Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Тайна непорочного зачатия

Посетитель

Сообщение monohord » 18 июн 2010, 17:34

Pure писал(а):Можно взять душу и воплотить. А религия это механизм мышления, делает жизнь легче. Однако Бог есть на самом деле, к вере отношения не имеет, это факт. Существуют методы, человек соприкосновения с Ангелом не выдержит правда...
Вы думаете, религия делает жизнь легче? Что вы имеете ввиду?

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июн 2010, 17:43

Я думаю что религия создаёт иллюзию что жизнь легче, в то время как человек должен жить. Теперь вы знаете, кто такой Творец, и знаете кто такой Бог в религии. Это структура мышления, лень, и скидывание ответственности за свою жизнь. Теперь вы знаете почему нужно не молиться, а жить. Я не сатанист, но я с сочуствием смотрю на верующих людей, чьи молитвы Бог не слышит.
...
Я спросил как то у Бога, почему не слышит молитвы, а Бог спросил у меня, почему я его спрашиваю, если я могу сам всё сделать. Потому я ложу душу и свою жизнь в руки Творца в глубоком доверие, но я не отказываюсь от жизни. Не имею страха, так как я знаю что я внутри Творца и внутри Творения, но мой путь за меня никто идти не будет.

Посетитель

Сообщение monohord » 18 июн 2010, 17:50

Pure писал(а):Я думаю что религия создаёт иллюзию что жизнь легче, в то время как человек должен жить. Теперь вы знаете, кто такой Творец, и знаете кто такой Бог в религии. Это структура мышления, лень, и скидывание ответственности за свою жизнь. Теперь вы знаете почему нужно не молиться, а жить. Я не сатанист, но я с сочуствием смотрю на верующих людей, чьи молитвы Бог не слышит.
...
Я спросил как то у Бога, почему не слышит молитвы, а Бог спросил у меня, почему я его спрашиваю, если я могу сам всё сделать. Потому я ложу душу и свою жизнь в руки Творца в глубоком доверие, но я не отказываюсь от жизни. Не имею страха, так как я знаю что я внутри Творца и внутри Творения, но мой путь за меня никто идти не будет.
А вы уверены, что творец ОДИН?

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июн 2010, 18:17

Творец это высшее что может быть. Не путайте Бога и Творца, это не дедушка, это всё что есть.

Посетитель

Сообщение monohord » 18 июн 2010, 18:20

Pure писал(а):Творец это высшее что может быть. Не путайте Бога и Творца, это не дедушка, это всё что есть.
Ок, а вы уверены, что творец ОДИН? Как вы думаете, существуют ли такие существа, которые могут творить? Или вы приписываете акт творения только ОДНОМУ ТВОРЦУ?

Ветеран
Сообщение Pure » 18 июн 2010, 18:55

Творить могут все, знаете это насторй в голове, как смотриш на жизнь, вы ведь проецируете, ищите пути, отговорки, а вот скажи мне один пример, где Творец тебе не помог? Ты же пишеш на форуме (это не лично), дышиш, живёш, ты есть в этом мире, оно не легко, но подумай над несуществованием, а лучше подумай о жизни. Вопросы религии для меня не существенны, однако я с удовольствием говорю на эту тему. В сердце имей доверие. Как в моей подписи, Господь, свою судьбу в твои руки. Иначе быть не может. Вы читали библию- очень советую.

Посетитель

Сообщение monohord » 18 июн 2010, 19:58

Pure писал(а):Творить могут все, знаете это насторй в голове, как смотриш на жизнь, вы ведь проецируете, ищите пути, отговорки, а вот скажи мне один пример, где Творец тебе не помог? Ты же пишеш на форуме (это не лично), дышиш, живёш, ты есть в этом мире, оно не легко, но подумай над несуществованием, а лучше подумай о жизни. Вопросы религии для меня не существенны, однако я с удовольствием говорю на эту тему. В сердце имей доверие. Как в моей подписи, Господь, свою судьбу в твои руки. Иначе быть не может. Вы читали библию- очень советую.
Да, я читал Библию... Я говорил о творении иного порядка... Неужели вы думаете, что творить, как творит ваш творец, может только он и никто иной?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 18 июн 2010, 22:37

monohord писал(а):Неужели вы думаете, что творить, как творит ваш творец, может только он и никто иной?
А вы возьмите и сотворите что нибудь. И тогда все скажут, что их два.
С чего вы взяли что творец не один? :)

Посетитель

Сообщение monohord » 19 июн 2010, 01:06

Бэнкэй писал(а):
monohord писал(а):Неужели вы думаете, что творить, как творит ваш творец, может только он и никто иной?
А вы возьмите и сотворите что нибудь. И тогда все скажут, что их два.
С чего вы взяли что творец не один? :)
Ну я сотворить, допустим, не могу... Но это не означает, что сотворить не может больше никто, кроме того творца о котором вы говорите...
Скажите, с чего ВЫ взяли, что творец ОДИН?

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Birdy » 19 июн 2010, 10:06

monohord писал(а): с чего ВЫ взяли, что творец ОДИН?
А Вы считаете, что их целая артель? :D
...и это пройдет.

Ветеран

Сообщение Temporary » 20 июн 2010, 22:08

А кстати довольно интересная идея ) Почему Творцов не два, не три? Откуда вообще такая идея, что творец один? Может, наш мир целое творческое бюро сотворило? :D

Вообще, это совершенно непринципиально, но тем не менее, очень забавно по отношению ко многим идеям о божественном творении мира )
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Посетитель

Сообщение monohord » 20 июн 2010, 22:15

Birdy писал(а):
monohord писал(а): с чего ВЫ взяли, что творец ОДИН?
А Вы считаете, что их целая артель? :D
Вы понимаете, когда вы говорите об ОДНОМ творце, то вы говорите о тотальном рабстве. Никакой свободы воли... Никакого выбора. Есть только один эгоистический творец, который создал законы и мы все должны им следовать? Почему только одна творческая личность? Это же исключает свободу! Или вы думаете, что вселенная одна и за пределами нашей вселенной ничего не существует?

Старожил
Сообщение Бэнкэй » 21 июн 2010, 00:35

monohord писал(а):Вы понимаете, когда вы говорите об ОДНОМ творце, то вы говорите о тотальном рабстве.
Вы считаете себя рабом? А если два то вы свободны? Кривая какая то логика... И почему именно рабство? Что за придурь?
monohord писал(а):Есть только один эгоистический творец,
Вы для начала на себя посмотрите в зеркало. И своему родителю повторите всё, что вы здесь написали. Он у вас тоже один был.
monohord писал(а):Почему только одна творческая личность? Это же исключает свободу!
Как наличие одного Отца исключает свободу? Логическое обоснование в студию.
monohord писал(а):Или вы думаете, что вселенная одна и за пределами нашей вселенной ничего не существует?
Там много чего существует. И Отец там тоже один. И плюс к Отцу ещё целая Иерархия. Вы сначала в своей Вселенной разберитесь. Что тут к чему.

Старожил

Сообщение Birdy » 21 июн 2010, 01:25

monohord писал(а): Вы понимаете, когда вы говорите об ОДНОМ творце, то вы говорите о тотальном рабстве. Никакой свободы воли...
историческая справка: тотальное рабство и отсутствие свобод наблюдалось именно тогда, когда мир был многобожен.
monohord писал(а): Есть только один эгоистический творец, который создал законы и мы все должны им следовать?
Почему Вы решили, что творец эгоистичен? И с чего Вы взяли, что каждый должен следовать законам? Древние, например, не признавали единого Бога и монотеистических законов. Кто Вам мешает следовать их примеру?
monohord писал(а): Или вы думаете, что вселенная одна и за пределами нашей вселенной ничего не существует?
Я так не думаю. А какое это имеет отношение к единобожию? :dont_know:
...и это пройдет.

Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 10:11

Бэнкэй
Я не понимаю, почему придурь? Вы себя считаете свободным?

добавлено спустя 12 минут:

Birdy
Я говорю о других законах. Законы религии я сейчас не рассматриваю. Я говорю о законах, по которым живёт всё существование. Понимаете, ведь кто-то придумал, что должны быть атомы и они имеют определённую форму, взаимодействуют по определённым законам. Почему всё является таким, каким оно является? Ну, скажем, почему атомы и планеты не квадратные? Кто определил им "дизайн"? И почему именно такой дизайн? Я говорю о том рабстве, в которое, неизбежно, попадает всё существование, следуя каким либо законам, придуманным каким-то творцом... В этом и есть НЕ свобода, тотальное рабство всего существования... Как вы думаете, есть ли где-нибудь существа, которые могут творить СВОИ вселенные, со своими законами, где, скажем, двухмерное пространство, а вместо планет там квадратики, стрелочки и пружинки?

Собеседник

Сообщение isaya2 » 21 июн 2010, 13:24

елеша писал(а):...то есть через голограмму иконы идут божественные энергии...
Ну вот, даже через кумира идёт энергия ... что же говорить о Живом Источнике Энергии ... он всемогущий ... может всё ... даже воплотиться через земную маму без всяких актов ...
Ку

Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 15:39

isaya2 писал(а):
елеша писал(а):...то есть через голограмму иконы идут божественные энергии...
Ну вот, даже через кумира идёт энергия ... что же говорить о Живом Источнике Энергии ... он всемогущий ... может всё ... даже воплотиться через земную маму без всяких актов ...
С чего вы взяли, что эти энергии являются божественными? Вы мне напоминаете тех чудиков, которые фотографируют плазмоиды и говорят, что это ничто иное как духи! Я проводил эксперименты с этими "плазмоидами" - оказалась обычная пыль... Пытался объяснить это на сайте "плазмоидчиков", никто не понимает и даже не хочет понимать... Каждый видит то, что ему хочется видеть. А когда это никак не проверяется, по тем или иным причинам, то создаётся большое пространство для самообмана и обмана других людей... Вы снисхождение благодатного огня тоже причисляете к чудесам Бога?

Собеседник

Сообщение isaya2 » 21 июн 2010, 16:15

monohord, я не берусь судить такие сомнительные вещи как "плазмоиды", "материализация вибхути", "схождение огней в закрытом помещении" ... по одной причине - всё это творится не на глазах у людей, если же и на глазах, то всегда размыто, нечётко, кто то отвернулся, то рукав длинный ...

Но раз всё есть энергия, то почему бы и нет, с энергией можно творить всё. Ведь учёные уже давно открыли, что материя - это энергия в своей основе.
Ку

Посетитель

Сообщение monohord » 21 июн 2010, 16:20

isaya2 писал(а):monohord, я не берусь судить такие сомнительные вещи как "плазмоиды", "материализация вибхути", "схождение огней в закрытом помещении" ... по одной причине - всё это творится не на глазах у людей, если же и на глазах, то всегда размыто, нечётко, кто то отвернулся, то рукав длинный ...

Но раз всё есть энергия, то почему бы и нет, с энергией можно творить всё. Ведь учёные уже давно открыли, что материя - это энергия в своей основе.
Я ж не спорю, что материя, это энергия... А что тогда Бог? Бог, ты где?

Собеседник

Сообщение isaya2 » 21 июн 2010, 16:24

monohord писал(а):Я ж не спорю, что материя, это энергия...
Да, всё есть энергия. Значит и Чудеса возможны.
monohord писал(а):А что тогда Бог? Бог, ты где?
Бог - это Суть Всего. Имхо.
Ку

Ответить