Kafe_Mafe писал(а):а оргазм то свой...или его??или когда оба лучше???_________________
А Вы думаете в таком напряжении дойдете до оргазма? Не зацикливайтесь... )))))
Kafe_Mafe писал(а):а оргазм то свой...или его??или когда оба лучше???_________________
Агата65 писал(а):Секс сам по себе приворот) Если не задумываться, что сказать и когда сказать, энергия пойдет на доставление истинного удовлетворения, то бишь оргазма. Энергетика очень чувствительна, и мое мнение, что достаточно уязвима во время секса, подсознание больше воспримет чувство сладострастия от Вас именно, а не ваши мысли в это время. Работайте над тем, чтобы изучить Вашего мужчину, его эрогенные зоны... ну т.д. От этого будет больше пользы.
Попробуйте все. А мне кажется достаточно будет того, что Вы просто пошлете ему дополнительно энергии своей любви во время оргазма.
Что то не пойму получается что если хочет приворожить девушка она должна говарить "Люби меня или умри без меня!" когда кончает парень?а если парень хочет то должен говорить когда кончает девушка так что ли?? и получается этот приворот действует как чёрный?и никаких откатов и откупов не нужно просто это сказать про себя с желанием?? и какое будет действие?человека будет к тебе тянуть и он не сможет ни с кем кроме тебя спать?или это слабый приворот!?В книге В.и О.Световид есть такой приворот.Во время сексуальной близости,когда волна оргазма захлёстывает сознание,мысленно произнести заклинание"Люби меня или умри без меня!"во время оргазма открывается канал,ведущий в подсознание,куда входит программа приворота.Мощный выброс энергии материализует заданное.Это очень мощный приворот.Он основан на страстной любви и страхе смерти.А заклинания,основанные на страхе смерти,срабатывают безотказно.Но прежде,чем им воспользоваться,подумайте о последствиях,обе стороны понесут потери,даже при видимом благополучии,ведь выбор один-ЛЮБОВЬ или СМЕРТЬ.
Год назад делала приворот,на бывшего мужа.Сначала отворот.т.к мне сказли чтоон приворожен.Потом приворот.Мучалась около года.Забыла.Отпустила.ПОжелала счастья...,бабка сказал что можно еще ждать,но видать ведьма еще та попалась.Повелась я на нее как дура.Через инет работали.Я молитву читала.И она мол..в какие то там лунные сутки.Раза 3 так делала.Вообще не помогло.Я ей написала что отпустите,не хочу я больше.Она ответила.,что дейтвие приворота сняла.Но вот про откуп..и благодарность первый раз слышу!!Что это??!!!И что теперь мне нужно с этим делать?Самой откуп делать?Или ей опять писать??Агата65 писал(а):Лучше улетите... может в этот момент он поймет, что не только секс вас вместе связывает.Так сказать откровение придет.
Гыыыыы! ТоКа глотайте обЗательно!!!!!! И хотя произносить заговор, с набитым ртом тяжковато, соблюдайте предельную осторожность, а то и не мужик он будет , гы, не мужик!Kafe_Mafe писал(а):так минет тое считаеться?)))
Да ты не меряй всех по себе! Есть ещё на Руси богатыри!Ленусь писал(а):Когда я ем - я глух и нем!
Да уж , повеселили народ.Чего только не придумают Хотя если подойти серьезно то и на соитие есть обряды. Тут понимаете ли какое дело наступило, поменялась скорость жизни , сменился образ этой самой жизни, поменялся так сказать менталитет., поменялся смысл жизни. То что раньше ценилось , сейчас и гроша не стоит. Поэтому не советую тратить время и деньги и добавлю здоровье на эти заморочки 8)vivit писал(а):Ну, чес. слово...от темка! Давно так не веселилась! Бурная фантазия свои коррективы в некоторые посты внесла...там и бубен шамана прорисовался и надорванный, похотливой рукой, презерватив и...ну, об этом я умолчу, вообще много чего. Ну, до чего только народ не додумается чтоб мужика к ручонкам прибрать....У------у!Гыыыыы! ТоКа глотайте обЗательно!!!!!! И хотя произносить заговор, с набитым ртом тяжковато, соблюдайте предельную осторожность, а то и не мужик он будет , гы, не мужик!Kafe_Mafe писал(а):так минет тое считаеться?)))