Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приворот через секс. Как?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища
Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 авг 2009, 18:25

Kafe_Mafe писал(а):а оргазм то свой...или его??или когда оба лучше???_________________

А Вы думаете в таком напряжении дойдете до оргазма? Не зацикливайтесь... )))))
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Собеседник

Сообщение Аспазия » 30 авг 2009, 19:53

Kafe_Mafe писал(а):а оргазм то свой...или его??или когда оба лучше???
ЕГО. Вы же не себя привораживаете. Можно в этот момент про себя сказать: "Люби меня или умри без меня".
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 авг 2009, 21:18

Агата65 писал(а):А Вы думаете в таком напряжении дойдете до оргазма? Не зацикливайтесь... )))))

Хм...а он же не унает что я скажу когда он кончит,разве не так?
Из всего,что вечно самый краткий срок у любви

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 авг 2009, 21:41

Секс сам по себе приворот) Если не задумываться, что сказать и когда сказать, энергия пойдет на доставление истинного удовлетворения, то бишь оргазма. Энергетика очень чувствительна, и мое мнение, что достаточно уязвима во время секса, подсознание больше воспримет чувство сладострастия от Вас именно, а не ваши мысли в это время. Работайте над тем, чтобы изучить Вашего мужчину, его эрогенные зоны... ну т.д. От этого будет больше пользы.

Попробуйте все. А мне кажется достаточно будет того, что Вы просто пошлете ему дополнительно энергии своей любви во время оргазма.

:love:
Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 30 авг 2009, 21:48

Агата65 писал(а):Секс сам по себе приворот) Если не задумываться, что сказать и когда сказать, энергия пойдет на доставление истинного удовлетворения, то бишь оргазма. Энергетика очень чувствительна, и мое мнение, что достаточно уязвима во время секса, подсознание больше воспримет чувство сладострастия от Вас именно, а не ваши мысли в это время. Работайте над тем, чтобы изучить Вашего мужчину, его эрогенные зоны... ну т.д. От этого будет больше пользы.

Попробуйте все. А мне кажется достаточно будет того, что Вы просто пошлете ему дополнительно энергии своей любви во время оргазма.

Мне кажеььтся на одном сексе осого ничего не построишь.Нам и так в постелехорошо друг с дргоум..Уж,извиниет за откровенность,но могу его как угодно и где угодно.Времени было достаточно,чтобы изучить друг друга.Просто вопрос состоит в том,что Вы говрите,что не получиться мол ничего.Будем напряжнеы.Почему же нет,главное не улететь в этот моент вмсете с ним и произнести нужные слова.Разве не так?

Ветеран

Сообщение Агата65 » 30 авг 2009, 22:00

Лучше улетите... может в этот момент он поймет, что не только секс вас вместе связывает.Так сказать откровение придет.

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 31 авг 2009, 10:09

Агата65 писал(а):Лучше улетите... может в этот момент он поймет, что не только секс вас вместе связывает.Так сказать откровение придет.
Интересно,а если минет-это считается?Ведь тоже же оргазм.... :lol:

Иногда заходит

Сообщение Юльчик@ » 31 авг 2009, 15:11

В книге В.и О.Световид есть такой приворот.Во время сексуальной близости,когда волна оргазма захлёстывает сознание,мысленно произнести заклинание"Люби меня или умри без меня!"во время оргазма открывается канал,ведущий в подсознание,куда входит программа приворота.Мощный выброс энергии материализует заданное.Это очень мощный приворот.Он основан на страстной любви и страхе смерти.А заклинания,основанные на страхе смерти,срабатывают безотказно.Но прежде,чем им воспользоваться,подумайте о последствиях,обе стороны понесут потери,даже при видимом благополучии,ведь выбор один-ЛЮБОВЬ или СМЕРТЬ.
Что то не пойму получается что если хочет приворожить девушка она должна говарить "Люби меня или умри без меня!" когда кончает парень?а если парень хочет то должен говорить когда кончает девушка так что ли?? и получается этот приворот действует как чёрный?и никаких откатов и откупов не нужно просто это сказать про себя с желанием?? и какое будет действие?человека будет к тебе тянуть и он не сможет ни с кем кроме тебя спать?или это слабый приворот!?

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 31 авг 2009, 15:42

Агата65 писал(а):Лучше улетите... может в этот момент он поймет, что не только секс вас вместе связывает.Так сказать откровение придет.
Год назад делала приворот,на бывшего мужа.Сначала отворот.т.к мне сказли чтоон приворожен.Потом приворот.Мучалась около года.Забыла.Отпустила.ПОжелала счастья...,бабка сказал что можно еще ждать,но видать ведьма еще та попалась.Повелась я на нее как дура.Через инет работали.Я молитву читала.И она мол..в какие то там лунные сутки.Раза 3 так делала.Вообще не помогло.Я ей написала что отпустите,не хочу я больше.Она ответила.,что дейтвие приворота сняла.Но вот про откуп..и благодарность первый раз слышу!!Что это??!!!И что теперь мне нужно с этим делать?Самой откуп делать?Или ей опять писать??

Собеседник

Сообщение Аспазия » 31 авг 2009, 18:12

Kafe_Mafe, нет когда работает мастер, все откупы и т.п. делает она сама. Если она вам ничего не говорила делать, значит, ничего и не нужно.
Можно привести лошадь к водопою, но нельзя заставить ее пить.

Изображение

Посетитель

Сообщение Kafe_Mafe » 02 сен 2009, 00:22

Аспазия
так минет тое считаеться?)))

Собеседник
Сообщение vivit » 19 ноя 2010, 03:23

Ну, чес. слово...от темка! Давно так не веселилась! Бурная фантазия свои коррективы в некоторые посты внесла...там и бубен шамана прорисовался и надорванный, похотливой рукой, презерватив и...ну, об этом я умолчу, вообще много чего. Ну, до чего только народ не додумается чтоб мужика к ручонкам прибрать....У------у!
Kafe_Mafe писал(а):так минет тое считаеться?)))
Гыыыыы! ТоКа глотайте обЗательно!!!!!! И хотя произносить заговор, с набитым ртом тяжковато, соблюдайте предельную осторожность, а то и не мужик он будет , гы, не мужик!
``````````````````````````````````````
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)
https://archangel-michael.ru/

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 04:25

vivit
Когда я ем - я глух и нем! :D
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Собеседник
Сообщение vivit » 19 ноя 2010, 04:34

Ленусь писал(а):Когда я ем - я глух и нем!
Да ты не меряй всех по себе! Есть ещё на Руси богатыри!
"Sic volo, sic jubeo, sit pro ratione voluntas"(«так я хочу,так я велю, и пусть доводом будет моя воля»)

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 04:39

vivit
Я этикет вспомнила...
А по теме... Ну не всех сексом приворожишь, на время - да, а постоянно - далеко не всех.. Тут уж у него щелкнуть должно, хочет он быть с Вами или нет... Короче, физиология плюс психология плюс моральные принципы....

Собеседник
Сообщение vivit » 19 ноя 2010, 04:54

Ленусь Хорош людям кайф ломать!

Ветеран
Сообщение Ленусь » 19 ноя 2010, 05:45

vivit
Не ломаю.. Хочется им в сказки верить - да пожалуйста! Верьте!

Старожил

Сообщение АНДРОГИН » 19 ноя 2010, 09:34

vivit писал(а):Ну, чес. слово...от темка! Давно так не веселилась! Бурная фантазия свои коррективы в некоторые посты внесла...там и бубен шамана прорисовался и надорванный, похотливой рукой, презерватив и...ну, об этом я умолчу, вообще много чего. Ну, до чего только народ не додумается чтоб мужика к ручонкам прибрать....У------у!
Kafe_Mafe писал(а):так минет тое считаеться?)))
Гыыыыы! ТоКа глотайте обЗательно!!!!!! И хотя произносить заговор, с набитым ртом тяжковато, соблюдайте предельную осторожность, а то и не мужик он будет , гы, не мужик!
Да уж , повеселили народ.Чего только не придумают Хотя если подойти серьезно то и на соитие есть обряды. Тут понимаете ли какое дело наступило, поменялась скорость жизни , сменился образ этой самой жизни, поменялся так сказать менталитет., поменялся смысл жизни. То что раньше ценилось , сейчас и гроша не стоит. Поэтому не советую тратить время и деньги и добавлю здоровье на эти заморочки 8)
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.

Иногда заходит

Сообщение Evgenica » 19 ноя 2010, 13:00

tolt писал(а):нет, не должен... в идеале, если он в вас кончит... тогда, если захотиете приворожить, будет 80%-ная гарантия успеха.
Ну еще бы. А если и так не приворожите, то через 9 месяцев ребенок приворожит
:)

Иногда заходит

Сообщение vasistdas » 19 ноя 2010, 13:35

есть еще вот такая тема. там как раз о секс-привязке говорится
http://www.tonkiimir.ru/topic5138.html

Ответить