Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Время
- Участник
ускорять время можно,но свои собственные био часы,и на не очень длительный реальный отрезок времени.К слову методикой поделиться не могу- вываливалась в промежуток Х непроизвольно,когда была острейшая необходимость.Вы в некоторой степени можете ускорить наступления события в своём случае,если оно не привязано жёстко к течению объективного времени,но тут уже нужны специалисты
Последний раз редактировалось Эволга 05 апр 2010, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
неOrochimaru-Sama писал(а):Тамила
Чтобы ускорить время, попробуйте дать себе пинка под одно место, глядишь и время быстрее побежит.
Аважаемая, вместо того, чтобы флудить занялись бы чем-то полезным и не засоряли эфир. И если не владеете информации, то лучше молчите. Я спросила о серьезных вещах. А ускорение времени нужно, так как человек болеет раком.
- Участник
- Посетитель
- Участник
мы можем замедлять или ускорять течение своих биологических процессов,на секунды возможно( не медик),но эти секунды выстраиваются в часы и года.. что в размере жизни человека уже очень много,иногда хватает секунды чтоб изменить ход события,грубый пример,замешкался на перекрёстке на секунду и не попал под машину,думаю если это не дано,как в моём случае от природы,то система иоги в чём то к этому приближает.В ситуации болезни.. я бы развернула глаза в себя,отбросив всё вокруг,полное сосредоточение на себе,на болевом очаге,попробовала бы както визуализировать бяку в виде приемлемого для себя образа ,начала бы прослушивать её,поняв структуру и механизм.. в общем ничего нового,само рассосать может и не получиться,это высшая точка применения,а вот приостановить по возможности попробовать можно до подхода помощи,мне в своё время удалось таким вот образом сожрать опухоль на груди и так и не дойти к операционному столу,и моя любимая цицка осталась при мне..Чать не Амазонка одногрудой скакать..
-
- Собеседник
- Иногда заходит
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
вы лучше пришлите фото человека - посмотреть на него.
УСКОРЕНИЕ - ЗАМЕДЛЕНИЕ - ВСЕ ЭТО ШАМАНСТВО БЕЗ РЕЗУЛЬТАТОВ В ВАШЕМ СЛУЧАЕ.
не скажу что я достоверно кого то вылечил, но пока никто и не умер.
занимаюсь экспериментами по этому поводу.
я работаю по восстановлениею природного резонанса в организме..
надо смотреть что предписано человеку по возрасту .
у меня есть клиентка - ей 60 а прописано ей 88.
это говорит о том, что она от рака спасется..навесили ей подарок добрые люди
рак наведенный - снимается ..
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
Бывалый, я с Вами согласна на все 100%, по поводу возраста. вначале чистим, снимаем, а в это время снова гадость делают, вот и нужно ускорить время, не успеваю защиту поставть,чтобы не успели проделать порчу, я не посылаю обратку человеку, который пакостит. Но чувствую, что прейдется, чтобы не мешал работу делать. А по поводу ускорения, был у меня случай, когда на моих глазах за несколько секунд закипела холодная вода в чайнике. Но к сожалению не могу обратиться к этому человеку, чтобы узнать, как делал это.RJYYB писал(а):вы лучше пришлите фото человека - посмотреть на него.
-
- Собеседник
- Посетитель
-
- Иногда заходит
Всем спасибо!!!
Народ, ну почему все так любят отходить от темы, не писать конкретику, а давать советы, которые я и сама знаю. Мне же не 15 лет и начинать тему которым весь нет забит я не вижу смысла. Если открыла подобную тему, значит есть на то причина и знаю, что есть люди, которые знают об укорении времени. Все, что есть на физическом уровне, то изначально было в тонких материях. А на физическом, как вы знаете еще из курса физики и химии, есть катализаторы для этих целей. Если бы было так просто, ответ нашла на страницах нета. Вопрос задавала ОПЫТНЫМ МАГАМ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, а не для флуда.
Народ, ну почему все так любят отходить от темы, не писать конкретику, а давать советы, которые я и сама знаю. Мне же не 15 лет и начинать тему которым весь нет забит я не вижу смысла. Если открыла подобную тему, значит есть на то причина и знаю, что есть люди, которые знают об укорении времени. Все, что есть на физическом уровне, то изначально было в тонких материях. А на физическом, как вы знаете еще из курса физики и химии, есть катализаторы для этих целей. Если бы было так просто, ответ нашла на страницах нета. Вопрос задавала ОПЫТНЫМ МАГАМ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ ОТВЕТ НА ЭТОТ ВОПРОС, а не для флуда.
-
- Посетитель
ускорить энергетичекую составляющую времени можно только увеличением давления по теме..
у вас нет этого ресурса так что все бесполезно..
лично я в работе использую технические методы работы и силу могу увеличивать безгранично..
в связи с этим часто сжимается энергетическое пространство и инфа идет об ускорении процессов.
авам кстати и надо энергетически его ускорить -....
по моему ответил..
лично я в работе использую технические методы работы и силу могу увеличивать безгранично..
в связи с этим часто сжимается энергетическое пространство и инфа идет об ускорении процессов.
по моему ответил..
Зло победить невозможно, ибо борьба с ним и есть жизнь.
-
- Иногда заходит
спасибоRJYYB писал(а):ускорить энергетичекую составляющую времени можно только увеличением давления по теме..
по моему ответил..
-
- Иногда заходит
Форум такой...Народ, ну почему все так любят отходить от темы, не писать конкретику, а давать советы, которые я и сама знаю
Вообще знаю пару способов. Во-первых, если нужно ускорить время по мелочи, пицца или что-то вроде этого - самылый лучший способ безмолвие. Оно вобще помогает во многих человеческих проблемках. Ну думаю это вы и без меня знаете.
Во-вторых, как-то был у меня опыт по замедлению времени. Но, опять же, тут скорее не конкретно замедление, а игра восприятия. Твое восприятие растягивается. Не удачный термин, оно становиться глубже; секунды как минуты. Для этого я концентрировался на точке сборки и намеревался изменить восприятие, поттягивая эту самую точку вниз, от её обыного места прибывания( под правой лопаткой). Формируешь намеренье и вперед. Впринципе можно делать это и в обратную сторону. Не всмысле движения ТС, а в плане эффекта. Предположительно, надо просто сформировать намеренье и двигаться по его волнам, давая свободу передвижения ТС и соответсвенно концентрируясь на ней.
Скорее всего эта информация вам не подойдет. Хотя впринципе это неважно ))
Вот засада... Все люди разные, Один я одинаковый.
-
- Ветеран
пологаю что ключевое слово - намериние ,а вот как Вам лучше ,легче _ вопрос ,в руннах ииса - замораживает процессы а иеро "отвечает" за время , если Вы можете визуализировать праграмму на уничтожение рака , то что Вам мешает визулизировать предварительно программу на уничтожение неготивного процесса , при том что подобные программы пролонгированного действия ? ( т е . если Вы владеете принципов работы то почему не применить этот принцип для решения всех ситуаций ? признаться я несколько растерян Вашими словами
)))

так думаю .
-
- Посетитель
Зубодробильщик, ссылку не дам. Это не из сети. Мне рассказывал непосредственный участник проекта. И то он не был посвящен в детали. Говорит что она была 1. Круглая (сфера) 2. Работает по принципу большого электромагнита. Что интересно. сказал он мне это лет наверное уже 10 назад, а не так давно я видел передачу об этом проекте. Но тоже плохо запомнил.
-
- Посетитель
Я видел подобную эвтаназию. Человек постарел за час намного. (сейчас думаю лет на 20) и тихо-тихо Ушел. Но я был совсем мал, дошкольник, естественно ничего не понял и не запомнил. Дело было на Южном Урале.
Подпись:
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.
Это текст, который можно добавлять к размещаемым вами сообщениям. Длина его ограничена 255 символами.