, или ты словил астральный образ, который показался тебе реалистичным?
Знаешь, на меня наводит одна бабенка порчу на погибель и я под ее влиянием эту херню написал (знаешь ощущение когда поперло как на пропасть, вот понимаешь что не надо писать кому оно нужно но остановиться трудно), но я сегодня на работе предположил что если кто из преступного мира станет ворошить что то то это дело поправимое, у меня большой опыт (уже ворошили), может просто откуп на кладбище отнесу - не буду портить на смерть, пусть поживет но больше ничего писать не буду - я уже спокойно живу, никаких порч не навожу, вобщем преступная группировка была очень серьезная и не одна, - у нас таких нету, работал на конкретные названия и имена. Имена не назву, а то портить придется ребят что бы не дай Бог не мстили - не люблю бомбы замеделенного действия, считаю так - жить надо там где спокойно. Кстати, мне кажется что кто то причастный к криминальному миру таки смотрел мои эти посты свежие - успокою, я не делаю проблемм если меня не трогают так что мандражить нету причин. Тем более по России и Украине я не работаю в криминальном плане - то есть не порчу российских уголовников, разве что маньяки или резонансные преступления типа убийств журналистов и все такое, или побеги солдат с двойным убиством например.

Знаешь, я завязал с отделками - упитанная телка под боком или не очень упитанная, может и костлявая вобщем какую Бог даст, под Боком, и никакой магии за деньги. Я даже рад что меня выжили с сайта, мне пахли денежки здесь неплохие но пахать за них пришлося б будь здоров "мама, не горюй одним словом", вообще когда коронованная меня стала портить я поначалу сопротивлялся, пытался сделать клиентам все как надо но потом понял что это не мое - так решил что просто уйду вроде как типа меня выели. Но вообще у меня силы стало неставать - завидовать стали, я неплохо портил ребят с сайта вот и подумали что с таким талантом наверное денежки зарабатываю зеленью полные карманы. Кстати как только ушел из платного бизнеса так сила вернулась. Вобщем за деньги не работаю больше

Сорок степеней это полное знание магии, третья ступень посвящения, все что можно знать о порчах мастер знает, доскональное знание законов магии, знание всех имен духов и Бога и все такое, то есть человек уже все знает и все умеет что главное. Естественно что он этим зарабатывает на жизнь, вуду знает все цвета, мусульманскую магию всю до последнего заговора или молитвы, шаманизм и все такое. Убить такого мастера порчами невозможно на мое мнение. Вообще таких мастеров довольно мало, но они есть. Если я стыкался с порчами народу колодовского скажем тысяч до нескольких человек (максимум десять - 15 тысяч )отбиваясь то всего с пятью или около того мастерами сорока степеней стыкался за десять лет (мог еще двух принять за старых знакомых например), кроме того два или три магистра черной и белой магии попадались из Европы и один из Донецка был лет четыре -пять тому - (я там тучки разгонял над фабрикой игрушек так вот сразу ж пошли порчи тринадцати мастеров потом отпевания, потом когда я испортил тех ребят то поехали они к самому сильному ихнему, не знаю жив ли он), - это очень мало, а так и мастера 30 степеней попадались правда кажется один раз но я не уверен полностью, шаманы сильные были где то из под Тюмени я думаю но не уверен, вобщем видал я много, но это уже история, теперь просто отбиваюсь от тех кто еще не отстал, а потом спокойная жизнь на свежем воздухе, если все будет нормально и буду писать мемуары возможно в стихах с матюками. :D :yes: :) :magic:

по сути зачем тебе численность той групировки - ребята наркотиками занимаються до сих пор, отстал я от них - решил вот просто для себя пожить - а вдруг конец света, а я еще не нажился. :D
И это пройдет

Есть личные сообщения
Сообщение Parzifal » 16 окт 2010, 21:52

гришка
здравствуйте, на всякий случай отпишусь здесь - портить Вас никаким образом не пытался (и не смог бы), просто посмотреть захотел. Того, что ощутил и увидел, хватило.
Люди, уважайте гришку, здесь не так всё просто, как многим кажется, а очень даже сложно.
:yes:

Участник

Сообщение гришка » 16 окт 2010, 22:39

Parzifal писал(а):гришка
здравствуйте, на всякий случай отпишусь здесь - портить Вас никаким образом не пытался (и не смог бы), просто посмотреть захотел. Того, что ощутил и увидел, хватило.
Люди, уважайте гришку, здесь не так всё просто, как многим кажется, а очень даже сложно.
:yes:
Те кто виновен свое уже получили независимо от своих степеней. Я ничего против вас не имею Парцифаль.
Что касается своих врагов то я их знаю, их не так и много. Остальные или поменяли свою точку зрения, или решили не воевать со мной. Я не желаю воевать но хочешь мира - готовься к войне и потому я всегда готов. Вообще я немного переутомился и потому моему опоненту удалось вывести меня из равновесия немного. Мне не очень приятно что я написал лишнего на сайте. Но согласитесь что я не мог не ответить тем более я был абсолютно уверен что ни испортить меня ни своровать безнаказанно энергию у меня мой опонент не сможет. Я ожидал чего то подобного потому что на меня постоянно именно что бы подворовать энергию нападают маги на разных колдовских сайтах. Если нападает энерговампир так ему сразу в морду и он воспримет все как надо или же выматерить его, так гласит библия белых сенситивов о вампирах - они любят зуботычины и именно потому я обложил моего опонета такими словами печатными. вот он получил свою долю негатива и пошел втихую его переваривать и я уверен что не обиделся ибо так книга пишет. если захочет то я еще его выругаю - меня часто портят на садизм так что иногда мне приятно материть кого то типа как ритуал или что то этого. Ваще можно было б его в морду заехать слегка ну не очень больно но что бы он типа получил удовольствие мазохистическое, взаимная выгода так сказать. :D :D :D
И это пройдет

Старожил

Сообщение Пламенный » 17 окт 2010, 05:27

Гриш, хана котелку...завязывай с магией.

Участник

Сообщение гришка » 17 окт 2010, 08:08

Пламенный писал(а):Гриш, хана котелку...завязывай с магией.
итак, расскажу как я узнаю что меня портят или проклинают.
Вобщем благодаря специальным тренировкам я думаю очень тихо и постоянно вслушиваюсь в астрал потому подход знакомого когда я в стрессовой ситуации я чувствую скажем за 30-300 метров а то и за пять минут до его появления. все дело в том что вокруг человека есть специфическое ментальное поле, так вот оно сильно фонит и если на человеке нет специальных защит то когда он входит в зону чувствительности экстрасенса то у того подскакивает уровень силы мысли вот по увеличению силы мысли я и определяю что думает человек, что ко мне чувствует, я очень редко кстати ошибаюсь. Бывали случаи что я чувствовал появление сенситива или знакомого за 5 минут до его появления более того я его ждал.
каким образом я определяю что меня испортили?
когда человека портят или сглаживают то происходит частичный обмен типа как аурами или биополями. Аксенов говорит что маг вгоняет свой дух или нечистого в порченого, он прав полностью или отчасти, то есть когда например побрызгать освященной водой сглаженую територию то у меня ощущение что что то возвращается невидимое во двор того человека что сглазил например двор моих родителей, это чтото отходит по прямой строго, так вот это что то невидимое состоит частично из обрывков мыслеформ тех людей что живут во дворе откуда пошел сглаз, так же дело обстоит и с порчами , то есть когда мой бизнес испортили то я поначалу не смог точно определить кто меня портит но вот знаю так портили меня коронованная та что из США, работники ЦРУ что заглядывают на этот сайт, несколько гадалок мелких и одна довольно крупная, все благодаря тому что если в обычном состоянии меня не тянет заниматься магическим бизнесом потому что я вижу что он нерпибыльный и еще - я боюсь что посадят потому что неудасться что то и меня обвинят в мошенничестве, когда меня испортили то поменялись мои желания и мысли стали сильней чем обячно, это признак всех порч без ислючения. например если порча на то что бы человек сел в тюрьму то тянет воровать хотя до этого вообще не желал воровать, или убить кого то. кроме того часто когда портит маститый маг например то становишься типа чувствовать его величие и авторитет, то есть мысли становятся авторитетные типа я крутой маг. например помните недавно мага из США посадили за то что во время сеанса магического лечения у него умерло трое человек. так вот этот парень скорей всего меня портил - сделал на пожизненное, ну я определил что портит маститый целитель из США, стал отсылать порчи, делал он и на то что бы от меня памяти среди людей не осталось. Так вот в один прекрасный день я понял что его защита не сработала от обратного удара и порча пошла на него и мне оставалось просто поискать в газетах и интернете сообщение о серийном убийце что я и нашел то есть. Так ли это или нет но в течение трех дней о том кто портит люди начинают говорить потому что у него что то случается ну вот и прочитал я. Далее так же меня портили и работники ЦРУ то же самое - когда я снимал порчи на пожизненное то в течение трех дней в США кто нибудь убивал по нескольку человек, а сам стрелялся или что то в этом роде, более того парочка таких же жертв отката есть и в Украине - коронованная ихняя сбрасывала откаты. То есть совпадения регулярные. Кстати я знаю таким же образом что попы что меня отлучали от церкви страдают на сексуальные расстройства потому и не считаюсь с ими, естественно что на меня пытались сбросить хворь и люди с нездоровой психикой (очень нездоровой они скоро сядут за разные преступления если не будут лечиться, ну это мое мнение может их и пронесет), так вот я определял переклады по той же разнице в силе мыслей, так же определяються и укороты и другие порчи. Или же когда проклятие идет то мысли сильней чем обычно и желание проклинать кого то есть то прокляли напирмер кого то а мысли отображаються чужие и идет цепочка как цепная реакция и проклятый начинает проклинать потому что попал под влияние силы мысли проклявшего, а если желание подменить судьбу есть сильное но и мысли усились то стопудово идет подмена судьбы кем то. Так же и с подменой души и другими порчами. Например порча на садизм - ею подлечиваються садисты или же часто делают переклады, так вот ею лечат в комплексе снимая садизм с одного человека и мазохизм с его партнера сексуального, то же и с гомосексуализмом. Я часто бывает даже путаюсь пока определю где мои мысли а которые пришли из вне из астрала с порчами, но все равно процент безошибочности у меня довольно высокий. но усиление мыслей идет как бы таким образом что ключевая мысль например та на что сделана порча или переклад повторяется много кратно на протяжении короткого времени, например желание убить кого то во время скандала постоянное, или же мысль о воровстве или же мысли о том что неплохо было б когоо то там трахнуть в извращенный способ например в стиле садомазо и все такое. потому скажу так ребята, я сам делал разные глупости и понимаю отчасти того кто меня портит - жизнь тяжелая, денег хочеться жить хочеться но от этого понимания я не попущу тому кто меня портит и естественно постараюсь порчи снять потому смалите своей дорогой, поскольку сейчас я добрый но если меня начинают портить то есть идет энергоотток сильный то я теряю много энергии а брать то ее откуда? И вот я начинаю наказывать за старые грехи разных моих маститых и не очень врагов, например я раньше регулярно портил шабаши ведем соседних трех населенных пунктов общей численностью около двадцати тысяч человек жителей просто потому что у меня например на время пропадала потенция а делали их дети взрослые мне, потом могу поснимать порчи тех же работников ЦРУ что меня портят и их враги из ГРУ их же обскакают то же я стал делать и с коронованной из США, то есть мало приятного для нее. Вобщем парень я приятный и красивый, женщины меня любят но если меня дое.....ть то я могу такое сделать что мир с овчинку покажется тем кто портит меня независимо от степеней.
Скажет кто то а как же ты отделываешь если у тебя энергии нет - дело в том что последнее время мне стараються прекрыть энергию так вот пока я определю тип порчи то уходит время какое то и потому я начинаю щупать как же испортили меня и пока найду то выхожу из себя и делаю например самым сильным из своих врагов. Перекрытием энергии занимаються развитые йоги то есть это дело людей что полжизни минимум посвятили йоге и мистике потому их не очень много и я обязательно узнаю кто это по тому что мы встретимся обязательно но я откажу в поклоне ему и не приму, мне не нравиться что через таких му...ков дождя нет в Украине и потому он уйдет ни с чем если конечно придет ко мне. Более того я бывает вижу что кого то из моих врагов избивают на моих глазах так я просто бывает спрошу "за что бьете?" "за дело" "ну если за дело то бейте." Вот так приблизительно все бывает.

опасности чрезмерного развития шестого чувства - они есть.
1. постоянный контакт ментальный или мысленный с кем то находящимся за линией горизонта, то есть постоянно к нему уходят энергоинформационные сгустки или пакеты кому как удобней понимать. когда такое происходит то ставить оберег от общения на расстоянии и такое пройдет, итначе минимум импотенция через время потому что отвлекает сильно.
2. Чрезмерная чувствительность к магии - тоже ставим оберег иначе даже маленькая порча может сделать вред для организма. есть порчи на увеличение чувствителньости к магии их делаю коронованные ведьмы часто когда не справляються кем то. Вообще естьт люди что даже с тысячей порч коронованной ведьмы могут протянуть длителньое время скажем год двадцать правда здоровье будет ухудшатьтся.
3. повышенная чувствительность к гипнозу - делаем оберег как я учил то есть если в немедицинском плане гипнотизировать будут так ставим обрег защитный от вредоносного гипноза и внушения, в том числе и от энергетического гипноза (есть и такой).
4. Чтение ненужных мыслей - тут никуда не деться и можно например знать что девушка не любит, а живет с кем то из -за денег, но знаем и то кто любит и хочет что тоже облегчает жизнь немного.
5. Чувство того кто хочет убить - неплохо знать что враг желает смерти - недавно такого одного похоронили - делал что бы убили меня и сам желал, но повышенная чувствительность делает все так что такие мысли получаются как порча на смерть и если кто желает меня убить и готовиться к этому то я начинаю болеть как от порчи смертной.
6. поиск жены за горизонтом (или секс партнера) - нереален потому что если и находил кого то что подходил то потом это оказывалась или порча или же мне приходилось ездить далеко или же повышенные затраты энергии что делает всю затею нереальной, лучше искать тех кто рядом живет но тут на вкус и цвет товарищей нет

----

18.10.2010

Кто то подумает почему я решил написать все это на сайте о своих знаниях - я тоже как и Степанова считаю что людям надо уметь себя защищать, тем более что западные сенситивы обладают очень сильными знаниями потому и имели СССР когда была перестройка, думаю что этих знаний что я написал достаточно в куче с теми знаниями что есть в книгах Папюса, Степановой, Лонго, Нимбрук чтобы поиметь любого чернокнижника что есть на этом сайте - вы не представляете как они меня достали - за 9 месяцев сотни нападений для ломки защит, или для отбора бизнеса, это же бедствие национальное а не чернокнижие. А ведь безголовые совсем пошли черные маги и колдуньи - нападать на человека что в открытую выступил против коронованной - совсем ума у них нет. Только сильные люди могут говорить смелые слова безнаказанно - помните это и отстаньте от меня ибо выпорю, переложив через колено как папочка, попомните при...рки меня еще не раз.
Далее я хотел давно написать что то такое, но все не было возможности потому что комп был поломан. вот думал что заплатят деньги за работу но не заплатили пришлось зарабатывать физическим трудом. Так вот обращалась ко мне такое как коронованная вроде как нашенская или американская и денежек не заплатила за работу, скряга, во всяком случае ее защитка стояла на том клиенте что мне бабок не дал, ну я ей еще вспомню. попомнит она мои несбывшиеся мечты. Да так вот ту клиентку я все рано испортил и ее никто не спас. Вобщем гадость одним словом - обещала бабки заплатить, я читал заговоры и хотя б пару баксов за работу дала падаль, пришлось ее бизнес портить, ей на аварию делать (я ей бл....ди писал - ты если не можешь заплатить так пиши", а она как осла морковкой манила вобщем как лоха киданула ну попомнит меня, я ее порчи и привороты с ее хахаля снял и снимать регулярно буду ), а ту цыганку что за нее защиту ставила я зачморил порядочно паскуду. Вобщем помним, если кто не платит денег за работу то сильная черная ведьма и она обязательно поедет к коронованной, нетруженная паскуда, или же этим занимается сама коронованная направляя своих учениц что бы учились энергию тырить. Я ей вломил по полной программе но это еще не все, попозже как она меня завадет еще больше я ее порчи буду до конца дней снимать с ее жертв, она у меня узнает что такое фунт изюму. Одно дело бизнес порчами тырить а другое заказать работу и кидонуть как лоха. Я мысленно ее таким матом обкладывал что ужас, но не напишу потому что за моральный ущерб могут денежку срубить но вы включите воображение и вспомните все матюки что есть в русском языке - я ими владею в совершенстве :yes:

Вобщем пользуйтесь знаниями и помните - они действуют только когда не воруешь по крупному, не дерешся, не убиваешь и не грабишь, то есть не елаешь смертных тяжелых грехов. Далее тут один криминальный авторитет такое как на меня мастера сорока степеней заказывал и сам испортил меня так вот я его пожалел потому что мог например сбросить на него порчи Аксенова и коронованной (они меня весь август бомбили) да и работал бы его мастер против обеих коронованных, а так тот криминальный авторитет мне жизнью обязан потому пусть отстанет если что - негоже обижать человек что жизнь оставил - это признак неблагодарности.
А у меня теперь есть цель в жизни - вломить всем кто на меня нападал и я им вломлю обязательно всем. Пока ребята, помните мастера по имени Олег - так меня зовут, а кто отпеть вздумает так пожалуйста но помните - никто на Руси снять мои порчи не может ибо я тот при ком дьявол постоянно потому что на меня его регулярно насылают но он меня не сделал. Нашлю дьявола и гамбец. На этой мажорной ноте закончу пост.

19.10.2010.
Извините ребята, я вот что решил написать. по сути я завязал вообще со всяким приемом клиентов по инету и так далее, но идут типа как порчи что бы я кого то принимал. Вобщем ребята, я очень болен и у меня энергии хватает только на себя и лечение близких мне людей, естественно я еще успеваю отделать порчи своих врагов с их жертв но месть это святое. Но так вот я не хотел этого делать но всякий кто будет слишком настырно порчами добиваться что бы я с него снял дела свои или чьи то станет одержим многим количеством нечисти - сколько это зависит от того насколько сильно меня разозлят. Я в реале бывший грабельщик и полуночник (тот кто порчами занимается) так что попортить и повержить могу кого угодно, даже Аксенова было дело когда то случайно во сне проклял, пришлось снимать потому что уважаю его. пока он меня не портит. Так вот у меня есть два состояния - первое - когда я спокоен, втрое -когда меня разозлят так вот в реале я чуть было за свою молодость не укокошил четверых человек в драках меня успевали оттягивать, потому скажу так, без обид но ваши вызовы и порчи что служат для того что бы я кого то лечил пробуждают во мне ту личность которая во мне спала благодаря длительным аутогенным тренировкам и годам занятий каратэ и потому я могу сорваться и таких порч наделать тому кто будет слишком сильно делать что б я его принял, что будет очень и очень больно. Более того в таком состоянии я могу сделать укорот на весь род портившего или же на семь колен род проклясть его а то и больше. Вобщем не мне решать. Я хочу по хорошему что бы без глупостей ребята. Мне глубоко наплевать кто из тех кто меня испортил умрет - я давал время подумать, сюсюкал с сайта, потому никаких поклонов, кто приедет не дай Бог домой ко мне пошлю на х..р и скажу что ничего не знаю. Далее я не признаю правила если на меня напали и дерусь только до двух результатов - или мастер от меня отступит или умрет - ничьих я не признаю и никогда еще не проигрывал, с одним Аксеновым вовтузывся да и то потому что его прикрывают пока светлые силы, а бессильный он мне не надо. Но и он меня не победил более того я фактически у него выиграл потому что порчи его клиентов что меня испортив поехали к нему лечиться посбрасывал на него и потому они скорей всего подохли от отката что А.П. сделал. Я так думаю. С первой встречи с ним прошло уже года три, должны уже умереть те мастера что первые у него лечились из тех кто меня испортил. Да и не критикуйте, я пишу на конкретного человека что читает мои посты и портит получая от этого удовольствие.
И это пройдет

Собеседник
Сообщение Mpak » 26 окт 2010, 01:55

гришка

Вы, Гришка, определенно интересный индивидуум..только я так и не понял ...коронованные ведьмы это что значит? А так ваши темы конечно супер, сижу читаю, мудрости набираюсь)

Участник

Сообщение гришка » 25 ноя 2010, 21:09

Обряд хороший но я грешу связями с нечистым потому мне полностью помогать не будет. Я все же серый маг. конечно помогает но временами мне делают на то что бы я думал плохо о Боге и потом он на время типа перестает меня слушать.

итак выводы по поводу постановки защит (ставил на клиентов или слышал отзывы)- первое защиты даже неснимаемые и неперебиваемые перебиваются, те что в книгах Степановой как ни крути но не работают так как пишет Степанова стопудово. У меня очень приличная мистическая сила и все же мои обереги что ставил на знакомых посбивали. Вобщем второй вывод - любого чернокнижника можно отпеть не смотря на то что он отказалася от Бога и это подействует. Даже если усовершенствовать обереги по книгам Степановой и они будут задерживать порчи мастеров слабых или же средней силы то такие мастера как главная ведьма США (думаю это так кто из серьезных мастеров заинтересуется то пишу ее стиль - масса любовных порч, порчи всякие сексуальные и на разлад семейных отношений плюс злоупотребляет порчами на пожизненную тюрьму, кто дрался так думаю знает, кроме того эта дамочка если разозлить так так и сыплет порчами, рассказывал знакомый о ней) пробьют защиту.Кроме того обереги пропускают порчи Аксенова, то есть порчеподобный негатив может даже негативные высказывания типа в сердцах которые несли негативный заряд но возможно перекладеные с кого то которые высшие силы класифицируют как порчу и снимают, то есть наступает облегчение. Но сбивают обереги до поры до времени то есть до того времени когда я начинал отпевать, что было очень приятно для меня учитывая как долго я терпел тех наглецов- чернокнижников, то есть наиболее хорошая зашита, в том числе и клиентов, на мое мнение - это отпевание, или же свеча за упокой хотя свеча слабее действует. тем более что отпевание идеально сбивает обереги. Но обереги так же очень слабо защищают от нападения астрального кровных родственников если те стоят под защитой того на кого они нападают - но в таком случае можно переносить негатив родни клиента на их детей или же отпеть если те отпевают тоже очень хорошо сработало.
Как защита отпевание очень хорошее если привораживают постоянно с ломкой защит типа как сильная ведьма сразу ж результат приворотов исчезает и к девке перестает тянуть тем более что она как жаба страшная как ропуха одним словом, то есть если кто ломает защиту то нападать на него и заставить самому почитать обереги каждый день и поснимать отпевания что б понял как оно когда нападают а не справился то кто ж его учил нападать?

защита черный родич - слабая и сбивается на раз если нападет кронованная из США или Аксенов например свои мантры читает ждучи когда дух колдуна в порченом заговорит :D :D :D :D . Я вобщем думаю что колдуны умирают не потому что порча Аксеновым возвращается, а потому что он воображает что колдуны умирают и потому они загибаються :D :D или же когда просто сильная номерная ведьма нападает то тоже защита слетает
Защита зеркальная - не пробовал но слабенькая думаю если работает мастер сорока степеней (я словесную формулу использовал в другом обереге тоже для клиента так очень слабо просто очень хотя сильней за черного родича). Далее - круг - защита хорошая обратка идет еще та но против нее можно приспособить обережку из книг Степановой по книге 21 страница сто кто читал так знает. Но вообще обереги по книгах Степановой наиболее совершенны если так можно сказать. Хотя другие мастера тоже не так и плохо пишут. может на моего клиента просто все ополчились а в обычных условиях обережки неплохи сами по себе, кто пробовал только без ругательств пожалуйста - мы же все таки в школе учились :D :D

Вот собственно на сегодня и все с вами был член магической потребительской кооперации серый маг гришка, заслуженый потребитель первой степени, с сертификатом на снижку в выходные дни и понедельник, проверяющий сертификацию товара по поводу и без повода. :D :D . вобщем мастер дое...ся к каждому кто умеет дышать.

Я ничуть не сомневаюсь в добрых побуждениях Степановой и других мастеров когда они писали свои книги но возникает вопрос а почему ж все таки мастера не все написали и не все учли? вариантов много, думаю что разжевывать все нет надобности- все сейчас умные и понимают что и почем с другой стороны думаю и на том спасибо что пишут книги и все таки чем то стараються просветить. Но вообще бывают неординарные ситуации но если оберег пробиваем то нельзя писать что он неперебиваем. Нужно указывать в каких ситуациях оберег дает сбой и как убирать проблеммы после того. Вообще я думал даже что есть обереги что их не пишет Степанова и никогда не напишет и используют их только в семье Степановых.
И это пройдет

Участник

Сообщение гришка » 01 дек 2010, 17:11

Mpak писал(а):гришка

Вы, Гришка, определенно интересный индивидуум..только я так и не понял ...коронованные ведьмы это что значит? А так ваши темы конечно супер, сижу читаю, мудрости набираюсь)
Я сам не знаю. По сути это ведьма самая знающая, которую где то там выбирают на шабаше. Я по сути индивидуал то есть не лезу в шабаши потому что потом могут втянуть в дела серьезные что и расхлебаться не удасться. Вобщем кто его знает как ее выбирают. Так говорят то и я пишу.
И это пройдет

Ответить