А для кого интересно представляю на общий суд ещё один свой эксперимент

8 июня 2008г.
Состояние перед тренировкой несколько возбуждённое(у меня в этот день был большой праздник,где много пришлось выступать перед публикой,всё прошло очень успешно,потом была всеобщая вечеринка).Ещё у меня было чувство окрыляющей радости благодаря сообщениям,прочитанным на нашем форуме...
Цель:всё таже,сделать всё что смогу,наблюдать за своими ощущениями.
Действия:Последовав совету Фили укрылась только простынкой(действительно стало легче).Расслабилась быстро(помогло упражнение,где надо постепенно напрячь и расслабить все мышцы своего тела).Через некоторое время помимо вибраций ощутила вновь сильное пульсирование крови в сосудах,особенно сильно в затылочной части головы,а далее по всему телу,но не вдоль тела,а поперёк...Поняла,что готова и попыталась сделать своим астральным Я куворок(по-разному,и назад,как советовал Геронд,и в бок,так советовал Филя).Не получалось(видимо в визуализации надо побольше потренироваться).Зато нашла свой способ...Получалось так,что не всё тело готово "отделиться",ну и я попробовала отделять его по отдельности:сначала согнула астральные руки в локтях-получилось,похлопала ими в ладоши;затем стала сгибать астр. ноги в коленях-далось сложнее,но тоже смогла!Далее попыталась приподнять голову,во тут пошли сбои(как будто сознание раздвоилось:оно и реальной голове и в астральной,но больше всё же в реальной-поэтому через некоторое время я решила вернуть всё на место).Приходить в нормальное состояние было непривычно,как будто погружаешься во что-то тягучее и тёплое(в моё реальное тело!).Сознание словно не хочет включаться в обычную работу.Я села на кровати в ту позу,в которую пыталась привести своё астральное тело,стала оглядываться вокруг-вся комната словно дышала и пульсировала,кровать слегка вибрировала,штары двигались...Я поняла,что очень устала.Убрала простынь(у меня очень замёрзли руки,хотелось согреться),укрылась одеялом,а вот подушку отложила(больно было лечь на неё,слегка закружилась голова).
Легла спать не ставя никаких целей,мысли были успокоены,порой их вообще не было(но я чувствовала,что ещё не сплю).Вдруг у меня во лбу сильно запульсировала кровь,я увидела мужской образ в чёрной восточной одежде,в чалме и с закрытым лицом.Сначала образ словно из далека,а далее он приближался и рос в размерах.Я спрашивала,кто он-он молчал и продолжал расти.Я почувствовала,что это он мешал мне выйти и вчера и сегодня.Мне это не понравилось,но я знала,что зла он мне не желает.Я поставила свой свой знак защиты,и этот "мужчина" словно заключился в пирамидку и пропал(не исчез,присутствие ощущалось,а именно пропал).Вскоре я уснула.Всю ночь мне снилось,что мой любимый хочет мной овладеть(в сексуальном плане),а повсюду рушили дома чудовища(на динозавров похожие),но я их даже в расчёт не брала...
Проснулась я уставшая,есть ничего не хочется.У меня навязчивое ощущение,что мой любимый и есть тот самый "мужчина восточной наружности".
Жду ваших откликов,извините,за то,что развела тут такую писанину...