Наверное многим девушкам (для меня все женщины девушки!) будет интересно знать, начался ли процесс изменения с моими волосами после того как я начала пить (Купрум металликум 12) и при этом я соблюдаю все необходимые правила , это я практически исключила кофе, лук, чеснок и цитрусовые.
Прошло почти 5 месяцев, я думаю, что процесс немного идет. Потому что у меня появилась легкая волнистость волос на висках, на челке, на затылке. Мне трудно определить волнистость по всей голове, потому что у меня длинные волосы и я к тому же еще и наращиваю их. Но эффект волнистости моих родных волос я вижу. Скоро буду снимать наращенные волосы и посмотрю более конкретно, что происходит с моими родными волосами. Я и наращивать стала волнистые волосы по одной причине, потому что мечтаю о волнистых волосах, а это хороший выход из ситуации.
Но я верю в мои желания и я надеюсь, что эффект будет иметь место и я буду рада моим волнистым волосам. Еще хочу принимать (Купрум металликум 12) два месяца и посмотрю что получилось….
Ну очень я мечтаю о волистости... :)
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.