Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Диагностика
-
- Иногда заходит
[quote="milena"]хорошо. Но я вот думаю,а не поздно будет!? 2 месяца!! За это время он вдруг меня совсем забудет.
Milena,дайте ему время, не дергайте его смсками, возможно ваш мужчина хочет принять важное решение относительно Вас...Просто прекратите его преследовать, держите паузу...Ответ придет сам по себе. Отдохните, и не бойтесь никого потерять.
Milena,дайте ему время, не дергайте его смсками, возможно ваш мужчина хочет принять важное решение относительно Вас...Просто прекратите его преследовать, держите паузу...Ответ придет сам по себе. Отдохните, и не бойтесь никого потерять.
Красота спасёт мир...
-
- Иногда заходит
Alisandra, Спасибо вам за ответ.Alisandra писал(а):milena писал(а):хорошо. Но я вот думаю,а не поздно будет!? 2 месяца!! За это время он вдруг меня совсем забудет.
Дело в том,что я чувствую что у него кто-то ещё есть.он вообще непостоянный...Я у него как жена(гражданская),а там ещё отношения...Я не имею ввиду девушек на одну ночь.На это я даже не обращаю внимания.Ну человек он такой.Я могу это понять и принять..
Я понимаю,что многие не согласяться с этим.И не поймут меня. Мне тоже не легко от этого,но я могу понять его ..натуру.Главное чтобы мужчина не показывал это ЛЮБИМОЙ женщине.

Но сейчас я чувствую,что что-то совсем не так.Хотя было всё хорошо
Мы просто уже -настолько хорошо знаем друг друга! Что раз он так сейчас поступил,тем более в такой момент,когда мы имеем небольшие планы - значит что-то серьёзно. неделю назад приехала домой,а на следующей неделе должна опять ехать.А тут такое...
Вот это меня и беспокоит... А жить я - могу с ним.И знаю,что буду жить всю жизнь. Разумом это понимаю,не только сердцем! И чувствую что нужна ему тоже.
Но он чего-то боиться..Возможно прошлых неурядиц.
Слабый он...Как просто,уйти...Закрыть дверь...Да,так проще.
Странные мужчины

-
- Иногда заходит
Милена, если хотите быть с етим человеком..просто живите с ним всегда, без ваших перелетов..Вам не нужно с ним расставаться..Я заграницей уже 8 лет, и могу точно сказать что все Мужчины, которые сюда едут заработать в течении нескольких месяцев находят "полевых жен на месте" и постепенно забывают о семьях, почти 80% уходят в новую жизнь..Хотите быть вместе, делайте все вместе..и не расстовайтесь. Если вы вернетесь к нему навсегда, у вас есть 100% шанс восстановить отношения, Я не думаю что он окончательно вас бросает. Любимые! Не Расстовайтесь!!! Удачи Вам! :ngel:
Красота спасёт мир...
-
- Иногда заходит
Может кто поможет разобратся приворот ето или нет. Я встречался с девушкой около 8 ми лет, наши отношения начались случайным образом в Новогоднюю ночь 2000 года. Мы очень сильно друг друга любили, и стали уже просто родными людьми. Я всегда что мог старался делать для нейо. В этом году мы были несколько раз за границей. И вот после последней поездки все вроде было нормально. И вдруг в праздник троицы она говорит извени мы расстались у меня появился другой...У нас даже линии на руках практически одинаковы... Я знаю что она тоже очень переживает, очень похудела...не спит как ейо мама говорит. Но все равно продолжает с ним общаться. Кроме того появилась огромная агресия по отношению ко мне.
-
- Посетитель
Приворот или любовь к другому человеку может определить только диагностика. Отношения могут рушиться независимо от их продолжительности и в большинстве случаев без какого-либо магического воздействия. В вашем случае похоже, что она просто попробовала что-то более "вкусное" и кажется там приключился "облом" - от этого злость, переживания. Если бы с "другим" у неё всё было хорошо, то она бы скорее всего лизгинку танцевала, а не плакала в подушку.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
А возможно девушке хотелось не только взаимопонимания, но и чего-то большего-семьи, детей, определенности, а вы не шевелились, вам и так хорошо. Вот она и решила, что пора ей строить серьезные отношения, заводить семью... А вы? Пошевелились? Возможно этого она ждет, а плачет от того, что вам не нужна, разве, что ввиде игрушки. Если так, то даже если уйдет от этого все равно будет искать себе пару, а агрессия к вам будет только повышаться.
-
- Иногда заходит
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Иногда заходит
Re: Диагностика
сорри, не туда написала 

Последний раз редактировалось Ма Кранти Триша 11 июл 2008, 01:26, всего редактировалось 1 раз.
Никто тебе не враг, никто тебе не друг, но всякий человек тебе Учитель (с)
-
- Посетитель
-
- Иногда заходит
-