Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Изменить прямые волосы (продолжение темы).

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Посетитель

Сообщение Химена » 11 мар 2010, 22:08

MrV
Удачи! :love:

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 07 июн 2010, 22:26

KittiStar

Очень интересно узнать, как у Вас теперь с волосами? помогло средство?
Жизнь такова, какой делают ее наши мысли!

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 07 июн 2010, 23:56

Наверное многим девушкам (для меня все женщины девушки!) будет интересно знать, начался ли процесс изменения с моими волосами после того как я начала пить (Купрум металликум 12) и при этом я соблюдаю все необходимые правила , это я практически исключила кофе, лук, чеснок и цитрусовые.
Прошло почти 5 месяцев, я думаю, что процесс немного идет. Потому что у меня появилась легкая волнистость волос на висках, на челке, на затылке. Мне трудно определить волнистость по всей голове, потому что у меня длинные волосы и я к тому же еще и наращиваю их. Но эффект волнистости моих родных волос я вижу. Скоро буду снимать наращенные волосы и посмотрю более конкретно, что происходит с моими родными волосами. Я и наращивать стала волнистые волосы по одной причине, потому что мечтаю о волнистых волосах, а это хороший выход из ситуации.
Но я верю в мои желания и я надеюсь, что эффект будет иметь место и я буду рада моим волнистым волосам. Еще хочу принимать (Купрум металликум 12) два месяца и посмотрю что получилось….
Ну очень я мечтаю о волистости... :)
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 08 июн 2010, 02:14

KittiStar
А побочных эффектов не возникало?

И еще хочется узнать, первый раз слышу про это средство. Его можно купить в аптеке? Или где его вообще искать? продается без рецепта? :dont_know:

Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.

Посетитель

Сообщение KittiStar » 08 июн 2010, 08:15

Слава Богу, все было нормально, побочных эффектов не было вообще, потому что доза минимальная и принимаешь один раз в неделю 7 штучек под язык на ночь. Средство приятное на вкус. Искала в простых аптеках, но там не бывает. Потом набрала в интернете запрос по гомеопатическим аптекам в моем городе и нашла адрес и телефон. Позвонила им, мне ответили, что (Купрум металликум 12) у них есть и стоит это 150 или 130 рублей, уже забыла. Я пошла и купила без рецепта. Это маленькая баночка и там очень много горошин (каждая горошина меньше спичечной головки). Попробуйте также как я через интернет найти гомеопатическую аптеку в вашем городе. Я думаю, что подобные аптеки имеются во всех городах. :yes:
Относись к людям так, как ты хочешь, что б люди относились к тебе.

Посетитель

Сообщение смех сквозь слезы » 08 июн 2010, 12:24

Спасибо за информацию!) Будем ждать ваших результатов!*)

Посетитель

Сообщение Химена » 14 июн 2010, 13:19

KittiStar писал(а):Слава Богу, все было нормально, побочных эффектов не было вообще...
Это очень хорошо!

Ответить